Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
очень хотелось, но я перепсиховала это, правда доиграть всё равно не смогла...
Такое сразу в архив...
Как нибудь я вам расскажу не сегодня.
И вообще в ЛС. Вы к мату нормально относитесь?
Заметано.
Это вы спрашиваете у человека, персонаж которого нецензурную лексику применяет?)
Severus Snape, вот как-то не верится в их невинность... озвучьте весь список, пожалуйста.
Rabastan Lestrange написал(а):
У меня болела душа, Северус.
Потом я поел.
Как я вас понимаю.
сыр, курочка, котлеты? *улыбнулась*
Severus Snape, тут подавали домашний сыр.
И торт
Ginny Weasley
Я слишком хочу и люблю играть. Но тут реально от дальнейшего поведения игрока зависит... Ну и от важности отыгрыша. )
Это вы спрашиваете у человека, персонаж которого нецензурную лексику применяет?)
Ладно, уговорили.
вот как-то не верится в их невинность... озвучьте весь список, пожалуйста.
Вы разве не любите сюрпризы? Я думал, девушки любят.
сыр, курочка, котлеты?
У меня ничего не болит.
Rabastan Lestrange, сомнительное удовольствие.
Rabastan Lestrange
Вот, а Вы говорили, что не взяли его. )))
Severus Snape
Поттер в непрерывном запое, остальные сами отсеялись - значит они недостаточно бравые. х))
курочка
*любит жаренную курочку с картошечкой*
Hermione Granger, эти сироты вечно неблагополучные.
Вот, а Вы говорили, что не взяли его. )))
Вы меня вынудили.
сомнительное удовольствие.
Ну так я до вас все и подъел - как знал, что вы не соблазнитесь.
Такое сразу в архив...
я очень не люблю бросать недоигранное... тем более, там по окончанию плюшку обещали... гарную... и по всему, она досталась бы мне, если бы я успела вовремя свалить...
Я слишком хочу и люблю играть. Но тут реально от дальнейшего поведения игрока зависит... Ну и от важности отыгрыша. )
я раньше даже откровенный шлак старалась доигрывать, сейчас берегу своё время и нервы... если не идёт, значит нафиг надо...
Вы разве не любите сюрпризы? Я думал, девушки любят.
я не люблю сюрпризы *покачала головой*
У меня ничего не болит.
*пожала плечами* моё дело предложить...
*любит жаренную курочку с картошечкой*
курочка отварная... с бульоном)))
Severus Snape
Я делаю, что могу. )) *развела руками* Надо вот с Чаиками разобраться - и двигаться к ужину. В сюжетки он обещал вылезать.
Rabastan Lestrange
Severus Snape, все так, все так.
И Боунс нет, чтоб за зарплату спросить, и Лорд не показывается.
Пожалуй, самое время стать консультирующим за деньги преступником.
Rabastan Lestrange
Не надо вот стрелки переводить, я здесь вообще не при чем. х) Я всего-лишь думаю о предстоящем сюжетном отыгрыше и паре новых альтов. х)) Ну, или вот как распинать Поттера на отпись в альт, но это что-то из области фантастики, кажется... Хотя, мы тут маги или где. х)
Ginny Weasley
Я просто не беру те игры, что мне не интересны, а игроки... Совсем слабых не беру, обычно... Но тут так вышло, что я не знала своего соигрока, но сама игра грозила быть насыщенной. А потом она написала первый пост - и вот тут-то я все поняла. х)) Но я там уже подговорила админа подыграть нам, так что пошло веселее, хотя и не идеально. х)
курочка отварная... с бульоном)))
Нннууууу вареная тоже ничего. Но жаренная лучше. ))
Поттер в непрерывном запое, остальные сами отсеялись - значит они недостаточно бравые. х))
Рано ему в запой, рано)))Еще 17ти нет))
я очень не люблю бросать недоигранное... тем более, там по окончанию плюшку обещали... гарную... и по всему, она досталась бы мне, если бы я успела вовремя свалить...
А кто любит бросать недоигранное?
Fiona McGregor
А когда-то бывает вовремя? х) семнадцати нет - а сколько уже пережито х)
Я просто не беру те игры, что мне не интересны
сюжет. обязаловка...
а игроки... Совсем слабых не беру, обычно...
там вообще туго с игроками...
Но тут так вышло, что я не знала своего соигрока, но сама игра грозила быть насыщенной. А потом она написала первый пост - и вот тут-то я все поняла. х))
вот в таком случае, было у меня такое, я срочно написала админу и выпилилась из сюжета на добровольных основаниях... я этот пост потом в кошмарах вспоминала, потому как ужос...
Fiona McGregor
А когда-то бывает вовремя? х) семнадцати нет - а сколько уже пережито х)
После двадцати - организм крепчает))) Это медицина, не я сказала)
сюжет. обязаловка...
Играю только те сюжетки, что интересны... Ну, и если мне предлагают именно по сюжету что-то играть - делаю так, чтобы мне было это интересно. ))
там вообще туго с игроками...
Сочувствую... Но я обычно на такие не суюсь. Экс-Поттер у меня, как проверка на вшивость форы - если он там задерживается, значит можно идти. )) А так - обычно я сама стою на принятии игроков. ))
вот в таком случае, было у меня такое, я срочно написала админу и выпилилась из сюжета на добровольных основаниях... я этот пост потом в кошмарах вспоминала, потому как ужос...
Хо-хо, я с каждого ее поста ржу и негодую, негодую и ржу. х)) Но я сразу поняла, что эта особа, которая по идее должна была вести игру, не сможет меня там вообще никуда забрать и транспортировать - я пошла к админу и так все и сказала, что нужна какая-то третья сила, из-за которой у меня просто выхода не будет, кроме как пойти с ней. х))
Fiona McGregor
Я вообще против запоев, ибо не выход. х)
Ну, и если мне предлагают именно по сюжету что-то играть - делаю так, чтобы мне было это интересно. ))
ну не шмогла я, не шмогла... ))
Сочувствую... Но я обычно на такие не суюсь.
первоначально мне была интересна тематика и мне было пофиг с кем играть, тем более форумов этого фандома действительно хорошего уровня не бывает, я не видела по крайней мере... а сейчас вроде как уходить жалко, хоть идея уже себя исчерпала...
ну не шмогла я, не шмогла... ))
Да понимаю, понимаю, не всегда моторчика хватает. ))
первоначально мне была интересна тематика
А что за фандом, если не секрет? )
А что за фандом, если не секрет? )
Фейри Тейл - детячье аниме)))
Ginny Weasley
Хо-хо-хо знаю, но не смотрела, так что помочь не смогу никак, к сожалению. )
Hermione Granger, да мне собсно не нужно помогать, сейчас взяла новый сюжет, посмотрю, что из этого выйдет... не покатит, свалю в туман.
Ginny Weasley
У меня душа не на месте, когда реально хорошие игроки страдают. ))
Я люблю бросать недоигранное, если скорость - пост раз в месяц. Мне есть, чем себя занять, нежели каждый раз с начала весь эпизод перечитывать и пытаться вспомнить, что я там играл и куда я там играл. И что вообще хотел.
Я люблю бросать недоигранное, если скорость - пост раз в месяц. Мне есть, чем себя занять, нежели каждый раз с начала весь эпизод перечитывать и пытаться вспомнить, что я там играл и куда я там играл. И что вообще хотел.
А мне это не мешает, если игра действительно мне интересна. Мне нравится перечитывать игру в таких квестах, а для того, чтобы самой написать пост я и подавно предыдущий "круг" перечитываю, чтобы точно не упустить ничего. Плюс - для меня это глоток вдохновения и настроя. ))
*и вообще как бы между делом* Не хотите в полюса написать, мистер Лестрейндж? ))
Отредактировано Hermione Granger (2 февраля, 2016г. 05:53)
А мне это не мешает, если игра действительно мне интересна. Мне нравится перечитывать игру в таких квестах, а для того, чтобы самой написать пост я и подавно предыдущий "круг" перечитываю, чтобы точно не упустить ничего. Плюс - для меня это глоток вдохновения и настроя. ))
Ключевое, пожалуй, если игра настолько интересна. Было дело, я играл эпизод со скоростью пост в полгода - но мне нравилось и там каждый пост представлял собой законченную историю. Я и сейчас так поиграть не против - это если вот с прописыванием реакции второго игрока, не фокусируясь на так нахваленном взаимодействии. Как вы понимаете, далеко не с каждым можно так сыграть - можно случайно нарваться на тонко чувствующую натуру или еще что. Или на игрока, который, может, и не тонко чувствует, зато раз в полгода выдает пост ни о чем, отреагировав на твои посылы и не проставив ничего взамен. Ну ок, можно побыть паровозом. В том случае, если заняться больше нечем.
В последнее время я полюбил другой темп и характер игры. Как говорится, ничего личного, но.
И за месяц я уже перегорю, какой бы интересной игра мне не казалась в начале пути. Перегорю, загорюсь другой идеей, обнаружу, что не хочу быть паровозом, а люблю отвечать на подачи другого игрока ничуть не меньше, чем подавать самому.
И эгоистично свалю в закат. Потому что, видит Мерлин, на форум я пришел играть. А не заводить друзей или вылизывать болевые этические. )
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI