Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

811

Rabastan Lestrange, агась, скорее всего)

0

812

Yael Gamp
Хо-хо, знакомая ситуация, да... Держите хвост трубой. Это, по моему, главное в таких...ситуациях. )

Отредактировано Hermione Granger (3 марта, 2016г. 18:39)

0

813

Hermione Granger, да я всегда бодрячком)
"Если нам скажут: "Ваш поезд ушёл", мы ответить просто, что подождём другой")

0

814

Yael Gamp
Отличный настрой, уважаю и одобряю. ))

0

815

Yael Gamp, поедем автостопом или автобусом....что уж ждать-то?)

0

816

Почему у меня антивирус на форум реагирует? Кто знает?

0

817

Pansy Parkinson, скрипты иногда причина, иногда рекламные баннеры. Но последних у нас нет.

0

818

Severus Snape, что мне делать?
Я уже пометила страницу, но, лучше не стало.

0

819

Pansy Parkinson, а что именно писал? Может ссылка какая ему не понравилась или ещё что.

0

820

821

Pansy Parkinson, попробуйте AdwCleaner.

0

822

Severus Snape написал(а):

Тогда почему магически всё, что запрещено правилами, не контролируется?

ну вообще не факт, что не контролируется...

И чёрт возьми, если философский камень охранялся с помощью загадок, шахмат и такой дребедени, которую даже первокурсники смогли преодолеть, то какая магия для запрета чего бы то ни было?

проф, Вы и правда верите, что полигон в школе был для Квирела организован? ну это же смешно... простая проверка героя на профпригодность... я, конечно понимаю, что книжка детская и всё такое прочее, но там же такие хвосты неподвязанные висят, что страшно делается...

Не умеют прятать концы в воду...

*задумчиво* проф, это Вы специально распаляете моё любопытство, да? из Вашего замечания выходит, что Вы умеете... и как-то наводит на размышления...

0

823

Ginny Weasley написал(а):

ну вообще не факт, что не контролируется...

Ну явно недостаточно, иначе жизнь студентов такой лёгкой бы не была. А преподавателей - такой тяжёлой.

я, конечно понимаю, что книжка детская и всё такое прочее, но там же такие хвосты неподвязанные висят, что страшно делается...

Магия не всемогущая всё-таки. Да и наверняка нужно периодически обновлять все чары, на которых вообще Хогвартс стоит. Вполне возможно, с веками часть каких-то чар просто исчезла и никто их не заменил. А какие-то заклятия могли быть и вовсе утеряны со временем.

*задумчиво* проф, это Вы специально распаляете моё любопытство, да? из Вашего замечания выходит, что Вы умеете... и как-то наводит на размышления...

У вас просто фантазия богатая. А я теоретик исключительно.

0

824

Ну явно недостаточно, иначе жизнь студентов такой лёгкой бы не была. А преподавателей - такой тяжёлой.

даже спорить не стану

Магия не всемогущая всё-таки. Да и наверняка нужно периодически обновлять все чары, на которых вообще Хогвартс стоит. Вполне возможно, с веками часть каких-то чар просто исчезла и никто их не заменил. А какие-то заклятия могли быть и вовсе утеряны со временем.

тут тоже совершенно согласна. а учитывая, что "тёмную магию" запретили как класс, это едва ли не в аксиому переходит...

У вас просто фантазия богатая. А я теоретик исключительно.

а жаль... *вздохнуло* было бы любопытно со стороны посмотреть на Ваши изыскания в данном вопросе...

Отредактировано Ginny Weasley (4 марта, 2016г. 16:14)

0

825

а жаль... *вздохнуло* было бы любопытно со стороны посмотреть на Ваши изыскания в данном вопросе...

Теоретические изыскания просите. Он диссер планировал.

0

826

Мой потолок в данном вопросе это безропотно съесть яичницу, больших извращений себе не позволяю.
Rabastan Lestrange, с картинками.

0

827

Severus Snape, и статистикой?

0

828

Rabastan Lestrange, конечно. Я хочу прийтись по вкусу максимальному количеству читателей.

0

829

Severus Snape, раззадорили.
Прямо хоть тоже за диссер садись.

0

830

Rabastan Lestrange написал(а):

Теоретические изыскания просите. Он диссер планировал.

теория без практики мертва, да и она по большей части Герм интересна)) я сугубый практик))

Мой потолок в данном вопросе это безропотно съесть яичницу, больших извращений себе не позволяю.

сочувствую... хотите блинчиков с кофе?
мистер Лестрейндж, а Вы блинчики будете?

0

831

Ginny Weasley, я-то конечно буду. И блинчики и сыр ваш домашний. И что у вас еще есть? Есть же? *недвусмысленный практичный голодный взгляд*
В теории есть своя кантианская прелесть.

0

832

Rabastan Lestrange, а чего вам в Азкабане не писалось на робе? Там вон и полоски какие удобные для этого были и времени свободного много.
Ginny Weasley, хочу. Но не буду.

0

833

Severus Snape, вполне писалось - но меня не публиковали. Особенно в зарубежных изданиях. А сами знаете, сейчас без нескольких опубликованных статей не допускают на защиту.

0

834

У нас с Северусом разделение обязанностей во флуде. Например, я ем и женюсь.

0

835

Rabastan Lestrange, накладывает блинчиков, режет сыр, сервирует стол.
есть ещё суп грибной... а на вечер намечаются оладьи кабачковые, фаршированные мясом

хочу. Но не буду.

боитесь, что отравлю? *посмеивается* или ещё какие экзистенциальные причины?

0

836

Rabastan Lestrange, но есть же империо.

Rabastan Lestrange написал(а):

У нас с Северусом разделение обязанностей во флуде. Например, я ем

Возможно, это признак того, что Двуединство распространяется и на желудок.

0

837

Ginny Weasley, блинчики - это не тленно.

0

838

Severus Snape, а что тленно? омлет? *хихикает*

0

839

Ginny Weasley, суп грибной тоже буду.
Какой стол разнообразный, все хотел сказать. Душа радуется.

Возможно, это признак того, что Двуединство распространяется и на желудок.

Давайте дальше не теоретизировать.
Меня уже вполне заняла идея иметь общий желудок.

0

840

блинчики - это не тленно.

а на костной муке?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно