Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Хогвартская совятня, часть LI

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/KgID5.png

Сюда лучше приходить с печеньем. И зонтом.

0

271

Peter Pettigrew написал(а):

Я про детей беспокоюсь.

Им тоже.
К тому же, Родерик позаботится о себе и брате.

Fiona McGregor написал(а):

Вы любите кошек?

Я к ним привык.

Вы серьезно думали, что не появятся? Даже среди чистокровных есть те, кто к магглам относится хорошо, что уж говорить про магглорожденных.

Относиться хорошо и лезть на рожон - это разные вещи.

Или - вдова. Мы же говорим о жене Лейстрейджа)

Знаете, там столько братьев, а у нас так в ходу левиратные браки...
Severus Snape, ой, я нет. У меня детская травма от корсета, мисс Нэльсон обещала только в 2006-ому разобраться. Я лучшее ей  передам,  а она - Мисс.

0

272

Severus Snape написал(а):

Fiona McGregor, в этой школе пытаться их изучать то же самое, что ждать поста от Петтигрю.

А Запретная секция на что? У меня, конечно, нет мантии-невидимки, зато мозги никуда не делись.

Rabastan Lestrange написал(а):

Я к ним привык.

В Азкабане их вроде нет)

Относиться хорошо и лезть на рожон - это разные вещи.

Разные. Но нередко одно вытекает из другого. Иначе евреев бы не прятали в ВМВ и Сопротивления не существовало бы.

Знаете, там столько братьев, а у нас так в ходу левиратные браки...

Это будет 21 век. Не факт. Никто не уйдет обиженным и без настигшей их цивилизации. Это я гарантирую)

0

273

Fiona McGregor, секция - не панацея.

0

274

В Азкабане их вроде нет)

В Азкабане нет, но женщины у меня сплошь в кошках.

Разные. Но нередко одно вытекает из другого. Иначе евреев бы не прятали в ВМВ и Сопротивления не существовало бы.

Что касается сопротивления - то цели у людей бывают разные. В том числе и личные, к евреям мало отношения имеющие. А что касается пряток - пока не видел ни разу отыгрыша или упоминания ситуации, в которой бы маг прятал маггла от Пожирателя. Странно, кстати.

Это будет 21 век. Не факт. Никто не уйдет обиженным и без настигшей их цивилизации. Это я гарантирую)

Вы так гарантируете, как будто лично займетесь, а между тем у нас еще с третьей командой вопрос не решен и я не расчехляю свое обаяние.

0

275

Fiona McGregor, секция - не панацея.

Нет, конечно же. Но хоть что-то) У нас таки не Дурмстанг.

В Азкабане нет, но женщины у меня сплошь в кошках.

Даже не знаю...сочувствовать или порадоваться.

Что касается сопротивления - то цели у людей бывают разные. В том числе и личные, к евреям мало отношения имеющие. А что касается пряток - пока не видел ни разу отыгрыша или упоминания ситуации, в которой бы маг прятал маггла от Пожирателя. Странно, кстати.

Ну и я не про одних евреев. Они как пример взяты. Впрочем, история  ВМВ - та еще, а за некоторые мысли игрока распнут во имя либерализма и любви.
Странно. Впрочем, магов - около 10 тыс на острова. Я, правда, видела упоминания, где объясняли, что с таким банком и школой, с больницей их должно быть около 40-50 тыс. Ну да ладно. И уж точно не 3000, как наивно думала Ро. Прятать может и не прятали - магглов же больше, а вот защитные чары над домами может и были.
В моем случае точно будут - сразу признаюсь)

Вы так гарантируете, как будто лично займетесь, а между тем у нас еще с третьей командой вопрос не решен и я не расчехляю свое обаяние.

Мне даже заниматься не надо. Никто не уходил от котка созданного его делами)

0

276

Мне даже заниматься не надо.

Все так говорят )

а вот защитные чары над домами может и были.
В моем случае точно будут - сразу признаюсь)

Защитные чары - это уже лучше. Только защитными чарами же дело не ограничивалось.
К тому же, как я понимаю, у ПС никогда не было задачи убить всех магглов - в конце концов, это нереально, и странно было бы это отрицать. А над всеми домами чары не поставишь, так что выборочные удары попадали в цели так или иначе.

0

277

Rabastan Lestrange, у них была задача - властвовать над магглами. И, лично я, до сих пор недоумеваю, почему в каноне они не подчинили Империусу магловский парламент. Дальше - сами все сделали бы. И стал не Гарри Поттер, а В - значит вендетта, ага)) Нет. Не поставишь. И это не панацея. Просто довольно странно, совершенно не защищать друзей и близких.

0

278

Как не зайду, здесь о политике, войне и детях)
Странные тенденции, хотя, можно сказать, вечные)

0

279

Yael Gamp, так у нас - военное положение) Еще не хватает о религии и еде. Впрочем, можно о Темной магии)
Самое страшное заклятье из Непростительных.
Для меня, например, круцио)

0

280

Уж лучше политика и война, чем бесконечные смайлики и обнимашки.

0

281

Fiona McGregor, думаю, таки да, круцио. хотя авада страшна тем, что уже все - кони двинул и адьё

Severus Snape, по смайликам тут, по большей части, только я. Так что внемлю вашим просьбам и буду сдержанной)
ой)

0

282

Severus Snape,

обнимашки))))))))))))))))

http://i.imgur.com/ABEBCeq.jpg

Yael Gamp, ну для меня это двухсторонние заклинания. Проходятся и по приминяющим их и тем, кому не повезло. Если Аваду и Империо еще можно объяснить - в бою не до сантиментов, то круцио сработает только у палача. И по мне - это самое бесполезное заклинание) Только для пыток Ну и со стороны: лучше уж смерть, чем жизнь овоща, как родители Невилла.

0

283

Макгрегор, вы даже не постарались меня удивить.

0

284

Severus Snape, сэр, но вы же все равно от меня удивления не ждете. Если я вас когда нибудь удивлю, то....то....*задумывается*....уйду к Пожирателям, растлевать мирных магов. А то украсть нормально книги не могут....про такую штуку, как сигнализация - не знают.

0

285

Империо мне не нравится больше всего из Непростительных. Остальные, в конце концов, только за внешнее отвечают, а вот потерять право на собственную волю - ну вот совсем никуда.

0

286

Мисс Нэльсон не в курсе батюшки, не оценит.

я хочу быть в курсе батюшки! расскажите, Фиона.

Это от жены еще зависит. Упереться - девочку хочу и все)

Ну вот это мой вариант. Просто главное не упереться и ныть об этом мужу, а активно и целенаправленно работать по данному вопросу. То есть жена должна как минимум осознавать риски, быть готовой к экспериментам, разбираться в зельях и хоть что-то понимать в ритуалистике, иметь дар убеждения и точки давления на супруга.

пусть только посмеет.

Выйти замуж или пытаться вас разговорить?  ^^

даже слишком.

Поэтому ты не любишь гриффиндор?

так матери же *меланхолично*

Оу. Ну... Ладно. Вообще без проблем.
Единственное, за Роланда как-то тревожно. не знаю даже, на какую позицию его ставить.
В отца же, в отца.

Peter Pettigrew написал(а):

Блин, да почему... Я не понимаю.

Это пока тайна, Пит

вы ей намекнёте? Или мисс Нельсон.

О чем разговор, конечно, намекну. Даже смогу проконсультировать.

0

287

Неловкое чувство, когда начала рабочую неделю, послав начальника.
Всем доброго утра.

0

288

К тому же, Родерик позаботится о себе и брате.

Да уж, он позаботится... *мрачно*

лучше уж смерть, чем жизнь овоща, как родители Невилла.

*страдает* дааа... я как раз сейчас за обоих пост пишу... *упивается чаем, тоскует*

Империо мне не нравится больше всего из Непростительных

*мрачно* угу.

0

289

Mariketa Bright, дерзкая Мари! Хочешь чаю?)

0

290

Блин, у меня же есть незаконченный мини-сайд о том, как Рик заботится о себе и брате... Дописать что ли...

0

291

Elizabeth Nelson, хочу чаю, да. И пост писать хочу. Посты. А Сириус до сих пор молчит((

0

292

Мисс Нельсон, выйти.

0

293

Mariketa Bright, *заваривает чай, режет лимон*
Ну, Сиря же с сессией закончил? Может, передохнуть хочет немного))

0

294

Severus Snape, ммм. Ммм. Северус, а вы планируете делать Мисс предложение? Ну, в перспективе.

0

295

Мисс Нельсон, я же по привычке её украду и с собственной свадьбы и всё торжество сорву. Так что даже пытаться не будем.

0

296

Северус, она же чистокровная мисс, а вы ей замуж не даете выйти. И ладно бы только за себя, так ведь нет.

0

297

Severus Snape, это так романтично! Этот сценарий можно просто волшебно обыграть.
Кстати, могу посоветовать отличного свадебного регистратора, мистер Мэнли. Не задает лишних вопросов, действует исключительно в интересах клиентов, может проконсультировать по вопросам оформления брака в ваших условиях. Если понадобится, я сама с ним свяжусь, может, даже скидку сделает.

0

298

Рабастан, я ел её яичницу. Она у меня в неоплатном долгу.
Мисс Нельсон, не будем зря беспокоить человека.

0

299

Северус, это лишь доказывает, что вы готовы на жертвы.

0

300

Северус, это лишь доказывает, что вы готовы на жертвы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хогвартская совятня, часть LI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно