Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
это норма
Малышева вами гордится сейчас.
Малышева вами гордится сейчас.
стесняюсь спросить, это кто?
Rabastan Lestrange, диссертацию вот думаю теперь написать.
Ginny Weasley, поищите в библиотеке как все цивилизованные люди.
поищите в библиотеке как все цивилизованные люди.
не думаю, что я настолько заинтересована в этой бесполезной информации))
Fiona McGregor, ассимилируются )
С волками жить....)
Ginny Weasley, вы как ваш брат, выбирайте почти любого, когда ему домашнее задание задают.
Severus Snape, расшифруйте, пожалуйста. видимо, я туплю, и не уловила сути.
Самое время слиться отсюда.
Ни за что бы не слился на таком остром моменте.
Да и вообще - а как же азарт объяснения.
Rabastan Lestrange, разжёвывать опять то-то ученикам совсем не похоже на азарт объяснения. Полагаю, вы так же и преподавание в Хогвартсе идеализируете, раз хотите туда попасть хотя бы к пенсии.
Severus Snape, ну чем-то надо будет заниматься на пенсии. Не гиппогрифов же мне разводить.
Rabastan Lestrange, вы же собрались разводить тех-о-ком-нельзя-говорить.
Severus Snape, я чувствую в себе силы и на большее.
Rabastan Lestrange, в декабре 95 мне так не показалось.
Severus Snape, возможно, я открыл для себя некоторые тонизирующие средства. Поэкзотичнее.
Rabastan Lestrange, старый добрый пуэр наверняка.
Severus Snape, а то и пейот. Среди тех книг, которые я упер из маггловского книжного, точно был Кастанеда.
Доброе утро)
Yael Gamp, утра )
Rabastan Lestrange, как поживаешь?) Смотрю - профессор отговаривает в преподавание ударяться.
Yael Gamp, за свое место беспокоится, наверное )
Rabastan Lestrange, ну, ЗоТИ или зельеварение тебя же не прельщает?
Yael Gamp, нет, но вот пост директора...
Rabastan Lestrange, директор не преподает, а организовывает - оно тебе надо? Хотя... я тогда попрошу себе пост преподавателя трансфигурации и, чувствую, у меня будет факультатив, а по Хогвартсу - зверинец ХДД
Yael Gamp, я могу и попреподавать для разнообразия. Маггловедение для старшкурсников.
В смысле, зверинец?
В смысле, зверинец?
анимагия же ж)
Маггловедение для старшкурсников.
тогда предлагаю сразу внести в программу тему сексуального развития в маггловском мире, чтобы не получилось как с Фионой (хотя она-то должна была все знать)
а по Хогвартсу - зверинец
А я вот с удовольствием бы анимагией овладела. ))
Всем утра, да. )) *мимопробегала*
тогда предлагаю сразу внести в программу тему сексуального развития в маггловском мире, чтобы не получилось как с Фионой (хотя она-то должна была все знать)
*ворчит*Нечего тут на Фиону показывать) Ни одно средство 100% гарантии не дает, кстати. Кроме смерти)
Утра всем
Отредактировано Fiona McGregor (3 марта, 2016г. 11:45)
тогда предлагаю сразу внести в программу тему сексуального развития в маггловском мире
шта.
Нет.
Я просто запрещу секс.
Hermione Granger, Fiona McGregor, утра, дамы.
Я просто запрещу секс.
*ехидно*Не поможет)))*ворчит*Вот ведь, асексуалы вокруг)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII