Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
это да, однако под раздачу я всё же попадаю.
Под раздачу попадут все*мрачно*
К слову, факультеты у нас разные, а курс - один. Как думаете, были знакомы или нет?) По характеру чуть похожи.
Тогда у меня нет шансов. Тем более там и чая не наливают, как сейчас выяснилось.
Там и книг нет...*не менее мрачно*Одна фигня.
Я?! Да нет же.
Жена рыжая) Не отвертитесь)
ммм личный защитник так-то
до такой литературной пошлятины я не опущусь)
И потом, что-то я не вижу, как ваш личный защитник выскакивает из-за стеллажей с книгами по колдомедицине. А я вот-вот начну угрожать и вообще вести себя необузданно.
Нет.
Я так смутно и подозревал
Там и книг нет...*не менее мрачно*Одна фигня.
Ужасно скучно, должно быть.
Жена рыжая) Не отвертитесь)
Это случайность. В прошлом флуде я на вас едва не женился, что-то помешало.
а вы всяко не рыжая
Ужасно скучно, должно быть.
Очень. Пришлось убийство расследовать.
Это случайность. В прошлом флуде я на вас едва не женился, что-то помешало.
а вы всяко не рыжая
Наверное, отказ рожать квиддичную команду 6 мальчиков)
А в позапрошлом на Яэль. Так что...)
Наверное, отказ рожать квиддичную команду 6 мальчиков)
Точно.
А в позапрошлом на Яэль. Так что...)
Она-то не отказалась квиддичную команду рожать, так что это рабочая версия.
Так что при чем тут рыжина - лично я покупаюсь на плодовитость.
Очень. Пришлось убийство расследовать.
Ну хоть что-то скрасило отсутствие библиотеки.
Под раздачу попадут все*мрачно*
К слову, факультеты у нас разные, а курс - один. Как думаете, были знакомы или нет?) По характеру чуть похожи.
ой, уверена, что знакомы. и общего у нас много - внебрачные дети, например
Она-то не отказалась квиддичную команду рожать, так что это рабочая версия.
Так что при чем тут рыжина - лично я покупаюсь на плодовитость.
Давайте я вас лучше буду на расстоянии любить) А то, как бы все равно жена прибившая от избытка нежных чувств деверя - как не то, весело семейная жизнь начнется)
Ну хоть что-то скрасило отсутствие библиотеки.
Отсутствие библиотеки скрасит только электронная книга...*вспоминает, были ли они в 95-том*
ой, уверена, что знакомы. и общего у нас много - внебрачные дети, например
да, дети тоже есть.
А то, как бы все равно жена прибившая от избытка нежных чувств деверя - как не то, весело семейная жизнь начнется)
Ну да, а то у нас обычно девери своячениц прибить хотят. Или просто хотят. А на самом деле - и то, и другое одновременно и без хлеба.
Не будем портить статистику.
*вспоминает, были ли они в 95-том*
В Лондоне-то? Интересный вопрос, но я думаю, что все равно еще не было.
внебрачные дети
кошмар какой. *порицает*
Ну да, а то у нас обычно девери своячениц прибить хотят. Или просто хотят. А на самом деле - и то, и другое одновременно и без хлеба.
Не будем портить статистику.
*мрачно*Вот теперь я хочу и альт. Согласна даже на футбольную команду)))) Надо нарушить статистику обязательно)
В Лондоне-то? Интересный вопрос, но я думаю, что все равно еще не было.
Компьютеры точно были. НА них уж наверняка читать можно)
до такой литературной пошлятины я не опущусь)
И потом, что-то я не вижу, как ваш личный защитник выскакивает из-за стеллажей с книгами по колдомедицине. А я вот-вот начну угрожать и вообще вести себя необузданно.
ну, не может же он всегда быть рядом. и Вы - случайный ущерб, ведь про меня как про даму орденовца никто не в курсе.
Fiona McGregor, думаю, нам надо играть
*мрачно*Вот теперь я хочу и альт. Согласна даже на футбольную команду)))) Надо нарушить статистику обязательно)
ойвсе
Компьютеры точно были. НА них уж наверняка читать можно)
Вы мне, чистокровному неадеквату, предлагаете в бордель с компьютером идти? Я даже не знаю, пережил бы я такое.
ну, не может же он всегда быть рядом.
странно. Я себе личных защитников иначе представлял.
Вы - случайный ущерб, ведь про меня как про даму орденовца никто не в курсе.
На ваше счастье. А то Блэк так просит у меня личную неприязнь, что я того гляди соглашусь.
Fiona McGregor, думаю, нам надо играть
Надо. Только чуть позже, когда я закрою какой-нибудь отыгрыш) Иначе меня разорвет)
ойвсе
ваше счастье, что мне это все равно пока впихнуть негде)))) А потом я, возможно, передумаю)))
Вы мне, чистокровному неадеквату, предлагаете в бордель с компьютером идти? Я даже не знаю, пережил бы я такое.
Пережили, пережили - я в орлят верю)) Зато остальные такого ТОЧНО не ожидают.
К слову, меня мои глаза обменивают или у нас таки будут близнецы?*радостно*
Зато остальные такого ТОЧНО не ожидают.
я берегу остатки психики Рудольфуса)
А потом я, возможно, передумаю)))
передумаете - свистните) я не против всякого лютого и вообще
таки будут близнецы?*радостно*
Таки да, да еще какие!
Но не сглазьте.
Fiona McGregor, к слову, я помню, что мы с вами обсуждали кулуарно, но вот у нас еще Беллатрисы нет. Не интересует? Суповой набор комплект тот же.
На ваше счастье. А то Блэк так просит у меня личную неприязнь, что я того гляди соглашусь.
даже если бы была такая личная неприязнь - просто не бывает таких совпадений, чтобы личная неприязнь и нужда в книгах так совпали.
Надо. Только чуть позже, когда я закрою какой-нибудь отыгрыш) Иначе меня разорвет)
О, я не против. У меня сейчас такой темп игры бешеный, а чуть позже я с головой уйду в работу, и буду жууутко тормозить.
даже если бы была такая личная неприязнь - просто не бывает таких совпадений, чтобы личная неприязнь и нужда в книгах так совпали.
нет, конечно, не бывает, но зато позже можно вспоминать, какая была возможность, но увы
я берегу остатки психики Рудольфуса)
А там есть что беречь?*удивилась*
ередумаете - свистните) я не против всякого лютого и вообще
Я про альтернативу))
а на счет лютого....ну это я потом совой пришлю.
Таки да, да еще какие!
Но не сглазьте.
*стучит по дереву* Просто если они там каноничные (за все хорошее, против всего плохого) то у меня будет одни идея)
Fiona McGregor, к слову, я помню, что мы с вами обсуждали кулуарно, но вот у нас еще Беллатрисы нет. Не интересует? Суповой набор комплект тот же.
*задумчиво* я вас все же покусаю....зачем так сдавать?) Нет. Увы. Не потянуть)
О, я не против. У меня сейчас такой темп игры бешеный, а чуть позже я с головой уйду в работу, и буду жууутко тормозить.
Это как всегда: есть время - нет партнеров. Нет времени - куча партнеров))) Закон подлости ролевых игр)
А там есть что беречь?*удивилась*
И вы не поверите, сколько еще осталось. Но я буду отрицать, что говорил что-то подобное.
Я про альтернативу))
Разумеется.
*задумчиво* я вас все же покусаю....зачем так сдавать?) Нет. Увы. Не потянуть)
Да уж прямо сдавать. Ну а вдруг, как не спросить.
Нам без жены туго.
*стучит по дереву* Просто если они там каноничные (за все хорошее, против всего плохого) то у меня будет одни идея)
Я думаю, что каноничные - атмосферные. Ловите, как придут
Это как всегда: есть время - нет партнеров. Нет времени - куча партнеров))) Закон подлости ролевых игр)
Точно. И кстати, мы обе магглорожденные и родили от чистокровных.))
И обе курим.)
Точно. И кстати, мы обе магглорожденные и родили от чистокровных.))
И обе курим.)
Чистокровные - они таки....слиняют быстро))
И материнский инстинкт тоже. У меня, правда, на остальных тоже отсыпано)
И вы не поверите, сколько еще осталось. Но я буду отрицать, что говорил что-то подобное.
Угу....значит будем изображать личный сорт героина и тратить нервы...Руди вашему))
Да уж прямо сдавать. Ну а вдруг, как не спросить.
Нам без жены туго.
А вдруг я бы согласилась) Увы, фанатики у меня совершенно не выходят.
А вдруг я бы согласилась
Больше всего я люблю играть первый удар... )
Здравствуйте.
нет, конечно, не бывает, но зато позже можно вспоминать, какая была возможность, но увы
даа. эх, упустите Вы её,эх, упустите...
Точно. Спать с магглорожденными им нормально, а ответственность нести... *вздохнула*
Здравствуйте.
Добрый вечер!
Какая грязная ложь. *меланхолично*
Угу....значит будем изображать личный сорт героина и тратить нервы...Руди вашему))
Вы так вкусно это описываете.
А вдруг я бы согласилась) Увы, фанатики у меня совершенно не выходят.
Ну тут да, Беллочка именно что фанатична и безумна, как амбарная крыса.
Rodolphus Lestrange, здравствуйте )
даа. эх, упустите Вы её,эх, упустите...
Я просто не поклонник убийства без необходимости.
Точно. Спать с магглорожденными им нормально, а ответственность нести... *вздохнула*
Еще одна.
Mariketa Bright, и вам того же, рыженькая мисс. А я вот не против, что Сириус найдет свое счастье. Он мне в детстве нравился, такой сорванец был.
Беллочка именно что фанатична и безумна, как амбарная крыса.
Ты говоришь о моей жене *ломает нос*
Какая грязная ложь. *меланхолично*
Да в твоем случае - и не спят. Ходят кругами.
Rodolphus Lestrange, ойвсе. Ты меня уже достал. Пойди напиши пост, я уверен, ты где-то кому-то обязательно торчишь.
Мисс Гррэйнджер не пиши пока, ей и без нас не сладко.
Rodolphus Lestrange, и вообще, да. Не пиши туда, давай поменяемся очередью.
Там сейчас логично писать мне.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI