Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
не будем зря беспокоить человека.
Не будем. Я уже по факту с ним свяжусь, вы знаете, для нас с Бастом он все устроил буквально в течение пары дней. А если надо, можно и быстрее, я уверена. Тем более Баст таки преступник, а вы Герой войны, все такое. Может, вообще бесплатно все сделает.
Рабастан, ну я как бы потому и от ПС ушёл... Так что ничего нового. И ни к чему меня не обязывает.
Мисс Нельсон, чем больше вы говорите, тем больше у него шансов не выжить.
А для нас разве не бесплатно? Я думал, для него честь.
Северус, да брак тоже не слишком обязывает. Разве что к детям
Рабастан, этого достаточно, чтобы туда не соваться. Я даже наследство супруги в таком случае не получу законно, потому что умру раньше. А моё ей не нужно.
чем больше вы говорите, тем больше у него шансов не выжить.
Вы же не убийца, Северус!
Или вы про себя? *с подозрением*
А для нас разве не бесплатно? Я думал, для него честь.
Ну теперь-то да, вряд ли он денег возьмет, когда узнал, для кого церемонию проводил. Но пока мы договаривались, там неплохая сумма фигурировала.
А моё ей не нужно.
А как же ваша коллекция котлов?? А книг??? Кому это все достанется? *алчно*
Мисс Нельсон, не хотелось бы вас расстраивать...
Так завещание я давно написал.
Северус, ну ей не нужно - ребенку пригодится.
Бэтси, никаких денег за честь. максимум - открытку из Чили.
Почему я должен оставлять наследство чужому ребенку. Я и так часть жизни ради другого чужого ребенка положил.
Северус, с собой все равно не заберете, а Мисс память будет.
Кстати, да, надо позаботиться о коррекции завещания.
Рабастан, это будет мешать ей идти дальше.
Утра доброго, господа. Какая тут у вас интересная дискуссия... дети, завещание. ..
Мисс Уизли, руки мне завещаете же?
Severus Snape, зачем они Вам, профессор? Да и вообще, я очень рассчитываю Вас пережить... *покачала головой*
Тут война скоро, мало ли что... Пишите завещание, пишите.
Да, Северус, в этом и цель - а то вас не будет, что ей помешает.
Severus Snape, Вы как всегда - сама доброта... *посмеивается*
Доброе утро всем)
Кому чаю и круасанов?
Мне! И чаю, и всего остального.
Рабастан, так какая мне уже разница будет. Даже если существует реинкарнация, то память не сохраняется.
Rabastan Lestrange, /налила и положила/
ты сегодня, повторяясь, сразу же заставил вспомнить анекдот о том, почему женщины говорят в два раза больше, чем мужчины)
Отредактировано Yael Gamp (25 января, 2016г. 10:56)
Северус, ну мало ли. я вот после той медитации очень трепетно отношусь к таким вопросам. Вот заведетесь у Мисс в голове бесплотным голосом - оно вам надо?
Мисс Гамп, круассаном и чаем завещание не напишешь...
Яэль, почему?
Мисс Гамп, круассаном и чаем завещание не напишешь...
предлагаете писать кровью? хорошо, только найду жертву
да и я могу завещать только своих трех котов и набор тростей. кому оно надо, такая экзотика
Rabastan Lestrange, потому что женщинам приходится все по два раза повторять)
Рабастан, она не практикует вроде бы. И я ей советовать не буду, мне в её голове очень понравилось.
Мисс Гамп, не надо никого искать, у нас Уизли есть.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI