Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
Severus Snape, мы занимались более глобальными вещами, нежели персональные компьютеры.
Например, персональным автотранспортом. А еще с тех пор я мастерски катаю тележку по супермаркету.
Rabastan Lestrange, а у Розье тогда откуда эти фантастические навыки? Что-то тут не сходится...
Мы после Азкабана не сразу смогли во владение остатками сейфа вступить. И пока не вступили - туговато было.
Видите мой свитер? Да, вот этот, зеленый.
Я его из склада Армии Спасения украл - и ничего.
*деловым тоном*Из больниц и приютов красть не пробовали?
У нас тоже, но я пока слишком занят, чтобы обратиться за помощью к специалистам.
У вас есть надежда, что человек владеет змеиным языком)
Тогда не запоминайте.
И к слову о Карле Штерне. Удивительное существо, все время, что я читал, ужасно хотелось пнуть в бочину, потому что нельзя быть на свете несчастным таким. Меня так Избранный в каноне не раздражал, как Карл Штерн.
Однако всем прочим - респект. Кроме Джейдена Ван Стратена, потому что ну надо было как-то взять себя в руки раньше и вообще.
Меня там привлекло именно второстепенные персонажи (причем описанные не с одной светлой стороны) и взгляд по ту сторону рассвета.
Насчет Джейдена не соглашусь. Хорошо это говорить, если у тебя не убил отец мать и сестру только ради какой-то там чистой крови.
Увы.
А еще мы стали какими-то не слишком завидными женихами после Азкабана и всего вот этого самого, а я еще не так низко пал, чтобы красть себе жену.
Ваша ошибка в той войне была, что вы начали с террора, а не с захвата Министерства и "для витрины" игр по правил либералов.
Краденные жены не дают долгой жизни)
а у Розье тогда откуда эти фантастические навыки? Что-то тут не сходится...
откуда мы знаем, где он был четырнадцать лет прежде чем влез ко мне в голову?
*деловым тоном*Из больниц и приютов красть не пробовали?
Из больниц. Эммалайн Вэнс сперли. Я лично.
У вас есть надежда, что человек владеет змеиным языком)
Нет, вот чего нет - того нет.
Насчет Джейдена не соглашусь. Хорошо это говорить, если у тебя не убил отец мать и сестру только ради какой-то там чистой крови.
Разумеется, это лишь мое имхо.
Играл я и отца в похожем варианте, и сына - так что просто мнение. Не обижайтесь.
Ваша ошибка в той войне была, что вы начали с террора, а не с захвата Министерства и "для витрины" игр по правил либералов.
На деле, все и планировалось с захватом. Террор был только для того, чтобы ослабить популярность ММ в глзах общественности. Но потом все пошло к дракклу.
Краденные жены не дают долгой жизни)
Не попробуешь - не узнаешь *философски*
Rabastan Lestrange, он хоть ноги вытер на входе?
Severus Snape, откуда я знаю. Я только открыл предпоследнюю чакру - он тут как тут. Вам привет передавал.
Rabastan Lestrange, закрывайте всё обратно, а то хуже Рудольфуса не дай Мерлин станете. С кем я молчать буду.
Fiona McGregor, а там о нём ещё и речи не идёт.
в 1985 я как-гнибудь переживу. Будет тренировка уже моих нервов перед Рудольфусом)
Из больниц. Эммалайн Вэнс сперли. Я лично.
Она не жалеет же.
Нет, вот чего нет - того нет.
Нуууу.....А он вам так сильно мешает?
Разумеется, это лишь мое имхо.
Играл я и отца в похожем варианте, и сына - так что просто мнение. Не обижайтесь.
А что мне обижаться?
Про женскую тональность книги я сразу предупредила)
У меня такого похожего варианта не было. Впрочем, у девочек в таком мире идет случай "замуж, дура, срочно замуж".
На деле, все и планировалось с захватом. Террор был только для того, чтобы ослабить популярность ММ в глзах общественности. Но потом все пошло к дракклу.
Угу. А результате ослабла популярность Пожирателей)
Не попробуешь - не узнаешь *философски*
*деловым тоном*Кого красть надумали?
Fiona McGregor, так давайте может в таком случае круциатусом вас по рукам бить буду? Тренировка же.
Severus Snape, да все, все, я уже ворую книжки, как закрыть обратно. Не надо мне такой окклюменции, буду лучше Беллатрикс в гробу представлять или что там у меня еще хорошо получается.
Она не жалеет же.
А у нас вообще никто не жалеет, обратите внимания. Все как-то устраиваются, находят личное счастье даже иной раз. Или свое призвание.
Нуууу.....А он вам так сильно мешает?
Он дает вредные советы. Впрочем, как и при жизни.
Угу. А результате ослабла популярность Пожирателей)
после того, как в дело вступил Орден, все сразу перешло в личную плоскость.
*деловым тоном*Кого красть надумали?
Пока выбираю, прицениваюсь.
Про женскую тональность книги я сразу предупредила)
Да нет, сюжет весьма увлекает, и Пожиратели хорошо прописаны. Просто да, как-то слишком сильно все страдают не слишком по делу. Поймите правильно, я люблю хорошую драму, но для нее и повод должен быть достойным.
Хотя могу сделать скидку на возраст героя - какой возраст, такие и драмы.
я правильно понимаю - Слизерин?))
Да) Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))
Пока детей было четверо, они были распределены на разные факультеты. Но вот близнецы, близнецы.... Там пока есть вопросы.
временами надо обновлять любую кровь
Абсолютно с вами согласна. Это вообще замечательный аргумент. Это вот я как полукровка заявляю.
Итого - проклятие снято?
Ну как сказать. Нет.
Ремедиос - исключение, выстраданное и рискованное, и я очень сомневаюсь, что ее братья решат попробовать пройти все эти ритуалы для лестро_дочери, когда подрастут. Родерику нужен наследник; Роланд слишком рационален для таких ненадежных экспериментов, да и слишком долго жил под одной крышей с Рем, боюсь, такая перспектива его не восхитит; Риэн ни за что не подвергнет нежно любимую жену всей этой борьбе с проклятьем. По близнецам не знаю, но уверена, что родители сделают все, чтобы дети уяснили - пусть будут мальчики, Мэрлин с ними.
И ничего хорошего в продолжении рода в общем-то...
Ах, точно. Ладно, я потом у Мисс уточню, по этой теме на у вас главная.
Матушка? *тоскливо*
Куда же без матушки.
*боится отправлять детей под своей фамилией*
Ох, ну вот за Петтигрю не скажу... Но Лестрам будем норм, я уверена.
буду лучше Беллатрикс в гробу представлять
А что ж мне не показали...
Ах, точно. Ладно, я потом у Мисс уточню, по этой теме на у вас главная.
Она вам опять наговорит, вы только слушайте.
Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))
Самое очаровательное - что он еще и в дядюшку.
Куда же без матушки.
Может, Брайан? Я боюсь, твоя матушка с Рудольфусом подерутся еще до начала матча.
К тому же, она пристрастна.
А что ж мне не показали...
Это личное. Она там в корсете.
Rabastan Lestrange, тогда прощаю. Подглядывать за дамой в корсете... ещё и в чужой голове... ещё и мёртвой...
Severus Snape, видите, да, сколько сразу минусов? Надеюсь, и Милорд решит так же.
Fiona McGregor, так давайте может в таком случае круциатусом вас по рукам бить буду? Тренировка же.
*флегматично*Это Непростительное. И вообще - тогда было у всех "мир и дружба", война же кончилась. Вот если бы сейчас преподавали - согласилась бы. Да, я сумасшедшая)
А у нас вообще никто не жалеет, обратите внимания. Все как-то устраиваются, находят личное счастье даже иной раз. Или свое призвание.
Это от идеологии зависит) А жалеть - вообще смысла не было.
Он дает вредные советы. Впрочем, как и при жизни.
Зато не скучно. Я бы предложила б помощь - ибо таких книг в юности начиталась....но ведь точно придете в гости, Баст)))
после того, как в дело вступил Орден, все сразу перешло в личную плоскость.
Не надо было убивать у людей родных и близких. Личная вендетта тоже есть.
Пока выбираю, прицениваюсь.
Хорошо, когда есть выбор)
Да нет, сюжет весьма увлекает, и Пожиратели хорошо прописаны. Просто да, как-то слишком сильно все страдают не слишком по делу. Поймите правильно, я люблю хорошую драму, но для нее и повод должен быть достойным.
Хотя могу сделать скидку на возраст героя - какой возраст, такие и драмы.
Я скидку на возраст и делала. Таки подростковый возраст - все дела. У Гарри, вон, крышу сносило не меньше. Каак и у всех, по сути.
Да) Но самое очаровательное во всем этом то, что наследник рода Лестрейнджей - гриффиндорец))
Пока детей было четверо, они были распределены на разные факультеты. Но вот близнецы, близнецы.... Там пока есть вопросы.
*злорадно хихикает*
Абсолютно с вами согласна. Это вообще замечательный аргумент. Это вот я как полукровка заявляю.
Нууу....если честно, у меня есть что сказать батюшке по этому поводу, но так как в игре я его не знаю, то рассказать про предохранение - некому. Так что полукравка-полукровке рознь)
Ну как сказать. Нет.
Ремедиос - исключение, выстраданное и рискованное, и я очень сомневаюсь, что ее братья решат попробовать пройти все эти ритуалы для лестро_дочери, когда подрастут. Родерику нужен наследник; Роланд слишком рационален для таких ненадежных экспериментов, да и слишком долго жил под одной крышей с Рем, боюсь, такая перспектива его не восхитит; Риэн ни за что не подвергнет нежно любимую жену всей этой борьбе с проклятьем. По близнецам не знаю, но уверена, что родители сделают все, чтобы дети уяснили - пусть будут мальчики, Мэрлин с ними.
Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)
Severus Snape, видите, да, сколько сразу минусов? Надеюсь, и Милорд решит так же.
Сразу видно птенца Ровены)
Rabastan Lestrange, ну, я как бы не говорил, что это минусы. Особенно последний.
Fiona McGregor, у вас розовые очки были явно.
Она вам опять наговорит, вы только слушайте.
И хорошо, если наговорит. Вот выйдет замуж, а там, мне кажется, поговорить ей особо будет не с кем
Самое очаровательное - что он еще и в дядюшку.
Да, действительно очаровательно) но в Руди и правда много гриффиндорского, что тут скрывать
Может, Брайан?
Может, и Брайан. Он таки да, за фэйр плэй, спортивный принцип и все такое.
Кстати, а семь же нужно игроков.
Это от идеологии зависит)
Не так уж сильно, как вам кажется )
Зато не скучно. Я бы предложила б помощь - ибо таких книг в юности начиталась....но ведь точно придете в гости, Баст)))
Не скучно, но проблематично.
А что, вы не рады гостям? У вас и кот есть.
Не надо было убивать у людей родных и близких. Личная вендетта тоже есть.
Разумеется. А еще способ рассчитаться за детские обиды, за какие-то нереализованные в Хогвартсе планы...
Словом, пока дело касалось магглов, все можно было контролировать. Но как только объявились волшебники, этих магглов защищающие - все.
Нууу....если честно, у меня есть что сказать батюшке по этому поводу, но так как в игре я его не знаю, то рассказать про предохранение - некому. Так что полукравка-полукровке рознь)
Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.
Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)
И вдовец женится заново.
Мы же говорим о лестро-детях.
Elizabeth Nelson, пусть только посмеет.
ну, я как бы не говорил, что это минусы. Особенно последний.
последний - плюс, тут не поспоришь. Но Милорд может ценить экзальтацию моей свояченицы больше нашего.
но если вы так хотели дам дезабилье, то так и сказали бы - у меня после алхимического брака коллекционные воспоминания о миссис Малфой.
но в Руди и правда много гриффиндорского, что тут скрывать
даже слишком.
Кстати, а семь же нужно игроков.
так матери же *меланхолично*
Rabastan Lestrange, мне было бы достаточно корсета. Просто абстрактного корсета.
Severus Snape, я уверен, Мисс вам сможет в этом помочь.
Я обеспечу себе внятное бытие в любом случае.
Ну себе может и да.
Я про детей беспокоюсь.
Ох, ну вот за Петтигрю не скажу... Но Лестрам будем норм, я уверена.
Блин, да почему... Я не понимаю.
Fiona McGregor, у вас розовые очки были явно.
Оптимизма мне и тогда недоставало*пожала плечами*
И вообще, по хорошему, Темные искусства надо было изучать в школе, но в анкете у меня про них ничего не написано.
Не так уж сильно, как вам кажется )
Ну как вам сказать....Не было бы идеологии и воин было бы поменьше. А так: одни красные, другие белые, третьи - черные, четвертые - коричневые, пятые - серобуромалиновые))
Вот сомневаюсь я, что одобрю закон на тему:"магглы - нам чужие, магглов надо убивать, заберем у магглов дете-волшебников" и т.д.)
Не скучно, но проблематично.
А что, вы не рады гостям? У вас и кот есть.
Почему не люблю? Люблю. Но зависит от гостей. Такие гости напугают) Хотя идея хороша.
Вы любите кошек?
Разумеется. А еще способ рассчитаться за детские обиды, за какие-то нереализованные в Хогвартсе планы...
Словом, пока дело касалось магглов, все можно было контролировать. Но как только объявились волшебники, этих магглов защищающие - все.
Вы серьезно думали, что не появятся? Даже среди чистокровных есть те, кто к магглам относится хорошо, что уж говорить про магглорожденных.
Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.
Мисс Магрегор тоже не в курсе) А сам батюшка уже на форуме наследит) Иначе я бы и не упоминала)
И вдовец женится заново.
Мы же говорим о лестро-детях.
Или - вдова. Мы же говорим о жене Лейстрейджа)
Rabastan Lestrange, вы ей намекнёте? Или мисс Нельсон. А то я сам могу разве что бросить в неё что-нибудь и убежать.
Fiona McGregor, в этой школе пытаться их изучать то же самое, что ждать поста от Петтигрю.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI