Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

271

Fiona McGregor написал(а):

И к слову, протестую - аборт мне не делали. Спицей. Это вражескому полковнику в огород)

Я не удивлюсь, если окажется, что она вас с кем-то спутал. У него вообще напряженный интимный график последние два года, судя по всему.

Переживу.

В том и дело.

0

272

Rabastan Lestrange
Вариант с "типа дружить" мне очень даже нравится. Если Вы еще как-нибудь умудритесь рассказать, что не убивали моих родителей - вообще классно будет. ))
Да я вообще выделяюсь на общем фоне, я смотрю - не рыжая, не изнасилованная никем... Лучше меня только Дракуся выделяется. х))
Так что идет. Я буду действительно рада, что Джинни жива и, пусть в относительном, но все же в порядке. И буду благодарна, что Вы мне это сообщили, чего уж там. )

0

273

Hermione Granger написал(а):

Да я вообще выделяюсь на общем фоне, я смотрю - не рыжая, не изнасилованная никем... Лучше меня только Дракуся выделяется. х))

Не дразните полковника. Дракусю тоже жалко - мало ли, что  мы о нем не знаем.

Так что идет. Я буду действительно рада, что Джинни жива и, пусть в относительном, но все же в порядке. И буду благодарна, что Вы мне это сообщили, чего уж там. )

На том и порешим.
Мне нужен будет типа друг - хотя бы чтобы рядового Уизли с карманами, полными с4, от моей палатки отогнать.

0

274

Rabastan Lestrange написал(а):

Не дразните полковника

С полковником будем разговаривать, когда он командующую верхушку хотя бы одной стороны снесет. х))

Мне нужен будет типа друг - хотя бы чтобы рядового Уизли с карманами, полными с4, от моей палатки отогнать.

Окееееей. )) *улыбается* С этим точно проблем не будет. ))

0

275

У вас прям глобальные планы на игру.)

0

276

Rabastan Lestrange
А Дракусю конечно немножечко жалко, но что поделать. *философски-флегматично*

0

277

Pansy Parkinson написал(а):

У вас прям глобальные планы на игру.)

И самое интересное, что это только альт. х))
Привет, Пэнс. ))

0

278

Hermione Granger, привет)
А я вот думаю, какую бы мне роль там занять)
И в облачности нужно отписаться

0

279

В сюжет бы нам так упороться.

0

280

Pansy Parkinson, хотите быть водителем БРМ? Или тоже хотите быть полубезумной валькирией, изнасилованной полковником?

0

281

Я не удивлюсь, если окажется, что она вас с кем-то спутал. У него вообще напряженный интимный график последние два года, судя по всему.

И когда все успевает, Амон Гет, британского разлива.

Прифронтовая полоса все равно должен же быть хутор..тьху, ферма. (как там у англичан отдельное строение называется). Ну у полковника, все равно вокруг куча народу. Зелье невидимости же.
К слову, он же меня, наверное, будет просто счастлив увидеть. Круцио, все дела. Пропускаю этосамое, как заведомо неинтересное дело, иначе Рабастан меня сейчас точно загрызет))))Хотя есть такое понятие у магглов - этосамая разведка.
Короче, проходим, империм полковника его палочкой, проливаем на него зелье невидимости. отправляем в лес, где Хорек устраивает шоу в противоположном направлении.
Далее приводим полковника в город, отправляемся на губу и думаем о своем плохом поведении.

А вообще в этом случае, идиоткой впервую очередь будет себя ощущать я)))))но ладно, бравые Фионы не сдаются))

0

282

Rabastan Lestrange, машину мне доверять нельзя, поэтому я бы поводила. Эм, а насиловать жестко будут?

0

283

Эм, а насиловать жестко будут?

Может не надо?

От самой невежливой: добрый вечер всем)

0

284

иначе Рабастан меня сейчас точно загрызет

Рабастан знает про это самое, не надо вот поклепов.

А вообще в этом случае, идиоткой впервую очередь будет себя ощущать я)))))но ладно, бравые Фионы не сдаются))

Ну может, там потом как-то выправится по постам. Пока да, выглядит кабздой.

машину мне доверять нельзя, поэтому я бы поводила.

Как-то взаимоисключающе.
Но она на гусеничном ходу, там даже чистокровная ведьма управится.

Эм, а насиловать жестко будут?

Вот хорошо полковник не видит, а то б оскорбился.

0

285

Так, я щас)
Пойду войну почитаю

0

286

Рабастан знает про это самое, не надо вот поклепов.

Верю. Просто все смотрится так, будто я об этом так мечтаю, ну так мечтаю Меня психология больше интересует) Физиологию можно не описывать. Тем более, поздним вечером. обычно, мужики после этогосамого засыпают (сейчас поинтересовалась). И проблемы с империо не найдется.

Ну может, там потом как-то выправится по постам. Пока да, выглядит кабздой.

Н, тут и психика может про это знание не выдержать. Узнала так вечером про такое счастье через границу, ушла к Драко (мол, хочет прибить нашего героя за маму?), но так как он все же полковник, а за такое обе стороны будут злы и очень-очень злы. Отправляю к вам.
Пройти-то не проблема. Полковник, замечу, зол на все и пролюбленный город. Задобрить как-то надо. Попадаюсь я в качестве рыжей "жертвы". Тут меня узнают. Палочку и зелье взять не выйдет - а обыск? Но я же говорю: а палочка Рудольфуса на что. А вот дальше не знаю как пойдет.Я это называю: разберемся по ходу. Результатом все равно должен быть приведенный полковник в лагерь.

0

287

В сюжет бы нам так упороться.

Ой да ладно Вам, у нас, по-моему, везде так упорото. Надо просто разогнаться. ))

0

288

езультатом все равно должен быть приведенный полковник в лагерь.

И к счастью, мы все к этому стремимся, считаю полковника.

Верю. Просто все смотрится так, будто я об этом так мечтаю, ну так мечтаю

Я не имел в виду обвинять вас или там еще что.
Моя официальная позиция -  я не вижу проблем в отыгрыше секса, больше секса, хорошего и разного.
Неофициальная куда менее интересна)

0

289

Ой да ладно Вам, у нас, по-моему, везде так упорото.

Ваша правда.
Полковник вон и там ходит гоголем.

0

290

*тихонько похихикивает* Надо уйти уже отсюда и написать в полюса написать пару долгов, а потом уже в полюса. х))

0

291

Fiona McGregor, слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.

0

292

И к счастью, мы все к этому стремимся, считаю полковника.

Ну, словом - по ходу разберемся. Как удобнее выйдет. Я же говорю: есть Дракуся, Фиона с рыжими волосами (которая играла на больных мужских мозолях год назад...и до всего, а точнее августа 96 это ей даже нравилось) и палочка полковника. А заклятие невидимости, кроме империо - я посмотрю - вроде были в каноне.

Я не имел в виду обвинять вас или там еще что.
Моя официальная позиция -  я не вижу проблем в отыгрыше секса, больше секса, хорошего и разного.
Неофициальная куда менее интересна)

Да это я со стороны посмотрела))))))Оправдываюсь))))

Ваша правда.
Полковник вон и там ходит гоголем.

Кстати да. И Фиона ему уже пообещала цузамен) Короче, - это судьба*балдеет от персонажа* Хорошо, нет Белллатрисы (я про флуд, флуд), иначе убили бы на месте за фразу)

Fiona McGregor, слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.

*посмеивается*Пришлите совой)

0

293

Н, тут и психика может про это знание не выдержать.

И реакция на самом деле совершенно естественная.

слушайте, а расскажите мне про ваше мечтаю. А то у меня вот есть, гм, один гештальт.

Баст, пикап мастер просто.

И Фиона ему уже пообещала цузамен)

Не забудьте, Мерлина ради!

0

294

Я вот тоже люблю секс поиграть. Что бы не поиграть.

0

295

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я вот тоже люблю секс поиграть. Что бы не поиграть.

Не то чтобы кто-то сомневался, Руди. Из тех, кто вообще с тобой играл, я имею в виду. Или просто мимо во флуде проходил.

0

296

Баст, пикап мастер просто.

Это да)

Не забудьте, Мерлина ради!

Тут забудешь)))))Официальная непойми-что))

И сутки назад с тихим мелодичным звоном оборвалась еще одна ниточка, связывающая её между тем и этим миром.
Дорого теперь вам встанет это убийство, Рудольфус Лестрейндж. И не надейтесь увернуться. Мы теперь вместе. Цузаммен.
- Кажется у него появился еще один сорт героина… - криво ухмыльнулась, далекая от всяких иллюзий, Фиона. Не поясняя о ком.

Не то чтобы кто-то сомневался, Руди. Из тех, кто вообще с тобой играл, я имею в виду. Или просто мимо во флуде проходил.

*оценила сарказм*

0

297

это прекрасное чувство - я никому не должна /заползла в кресло, откачивается кофием/

0

298

Я понял, кто насилует лейтенанта.
Яэль как всегда очаровательна.

0

299

Яэль как всегда очаровательна.

насилует?) не правда)
Спасибо, я жду тебя, полковник, туда же и в двери)

0

300

Твоя разведка тебя дезинфомирует, полковник.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно