Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

691

Rabastan Lestrange написал(а):

А там точно ингредиенты нужны с черного рынка? Может быть, ингредиенты могут быть относительно доступны и содержаться в разных других рецептах? И, таким образом, одна заказывает что-то для успокоительного бальзама, вторая выпрашивает у помфри бодроперцовое зелье, раз зима, а третья просто собирает на окраине леса подснежник вульгарис?

Мы еще не сообразили с ингредиентами, просто заранее продумываем варианты. )) Может они и условно доступные получатся все. )

0

692

Rabastan Lestrange, вот я и думаю, мистер Лестрандж....Причем тут черный рынок-то?)

Вечера.*даже выползла во флуд ради такого момента*

0

693

Hermione Granger написал(а):

Да и какие секреты, мисс Макгрегор? Школьные секретики никого не интересуют - какие там ингредиенты мы собираемся переть у профессора, или каким образом слизеринки собираются заказывать их на черном рынке.

А из такой ерунды журналисты обычно и лепят самые скандальные статьи. В итоге получится, что я вам сам толканул какие-то подозрительные порошки, а взамен получил... Шокирующие подробности в следующем номере.

0

694

Hermione Granger,
*мрачно*В альте мне деваться некуда. С такими партизанами я первая попрошу Баста меня милосердно застрелить - быстрее помру)
я вам со стороны расскажу. Дети готовят какую-то пакость, хотят то ограбить бедного профессора (ну вы ребята даете, даже я не грабила) или заказать на черном рынке. Явно не разрешенная магия.

0

695

Severus Snape
Ваши-ваши. Студенты там были только раз и это была я, а я никому ничего не расскажу. х)

Severus Snape написал(а):

А из такой ерунды журналисты обычно и лепят самые скандальные статьи. В итоге получится, что я вам сам толканул какие-то подозрительные порошки, а взамен получил... Шокирующие подробности в следующем номере.

Ну, это уже претензии не ко мне. х) Да и, кажется, мисс Макгрегор - журналистка не скиттерского толка. ))

Tracey Davis
Даже если и "белый" - все равно может быть проблемно. ))

0

696

Что вы наркоторговец)

0

697

Fiona McGregor
Иии? )) *пока не увидела какой-то сенсации*

0

698

Шокирующие подробности в следующем номере.

Отпишусь немедля.

Fiona McGregor написал(а):

*мрачно*В альте мне деваться некуда. С такими партизанами я первая попрошу Баста меня милосердно застрелить - быстрее помру)

из вредности откажу *меланхолично*

Tracey Davis написал(а):

вот я и думаю, мистер Лестрандж....Причем тут черный рынок-то?)

Да, можно обойтись без попрания логики )

0

699

Rabastan Lestrange, там всё в рамках целибата.

0

700

Fiona McGregor
Иии? )) *пока не увидела какой-то сенсации*

билет до Азкабана)))

из вредности откажу *меланхолично*

Там есть много уютных озерцов рядом и огромная укуча деревьев. А уж веревку я найду)

0

701

Даже если и "белый" - все равно может быть проблемно. ))

Поживем - узнаем)

Да, можно обойтись без попрания логики )

*ворчит*Я до сих пор в шоке - декана грабить....)

0

702

А уж веревку я найду)

ремень пожертвую.

Severus Snape, все так говорят.

0

703

билет до Азкабана

Пффф то Вы сначала докажите, что что-то вообще было-будет, чтобы сразу - и до Азкабана. ))

0

704

Rabastan Lestrange, я когда-нибудь подводил в этом разве?

0

705

То есть я такой опасный профессор зелий, бывший ПС в законе, дерзкий тип, который держит в школе нечто, что можно достать исключительно на чёрном рынке и может потенциально попасть в руки к ученикам? Я же не Дамблдор.

вот плюс стопитсот!!!
меня вообще до сих пор изумляет - неужели сильный маг не мог нормально кладовку от мелких грабителей-школьников защитить? чтой-то мне ну ни разу не верится... а что-то потенциально-опасное, вообще где-нибудь в сейфе лежит...

0

706

ремень пожертвую.

*прослезиась*Благодетель))
И вообще - вы знате как в плену пытают?) Ну их - лучше не попадаться)

Пффф то Вы сначала докажите, что что-то вообще было-будет, чтобы сразу - и до Азкабана. )

Ну если вы побольше пообщаетесь, рассказывая про веселую студенческую жизнь, то могут и выписать))

0

707

Severus Snape, Северус, у меня даже внезапно есть анекдот про целибат.
Ну там типа что не celibate, а celebrate,

0

708

И вообще - вы знате как в плену пытают?) Ну их - лучше не попадаться)

уже наслышан - полковник же заходил давеча.

0

709

Нашла прекрасное, пусть и бородатое. Не могу не поделиться:
Летят два кирпича. Один спрашивает:
- Ты куда летишь?
- На стройку. А ты?
- Да вон за углом морда лыбится!

+1

710

Fiona McGregor
Не могут, мисс Макгрегор - состава преступления нет. х)) Максимум - визит в Аврорат, но и то - не думается мне, что они будут вызывать студенток на допрос из-за подслушанного разговора. ))

0

711

уже наслышан - полковник же заходил давеча.

Да я Вам и без него расскажу) Даже на легименцию соглашусь)))

0

712

Fiona McGregor, не надо, зачем. А то как будто у них методы сильно поменялись и я не в курсе.

0

713

Ginny Weasley, Руки, ну это уже начинает смущать взаправду.
Rabastan Lestrange, экий вы шутник. Но я бы такой ошибке нисколько не огорчился.

0

714

Ginny Weasley, Руки, ну это уже начинает смущать взаправду.

*смеётся* не парьтесь, проф, я просто немножко работаю, из образа несколько вышла...

0

715

Severus Snape, говорят, анекдоты и не должны огорчать.

0

716

Ginny Weasley, я никого не призываю к пожизненному заключению в образ. Что вы все так зациклены на нём.

0

717

Rabastan Lestrange, я поищу в библиотеке что-нибудь на эту тему. Исследования может какие были...

0

718

Rabastan Lestrange, у светлых методы зато поменялись. Немного)

0

719

я никого не призываю к пожизненному заключению в образ

эм... я привыкла к полувроленному общению во флуде, для меня это норма *пожала плечами*

0

720

Severus Snape, наверняка. Все таки актуальность данной темы сложно переоценить.

Fiona McGregor, ассимилируются )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно