Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

391

Rabastan Lestrange написал(а):

как-так? *подозртельно*
Нет, если что, то целибат мы вводим по полной.

та ради бога) /улыбается невинно/
чаю? кофе? круасанчик?

0

392

Студенты могут завести только сову, жабу или кошку.
Может, ненаглядные АМС, разрешат мне МОПСа привести?

0

393

Yael Gamp, вдохновения. Буксанул на посте и все.

Pansy Parkinson написал(а):

Может. Если только вы уверены.

0

394

меня это в каноне тоже возмущало. а как же английские лорды и их любимые псы?
хотя... с другой стороны, пока с псом поутру доберешься до лужайки, опоздаешь на все занятия

0

395

вдохновения. Буксанул на посте и все.

о... а вкуда пост? музыка поможет?

а у меня всегда, если не идет пост, перепрыгиваю момент и пишу дальше. то есть то что не могу написать - и не начинаю. пишу, что можется, а потом "мясо на кость" может и дорасти

0

396

Rabastan Lestrange, у Пэнси нет совы, так как она не умеет за ними ухаживать и пользуется школьными\домашними птицами. Думаю, мопса Пэнси могут подарить на рождество.)

0

397

Yael Gamp написал(а):

меня это в каноне тоже возмущало. а как же английские лорды и их любимые псы?
хотя... с другой стороны, пока с псом поутру доберешься до лужайки, опоздаешь на все занятия

Дома псы, ну. Мы же в школу не волочем собак.
Да и не псы, я думаю. В смысле, не только псы. Лестры вот, к примеру, до восьмидесятых гиппогрифов разводили. Потом был принят закон, запрещающих частные конюшни - ну, в том числе. Пришлось перевести бизнес во Францию, но затем был принят закон, запрещающий владение бизнесом за пределами Англии, и вот. Пришлось продать.
А, между прочим, хорошее было дело. семейное.

Yael Gamp написал(а):

а у меня всегда, если не идет пост, перепрыгиваю момент и пишу дальше. то есть то что не могу написать - и не начинаю. пишу, что можется, а потом "мясо на кость" может и дорасти

Чувствую, так и придется, хотя я и не люблю.
В Тягу, что удивительно.

Думаю, мопса Пэнси могут подарить на рождество.)

В качестве попытки замять ситуацию в семье?

0

398

Rabastan Lestrange, думаю это будет последний подарок отца.

0

399

Pansy Parkinson, вы собираетесь возить его в школу?

0

400

Rabastan Lestrange, да

0

401

Pansy Parkinson, надо подумать. В смысле, где он будет жить и все такое прочее. Не в вашей же спальне.
Я, впрочем, по декоративных собакам не силен, погуглю.

0

402

Да и не псы, я думаю. В смысле, не только псы. Лестры вот, к примеру, до восьмидесятых гиппогрифов разводили. Потом был принят закон, запрещающих частные конюшни - ну, в том числе. Пришлось перевести бизнес во Францию, но затем был принят закон, запрещающий владение бизнесом за пределами Англии, и вот. Пришлось продать.
А, между прочим, хорошее было дело. семейное.

возмутительно! министр совсем не уважает частную собственность

Чувствую, так и придется, хотя я и не люблю.
В Тягу, что удивительно.

бывает. может, я чего-то не написала - дала мало зацепок.
пойду зачту

0

403

Yael Gamp написал(а):

возмутительно! министр совсем не уважает частную собственность

Предыдущий министр, к слову. Там вообще для чистокровных те еще годочки были, что и спровоцировало отчасти такую популярность идей Лорда.

Yael Gamp написал(а):

бывает

Не, я просто решил, что раз у меня этот кусок стопорит, я его на тебя и переложу )

0

404

Я, впрочем, по декоративных собакам не силен, погуглю.

декорашку можно спокойно держать в спальне. они даже выгуливаться могут на кошачий лоток.

и, таки да, не добавила. так что сейчас буду думать над техникой выбивания анимагического облика, хотя я считала, все же, это делом воли мага - что захочет и на что силы хватит, то и будет. т.е. насколько помню по канону, Поттер и Блэк специально выбрали крупных существ, чтобы присматривать за Люпином, а Петтигрю, подозреваю, просто не хватило силы и решимости

0

405

Всем доброго...кажется, уже дня. ))

Rabastan Lestrange
Если Ваш брат собирается отбыть в наркотические грёзы - следующий пост, наверное, за мной? Или что-то может пойти не так? ))

0

406

Yael Gamp написал(а):

и, таки да, не добавила. так что сейчас буду думать над техникой выбивания анимагического облика, хотя я считала, все же, это делом воли мага - что захочет и на что силы хватит, то и будет. т.е. насколько помню по канону, Поттер и Блэк специально выбрали крупных существ, чтобы присматривать за Люпином, а Петтигрю, подозреваю, просто не хватило силы и решимости

Мда? Ну расскажи мне это ) Почему бы и нет, мы же никуда не спешим с тем эпизодом и у нас нет задачи добить его к завтрашнему обеду)
Я просто никогда - в смысле, прямо вообще никогда-никогда - не играл анимагию, анимагов или с анимагами. Мне почему-то ближе оборотни ))

Yael Gamp написал(а):

декорашку можно спокойно держать в спальне. они даже выгуливаться могут на кошачий лоток.

Ну если как кошка, то можно, наверное.

Я думаю, Пэнси, вы можете даже получить разрешение лично у мадам Амбридж. Она, хоть и не по собакам, но довольна вступлением мисс Паркинсон в ИД и готова к небольшим поблажкам.

0

407

Hermione Granger, я думаю, он еще порадует нас своим вниманием )

0

408

Мда? Ну расскажи мне это ) Почему бы и нет, мы же никуда не спешим с тем эпизодом и у нас нет задачи добить его к завтрашнему обеду)
Я просто никогда - в смысле, прямо вообще никогда-никогда - не играл анимагию, анимагов или с анимагами. Мне почему-то ближе оборотни ))

я тоже анимагами не играла, в принципе, я вообще не великий игрок по ГП (это моя вторая игра, а по активности и вовлеченности в происходящее, можно считать, первая и единственная).так что чистую доску знаний по анимагии заполняю экспромтом)

0

409

Вообще раз есть коты, от которых проблем не меньше в школе, то почему бы и неопасную маленькую собаку не держать.

0

410

Rabastan Lestrange
Неугомонный какой х) Хорошо, ждем-с радости его внимания. )) Пойду пока в войну набросаю. ))

0

411

Дня что-ль всем *выползает из кроватки за чашкой кофе*

0

412

Hermione Granger, Severus Snape, Ginny Weasley, доброго дня)

0

413

Severus Snape написал(а):

то почему бы и неопасную маленькую собаку не держать.

и она действительно лоточная и вообще как кошка, только собака.

Yael Gamp написал(а):

так что чистую доску знаний по анимагии заполняю экспромтом)

сделаем это вместе
Hermione Granger, ждем-с. Я его сегодня потрясу, а то он вчера был не в ту степь деятелен.

и да, дня там всем, кому это важно )

0

414

Yael Gamp, да какого доброго. Петтигрю вон опять подлизывается.
Rabastan Lestrange, тем более с учётом магии держать животных явно проще.

+1

415

сделаем это вместе

вообще, у меня такое впечатление, что Яэль чувствует себя как птица, смотрящая на птенца - очень хочется пнуть, чтобы полетел) потому сейчас (вернее, когда буду пост писать) будет весело - говоришь человеку "представьте", а он пытается найти мануал к своей фантазии)

0

416

Severus Snape написал(а):

да какого доброго. Петтигрю вон опять подлизывается.

разве день стал бы лучше, если бы Питер этого не делал?)
хотя я не говорю, что день добрый, я желаю, чтобы он стал для всех таким.

0

417

Yael Gamp написал(а):

хотя я не говорю, что день добрый, я желаю, чтобы он стал для всех таким.

Его уже не спасти. Всё тлен.

0

418

Severus Snape, так уж и все?)

дня всем)

0

419

Yael Gamp написал(а):

- говоришь человеку "представьте", а он пытается найти мануал к своей фантазии)

Какие-то проблемы? *подозрительно*
С инструкцией я себя как-то увереннее чувствую.

0

420

Fiona McGregor, кроме котлов, конечно же.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно