Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Rabastan Lestrange, агась, скорее всего)
Yael Gamp
Хо-хо, знакомая ситуация, да... Держите хвост трубой. Это, по моему, главное в таких...ситуациях. )
Отредактировано Hermione Granger (3 марта, 2016г. 18:39)
Hermione Granger, да я всегда бодрячком)
"Если нам скажут: "Ваш поезд ушёл", мы ответить просто, что подождём другой")
Yael Gamp
Отличный настрой, уважаю и одобряю. ))
Yael Gamp, поедем автостопом или автобусом....что уж ждать-то?)
Почему у меня антивирус на форум реагирует? Кто знает?
Pansy Parkinson, скрипты иногда причина, иногда рекламные баннеры. Но последних у нас нет.
Severus Snape, что мне делать?
Я уже пометила страницу, но, лучше не стало.
Pansy Parkinson, а что именно писал? Может ссылка какая ему не понравилась или ещё что.
URL-адрес: http://6url.ru/page_votes/?userid=109&userlogin=Pansy Parkinson&useravatar=/img/avatars/0014/69/37/109-1456752483.jpg&groupid=12&forumid=1337655&forumname=1995: Voldemort rises! Can you believe in that?&forumurl=rise.rusff.me&topicid=606&topicname=Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Инфекция: URL:Mal
Процесс: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome
.exe
Pansy Parkinson, попробуйте AdwCleaner.
Тогда почему магически всё, что запрещено правилами, не контролируется?
ну вообще не факт, что не контролируется...
И чёрт возьми, если философский камень охранялся с помощью загадок, шахмат и такой дребедени, которую даже первокурсники смогли преодолеть, то какая магия для запрета чего бы то ни было?
проф, Вы и правда верите, что полигон в школе был для Квирела организован? ну это же смешно... простая проверка героя на профпригодность... я, конечно понимаю, что книжка детская и всё такое прочее, но там же такие хвосты неподвязанные висят, что страшно делается...
Не умеют прятать концы в воду...
*задумчиво* проф, это Вы специально распаляете моё любопытство, да? из Вашего замечания выходит, что Вы умеете... и как-то наводит на размышления...
ну вообще не факт, что не контролируется...
Ну явно недостаточно, иначе жизнь студентов такой лёгкой бы не была. А преподавателей - такой тяжёлой.
я, конечно понимаю, что книжка детская и всё такое прочее, но там же такие хвосты неподвязанные висят, что страшно делается...
Магия не всемогущая всё-таки. Да и наверняка нужно периодически обновлять все чары, на которых вообще Хогвартс стоит. Вполне возможно, с веками часть каких-то чар просто исчезла и никто их не заменил. А какие-то заклятия могли быть и вовсе утеряны со временем.
*задумчиво* проф, это Вы специально распаляете моё любопытство, да? из Вашего замечания выходит, что Вы умеете... и как-то наводит на размышления...
У вас просто фантазия богатая. А я теоретик исключительно.
Ну явно недостаточно, иначе жизнь студентов такой лёгкой бы не была. А преподавателей - такой тяжёлой.
даже спорить не стану
Магия не всемогущая всё-таки. Да и наверняка нужно периодически обновлять все чары, на которых вообще Хогвартс стоит. Вполне возможно, с веками часть каких-то чар просто исчезла и никто их не заменил. А какие-то заклятия могли быть и вовсе утеряны со временем.
тут тоже совершенно согласна. а учитывая, что "тёмную магию" запретили как класс, это едва ли не в аксиому переходит...
У вас просто фантазия богатая. А я теоретик исключительно.
а жаль... *вздохнуло* было бы любопытно со стороны посмотреть на Ваши изыскания в данном вопросе...
Отредактировано Ginny Weasley (4 марта, 2016г. 16:14)
а жаль... *вздохнуло* было бы любопытно со стороны посмотреть на Ваши изыскания в данном вопросе...
Теоретические изыскания просите. Он диссер планировал.
Мой потолок в данном вопросе это безропотно съесть яичницу, больших извращений себе не позволяю.
Rabastan Lestrange, с картинками.
Severus Snape, и статистикой?
Rabastan Lestrange, конечно. Я хочу прийтись по вкусу максимальному количеству читателей.
Severus Snape, раззадорили.
Прямо хоть тоже за диссер садись.
Теоретические изыскания просите. Он диссер планировал.
теория без практики мертва, да и она по большей части Герм интересна)) я сугубый практик))
Мой потолок в данном вопросе это безропотно съесть яичницу, больших извращений себе не позволяю.
сочувствую... хотите блинчиков с кофе?
мистер Лестрейндж, а Вы блинчики будете?
Ginny Weasley, я-то конечно буду. И блинчики и сыр ваш домашний. И что у вас еще есть? Есть же? *недвусмысленный практичный голодный взгляд*
В теории есть своя кантианская прелесть.
Rabastan Lestrange, а чего вам в Азкабане не писалось на робе? Там вон и полоски какие удобные для этого были и времени свободного много.
Ginny Weasley, хочу. Но не буду.
Severus Snape, вполне писалось - но меня не публиковали. Особенно в зарубежных изданиях. А сами знаете, сейчас без нескольких опубликованных статей не допускают на защиту.
У нас с Северусом разделение обязанностей во флуде. Например, я ем и женюсь.
Rabastan Lestrange, накладывает блинчиков, режет сыр, сервирует стол.
есть ещё суп грибной... а на вечер намечаются оладьи кабачковые, фаршированные мясом
хочу. Но не буду.
боитесь, что отравлю? *посмеивается* или ещё какие экзистенциальные причины?
Rabastan Lestrange, но есть же империо.
У нас с Северусом разделение обязанностей во флуде. Например, я ем
Возможно, это признак того, что Двуединство распространяется и на желудок.
Ginny Weasley, блинчики - это не тленно.
Severus Snape, а что тленно? омлет? *хихикает*
Ginny Weasley, суп грибной тоже буду.
Какой стол разнообразный, все хотел сказать. Душа радуется.
Возможно, это признак того, что Двуединство распространяется и на желудок.
Давайте дальше не теоретизировать.
Меня уже вполне заняла идея иметь общий желудок.
блинчики - это не тленно.
а на костной муке?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII