Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
Всем доброго вечера.)
Yael Gamp
ночи, дамы! уже ночи))
Ginny Weasley, у меня ещё вечер и я пью чай))
Yael Gamp, приятного чаепития! ))
Yael Gamp, у меня кофе с бейлисом, но благодарю.))
Ginny Weasley, да хоть утра - глявное, чтобы доброго, согласитесь.))
Mary Curtis, спорить не буду, это действительно главное))
Ginny Weasley, спасибо)
Mary Curtis, отлично) мы кофе дома не держим - очень быстро выпиваем, у меня парень - бывший бариста
Три рыжих женщины во флуде... Прямо грех рядом не постоять.
Ginny Weasley, вот и я о чем. Тем более с таким круто сбитым режимом.))
Yael Gamp, практически маленькая мечта.)) Я сейчас у друзей в гостях в некоем подобии отпуска, и когда обнаружила на полке баночку с молотым кофе, а в холодильнике - початую бутылку ликера, прямо возрадовалась.))
Severus Snape, что же "постоять" - можете даже присесть. В ногах правды нет.))
Мисс Кертис, ещё пригреюсь, буянить начну...
Severus Snape, ночь вступила в свои права - почему бы и не побуянить. Или это так страшно?))
Тем более с таким круто сбитым режимом.))
вот это уж точно *покачала головой*
и когда обнаружила на полке баночку с молотым кофе, а в холодильнике - початую бутылку ликера, прямо возрадовалась.))
Вы так вкусно радуетесь, я что-то тоже кофе захотела...
ещё пригреюсь, буянить начну...
это так страшно?
Мисс Кертис, такая логика у студентов, похоже. Пора бы коридоры патрулировать... Завел себе по аналогии с Филчем мистера Котла, но эффективность работы не повысилась почему-то.
У них даже вопросы одинаковые.
вот это уж точно *покачала головой*
На отдыхе можно немного расслабиться.))
Вы так вкусно радуетесь, я что-то тоже кофе захотела...
За чем же дело стало?)
Severus Snape, возможно, что и студенты мыслят в этом направлении... Но я, помнится, ночными вылазками особо не страдала.)) Ну, если мистер Котел не четвероногий живой петомец - боюсь, он производительности труда на поприще ловли студентов ночью особо и не поможет.))
У них даже вопросы одинаковые.
Это особая рыжая магия.)) *смеется*
Отредактировано Mary Curtis (28 января, 2016г. 01:09)
За чем же дело стало?)
сперва я всё же решила поужинать ))
Это особая рыжая магия.)) *смеется*
вот да, это она))
Ну как же, мистер Котел четвероногий. У него вот и ручка есть сверху, по ней можно его настроение определить. И нагар почесать на дне, он это очень любит.
Пожалуй, откланяюсь. Мне ещё посты рыжим леди писать, вот там разгуляюсь. На целый флюид расщедрюсь. На оба эпизода один наскребу.
Предусмотренной школьными правилами ночи.
Severus Snape, добрых снов, профессор! не засиживайтесь, не то мистер Котёл расстроится...
Ginny Weasley, тоже дело. Приятного Вам аппетита, мисс Уизли.)
Severus Snape, это... почти даже мило.))) У меня в фаворе собаки, конечно, но котлов у меня и не водилось никогда.))
Хорошо Вам разгуляться и ночи не менее Вам по вкусу.))
котлов у меня и не водилось никогда.))
Вы совершили большую ошибку. Но это никогда не поздно исправить. У меня большая коллекция котлов разных мастей.
Severus Snape, к сожалению, не уверена, что на котел хватит времени из-за работы... Я потому и собаку не решаюсь завести.)
Всем доброго дня.)
Отредактировано Mary Curtis (28 января, 2016г. 16:58)
Мисс Кертис, котлы очень неприхотливы. И вы только взгляните в этот тусклый блик на боку котла, сколько вселенской мудрости и тоски собрано в нём.
Severus Snape, нет, в чем-то Вы определенно правы... *задумчиво наблюдает за котлом* И ухаживать за ними не надо? Варить зелья там постоянно?
Всем хорошей ночи.))
Держать себя в руках?
)
В руках? Это я-то?)
Не умеет вовремя заткнуться и не отсвечивать.
В руках? Это я-то?)
Боюсь, тогда вам нужен кто-то, кто будет держать вас в руках.
Rabastan Lestrange, ой я промолчу, какая мне сейчас неприличная ассоциация пришла...)
прям затишье... даже странно как-то...
Ginny Weasley, а давайте с вами тоже поговорим о руках.
Severus Snape, Вас снова не кормят, сэр? *улыбнулась*
Ginny Weasley, вот зачем вы о еде, милая?)
у меня тут курочка под кисло-сладким соусом стынет, а я все жду нерадивого с работы ужинать будете? И профессору тоже могу предложить)
Ginny Weasley, меня always не кормят.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI