Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Хогвартская совятня, часть LI

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/KgID5.png

Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.

0

691

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, но:

А мне ленивооо....) Чужим)

Ну как при чем. Я, в общем, тоже допускаю, что мне не все сюжеты нравятся. Особенно АУ.
Например, там может Рудольфус трахать мисс Уизли на кладбище. Я как бэ не любитель ) Зачем же мне жрать кактус.
При всем уважении к участникам, конечно.
Или вот еще есть гм слэш.
И вот, к примеру, как-то я видел слэш с Рабастаном. Но мне и в голову не могло прийти, что можно запретить. Потому что люди пришли на форум играть - и играют, молодцы. А то, что я читаю - это мои проблемы, так-то.
Так вот, мне бы потребовалось волевое усилие, чтобы прочесть.

Хм...ну если кладбище или слэш будет в общем сюжете, то я прочту. Я в общем сюжете все читаю) А вот альт может и нет) Впрочем, зависит от того, какие игроки и как написанно. Вполне возможно что таки прочту, не перечитывая)
А вот насчет "моих проблем" соглашусь. Собственно мне мозг не придет в голову выносить, что человек играет канона не так, как я представляла(да такое тоже бывает)

0

692

Особенно когда чувак пишет месяц этот пост, так потом еще оказывается, что там половину переврал или проигнорировал.

вот да... я когда в своих эпизодах с таким сталкиваюсь, у меня возникает стойкое желание сразу закрыть эпизод, дать по башке партнёру по игре и больше с ним не сталкиваться... обычно писать у меня потом в такие эпизоды нормально не получается, душа не лежит просто... ты тратишь время, что-то придумываешь, а в результате получаешь отписку...

Тут написать бы все успеть, куда еще читать-то.

угу, я лучше книжку почитаю...

0

693

Я же его не взял, что же вы дальше не смотрите!

Смотрю очень внимательно. Факт - авокадо присутствует. х))

Ну вот говорят, неэтично играть за персонажа, за которого есть игрок в основной игре. Прямо фу-фу-фу.
И надо спросить, если что. А если отказали - то засунуть себе в дальний угол задумку и не играть. Такие дела.
И это все про АУ.

...проходила я тут мимо кроссовера одного, на котором экс-Поттер сидит и явно пытается меня туда обходными путями затянуть. А у меня привычка: приходя на форум, читать все правила-факи-сюжеты-инструкции. И вот есть там пункт этого самого содержания. Мол "берете уже играемого на форуме персонажа - извольте испросить разрешения". У меня это вызвало реакцию - лолшто О.о Нет, ну вот правда у ребят проблем и тем для холиваров не хватает. ))

0

694

Ginny Weasley написал(а):

закрыть эпизод, дать по башке партнёру по игре и больше с ним не сталкиваться... обычно писать у меня потом в такие эпизоды нормально не получается, душа не лежит просто... ты тратишь время, что-то придумываешь, а в результате получаешь отписку...

Ну как-то да, есть такое. Ну можно же отнестись к этому как к опыту - больше с этим чуваком в разведку не ходить )

угу, я лучше книжку почитаю...

посплю, поем, напишу еще один пост, в конце концов.

Fiona McGregor написал(а):

Хм...ну если кладбище или слэш будет в общем сюжете, то я прочту. Я в общем сюжете все читаю) А вот альт может и нет) Впрочем, зависит от того, какие игроки и как написанно. Вполне возможно что таки прочту, не перечитывая)
А вот насчет "моих проблем" соглашусь. Собственно мне мозг не придет в голову выносить, что человек играет канона не так, как я представляла(да такое тоже бывает)

Ну в общем сюжете - да, я люблю в  постах перекрестные ссылки делать. Так что наверняка упомяну, что вытряхал могильную землю из карманов штанов Рудольфуса )
Но то основная игра.
А то - АУ. Кому оно вообще сдалось-то, Мерлин.

0

695

Hermione Granger написал(а):

.проходила я тут мимо кроссовера одного

"берете уже играемого на форуме персонажа - извольте испросить разрешения"

шта??? на кроссовере? они там что курили, когда эти правила составляли? я ещё могу понять такое на тематической ролке, есть игроки, которые очень ревностно к своим ролям относятся... но кросс... какой тогда вообще смысл туда идти, если одного спроси, другого спроси... играть-то когда?

0

696

Смотрю очень внимательно. Факт - авокадо присутствует. х))

Вам палец в рот не клади.
Но тему я меняю мастерски )

Да, бывает. Даже весьма часто. Даже тут было. Сам свидетелем был.

Мол "берете уже играемого на форуме персонажа - извольте испросить разрешения". У меня это вызвало реакцию - лолшто О.о Нет, ну вот правда у ребят проблем и тем для холиваров не хватает. ))

у кто-то обжегся на молоке уже, видать, дует на воду.

0

697

еще оказывается, что там половину переврал или проигнорировал.

Больмоейжизни х)) *очень болеет за логику и детали*

0

698

Ну как-то да, есть такое. Ну можно же отнестись к этому как к опыту - больше с этим чуваком в разведку не ходить )

да так и делаю... *вздохнула* но порой же пытаются в сюжетку абы с кем впихнуть...

посплю, поем, напишу еще один пост, в конце концов.

вот да )) сошью новые брючки или наконец довяжу кайму на скатерть... ХД

0

699

но порой же пытаются в сюжетку абы с кем впихнуть...

Ну щито поделать, сюжет-с )

0

700

Ну щито поделать, сюжет-с )

ну я один так завесила намертво совсем недавно... когда в начале эпизода прописала, что персонаж в камуфляже и берцах движется бесшумно, а меня увидели в платье и услышали громко цокающие каблуки... это в пещерах, когда я узнала как минимум одного из противников и встреча с ним мне ничего приятного не сулит...

0

701

Ну в общем сюжете - да, я люблю в  постах перекрестные ссылки делать. Так что наверняка упомяну, что вытряхал могильную землю из карманов штанов Рудольфуса )
Но то основная игра.
А то - АУ. Кому оно вообще сдалось-то, Мерлин.

Это да) Так мир живее)
Как я вас понимаю...

Да, бывает. Даже весьма часто. Даже тут было. Сам свидетелем был.

Мммм?

0

702

ну я один так завесила намертво совсем недавно... когда в начале эпизода прописала, что персонаж в камуфляже и берцах движется бесшумно, а меня увидели в платье и услышали громко цокающие каблуки... это в пещерах, когда я узнала как минимум одного из противников и встреча с ним мне ничего приятного не сулит...

*бьется в истерике*

0

703

Неужели темы нормальные во флуде пошли.

0

704

Ginny Weasley
Вот, вот и у меня такое же "шта". х)) Странные люди. Реально - это же кроссовер. Я помогала администь на паре кроссов - так я там даже основные игры не все читала, если они как-то не касались меня или нужного мне героя, не говоря уже об альте. Там я чисто играла сама, да сносила в архив отыгранные или замороженные темы. )

Но тему я меняю мастерски )

Я прекрасно помню, для чего Вам авокадо. х))

0

705

Severus Snape, вечера, профессор

0

706

Severus Snape, вечера, сэр)

0

707

Обожемой. х)))) *ухахатывается* Да-да, было и такое. х)))

Severus Snape
Вечера, профессор. ))

0

708

Ну, давайте, Рабастан, осталось только вам написать мне "вечера" и заодно объяснить флуд в омуте.

0

709

Обожемой. х)))) *ухахатывается* Да-да, было и такое. х)))

ну да, сейчас мне тоже смешно, а тогда я не на шутку психанула... ))
Severus Snape, ну вот, профессор, Вы пришли и всех распугали своим грозным видом...

0

710

Ginny Weasley
В таких ситуациях нельзя не психануть. ) *понимающе покивала* А потом выкладывать такие случаи в перлы. х))

0

711

Ginny Weasley, гриффиндорцы остались, значит, я распугивать даже не начинал.

0

712

А потом выкладывать такие случаи в перлы. х))

я возмутилась во флуде... платье и каблуки убрали, но топала я всё равно как слон... *посмеивается* так что... увы, эпизод повис, а потом один из игроков свалил с форума и его снесли в архив

0

713

Severus Snape, ну, мы просто самые храбрые... или безбашенные или просто уже к Вам привыкли...

0

714

Severus Snape
Ну, остались две самые бравые представительницы факультета, так что - нас, что пугай, что не пугай - нам все интересно. х))

Ginny Weasley
Я в таких случаях пишу игроку в личку, разъясняя по понятиям, что и как. х))

0

715

Severus Snape, ну вот, профессор, Вы пришли и всех распугали своим грозным видом...

Да ладно уж...всех))

я возмутилась во флуде... платье и каблуки убрали, но топала я всё равно как слон... *посмеивается* так что... увы, эпизод повис, а потом один из игроков свалил с форума и его снесли в архив

Если честно, если убрать смех, то я бы убила)

0

716

Ginny Weasley, ну да, а рученьки всё так же за спиной прячете, как будто я их съесть хочу.
Hermione Granger, давайте уж прямо и скажем - единственные представительницы, тут храбрых даже выбирать не из кого.

0

717

Severus Snape
Так потому и самые бравые, что единственные, профессор. ))

0

718

Я в таких случаях пишу игроку в личку, разъясняя по понятиям, что и как. х))

вот честно, я даже связываться с ними не хотела...

Если честно, если убрать смех, то я бы убила)

очень хотелось, но я перепсиховала это, правда доиграть всё равно не смогла...

Severus Snape написал(а):

ну да, а рученьки всё так же за спиной прячете, как будто я их съесть хочу.

а что Вы с ними хотите сделать? *смотрит опасливо* от Вас вообще чего угодно ожидать можно...

0

719

ну я один так завесила намертво совсем недавно...

отличная история. Просто в словарь можно помещать

Мммм?

Как нибудь я вам расскажу не сегодня.
И вообще в ЛС. Вы к мату нормально относитесь?

Я прекрасно помню, для чего Вам авокадо. х))

*нянчит авокадо*

Severus Snape написал(а):

Ну, давайте, Рабастан, осталось только вам написать мне "вечера" и заодно объяснить флуд в омуте.

У меня болела душа, Северус.
Потом я поел.

0

720

Hermione Granger, с другой стороны, а куда вы дели остальных, чтобы избежать конкуренции...
Ginny Weasley, так, пару невинных манипуляций.

У меня болела душа, Северус.
Потом я поел.

Как я вас понимаю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно