Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

781

Хорошо. В хоге -к как в СССР - секса нет. Было бы о чем дискутировать.
*ушла*

0

782

Так ведь в спорах рождается истина.

0

783

Fiona McGregor, да ну мы же просто обмениваемся мнениями и представлениями о Хогвартсе. Разумеется, эти представления субьективны.
И дело всего лишь в том, что нами с Северусом в школе просто никто не интересовался)

0

784

Rabastan Lestrange написал(а):

И дело всего лишь в том, что нами с Северусом в школе просто никто не интересовался)

Мной интересовались мародёры. Тут нечем гордиться, но всё же.

0

785

Severus Snape, я же не перечисляю каждую книгу, которая ответила мне взаимностью.

0

786

*нет все же выползла*
Rabastan Lestrange, дело в том, что как игроку мне эта тема не очень-то интересно, но идеализацию чего или кого либо не люблю) А персонажи разные.
Вот у этой был) В 17. Точнее один раз раньше - но тогда её не спрашивали.

0

787

Fiona McGregor, я просто не считаю, что отсутствие секса в семнадцать лет автоматически свидетельствует об идеализации мира или человека.

0

788

Rabastan Lestrange, а я вам ещё свои давал...

0

789

Severus Snape, не беспокойтесь, я имел представление о границах и частной собственности

0

790

Rabastan Lestrange, я уже допросил пару книг. Яркий свет прямо на обложку, метод доброго и злого библиотекаря...

0

791

Severus Snape, я был добрым библиотекарем. Они так приветливо шелестели мне страницами... *вдался в интимные воспоминания*

0

792

Rabastan Lestrange, а мы не о человеке, а о группе людей. Отсуствие этогосамого у человека можт и значить то, что этосамое ему с высокой башни и он вообще асексуал. А крики о том, что все плохие и тогосамого делают, свидетельствуют лишь о том, что человек либо ханжа либо антисексуал (на счет себя не принимайте, ок?))
Как Баст, например, асексуал. Или Снейп.)
Все)

Отредактировано Fiona McGregor (3 марта, 2016г. 16:00)

0

793

Rabastan Lestrange, те ещё склянки, как я посмотрю...

0

794

Fiona McGregor, Так я о группе людей речь и веду. При чем тут идеализация, собственно.
Я увидел ваше нежелание продолжить и более не стану, но, кажется, мы недопоняли друг друга в том аспекте, что ни я, ни профессор Снейп не считаем секс плохим или как-то негативно характеризующим индивида или группу людей. А просто обсуждаем причины, почему в Хогвартсе секс действительно мог быть нераспространен.
Среди студентов *меланхолично*

0

795

Severus Snape, ужасно грязные.

0

796

Rabastan Lestrange, если брать местный Хогвартс, то да - тут это никогму не интересно. Если брать канон - то там варианты, ибо Роуинг промолчала, как мышь о крупу. ЕСли брать другие ГП-игры - то там у каждого свое.
Так, что считать есть там секс, нет там секса...В местном точно нет)

0

797

*почитала, поржала*
а вариант того, что секс запрещён магически в стенах Хога никто не рассматривает? всё же школа основана давненько , а социальные различия из учеников на раз не выбиваются... тут и насилие и злоупотребления всяческие... а с помощью секса сломать человека куда как не проще, чем с помощью боли... всё же давление идёт больше на психику, а не на физиологию, а подростки ещё формируются в цельную личность и воздействие на них может сказаться значительно серьёзнее.

секс действительно мог быть нераспространен.
Среди студентов *меланхолично*

*посмеялась* учитывая, что из относительно молодых персонажей на данный момент в школе только Снейп и регулярно меняющиеся мужики на должности ЗОТИ, это наводит на размышления...

0

798

Ginny Weasley написал(а):

а вариант того, что секс запрещён магически в стенах Хога никто не рассматривает?

Как я понял, мы больше интересовались социальными причинами.
Но ваш вариант очень хорош и я в свое время остановился на нем, натолкнувшись на упоминание о лестницах в спальню девочек - ну помните, да? Которая становилась невозможно скользкой.
Так что с легкостью допущу мысль, что это не единственный механизм магического предотвращения около_сексуальных контактов.

0

799

*посмеиваясь*Ничего не знаю. Менять биографию не буду. На меня эта магия, значит, не действует)

0

800

*перечитывая альт* А вобще, я даже не представляю, как среагирует лейтенант Лейстрейдж на весь о брате.... Матом или оставит это плохое действие мне?)

0

801

Fiona McGregor, лейтенант еще сам не знает.

0

802

Fiona McGregor написал(а):

А вообще, я даже не представляю, как среагирует лейтенант Лейстрейдж на весть о брате

лейтенант еще сам не знает

И - Интрига х))

0

803

Нуууу, не то чтобы интрига, но у меня, как обычно, четыре реакции и я еще не решил, на какой остановлюсь )

0

804

а вариант того, что секс запрещён магически в стенах Хога никто не рассматривает?

Тогда почему магически всё, что запрещено правилами, не контролируется? И чёрт возьми, если философский камень охранялся с помощью загадок, шахмат и такой дребедени, которую даже первокурсники смогли преодолеть, то какая магия для запрета чего бы то ни было? Лучше ограничимся нотациями в приветственной речи директора.

учитывая, что из относительно молодых персонажей на данный момент в школе только Снейп и регулярно меняющиеся мужики на должности ЗОТИ, это наводит на размышления...

Не умеют прятать концы в воду...

0

805

Нуууу, не то чтобы интрига, но у меня, как обычно, четыре реакции и я еще не решил, на какой остановлюсь )

У меня обычно такая ситуация разрешается в процессе написания поста - оно как-то само все выбирается и на страницу вордовскую ложится. ))

Отредактировано Hermione Granger (3 марта, 2016г. 17:58)

0

806

А мат-то, мат-то и награждение напричастных и рассстрел на месте невиновных входит в эти четыре реакции?)

0

807

Hermione Granger, вот и у меня. только не вордовскую.

Fiona McGregor, нет, конечно - рано )

0

808

Rabastan Lestrange, да я просто уже полковника в плену посмотреть хочу - любопытство не порок же) Сколько он проживет, интересно: секунда, минута, час, день, год, десять лет....)))

0

809

Хотите анекдот? Я договорилась же с шефом и центральным офисом остаться работать, а теперь говорят, что мою замену уже стажируют /в прострации/
Мне кажется, я без ПЦ жить не могу
Попробуючто-то сделать, но, может, через неделю-две я буду безработный житель

0

810

Yael Gamp, ноги в руки и искать работу?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно