Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Ginny Weasley, да я вообще за пулемет на крыше. Чтобы не столкнуться.
если Вас снова грабанут на ингредиенты?
Только не в мою смену!))
Что-то у меня посты не писаны, хронология недоделана...
у меня помимо постов ещё работы часа на три, а я вместо этого тут сижу, чаи гоняю... *откусила от круасана кусочек*
Только не в мою смену!))
Мы и грабанем, Пэнси, читай Выручай-Комнату. х)
да я вообще за пулемет на крыше.
мне нравится Ваш прагматичный подход... *хихикает* вот что значит, ровенкло))
Ginny Weasley, лишь бы не огневиски.
Hermione Granger, почему вы думаете, что всё так просто? Особенно после воровства у меня на четвёртом курсе лже-профессором Грюмом.
да я вообще за пулемет на крыше
мне нравится Ваш прагматичный подход
*молча отсалютовала бутылкой, тоже респектуя прагматичному подходу*
Severus Snape
Я не думаю, что все так просто - именно потому и интересуюсь, на сколько все будет возможно сложно. )) *оптимист дэтэктэд*
Hermione Granger, Ginny Weasley,
всего лишь очевидный выбор между качеством и количеством
Severus Snape, Hermione Granger, можно устроить диверсию, в которой профессору придется разбираться.
Rabastan Lestrange
За то и респектуем же, мистер Лестрейндж. ))
Hermione Granger, ну вы там не суперменьте. И в библиотеку они хотят, и в хранилище... И на Гремучую иву влезть, и... баллы не потерять?
Severus Snape
Желательно. х)
Нет, ну серьезно, профессор, в том-то и дело, что не хотим супервуменить - хотим рассчитать силы. ))
Hermione Granger, а лучше бы помогали сдерживать порывы )
Rabastan Lestrange, я не хочу часто разбираться с учениками, все эти ситуации одна на другую похожи.
Severus Snape, мне казалось, вам нравится стабильность.
Rabastan Lestrange
Сдерживать расстрелы? х)
Rabastan Lestrange, я не хочу часто разбираться с учениками, все эти ситуации одна на другую похожи
Ну, это можно не отыгрывать, а фоном-флешбэком вспомнить в основной игре-ритуале. ))
Hermione Granger, да хоть бы и так *взмечтнул, как расстреляет за сараем полковника*
Rabastan Lestrange
Ннннуууу...боюсь, все не те случаи попадаются, чтобы спасать кого-то от расстрелов. ))
Hermione Granger, да хоть бы и так *взмечтнул, как расстреляет за сараем полковника*
*умиляется*
Мы и грабанем, Пэнси, читай Выручай-Комнату. х)
эм... барышни, что за антисоциальные наклонности? купить не? в наших рядах уже даже слизеринки, а денег у Поттера на всякие глупости хватало, почему бы не пустить их на ингредиенты? сколько можно профессора школу грабить?
Rabastan LestrangeХотя я буду настаивать на том, чтобы отложить растрел, пока полковник нам не снесет обе командующие верхушки. х))
эм... барышни, что за антисоциальные наклонности? купить не? в наших рядах уже даже слизеринки, а денег у Поттера на всякие глупости хватало, почему бы не пустить их на ингредиенты? сколько можно профессора школу грабить?
Уизли?! Уизли предлагает купить?!
Где моя ромашка.
Hermione Granger, вот-вот.
Fiona McGregor, мисс Макгрегор, вас я расстреляю за вторым сараем.
Так шманают проверяют учеников же на входе-выходе. )) А ингредиенты могут быть опасненькие-запрещенненькие. Но посмотрим. Мы рассмотрим все варианты, Джинни, все идеи. ))
[AVA]http://s2.uploads.ru/BVN6x.jpg[/AVA]
Хотя я буду настаивать на том, чтобы отложить растрел, пока полковник нам не снесет обе командующие верхушки. х))
Будете продолжать - ваш сарай третий.
Никакой дисциплины.
Белые подвязки, млять.
Fiona McGregor, мисс Макгрегор, вас я расстреляю за вторым сараем.
Есть такой шанс, да. Процентов 95%)
Никакой дисциплины.
Белые подвязки, млять.
Да расстреливайте сразу всех)
Никакой дисциплины.
Белые подвязки, млять.
Вот тут уже и пойдет скил Сдерживание расстрелов. ))) Я буду логикой оперировать, мистер Лестрейндж, исключительно - до моего расстрела точно не дойдет. х)
Да расстреливайте сразу всех)
Я не могу всех сразу, стрельба очередями существенно влияет на точность попадания.
Нельзя же, чтобы полковник живым ушел.
Я не могу всех сразу, стрельба очередями существенно влияет на точность попадания.
Нельзя же, чтобы полковник живым ушел.
А вы его авадой. Брат все же)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII