Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
Hermione Granger, /улыбается/ а почему? тоже на работе?
а что делать-то, Эль, что делать.
К тому же, у меня стресс после обсуждения АУ.
/сочувствующе улыбается/ могу предложить сигареты и кофе. но едой таки лучше перебить стресс, да
а теперь я побежала домой с галер.
всем удачи)
Yael Gamp, доброго вечера, мисс Гамп
Hermione Granger, привет))
Вы с умом как нибудь. Несчастный случай, то да се.
хм... вообще, это мысль. я подумаю *кивнула*
Да, сейчас. Ужинать будем, раз уж завертелось. )
есть ещё курочка отварная, будете?
Я наоброт. Между небытием и реикарнацией выберу последнее) Она интересней и забавнее)
ВАм одного раза не хватило? )
хм... вообще, это мысль. я подумаю *кивнула*
Вам определенно нужен консультирующий преступник
есть ещё курочка отварная, будете?
Буду. Вы даже не спрашивайте, ставьте. )
/сочувствующе улыбается/ могу предложить сигареты и кофе. но едой таки лучше перебить стресс, да
Покурил я в процессе раз -дцать.
Теперь посты. Только посты. Никаких бла-бла-бла.
ВАм одного раза не хватило? )
Неа) http://atkritka.com/156272/
Покурил я в процессе раз -дцать.
Если я правильно поняла и это про один известный форум...нуу...сочувствую...Я вот денек жизни из-за смеха набрала)
Отредактировано Fiona McGregor (1 февраля, 2016г. 19:24)
Вам определенно нужен консультирующий преступник
хм... а что Вы запросите за консультацию, мистер Лестрейндж?
Буду. Вы даже не спрашивайте, ставьте. )
*разогрела курочку, пару котлет, ставит на стол* прошу. приятного аппетита! ))
Теперь посты. Только посты. Никаких бла-бла-бла.
ага, вот и мне надо бы анкету дописать, но мозг отказывается работать... =___=
хм... а что Вы запросите за консультацию, мистер Лестрейндж?
Как это что. Моя ставка давно известна - шестеро детей и не дитенком меньше )
Если я правильно поняла и это про один известный форум...нуу...сочувствую...Я вот денек жизни из-за смеха набрала)
Я не знаю, зачем я это делаю. Общительная фаза все никак не кончится, наверное.
*разогрела курочку, пару котлет, ставит на стол* прошу. приятного аппетита! ))
*одобряет*
Fiona McGregor, Камбоджа, 76...
А вы знаете, мой персонаж в основном на красных кхмерах выпестовал свою магглофобию...
Давайте непременно сыграем окопное.
Как это что. Моя ставка давно известна - шестеро детей и не дитенком меньше )
ну нет, на это я пойтить не могу... по крайней мере, ближайшие лет десять... *задумчиво* а у Вашего брата какая ставка?
Fiona McGregor написал(а):
Если я правильно поняла и это про один известный форум...нуу...сочувствую...Я вот денек жизни из-за смеха набрала)Я не знаю, зачем я это делаю. Общительная фаза все никак не кончится, наверное.
мне даже интересно стало, о чём это вы тут...
по крайней мере, ближайшие лет десять... *задумчиво*
Ну, положим, в ближайшие десять лет я и так занят на производстве.
а у Вашего брата какая ставка?
Ну, если вас привлекает ритуальный секс на надгробии - есть шанс с ним договориться. Особенно если без ритуала. И надгробия.
Ну там, знаете, эпичный гражданский махач в Камбоджии - Кампучия она еще называлась. Как обычно, государственный переворот, а в итоге - военная диктатура Пола Пота.
Харизматичный мужик был, говорят.
В общем, самая мякотка в том, что он репрессии устраивал - дедушка Сталин мог бы гордиться.
И вот особенно недолюбливал так называемых лишних и бесполезных людей. Как бэ крестьянство, интеллигенцию и типа того, а на деле - все-все-всех.
Ginny Weasley, вы не думайте, что я так криво перевел тему. Я просто так криво прочел.
Да внезапно просто обнаружил, что раздел альтернативы не такой все_можно, как раньше думал.
Yael Gamp, я написал тебе пост
Я не знаю, зачем я это делаю. Общительная фаза все никак не кончится, наверное.
Я вижу)))Но мне так лень влезать)
Fiona McGregor, Камбоджа, 76...
А вы знаете, мой персонаж в основном на красных кхмерах выпестовал свою магглофобию...
Давайте непременно сыграем окопное.
Не читайте по утрам советских газет(ц) И для моего персонажа - маги, в общем-то, не лучше) Они человеки - они не могут быть лучше)
Мммм? Я за любой кипиш включая голодовку. А какая идея?)
На ЛиЛе(ладно упомяну, я же никого не сдаю же этим) развязалась дискуссия про "этично ли использовать чужого персонажа в альте". Ну, например, если я пойду в АУ играть Джинни не спросясь вас и сделаю там другую совершенно трактовку персонажа. Или убью её в альте или выдам замуж за Рабастана.
выдам замуж за Рабастана.
*помахал кольцом и брачным договором*
Мммм? Я за любой кипиш включая голодовку. А какая идея?)
Основная - лишь бы чуть позже.
По сюжету - ну война с использованием маггловского вот этого всего, мы с вами обсуждали краем в лс.
Ну знаете, там кипяточек, сухарики, ковровое бомбометание.
В АУ.
Чужими персонажами, само собой )
Rabastan Lestrange
Тем, что я не рэйвенковка? Врядли. Я даже не уверена, что горжусь тем, что гриффиндорка. х)
Fiona McGregor
Благодарю. )) *цапнула кусочек рэйво-тортика*
Yael Gamp
Да нет, руки не дошли. )) Но чайник уже кипятится. ))
Не читайте по утрам советских газет(ц) И для моего персонажа - маги, в общем-то, не лучше) Они человеки - они не могут быть лучше)
Тут я, конечно, понимаю, что Ролинг от нас многое скрывает, но не припомню упоминания о чем-то в стиле Пол Пота, Сталина, египетских евреев эт сетэра в магическом мире.
Гриндевальд пытался, да не смог - нельзя судить, к чему бы мы там пришли.
ПС - аналогично.
Я даже не уверена, что горжусь тем, что гриффиндорка. х)
Этого мне достаточно )
этично ли использовать чужого персонажа в альте
Помоему этика здесь вообще не при чем... Это же альт. Там каждый играет что хочет и как хочет. )
Rabastan Lestrange
Для чего Вам этого достаточно? х))
Ну, положим, в ближайшие десять лет я и так занят на производстве.
ладно, я подумаю тогда...
Ну, если вас привлекает ритуальный секс на надгробии - есть шанс с ним договориться. Особенно если без ритуала. И надгробия.
а вот это заманчиво... *смеётся*
Ну там, знаете, эпичный гражданский махач в Камбоджии - Кампучия она еще называлась. Как обычно, государственный переворот, а в итоге - военная диктатура Пола Пота.
Харизматичный мужик был, говорят.
В общем, самая мякотка в том, что он репрессии устраивал - дедушка Сталин мог бы гордиться.
И вот особенно недолюбливал так называемых лишних и бесполезных людей. Как бэ крестьянство, интеллигенцию и типа того, а на деле - все-все-всех.
ух ты, круть! *О*
Да внезапно просто обнаружил, что раздел альтернативы не такой все_можно, как раньше думал.
м-да... то есть что-то нельзя... странно как-то...
На ЛиЛе(ладно упомяну, я же никого не сдаю же этим) развязалась дискуссия про "этично ли использовать чужого персонажа в альте". Ну, например, если я пойду в АУ играть Джинни не спросясь вас и сделаю там другую совершенно трактовку персонажа. Или убью её в альте или выдам замуж за Рабастана.
пф... да ради Бога... хоть четвертуйте и устройте ритуальное пожирание её племенем тумба-юмба... мне ровно... персонаж канонный и его прочтение и интерпретация зависит исключительно от читателя... вот если Вы моего авторского персонажа не спросясь возьмёте, будет баттхёрт, скандал и расчленёнка, а канон - на здоровье, я всё равно обычно никого не читаю, даже не узнаю скорее всего...надо залезть на ЛИЛ на поржать, чего там хомячки понаписали... ХД
*помахал кольцом и брачным договором*
*задумчиво*А ведь какая хорошая идея...Жаль я в Джинни ничего не понимаю)))
Основная - лишь бы чуть позже.
По сюжету - ну война с использованием маггловского вот этого всего, мы с вами обсуждали краем в лс.
Ну знаете, там кипяточек, сухарики, ковровое бомбометание.
В АУ.
Чужими персонажами, само собой )
К слову, у меня и идейка для будущего оформилась....пришлю попозже совой, как подумаю еще больше.
Нет проблем)
Да я и своим могу) Она вполне нормально вписывается все равно даже в альте не люблю играть чужими)
Тут я, конечно, понимаю, что Ролинг от нас многое скрывает, но не припомню упоминания о чем-то в стиле Пол Пота, Сталина, египетских евреев эт сетэра в магическом мире.
Гриндевальд пытался, да не смог - нельзя судить, к чему бы мы там пришли.
ПС - аналогично.
Учитывая, что по Ро в Англии 3000 магов, то довольно сложно с таким количеством населения устраивать Пол Пота. Тут один день такого размаха и магов нет.
Помоему этика здесь вообще не при чем... Это же альт. Там каждый играет что хочет и как хочет. )
В общем, все сложнее )
Для чего Вам этого достаточно? х))
Не буду отвечать без авокадо )
а вот это заманчиво... *смеётся*
Я знал, что вам может приглянуться)
пф... да ради Бога... хоть четвертуйте и устройте ритуальное пожирание её племенем тумба-юмба... мне ровно... персонаж канонный и его прочтение и интерпретация зависит исключительно от читателя... вот если Вы моего авторского персонажа не спросясь возьмёте, будет баттхёрт, скандал и расчленёнка, а канон - на здоровье, я всё равно обычно никого не читаю, даже не узнаю скорее всего...
Ну вот в том и суть.
Особенно я восторгаюсь людьми, которые говорят, что все читают. Вот ведь сила воли. А сколько свободного времени.
Да я и своим могу) Она вполне нормально вписывается все равно даже в альте не люблю играть чужими)
Я тоже своим могу и люблю, но теперь как-то даже нужно чужим. И не спросясь.
пришлю попозже совой, как подумаю еще больше.
Окай
Тут один день такого размаха и магов нет.
А это тоже хорошая идея - судный день, все дела.
Хотя не в нашу кассу, конечно.
В общем, все сложнее )
Просветите? Мне интересно. )
Не буду отвечать без авокадо )
Своими глазами видела, как Фиона Вам вручила авокадо. х))
говорят, что все читают
Я стараюсь читать все по сюжету, но и то не на все хватает... А альты - если что-то-кто-то интересный - читаю. ))
*понимающе кивает* Challenge accepted. х))
Особенно я восторгаюсь людьми, которые говорят, что все читают. Вот ведь сила воли. А сколько свободного времени.
Мммм....а при чем тут воля?)) *недоумевает*
Так достали?)
А это тоже хорошая идея - судный день, все дела.
Хотя не в нашу кассу, конечно.
Идея для альта....)
Я знал, что вам может приглянуться)
ну, это иногда получается забавно... особенно, если всё же с надгробием и ритуалом...
я когда только на ролевые пришла, всё и всех читала... меня хватило на пару месяцев... потому как я-то пришла во взрослом сознательном возрасте, а ролки первое время были уровня средне-старшей школы, а там ТАК пишут и ТАКОЕ... что волосы дыбором порой становятся... так что я быстро забросила это дело и читаю обычно только тех, с кем играю, если мне нравится, как человек пишет, и то не всё и не всегда. как говорится, чукча не читатель, чукча - писатель)))
иногда, конечно, можно что-то ради лулзов полистать, но это я обычно по наводке, а не методом тыка выбираю... особенно классные перлы бывают в рейтинговых...
а вот особенно меня добивает, когда игроки даже посты друг друга в одном эпизоде не читают... порой такое всплывает, диву даёшься...
Своими глазами видела, как Фиона Вам вручила авокадо. х))
Я же его не взял, что же вы дальше не смотрите!
Просветите? Мне интересно. )
Ну вот говорят, неэтично играть за персонажа, за которого есть игрок в основной игре. Прямо фу-фу-фу.
И надо спросить, если что. А если отказали - то засунуть себе в дальний угол задумку и не играть. Такие дела.
И это все про АУ.
Так достали?)
Нет, но:
Challenge accepted. х))
))
Мммм....а при чем тут воля?)) *недоумевает*
Ну как при чем. Я, в общем, тоже допускаю, что мне не все сюжеты нравятся. Особенно АУ.
Например, там может Рудольфус трахать мисс Уизли на кладбище. Я как бэ не любитель ) Зачем же мне жрать кактус.
При всем уважении к участникам, конечно.
Или вот еще есть гм слэш.
И вот, к примеру, как-то я видел слэш с Рабастаном. Но мне и в голову не могло прийти, что можно запретить. Потому что люди пришли на форум играть - и играют, молодцы. А то, что я читаю - это мои проблемы, так-то.
Так вот, мне бы потребовалось волевое усилие, чтобы прочесть.
а вот особенно меня добивает, когда игроки даже посты друг друга в одном эпизоде не читают... порой такое всплывает, диву даёшься...
Да, такое умиляет. Особенно когда чувак пишет месяц этот пост, так потом еще оказывается, что там половину переврал или проигнорировал.
И я согласен с вашим насчет чукчи-писателя.
Тут написать бы все успеть, куда еще читать-то.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI