Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI
Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.
Я про детей беспокоюсь.
Им тоже.
К тому же, Родерик позаботится о себе и брате.
Вы любите кошек?
Я к ним привык.
Вы серьезно думали, что не появятся? Даже среди чистокровных есть те, кто к магглам относится хорошо, что уж говорить про магглорожденных.
Относиться хорошо и лезть на рожон - это разные вещи.
Или - вдова. Мы же говорим о жене Лейстрейджа)
Знаете, там столько братьев, а у нас так в ходу левиратные браки...
Severus Snape, ой, я нет. У меня детская травма от корсета, мисс Нэльсон обещала только в 2006-ому разобраться. Я лучшее ей передам, а она - Мисс.
Fiona McGregor, в этой школе пытаться их изучать то же самое, что ждать поста от Петтигрю.
А Запретная секция на что? У меня, конечно, нет мантии-невидимки, зато мозги никуда не делись.
Я к ним привык.
В Азкабане их вроде нет)
Относиться хорошо и лезть на рожон - это разные вещи.
Разные. Но нередко одно вытекает из другого. Иначе евреев бы не прятали в ВМВ и Сопротивления не существовало бы.
Знаете, там столько братьев, а у нас так в ходу левиратные браки...
Это будет 21 век. Не факт. Никто не уйдет обиженным и без настигшей их цивилизации. Это я гарантирую)
Fiona McGregor, секция - не панацея.
В Азкабане их вроде нет)
В Азкабане нет, но женщины у меня сплошь в кошках.
Разные. Но нередко одно вытекает из другого. Иначе евреев бы не прятали в ВМВ и Сопротивления не существовало бы.
Что касается сопротивления - то цели у людей бывают разные. В том числе и личные, к евреям мало отношения имеющие. А что касается пряток - пока не видел ни разу отыгрыша или упоминания ситуации, в которой бы маг прятал маггла от Пожирателя. Странно, кстати.
Это будет 21 век. Не факт. Никто не уйдет обиженным и без настигшей их цивилизации. Это я гарантирую)
Вы так гарантируете, как будто лично займетесь, а между тем у нас еще с третьей командой вопрос не решен и я не расчехляю свое обаяние.
Fiona McGregor, секция - не панацея.
Нет, конечно же. Но хоть что-то) У нас таки не Дурмстанг.
В Азкабане нет, но женщины у меня сплошь в кошках.
Даже не знаю...сочувствовать или порадоваться.
Что касается сопротивления - то цели у людей бывают разные. В том числе и личные, к евреям мало отношения имеющие. А что касается пряток - пока не видел ни разу отыгрыша или упоминания ситуации, в которой бы маг прятал маггла от Пожирателя. Странно, кстати.
Ну и я не про одних евреев. Они как пример взяты. Впрочем, история ВМВ - та еще, а за некоторые мысли игрока распнут во имя либерализма и любви.
Странно. Впрочем, магов - около 10 тыс на острова. Я, правда, видела упоминания, где объясняли, что с таким банком и школой, с больницей их должно быть около 40-50 тыс. Ну да ладно. И уж точно не 3000, как наивно думала Ро. Прятать может и не прятали - магглов же больше, а вот защитные чары над домами может и были.
В моем случае точно будут - сразу признаюсь)
Вы так гарантируете, как будто лично займетесь, а между тем у нас еще с третьей командой вопрос не решен и я не расчехляю свое обаяние.
Мне даже заниматься не надо. Никто не уходил от котка созданного его делами)
Мне даже заниматься не надо.
Все так говорят )
а вот защитные чары над домами может и были.
В моем случае точно будут - сразу признаюсь)
Защитные чары - это уже лучше. Только защитными чарами же дело не ограничивалось.
К тому же, как я понимаю, у ПС никогда не было задачи убить всех магглов - в конце концов, это нереально, и странно было бы это отрицать. А над всеми домами чары не поставишь, так что выборочные удары попадали в цели так или иначе.
Rabastan Lestrange, у них была задача - властвовать над магглами. И, лично я, до сих пор недоумеваю, почему в каноне они не подчинили Империусу магловский парламент. Дальше - сами все сделали бы. И стал не Гарри Поттер, а В - значит вендетта, ага)) Нет. Не поставишь. И это не панацея. Просто довольно странно, совершенно не защищать друзей и близких.
Как не зайду, здесь о политике, войне и детях)
Странные тенденции, хотя, можно сказать, вечные)
Yael Gamp, так у нас - военное положение) Еще не хватает о религии и еде. Впрочем, можно о Темной магии)
Самое страшное заклятье из Непростительных.
Для меня, например, круцио)
Уж лучше политика и война, чем бесконечные смайлики и обнимашки.
Fiona McGregor, думаю, таки да, круцио. хотя авада страшна тем, что уже все - кони двинул и адьё
Severus Snape, по смайликам тут, по большей части, только я. Так что внемлю вашим просьбам и буду сдержанной)
ой)
Severus Snape,
Yael Gamp, ну для меня это двухсторонние заклинания. Проходятся и по приминяющим их и тем, кому не повезло. Если Аваду и Империо еще можно объяснить - в бою не до сантиментов, то круцио сработает только у палача. И по мне - это самое бесполезное заклинание) Только для пыток Ну и со стороны: лучше уж смерть, чем жизнь овоща, как родители Невилла.
Макгрегор, вы даже не постарались меня удивить.
Severus Snape, сэр, но вы же все равно от меня удивления не ждете. Если я вас когда нибудь удивлю, то....то....*задумывается*....уйду к Пожирателям, растлевать мирных магов. А то украсть нормально книги не могут....про такую штуку, как сигнализация - не знают.
Империо мне не нравится больше всего из Непростительных. Остальные, в конце концов, только за внешнее отвечают, а вот потерять право на собственную волю - ну вот совсем никуда.
Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.
я хочу быть в курсе батюшки! расскажите, Фиона.
Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)
Ну вот это мой вариант. Просто главное не упереться и ныть об этом мужу, а активно и целенаправленно работать по данному вопросу. То есть жена должна как минимум осознавать риски, быть готовой к экспериментам, разбираться в зельях и хоть что-то понимать в ритуалистике, иметь дар убеждения и точки давления на супруга.
пусть только посмеет.
Выйти замуж или пытаться вас разговорить?
даже слишком.
Поэтому ты не любишь гриффиндор?
так матери же *меланхолично*
Оу. Ну... Ладно. Вообще без проблем.
Единственное, за Роланда как-то тревожно. не знаю даже, на какую позицию его ставить.
В отца же, в отца.
Блин, да почему... Я не понимаю.
Это пока тайна, Пит
вы ей намекнёте? Или мисс Нельсон.
О чем разговор, конечно, намекну. Даже смогу проконсультировать.
Неловкое чувство, когда начала рабочую неделю, послав начальника.
Всем доброго утра.
К тому же, Родерик позаботится о себе и брате.
Да уж, он позаботится... *мрачно*
лучше уж смерть, чем жизнь овоща, как родители Невилла.
*страдает* дааа... я как раз сейчас за обоих пост пишу... *упивается чаем, тоскует*
Империо мне не нравится больше всего из Непростительных
*мрачно* угу.
Mariketa Bright, дерзкая Мари! Хочешь чаю?)
Блин, у меня же есть незаконченный мини-сайд о том, как Рик заботится о себе и брате... Дописать что ли...
Elizabeth Nelson, хочу чаю, да. И пост писать хочу. Посты. А Сириус до сих пор молчит((
Мисс Нельсон, выйти.
Mariketa Bright, *заваривает чай, режет лимон*
Ну, Сиря же с сессией закончил? Может, передохнуть хочет немного))
Severus Snape, ммм. Ммм. Северус, а вы планируете делать Мисс предложение? Ну, в перспективе.
Мисс Нельсон, я же по привычке её украду и с собственной свадьбы и всё торжество сорву. Так что даже пытаться не будем.
Северус, она же чистокровная мисс, а вы ей замуж не даете выйти. И ладно бы только за себя, так ведь нет.
Severus Snape, это так романтично! Этот сценарий можно просто волшебно обыграть.
Кстати, могу посоветовать отличного свадебного регистратора, мистер Мэнли. Не задает лишних вопросов, действует исключительно в интересах клиентов, может проконсультировать по вопросам оформления брака в ваших условиях. Если понадобится, я сама с ним свяжусь, может, даже скидку сделает.
Рабастан, я ел её яичницу. Она у меня в неоплатном долгу.
Мисс Нельсон, не будем зря беспокоить человека.
Северус, это лишь доказывает, что вы готовы на жертвы.
Северус, это лишь доказывает, что вы готовы на жертвы.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI