Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Омут мыслей, часть VII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Внезапно понял, что я малопьющая семья. Страсть как расстроился.
Сик трансит глория мунди, чтоб ее.

0

122

Застеснялся своей страницы вконтакте. Это наверняка потому что мало пью.

0

123

продолжаю умиляться с постов Баста)

0

124

- Этот Сириус Блэк...
- Как я вас понимаю!
- Нет, не понимаете.
- Прекрааасно понимаю!..

0

125

#постпишись

0

126

Хорошее начало. Есть смысл и на хороший конец.

0

127

Рикман умер.

0

128

Аж сердце в груди сжалось. Только несколько дней назад почему0то думала что он скоро может покинуть этот мир...такая утрата....Алан...ох...

0

129

Три дня назад умер Боуи от рака в возрасте 69 лет. А сегодня Рикман, тоже от рака и тоже в возрасте 69 лет.

0

130

хочу кофе, шоколадку и на ручки *вздохнула*

0

131

Sirius Black написал(а):

умер Боуи

Как и Боуи тоже?!

0

132

Fiona McGregor написал(а):

Как и Боуи тоже?!

да, 11 числа. Я прямо в шоке был. Он полтора года лечился от рака, но так и не вылечился. Жалко его, я очень восхищаюсь и его музыкой и его способностью перевоплощаться в разные образы.

0

133

МакГрегор и Снейп - прекрасный дуэт)

0

134

Sirius Black, вот же...(Ну что за неделя?

Yael Gamp, *ждет ответа профессора, на всякий баррикадируется*

Отредактировано Fiona McGregor (14 января, 2016г. 22:50)

0

135

Ну что за неделя?

Понятия не имею. Я начинаю побаиваться за других актеров и музыкантов из Британии.

0

136

Sirius Black, так-то за актеров и музыкантов для меня мало кто. Рикман и Боуи уже. Больше, вроде, в Британии нет.

*задумчиво*А что если прибить Поттера? Это будет неканон и потеря знамени? И весьма любопытно. Или игрок вернется?

0

137

А что если прибить Поттера?

и что ж вам всем Поттер покоя не даёт?.. *хихикает* Бедный ребёнок...

0

138

Помнится, Поттер покоя кое-кому тоже на давал до такой степени, что заговорить с ним страшно было.

0

139

Severus Snape, а можно подробности? *любопытствует*

0

140

Ginny Weasley, в книгах Роулинг их предостаточно.

0

141

Severus Snape, стесняюсь спросить, это Вы не на меня случаем намекаете? *сверлит недобрым взглядом*

0

142

Ginny Weasley написал(а):

и что ж вам всем Поттер покоя не даёт?.. *хихикает* Бедный ребёнок...

А вам его не жалкуо?)
Ну как - убивается несколько зайцев.
1. Ребенок отмучается. 2 Волде подарок на ДР запоздалый. 3. Орден перестанет прятаться за мальчишку и решит наконец, показать зубки. 4. На Северуса переснут наконец, смотреть зеленые глаза Лили на уроках. 5. Ну и просто - оригинально.

0

143

Fiona McGregor, Вы прям сама доброта, мисс МакГрегор...
и кто в таком случае избранным будет и Волдеморта кокнет?

0

144

Ginny Weasley, я расчетливая. Кто? А что в магической Англии мало народа? Или на что нам тогда великий волшебник в Ордене? А без палочки и Гриндевальд, вон уже, полстолетия смирненько сидит в одиночке и не брыкается. Не говоря уже о том, что эта тактика "прячемся за мальчишкой", помогает только в книжках и то, с натягом.
Да, я наконец прочла канон.

Отредактировано Fiona McGregor (14 января, 2016г. 23:35)

0

145

и кто в таком случае избранным будет и Волдеморта кокнет?

Мой сын.
Томас.
*невозмутимо*

Отредактировано Peter Pettigrew (19 января, 2016г. 11:55)

0

146

*всегда мечтал заделать избранного*

0

147

Больше, вроде, в Британии нет.

Актеров полно - целых семь фильмов ГП) А музыканты... Ну, Элтон Джон, Пол Маккартни, Робби Уильямс... Роберт Паттинсон)))

0

148

Peter Pettigrew, тебе пора посмотреть в завтрашний день. Иди готовься лучше. Избранного он заделает.

Гарри не трогать никому!

0

149

А что в магической Англии мало народа?

*хохочет* Вы сами-то в это верите? нафига кому-то дёргаться, если есть специально выдрессированный герой обученные люди?

Или на что нам тогда великий волшебник в Ордене?

для политического веса! *хмыкнула* из него уже песок сыплется, куда ему в войнушку играть?.. вон героя воспитал, миссию свою, можно сказать, выполнил...

Не говоря уже о том, что эта тактика "прячемся за мальчишкой", помогает только в книжках и то, с натягом.

*улыбнулась* мисс МакГркгор, я, наверное не ошибусь, если решу, что Вы в реале значительно младше своего персонажа... или просто не сталкивались... потому как такая тактика работает всегда и везде, вот только в реале обычно не один "карманный герой" а толпа зелёных мальчишек, которые умирают за чужие интересы *покачала головой*

Peter Pettigrew написал(а):

Мой сын.
Томас.
*невозмутимо*

ябынаэтопосмотрела *смеётся* но пока он вырастет, Волдеморт и шайка толпу народу вырежут, и боюсь, после его правления такая государственная единица как Магическая Англия попросту перестанет существовать за слишком скромным количеством населения.

+1

150

Peter Pettigrew написал(а):

Мой сын.
Томас.
*невозмутимо*

Сначала придут за магглорождеными, потом за = маглами, сквибами и т.д. А потом начнут выяснять на тему: чья кровь чистокровней.
Не доживет ваш сын до этого момента)

Sirius Black написал(а):

Актеров полно - целых семь фильмов ГП) А музыканты... Ну, Элтон Джон, Пол Маккартни, Робби Уильямс... Роберт Паттинсон)))

Остальных я не слушаю) И не смотрю)

*хохочет* Вы сами-то в это верите? нафига кому-то дёргаться, если есть специально выдрессированный герой обученные люди?

*пожав плечами*Как я говорю - им дае Волдеморт не нужен. Сами все сделают.

*улыбнулась* мисс МакГркгор, я, наверное не ошибусь, если решу, что Вы в реале значительно младше своего персонажа... или просто не сталкивались... потому как такая тактика работает всегда и везде, вот только в реале обычно не один "карманный герой" а толпа зелёных мальчишек, которые умирают за чужие интересы *покачала головой*

*смеется*Это к игре отношения не имеет))) А толпа зеленого мяса все равно ничего не делает. Оно подойдет только для того, что бы на месте боя лечь, пока генералы себе дырочку для погон вертят. Тем не менее: зеленый мальчишка против до зубов вооруженного матерого бойца ничего не сделает.

ябынаэтопосмотрела *смеётся*

*машет рукой*Он не вырастет)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно