Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Хогвартская совятня, часть LI

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/KgID5.png

Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.

0

241

Severus Snape, мы занимались более глобальными вещами, нежели персональные компьютеры.
Например, персональным автотранспортом. А еще с тех пор я мастерски катаю тележку по супермаркету.

0

242

Rabastan Lestrange, а у Розье тогда откуда эти фантастические навыки? Что-то тут не сходится...

0

243

Rabastan Lestrange написал(а):

Мы после Азкабана не сразу смогли во владение остатками сейфа вступить. И пока не вступили - туговато было.
Видите мой свитер? Да, вот этот, зеленый.
Я его из склада Армии Спасения украл - и ничего.

*деловым тоном*Из больниц и приютов красть не пробовали?

У нас тоже, но я пока слишком занят, чтобы обратиться за помощью к специалистам.

У вас есть надежда, что человек владеет змеиным языком)

Тогда не запоминайте.
И к слову о Карле Штерне. Удивительное существо, все время, что я читал, ужасно хотелось пнуть в бочину, потому что нельзя быть на свете несчастным таким. Меня так Избранный в каноне не раздражал, как Карл Штерн.
Однако всем прочим - респект. Кроме Джейдена Ван Стратена, потому что ну надо было как-то взять себя в руки раньше и вообще.

Меня там привлекло именно второстепенные персонажи (причем описанные не с одной светлой стороны) и взгляд по ту сторону рассвета.
Насчет Джейдена не соглашусь. Хорошо это говорить, если у тебя не убил отец мать и сестру только ради какой-то там чистой крови.

Увы.
А еще мы стали какими-то не слишком завидными женихами после Азкабана и всего вот этого самого, а я еще не так низко пал, чтобы красть себе жену.

Ваша ошибка в той войне была, что вы начали с террора, а не с захвата Министерства и "для витрины" игр по правил либералов.
Краденные жены не дают долгой жизни)

0

244

Severus Snape написал(а):

а у Розье тогда откуда эти фантастические навыки? Что-то тут не сходится...

откуда мы знаем, где он был четырнадцать лет прежде чем влез ко мне в голову?

Fiona McGregor написал(а):

*деловым тоном*Из больниц и приютов красть не пробовали?

Из больниц. Эммалайн Вэнс сперли. Я лично.

У вас есть надежда, что человек владеет змеиным языком)

Нет, вот чего нет - того нет.

Насчет Джейдена не соглашусь. Хорошо это говорить, если у тебя не убил отец мать и сестру только ради какой-то там чистой крови.

Разумеется, это лишь мое имхо.
Играл я и отца в похожем варианте, и сына - так что просто мнение. Не обижайтесь.

Ваша ошибка в той войне была, что вы начали с террора, а не с захвата Министерства и "для витрины" игр по правил либералов.

На деле, все и планировалось с захватом. Террор был только для того, чтобы ослабить популярность ММ в глзах общественности. Но потом все пошло к дракклу.

Краденные жены не дают долгой жизни)

Не попробуешь - не узнаешь *философски*

0

245

Rabastan Lestrange, он хоть ноги вытер на входе?

0

246

Severus Snape, откуда я знаю. Я только открыл предпоследнюю чакру - он тут как тут. Вам привет передавал.

0

247

Rabastan Lestrange, закрывайте всё обратно, а то хуже Рудольфуса не дай Мерлин станете. С кем я молчать буду.

0

248

Fiona McGregor, а там о нём ещё и речи не идёт.

в 1985 я как-гнибудь переживу. Будет тренировка уже моих нервов перед Рудольфусом)

Из больниц. Эммалайн Вэнс сперли. Я лично.

Она не жалеет же.

Нет, вот чего нет - того нет.

Нуууу.....А он вам так сильно мешает?

Разумеется, это лишь мое имхо.
Играл я и отца в похожем варианте, и сына - так что просто мнение. Не обижайтесь.

А что мне обижаться?
Про женскую тональность книги я сразу предупредила)
У меня такого похожего варианта не было. Впрочем, у девочек в таком мире идет случай "замуж, дура, срочно замуж".

На деле, все и планировалось с захватом. Террор был только для того, чтобы ослабить популярность ММ в глзах общественности. Но потом все пошло к дракклу.

Угу. А результате ослабла популярность Пожирателей)

Не попробуешь - не узнаешь *философски*

*деловым тоном*Кого красть надумали?

0

249

Fiona McGregor, так давайте может в таком случае круциатусом вас по рукам бить буду? Тренировка же.

0

250

Severus Snape, да все, все, я уже ворую книжки, как закрыть обратно. Не надо мне такой окклюменции, буду лучше Беллатрикс в гробу представлять или что там у меня еще хорошо получается.

Она не жалеет же.

А у нас вообще никто не жалеет, обратите внимания. Все как-то устраиваются, находят личное счастье даже иной раз. Или свое призвание.

Нуууу.....А он вам так сильно мешает?

Он дает вредные советы. Впрочем, как и при жизни.

Угу. А результате ослабла популярность Пожирателей)

после того, как в дело вступил Орден, все сразу перешло в личную плоскость.

*деловым тоном*Кого красть надумали?

Пока выбираю, прицениваюсь.

Про женскую тональность книги я сразу предупредила)

Да нет, сюжет весьма увлекает, и Пожиратели хорошо прописаны. Просто да, как-то слишком сильно все страдают не слишком по делу. Поймите правильно, я люблю хорошую драму, но для нее и повод должен быть достойным.
Хотя могу сделать скидку на возраст героя - какой возраст, такие и драмы.

0

251

я правильно понимаю - Слизерин?))

Да) Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))
Пока детей было четверо, они были распределены на разные факультеты. Но вот близнецы, близнецы.... Там пока есть вопросы.

временами надо обновлять любую кровь

Абсолютно с вами согласна. Это вообще замечательный аргумент. Это вот я как полукровка заявляю.

Итого - проклятие снято?

Ну как сказать. Нет.
Ремедиос - исключение, выстраданное и рискованное, и я очень сомневаюсь, что ее братья решат попробовать пройти все эти ритуалы для лестро_дочери, когда подрастут. Родерику нужен наследник; Роланд слишком рационален для таких ненадежных экспериментов, да и слишком долго жил под одной крышей с Рем, боюсь, такая перспектива его не восхитит; Риэн ни за что не подвергнет нежно любимую жену всей этой борьбе с проклятьем. По близнецам не знаю, но уверена, что родители сделают все, чтобы дети уяснили - пусть будут мальчики, Мэрлин с ними.

И ничего хорошего в продолжении рода в общем-то...

Ах, точно. Ладно, я потом у Мисс уточню, по этой теме на у вас главная.

Матушка? *тоскливо*

Куда же без матушки.

Peter Pettigrew написал(а):

*боится отправлять детей под своей фамилией*

Ох, ну вот за Петтигрю не скажу... Но Лестрам будем норм, я уверена.

0

252

буду лучше Беллатрикс в гробу представлять

А что ж мне не показали...

0

253

Elizabeth Nelson написал(а):

Ах, точно. Ладно, я потом у Мисс уточню, по этой теме на у вас главная.

Она вам опять наговорит, вы только слушайте.

0

254

Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))

Самое очаровательное - что он еще и в дядюшку.

Куда же без матушки.

Может, Брайан? Я боюсь, твоя матушка с Рудольфусом подерутся еще до начала матча.
К тому же, она пристрастна.

0

255

А что ж мне не показали...

Это личное. Она там в корсете.

0

256

Rabastan Lestrange, тогда прощаю. Подглядывать за дамой в корсете... ещё и в чужой голове... ещё и мёртвой...

0

257

Severus Snape, видите, да, сколько сразу минусов? Надеюсь, и Милорд решит так же.

0

258

Fiona McGregor, так давайте может в таком случае круциатусом вас по рукам бить буду? Тренировка же.

*флегматично*Это Непростительное. И вообще - тогда было у всех "мир и дружба", война же кончилась. Вот если бы сейчас преподавали - согласилась бы. Да, я сумасшедшая)

А у нас вообще никто не жалеет, обратите внимания. Все как-то устраиваются, находят личное счастье даже иной раз. Или свое призвание.

Это от идеологии зависит)
А жалеть - вообще смысла не было.

Он дает вредные советы. Впрочем, как и при жизни.

Зато не скучно. Я бы предложила б помощь - ибо таких книг в юности начиталась....но ведь точно придете в гости, Баст)))

после того, как в дело вступил Орден, все сразу перешло в личную плоскость.

Не надо было убивать у людей родных и близких. Личная вендетта тоже есть.

Пока выбираю, прицениваюсь.

Хорошо, когда есть выбор)

Да нет, сюжет весьма увлекает, и Пожиратели хорошо прописаны. Просто да, как-то слишком сильно все страдают не слишком по делу. Поймите правильно, я люблю хорошую драму, но для нее и повод должен быть достойным.
Хотя могу сделать скидку на возраст героя - какой возраст, такие и драмы.

Я скидку на возраст и делала. Таки подростковый возраст - все дела. У Гарри, вон, крышу сносило не меньше. Каак и у всех, по сути.

Да) Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))
Пока детей было четверо, они были распределены на разные факультеты. Но вот близнецы, близнецы.... Там пока есть вопросы.

*злорадно хихикает*

Абсолютно с вами согласна. Это вообще замечательный аргумент. Это вот я как полукровка заявляю.

Нууу....если честно, у меня есть что сказать батюшке по этому поводу, но так как в игре я его не знаю, то рассказать про предохранение - некому. Так что полукравка-полукровке рознь)

Ну как сказать. Нет.
Ремедиос - исключение, выстраданное и рискованное, и я очень сомневаюсь, что ее братья решат попробовать пройти все эти ритуалы для лестро_дочери, когда подрастут. Родерику нужен наследник; Роланд слишком рационален для таких ненадежных экспериментов, да и слишком долго жил под одной крышей с Рем, боюсь, такая перспектива его не восхитит; Риэн ни за что не подвергнет нежно любимую жену всей этой борьбе с проклятьем. По близнецам не знаю, но уверена, что родители сделают все, чтобы дети уяснили - пусть будут мальчики, Мэрлин с ними.

Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)

0

259

Severus Snape, видите, да, сколько сразу минусов? Надеюсь, и Милорд решит так же.

Сразу видно птенца Ровены)

0

260

Rabastan Lestrange, ну, я как бы не говорил, что это минусы. Особенно последний.
Fiona McGregor, у вас розовые очки были явно.

0

261

Она вам опять наговорит, вы только слушайте.

И хорошо, если наговорит. Вот выйдет замуж, а там, мне кажется, поговорить ей особо будет не с кем

Самое очаровательное - что он еще и в дядюшку.

Да, действительно очаровательно) но в Руди и правда много гриффиндорского, что тут скрывать

Может, Брайан?

Может, и Брайан. Он таки да, за фэйр плэй, спортивный принцип и все такое.
Кстати, а семь же нужно игроков.

0

262

Это от идеологии зависит)

Не так уж сильно, как вам кажется )

Зато не скучно. Я бы предложила б помощь - ибо таких книг в юности начиталась....но ведь точно придете в гости, Баст)))

Не скучно, но проблематично.
А что, вы не рады гостям? У вас и кот есть.

Не надо было убивать у людей родных и близких. Личная вендетта тоже есть.

Разумеется. А еще способ рассчитаться за детские обиды, за какие-то нереализованные в Хогвартсе планы...
Словом, пока дело касалось магглов, все можно было контролировать. Но как только объявились волшебники, этих магглов защищающие - все.

Нууу....если честно, у меня есть что сказать батюшке по этому поводу, но так как в игре я его не знаю, то рассказать про предохранение - некому. Так что полукравка-полукровке рознь)

Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.

Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)

И вдовец женится заново.
Мы же говорим о лестро-детях.

0

263

Elizabeth Nelson, пусть только посмеет.

0

264

ну, я как бы не говорил, что это минусы. Особенно последний.

последний  - плюс, тут не поспоришь. Но Милорд может ценить экзальтацию моей свояченицы больше нашего.
но если вы так хотели дам дезабилье, то так и сказали бы - у меня после алхимического брака коллекционные воспоминания о миссис Малфой.

но в Руди и правда много гриффиндорского, что тут скрывать

даже слишком.

Кстати, а семь же нужно игроков.

так матери же *меланхолично*

0

265

Rabastan Lestrange, мне было бы достаточно корсета. Просто абстрактного корсета.

0

266

Severus Snape, я уверен, Мисс вам сможет в этом помочь.

0

267

Я обеспечу себе внятное бытие в любом случае.

Ну себе может и да.
Я про детей беспокоюсь.

Ох, ну вот за Петтигрю не скажу... Но Лестрам будем норм, я уверена.

Блин, да почему... Я не понимаю.

0

268

Fiona McGregor, у вас розовые очки были явно.

Оптимизма мне и тогда недоставало*пожала плечами*
И вообще, по хорошему, Темные искусства надо было изучать в школе, но в анкете у меня про них ничего не написано.

Не так уж сильно, как вам кажется )

Ну как вам сказать....Не было бы идеологии и воин было бы поменьше. А так: одни красные, другие белые, третьи - черные, четвертые - коричневые, пятые - серобуромалиновые))
Вот сомневаюсь я, что одобрю закон на тему:"магглы - нам чужие, магглов надо убивать, заберем у магглов дете-волшебников" и т.д.)

Не скучно, но проблематично.
А что, вы не рады гостям? У вас и кот есть.

Почему не люблю? Люблю. Но зависит от гостей. Такие гости напугают)
Хотя идея хороша.
Вы любите кошек?

Разумеется. А еще способ рассчитаться за детские обиды, за какие-то нереализованные в Хогвартсе планы...
Словом, пока дело касалось магглов, все можно было контролировать. Но как только объявились волшебники, этих магглов защищающие - все.

Вы серьезно думали, что не появятся? Даже среди чистокровных есть те, кто к магглам относится хорошо, что уж говорить про магглорожденных.

Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.

Мисс Магрегор тоже не в курсе) А сам батюшка уже на форуме наследит) Иначе я бы и не упоминала)

И вдовец женится заново.
Мы же говорим о лестро-детях.

Или - вдова. Мы же говорим о жене Лейстрейджа)

0

269

Rabastan Lestrange, вы ей намекнёте? Или мисс Нельсон. А то я сам могу разве что бросить в неё что-нибудь и убежать.

0

270

Fiona McGregor, в этой школе пытаться их изучать то же самое, что ждать поста от Петтигрю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно