Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться127 февраля, 2016г. 19:31
Поделиться27129 февраля, 2016г. 16:19
И к слову, протестую - аборт мне не делали. Спицей. Это вражескому полковнику в огород)
Я не удивлюсь, если окажется, что она вас с кем-то спутал. У него вообще напряженный интимный график последние два года, судя по всему.
Переживу.
В том и дело.
Поделиться27229 февраля, 2016г. 16:19
Rabastan Lestrange
Вариант с "типа дружить" мне очень даже нравится. Если Вы еще как-нибудь умудритесь рассказать, что не убивали моих родителей - вообще классно будет. )) Да я вообще выделяюсь на общем фоне, я смотрю - не рыжая, не изнасилованная никем... Лучше меня только Дракуся выделяется. х))
Так что идет. Я буду действительно рада, что Джинни жива и, пусть в относительном, но все же в порядке. И буду благодарна, что Вы мне это сообщили, чего уж там. )
Поделиться27329 февраля, 2016г. 16:22
Да я вообще выделяюсь на общем фоне, я смотрю - не рыжая, не изнасилованная никем... Лучше меня только Дракуся выделяется. х))
Не дразните полковника. Дракусю тоже жалко - мало ли, что мы о нем не знаем.
Так что идет. Я буду действительно рада, что Джинни жива и, пусть в относительном, но все же в порядке. И буду благодарна, что Вы мне это сообщили, чего уж там. )
На том и порешим.
Мне нужен будет типа друг - хотя бы чтобы рядового Уизли с карманами, полными с4, от моей палатки отогнать.
Поделиться27429 февраля, 2016г. 16:25
Не дразните полковника
С полковником будем разговаривать, когда он командующую верхушку хотя бы одной стороны снесет. х))
Мне нужен будет типа друг - хотя бы чтобы рядового Уизли с карманами, полными с4, от моей палатки отогнать.
Окееееей. )) *улыбается* С этим точно проблем не будет. ))
Поделиться27529 февраля, 2016г. 16:26
У вас прям глобальные планы на игру.)
Поделиться27629 февраля, 2016г. 16:26
Rabastan Lestrange
А Дракусю конечно немножечко жалко, но что поделать. *философски-флегматично*
Поделиться27729 февраля, 2016г. 16:28
У вас прям глобальные планы на игру.)
И самое интересное, что это только альт. х))
Привет, Пэнс. ))
Поделиться27829 февраля, 2016г. 16:29
Hermione Granger, привет)
А я вот думаю, какую бы мне роль там занять)И в облачности нужно отписаться
Поделиться27929 февраля, 2016г. 16:30
В сюжет бы нам так упороться.
Поделиться28029 февраля, 2016г. 16:31
Pansy Parkinson, хотите быть водителем БРМ? Или тоже хотите быть полубезумной валькирией, изнасилованной полковником?
Поделиться28129 февраля, 2016г. 16:32
Я не удивлюсь, если окажется, что она вас с кем-то спутал. У него вообще напряженный интимный график последние два года, судя по всему.
И когда все успевает, Амон Гет, британского разлива.
Прифронтовая полоса все равно должен же быть хутор..тьху, ферма. (как там у англичан отдельное строение называется). Ну у полковника, все равно вокруг куча народу. Зелье невидимости же.
К слову, он же меня, наверное, будет просто счастлив увидеть. Круцио, все дела. Пропускаю этосамое, как заведомо неинтересное дело, иначе Рабастан меня сейчас точно загрызет))))Хотя есть такое понятие у магглов - этосамая разведка.
Короче, проходим, империм полковника его палочкой, проливаем на него зелье невидимости. отправляем в лес, где Хорек устраивает шоу в противоположном направлении.
Далее приводим полковника в город, отправляемся на губу и думаем о своем плохом поведении.
А вообще в этом случае, идиоткой впервую очередь будет себя ощущать я)))))но ладно, бравые Фионы не сдаются))
Поделиться28229 февраля, 2016г. 16:33
Rabastan Lestrange, машину мне доверять нельзя, поэтому я бы поводила. Эм, а насиловать жестко будут?
Поделиться28329 февраля, 2016г. 16:37
Эм, а насиловать жестко будут?
Может не надо?
От самой невежливой: добрый вечер всем)
Поделиться28429 февраля, 2016г. 16:37
иначе Рабастан меня сейчас точно загрызет
Рабастан знает про это самое, не надо вот поклепов.
А вообще в этом случае, идиоткой впервую очередь будет себя ощущать я)))))но ладно, бравые Фионы не сдаются))
Ну может, там потом как-то выправится по постам. Пока да, выглядит кабздой.
машину мне доверять нельзя, поэтому я бы поводила.
Как-то взаимоисключающе.
Но она на гусеничном ходу, там даже чистокровная ведьма управится.
Эм, а насиловать жестко будут?
Вот хорошо полковник не видит, а то б оскорбился.
Поделиться28529 февраля, 2016г. 16:38
Так, я щас)
Пойду войну почитаю
Поделиться28629 февраля, 2016г. 16:54
Рабастан знает про это самое, не надо вот поклепов.
Верю. Просто все смотрится так, будто я об этом так мечтаю, ну так мечтаю Меня психология больше интересует) Физиологию можно не описывать. Тем более, поздним вечером. обычно, мужики после этогосамого засыпают (сейчас поинтересовалась). И проблемы с империо не найдется.
Ну может, там потом как-то выправится по постам. Пока да, выглядит кабздой.
Н, тут и психика может про это знание не выдержать. Узнала так вечером про такое счастье через границу, ушла к Драко (мол, хочет прибить нашего героя за маму?), но так как он все же полковник, а за такое обе стороны будут злы и очень-очень злы. Отправляю к вам.
Пройти-то не проблема. Полковник, замечу, зол на все и пролюбленный город. Задобрить как-то надо. Попадаюсь я в качестве рыжей "жертвы". Тут меня узнают. Палочку и зелье взять не выйдет - а обыск? Но я же говорю: а палочка Рудольфуса на что. А вот дальше не знаю как пойдет.Я это называю: разберемся по ходу. Результатом все равно должен быть приведенный полковник в лагерь.
Поделиться28729 февраля, 2016г. 17:00
В сюжет бы нам так упороться.
Ой да ладно Вам, у нас, по-моему, везде так упорото. Надо просто разогнаться. ))
Поделиться28829 февраля, 2016г. 17:01
езультатом все равно должен быть приведенный полковник в лагерь.
И к счастью, мы все к этому стремимся, считаю полковника.
Верю. Просто все смотрится так, будто я об этом так мечтаю, ну так мечтаю
Я не имел в виду обвинять вас или там еще что.
Моя официальная позиция - я не вижу проблем в отыгрыше секса, больше секса, хорошего и разного.
Неофициальная куда менее интересна)
Поделиться28929 февраля, 2016г. 17:01
Ой да ладно Вам, у нас, по-моему, везде так упорото.
Ваша правда.
Полковник вон и там ходит гоголем.
Поделиться29029 февраля, 2016г. 17:03
*тихонько похихикивает* Надо уйти уже отсюда и написать в полюса написать пару долгов, а потом уже в полюса. х))
Поделиться29129 февраля, 2016г. 17:04
Fiona McGregor, слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.
Поделиться29229 февраля, 2016г. 17:10
И к счастью, мы все к этому стремимся, считаю полковника.
Ну, словом - по ходу разберемся. Как удобнее выйдет. Я же говорю: есть Дракуся, Фиона с рыжими волосами (которая играла на больных мужских мозолях год назад...и до всего, а точнее августа 96 это ей даже нравилось) и палочка полковника. А заклятие невидимости, кроме империо - я посмотрю - вроде были в каноне.
Я не имел в виду обвинять вас или там еще что.
Моя официальная позиция - я не вижу проблем в отыгрыше секса, больше секса, хорошего и разного.
Неофициальная куда менее интересна)
Да это я со стороны посмотрела))))))Оправдываюсь))))
Ваша правда.
Полковник вон и там ходит гоголем.
Кстати да. И Фиона ему уже пообещала цузамен) Короче, - это судьба*балдеет от персонажа* Хорошо, нет Белллатрисы (я про флуд, флуд), иначе убили бы на месте за фразу)
Fiona McGregor, слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.
*посмеивается*Пришлите совой)
Поделиться29329 февраля, 2016г. 17:13
Н, тут и психика может про это знание не выдержать.
И реакция на самом деле совершенно естественная.
слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.
Баст, пикап мастер просто.
И Фиона ему уже пообещала цузамен)
Не забудьте, Мерлина ради!
Поделиться29429 февраля, 2016г. 17:13
Я вот тоже люблю секс поиграть. Что бы не поиграть.
Поделиться29529 февраля, 2016г. 17:15
Я вот тоже люблю секс поиграть. Что бы не поиграть.
Не то чтобы кто-то сомневался, Руди. Из тех, кто вообще с тобой играл, я имею в виду. Или просто мимо во флуде проходил.
Поделиться29629 февраля, 2016г. 17:28
Баст, пикап мастер просто.
Это да)
Не забудьте, Мерлина ради!
Тут забудешь)))))Официальная непойми-что))
И сутки назад с тихим мелодичным звоном оборвалась еще одна ниточка, связывающая её между тем и этим миром.
Дорого теперь вам встанет это убийство, Рудольфус Лестрейндж. И не надейтесь увернуться. Мы теперь вместе. Цузаммен.
- Кажется у него появился еще один сорт героина… - криво ухмыльнулась, далекая от всяких иллюзий, Фиона. Не поясняя о ком.
Не то чтобы кто-то сомневался, Руди. Из тех, кто вообще с тобой играл, я имею в виду. Или просто мимо во флуде проходил.
*оценила сарказм*
Поделиться29729 февраля, 2016г. 17:49
это прекрасное чувство - я никому не должна /заползла в кресло, откачивается кофием/
Поделиться29829 февраля, 2016г. 17:51
Я понял, кто насилует лейтенанта.
Яэль как всегда очаровательна.
Поделиться29929 февраля, 2016г. 17:54
Яэль как всегда очаровательна.
насилует?) не правда)
Спасибо, я жду тебя, полковник, туда же и в двери)
Поделиться30029 февраля, 2016г. 17:58
Твоя разведка тебя дезинфомирует, полковник.