Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Хогвартская совятня, часть LI

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/KgID5.png

Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.

0

751

Hermione Granger написал(а):

*и вообще как бы между делом* Не хотите в полюса написать, мистер Лестрейндж? ))

Очень хочу. И это стоит в моих планах.

0

752

Rabastan Lestrange
Касательно последнего - я с Вами очень солидарна. ) Остальное же - на самом деле я сама люблю писать персонажа своего соигрока, если чувствую, что точно его понимаю. ) Сама бы с удовольствием скорее всего так проиграла, чтобы кто-нибудь писал моего персонажа, но не каждому так доверишься, тем более если учесть мою боль по логике. )) Ну и есть у меня пара соигроков, от которых я могу оооччччеееенннь дооооолллго ждаааать ответа. Правда, не всегда уверена, что ответ будет - и вот это печально, потому что у меня не перегорает шикарная идея игры, даже когда загораются новые, и, кажется, это грустно... Ну а тянуть состав - да, тяжко. Вообще - люблю, когда интерес и инициатива идет двусторонняя. Но это бывет не часто, увы. Чаще бывают как раз такие с тонкой душевной, которых стараешься вести по игре - а они чем-то не довольны. Или другой вариант - когда соигрок настолько...тугой, что вообще никак не вкуривает, что и куда его ведёт...
В общем, да, я Вас вполне понимаю. ))

0

753

Rabastan Lestrange написал(а):

Очень хочу. И это стоит в моих планах.

Это прекрасно. )) *прямо просияла вся*

0

754

Hermione Granger, ну да, я хочу отметить, что я не требую от всех играть только в режиме каждый день пост. Более того, считаю такое требование неуместным, будучи знаком с игроками, которые пишут очень хорошо, хоть и в другом темпе. Это я сразу подчеркну, чтобы внести ясность.
Но что касается лично меня и лично моих преференций - то да, есть игроки, с которыми, при всем уважении, я играть не стану. Чтобы не доставлять ни себе, ни им негатива.

Ну и есть у меня пара соигроков, от которых я могу оооччччеееенннь дооооолллго ждаааать ответа.

Ну, положим, и у меня есть ) Но одно дело, когда у меня один такой эпизод - и я знаю, что аналогично могу не торопиться и хоть двадцать раз перечесть всю эту историю сначала - а потом ответить самодостаточным постом, получив такой же самодостаточный пост, из которого торчат подвязки на еще миллион вариантов развития событий, которыми я могу воспользоваться. И другое дело - когда другое дело. Когда играется не выпестованная идея, от которой я ни спать, ни есть не могу, а такой вполне себе проходной сюжет. Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу умалить сейчас значимость подобных проходных отыгрышей, но просто некоторые, имхо, могут доставить фан только в том случае, если будут сыграны достаточно бодро и в темпе вальса. А когда они начинают зависать на год при отыгрыше экшна, я недоумеваю, скучаю и начинаю замещать это недоразумение чем угодно еще.
Потому что зачем же я буду жрать кактус или плакаться по углам, если могу забить, выгрузить эту информацию нафиг и отыграть нечто похожее, что меня удовлетворит, с другой компанией) Имхо, это нормально - не мешать другим хоть раз в год пост писать, но при этом иметь возможность покинуть наскучившее и мертворожденное мероприятие)
Хотя бы и постом о смерти, внезапном уходе или чем-то подобном - если позволяет эпизод, конечно. Если не позволяет - ну что же, свалю просто так.
Это, кстати, недавно ко мне пришло - осознание того, что я могу так сделать и что я вовсе не обязан заканчивать эпизоды, которые себя исчерпали в любом смысле слова.  Я еще не до конца эту опцию поюзал, она пока в стадии теоретического осмысления по большей степени, но подозреваю - это не худшее открытие )

+1

755

Rabastan Lestrange
Да, темп у каждого свой - по себе знаю. *фэйспалмит*
У меня вот как-то печально в этом плане - мне реально все идеи, которые я начинаю играть, очень нравятся. Неперегараемо. Хотя я перестала, скажем так, активно печалиться по поводу их застоев - завожу больше БОЛЬШЕ игр. )) Но при этом продолжаю ждать ответы и в них. Сношу только в том случае, если уходит игрок.
Опция хороша, если она подходит Вам, конечно же. Почему нет, когда да. ))

Отредактировано Hermione Granger (2 февраля, 2016г. 08:52)

0

756

мне реально все идеи, которые я начинаю играть, очень нравятся. Неперегараемо.

Да, это достаточно тяжелый случай по больнице)

0

757

Rabastan Lestrange
Лишь бы не клинический. Х)

0

758

Доброго дня!

0

759

это если вот с прописыванием реакции второго игрока, не фокусируясь на так нахваленном взаимодействии. Как вы понимаете, далеко не с каждым можно так сыграть - можно случайно нарваться на тонко чувствующую натуру или еще что.

вооот, это я... прошу любить и жаловать... *посмеивается* очень нервно реагирую на покушение отписи за моего перса... руки не откусываю за такое только своему постоянному, и только потому, что он реально моих персов чувствует...

и да, доброго дня всем *трескает сыр с кофе*

0

760

Hermione Granger, и да, Герм, ты случаем не хочешь отписаться в предательство? *намекае*

0

761

Ginny Weasley написал(а):

вооот, это я... прошу любить и жаловать... *посмеивается* очень нервно реагирую на покушение отписи за моего перса... руки не откусываю за такое только своему постоянному, и только потому, что он реально моих персов чувствует...

Так речь и шла про постоянного и идеального соигрока, с которым полный контакт и срост. Иначе ни разу не интересно в это играться.

0

762

Так речь и шла про постоянного и идеального соигрока, с которым полный контакт и срост. Иначе ни разу не интересно в это играться.

Так это у Вас *улыбнулась* я встречала товарисчей, пытающихся писать за моего перса с первого же пробного эпизода... ))

0

763

Hermione Granger, и да, Герм, ты случаем не хочешь отписаться в предательство? *намекае*

Хочу и в скором времени отпишусь - руки и очередь постепенно доходят. ))

0

764

я встречала товарисчей, пытающихся писать за моего перса с первого же пробного эпизода... ))

воистину, чем дальше в лес - тем страшнее)

0

765

Тук-тук-тук )))

0

766

Bellatrix Lestrange, здравствуйте)

0

767

Yael Gamp, все те же лица, ничего не меняется, это хорошо

0

768

Yael Gamp, это несправедливо. Я в шаге от цели. *ворчит*

Bellatrix Lestrange, мадам.

0

769

Rodolphus Lestrange, я вдруг стала мадам? *поджала губы*
Стоило уйти-то всего на немного, и уже все?

0

770

Bellatrix Lestrange, я не их тех, кто ждет у моря погоды.

0

771

Rodolphus Lestrange, о, Руди, зырь. Жена. Настоящая жена.
Сечешь?

0

772

Rodolphus Lestrange, да, я помню.
Вот только ай, как жаль, Лестрейнджи ведь не разводятся.

0

773

Rabastan Lestrange, не беси меня своими намеками. Вечно ты некстати.

0

774

Rabastan Lestrange, И тебе привет )

0

775

Bellatrix Lestrange, зато становятся вдовцами. Или вдовами. И меня, если мне не изменяет память, оба варианта устраивали.

0

776

Rodolphus Lestrange, что, твоя новая пассия столь хороша, что убьешь меня?
Рука не дрогнет? )

0

777

Да кто его еще к новой пассии подпустит-то.
И вообще, я тут подумал, что-то мы неудачно придумали, что не разводятся.

+1

778

Bellatrix Lestrange написал(а):

все те же лица, ничего не меняется, это хорошо

стабильность)

Rodolphus Lestrange написал(а):

это несправедливо. Я в шаге от цели. *ворчит*

а я при чем?)

о, Руди, зырь. Жена. Настоящая жена.
Сечешь?

/нервно засмеялась/

а вообще, ребят, пожелайте мне удачи - пойду на собрание через час. а у меня менагеры все полимеры просрали...

0

779

Bellatrix Lestrange, я пока не пробовал, насколько хороша. но перспективы чудесные.

0

780

И вообще, я тут подумал, что-то мы неудачно придумали, что не разводятся.

А я сразу говорил - херня.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно