Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
Бэтси, как какой - очевидный.
Яэль, давай колдо. Хочу знать наследство в лицо, вдруг подменят.
Мисс Уизли, десять баллов гриффиндору
Северус, зря от оборотней не побежите. От них заразы побольше.
Ginny Weasley, Yael Gamp, как поживаете?
Mariketa Bright, хорошо. Сейчас вареньем угостили, так в нем оборотов 25, никакой коньяк в кофе не нужен... )))
А как у Вас дела?
Ginny Weasley, какое вареньице интересное, из чего?
О, мои дела хорошо, работы правда невпроворот
Яэль, давай колдо. Хочу знать наследство в лицо, вдруг подменят.
запоминай)
Mariketa Bright, я болею и в работе, но надеюсь, вы в добром здравии и настроении
Мерлин, столько женщин во флуде и все рыжие.
Mariketa Bright, вот не разобрала... похоже на черную смородину, а откуда в нём градус, вообще без понятия, может забродило, а может спирта ухнули...
Yael Gamp, мисс Гамп, какие у Вас чудные звери! Шерсти наверное с них...
Яэль, ладно, этих я запомню. Думаю, кормить их станет проблемой. Подозреваю, мы с братом столько не едим, сколько они.
К слову о Рудольфусе. Он переживает твой отказ )
Мерлин, столько женщин во флуде и все рыжие.
да, наверное, скоро конец света - или шабаш)
Ginny Weasley, шерсти много, да. собираю, в старости буду носочки вязать
Rabastan Lestrange, не переживай - они отлично добывают еду сами) но вкусняшками можно баловать
К слову о Рудольфусе. Он переживает твой отказ )
Т_Т вот зачем ты мне сказал. я теперь тоже буду переживать. хотя мы ж договаривались еще с ним на встречу в условиях незванных гостей
Отредактировано Yael Gamp (25 января, 2016г. 12:02)
Yael Gamp, серьёзно болеете? Неужели нельзя никак дома полечиться?
Да, спасибо, здравие моё доброе, а вот настроение убивать.)
Ginny Weasley, хо-хо, чёрная смородина! Моя матушка увлеклась домашним производством наливок и прочего, и у неё с смородиновой наливки остались ягоды. Она бухнула их в торт. Типа пьяная смородина. Получился проспиртованный тортик...
Peter Pettigrew, нашествие рыжеволосых!
Петтигрю, это же Райз.
И где пост?
Рабастан, завещание уже есть, чего мне бояться.
Яэль, у нас ведь крыса... они добудут крысу?
незваные гости? только в моем присутствии. А то потом разбирайся, почему у меня все старшие сыновья на брата похожи.
Mariketa Bright, настроение аналогичное)
ну, больничный мне никто не даст - я незаменимый сотрудник. да и я пока не совсем труп.
я хочу быть в курсе батюшки! расскажите, Фиона.
Да так. Ничего особенного) Полукровка я, оказывается, благодаря чистокровному батюшке) Хотя по воспитанию и прочему - все равно магглорожденая)
Ну вот это мой вариант. Просто главное не упереться и ныть об этом мужу, а активно и целенаправленно работать по данному вопросу. То есть жена должна как минимум осознавать риски, быть готовой к экспериментам, разбираться в зельях и хоть что-то понимать в ритуалистике, иметь дар убеждения и точки давления на супруга.
Упрется - у меня так и подразумевалась. НЕ говорить же постоянно про эксперимент - экспериментатору)
*страдает* дааа... я как раз сейчас за обоих пост пишу... *упивается чаем, тоскует*
*задумчиво*Хотя мне с моим Сайлент-Хиллом весьма неплохо живется....
Утра всем)
Отредактировано Fiona McGregor (25 января, 2016г. 12:11)
Yael Gamp, *озабоченно* это сейчас не труп, а если разболеться... надо всегда долечиваться, поверьте моему опыту и хроническим заболеваниям горла.
Яэль, у нас ведь крыса... они добудут крысу?
незваные гости? только в моем присутствии. А то потом разбирайся, почему у меня все старшие сыновья на брата похожи.
при должном старании они добудут даже собаку или захудалого волка. Я их воспитывала в лучших традициях котика Гриммо нянюшки Ягг
/смеется, погладила по плечу и чмокнула в щеку/ вот и договорились) хотя вы с братом и так внешне достаточно похожи. да и, в любом случае... мои дети будут рыжими
Утра всем)
Доброе утро)
Fiona McGregor, утра, сокровище мое)
я тебя едва не в каждом посте Открытий поминаю)
Mariketa Bright, у меня тоже бронхит едва не хронический. на фоне того, что я еще и курю - вообще полный ужас, но я не сдаюсь) и продолжаю
шерсти много, да. собираю, в старости буду носочки вязать
*улыбнулась* её, наверное, как козий пух, на нитку прясть надо...
Получился проспиртованный тортик...
сразу и выпивка и закуска... ну круто, что я могу сказать)))
Яэль, ладно, я буду учитывать гриммость. Пусть Холл охраняют, что ли.
Рыжие, рыжие... Лестры.
Yael Gamp, курить или болеть?)
Ginny Weasley, ага! Только есть его было невозможно, стоял запах водяры)
Какие ещё котики... Какие крысы..
От этих рыжих женщин одни неприятности. У вас у всех что-ли эти коты?
И где пост?
Северус.. Я всё сдам.
Не натравливай только этих троглодитов..
*улыбнулась* её, наверное, как козий пух, на нитку прясть надо...
именно)
Rabastan Lestrange, пусть охраняют)
ммм... что-то не так?)
Mariketa Bright, курить. болею я, все-таки, гораздо реже и то, по глупым причинам - выпитое на ночь холодное молоко, проваливание под лёд или же сон в холодной комнате с мокрой головой.
От этих рыжих женщин одни неприятности. У вас у всех что-ли эти коты?
попрошу) какие неприятностию... только три кота в самом расцвете лет. вечноголодных кота)
мне вот интересно, если убить анимага в зверином обличье, он превращается в человека или нет?
Яэль, масть мне совершенно не важна )
Предлагаю опытным путем проверить, что случится с мертвым анимагом.
Мммм, эксперименты!
*уже у Канадской границы*
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI