Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Главное вовремя делать вкусный чай))
Между тем, я переехала и бухаю винишко
Да нет проблем))
Тоже хорошо))))Обмывка)
Fiona McGregor, обмывка и квартира с котом и попугаями. Как с работы не уходила)
Книга
Это ещё подойдёт. Но котёл... Это же для вдохновения. Ну, сияющий котёл в прекрасном далёко...
Severus Snape, ну не знаю. Меня мало вдохновляет сияющее далеко. Мне все бы здесь и сейчас.
В крайнем случае, в девяносто седьмом.
Я один раз уже обжегся на сияющем далеке.
Вы, вроде, тоже.
Rabastan Lestrange, потому что ориентир был неправильный. С котлами всё иначе.
Котёл долго терпит, милосердствует, котёл не завидует, котёл не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Котёл никогда не перестает.
Котёл долго терпит, милосердствует, котёл не завидует, котёл не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит…
Прямо как рыжая женщина, если выбирать не из магглорожденных.
Rabastan Lestrange, вы переоцениваете их. Это всё пресловутый долг во имя рода в голову ударил опять.
Fiona McGregor, обмывка и квартира с котом и попугаями. Как с работы не уходила)
Весело)
если выбирать не из магглорожденных.
За магглорожденых - зааважу или что-то-там*Фионка из альта*
За магглорожденых - зааважу или что-то-там*Фионка из альта*
Пристрелю. *угрюмо*
Это всё пресловутый долг во имя рода в голову ударил опять.
Да полноте. Никого я не переоцениваю.
Прямо как рыжая женщина, если выбирать не из магглорожденных.
Я тут краснеть научусь) и Джиневра - тоже)
Я тут краснеть научусь) и Джиневра - тоже)
А что краснеть-то.
Пристрелю. *угрюмо*
Сначала успейте)
Fiona McGregor, ничего, я уже распланировал четыре реакции на доставку полковника.
Расстрел вас обоих за сараем - вторая.
Rabastan Lestrange, сделаем вид, что это действительно так.
Severus Snape, вот Северус, а ведь это вы виновник рыжины новой рыжей женщины.
А ведете себя, будто нет.
Fiona McGregor, ничего, я уже распланировал четыре реакции на доставку полковника.
Расстрел вас обоих за сараем - вторая.
Мило)
Fiona McGregor, Рационализм&Предсказуемость
Мило)
но я уже знаю, что мне помешает.
Rabastan Lestrange, уже и лайт-по...дстрекательством нельзя заняться.
Severus Snape, да вы вдохновились сегодняшним флудом, вестимо.
но я уже знаю, что мне помешает.
Лиса?
Fiona McGregor, типа того
Rabastan Lestrange, ну, про котлы же поговорили. Или вы о чём-то другом? *подозревает*
Fiona McGregor, типа того
*мрачно*Вот и мне тоже. Вас.
*мрачно*Вот и мне тоже. Вас.
Я в вас верю )
Severus Snape, нет, все о том же. О котлах, о книгах. О рыжих женщинах и лайт-по...дстрекательстве.
Вообще, я считаю, что сегодня было слишком много секса во флуде и предлагаю дальнейшую неделю провести без оного.
Rabastan Lestrange, давайте не будем мелочиться и скромничать, месяц как минимум. Мне кажется, мы должны назначить себе испытательный срок.
давайте не будем мелочиться и скромничать, месяц как минимум. Мне кажется, мы должны назначить себе испытательный срок.
А ну и давайте.
Целибат-челлендж, почему нет.
Rabastan Lestrange, новое достижение разблокируем. Вернее старое заблокируем ещё сильнее.
м-да... отлучилась всего на полтора часа, а тут уже антисексуальная революция произошла...
Severus Snape, все новое - это хорошо заблокированное старое.
Ginny Weasley, да вы сперва попробуйте .Целибат - не так плохо.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII