Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
как-так? *подозртельно*
Нет, если что, то целибат мы вводим по полной.
та ради бога) /улыбается невинно/
чаю? кофе? круасанчик?
Студенты могут завести только сову, жабу или кошку.
Может, ненаглядные АМС, разрешат мне МОПСа привести?
Yael Gamp, вдохновения. Буксанул на посте и все.
Может. Если только вы уверены.
меня это в каноне тоже возмущало. а как же английские лорды и их любимые псы?
хотя... с другой стороны, пока с псом поутру доберешься до лужайки, опоздаешь на все занятия
вдохновения. Буксанул на посте и все.
о... а вкуда пост? музыка поможет?
а у меня всегда, если не идет пост, перепрыгиваю момент и пишу дальше. то есть то что не могу написать - и не начинаю. пишу, что можется, а потом "мясо на кость" может и дорасти
Rabastan Lestrange, у Пэнси нет совы, так как она не умеет за ними ухаживать и пользуется школьными\домашними птицами. Думаю, мопса Пэнси могут подарить на рождество.)
меня это в каноне тоже возмущало. а как же английские лорды и их любимые псы?
хотя... с другой стороны, пока с псом поутру доберешься до лужайки, опоздаешь на все занятия
Дома псы, ну. Мы же в школу не волочем собак.
Да и не псы, я думаю. В смысле, не только псы. Лестры вот, к примеру, до восьмидесятых гиппогрифов разводили. Потом был принят закон, запрещающих частные конюшни - ну, в том числе. Пришлось перевести бизнес во Францию, но затем был принят закон, запрещающий владение бизнесом за пределами Англии, и вот. Пришлось продать.
А, между прочим, хорошее было дело. семейное.
а у меня всегда, если не идет пост, перепрыгиваю момент и пишу дальше. то есть то что не могу написать - и не начинаю. пишу, что можется, а потом "мясо на кость" может и дорасти
Чувствую, так и придется, хотя я и не люблю.
В Тягу, что удивительно.
Думаю, мопса Пэнси могут подарить на рождество.)
В качестве попытки замять ситуацию в семье?
Rabastan Lestrange, думаю это будет последний подарок отца.
Pansy Parkinson, вы собираетесь возить его в школу?
Rabastan Lestrange, да
Pansy Parkinson, надо подумать. В смысле, где он будет жить и все такое прочее. Не в вашей же спальне.
Я, впрочем, по декоративных собакам не силен, погуглю.
Да и не псы, я думаю. В смысле, не только псы. Лестры вот, к примеру, до восьмидесятых гиппогрифов разводили. Потом был принят закон, запрещающих частные конюшни - ну, в том числе. Пришлось перевести бизнес во Францию, но затем был принят закон, запрещающий владение бизнесом за пределами Англии, и вот. Пришлось продать.
А, между прочим, хорошее было дело. семейное.
возмутительно! министр совсем не уважает частную собственность
Чувствую, так и придется, хотя я и не люблю.
В Тягу, что удивительно.
бывает. может, я чего-то не написала - дала мало зацепок.
пойду зачту
возмутительно! министр совсем не уважает частную собственность
Предыдущий министр, к слову. Там вообще для чистокровных те еще годочки были, что и спровоцировало отчасти такую популярность идей Лорда.
бывает
Не, я просто решил, что раз у меня этот кусок стопорит, я его на тебя и переложу )
Я, впрочем, по декоративных собакам не силен, погуглю.
декорашку можно спокойно держать в спальне. они даже выгуливаться могут на кошачий лоток.
и, таки да, не добавила. так что сейчас буду думать над техникой выбивания анимагического облика, хотя я считала, все же, это делом воли мага - что захочет и на что силы хватит, то и будет. т.е. насколько помню по канону, Поттер и Блэк специально выбрали крупных существ, чтобы присматривать за Люпином, а Петтигрю, подозреваю, просто не хватило силы и решимости
Всем доброго...кажется, уже дня. ))
Rabastan Lestrange
Если Ваш брат собирается отбыть в наркотические грёзы - следующий пост, наверное, за мной? Или что-то может пойти не так? ))
и, таки да, не добавила. так что сейчас буду думать над техникой выбивания анимагического облика, хотя я считала, все же, это делом воли мага - что захочет и на что силы хватит, то и будет. т.е. насколько помню по канону, Поттер и Блэк специально выбрали крупных существ, чтобы присматривать за Люпином, а Петтигрю, подозреваю, просто не хватило силы и решимости
Мда? Ну расскажи мне это ) Почему бы и нет, мы же никуда не спешим с тем эпизодом и у нас нет задачи добить его к завтрашнему обеду)
Я просто никогда - в смысле, прямо вообще никогда-никогда - не играл анимагию, анимагов или с анимагами. Мне почему-то ближе оборотни ))
декорашку можно спокойно держать в спальне. они даже выгуливаться могут на кошачий лоток.
Ну если как кошка, то можно, наверное.
Я думаю, Пэнси, вы можете даже получить разрешение лично у мадам Амбридж. Она, хоть и не по собакам, но довольна вступлением мисс Паркинсон в ИД и готова к небольшим поблажкам.
Hermione Granger, я думаю, он еще порадует нас своим вниманием )
Мда? Ну расскажи мне это ) Почему бы и нет, мы же никуда не спешим с тем эпизодом и у нас нет задачи добить его к завтрашнему обеду)
Я просто никогда - в смысле, прямо вообще никогда-никогда - не играл анимагию, анимагов или с анимагами. Мне почему-то ближе оборотни ))
я тоже анимагами не играла, в принципе, я вообще не великий игрок по ГП (это моя вторая игра, а по активности и вовлеченности в происходящее, можно считать, первая и единственная).так что чистую доску знаний по анимагии заполняю экспромтом)
Вообще раз есть коты, от которых проблем не меньше в школе, то почему бы и неопасную маленькую собаку не держать.
Rabastan LestrangeНеугомонный какой х) Хорошо, ждем-с радости его внимания. )) Пойду пока в войну набросаю. ))
Дня что-ль всем *выползает из кроватки за чашкой кофе*
Hermione Granger, Severus Snape, Ginny Weasley, доброго дня)
то почему бы и неопасную маленькую собаку не держать.
и она действительно лоточная и вообще как кошка, только собака.
так что чистую доску знаний по анимагии заполняю экспромтом)
сделаем это вместе
Hermione Granger, ждем-с. Я его сегодня потрясу, а то он вчера был не в ту степь деятелен.
и да, дня там всем, кому это важно )
Yael Gamp, да какого доброго. Петтигрю вон опять подлизывается.
Rabastan Lestrange, тем более с учётом магии держать животных явно проще.
сделаем это вместе
вообще, у меня такое впечатление, что Яэль чувствует себя как птица, смотрящая на птенца - очень хочется пнуть, чтобы полетел) потому сейчас (вернее, когда буду пост писать) будет весело - говоришь человеку "представьте", а он пытается найти мануал к своей фантазии)
да какого доброго. Петтигрю вон опять подлизывается.
разве день стал бы лучше, если бы Питер этого не делал?)
хотя я не говорю, что день добрый, я желаю, чтобы он стал для всех таким.
хотя я не говорю, что день добрый, я желаю, чтобы он стал для всех таким.
Его уже не спасти. Всё тлен.
Severus Snape, так уж и все?)
дня всем)
- говоришь человеку "представьте", а он пытается найти мануал к своей фантазии)
Какие-то проблемы? *подозрительно*
С инструкцией я себя как-то увереннее чувствую.
Fiona McGregor, кроме котлов, конечно же.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII