Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Омут мыслей, часть VII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Двери великолепны.

0

842

надо в магазин... и в пост... но, адски болит голова...

0

843

Чувствую себя первым парнем на деревне: 5 эпизодов и все с прекрасными дамами!

+2

844

Everett Selwyn, вы случайно не мой сын?

0

845

Rodolphus Lestrange, я ваш троюродный племянник. Но вообще - может, мама что-то скрывала, но она маггла. *Задумался*

0

846

Everett Selwyn, пятиюродный*уточнила*Вот ничего не знаете в своем мире магглов)

0

847

Tracey Davis, пресвятые усилки, как всё сложно!

0

848

Everett Selwyn написал(а):

Tracey Davis, пресвятые усилки, как всё сложно!

*мрачно вздохнула*Если бы тебя заставляли бы зубрить собственное древо и чтобы разбуди среди ночи от зубов отскакивало... Тоже бы научился) Они наши общие родственники*не менее мрачно* Было у прапрапрадеда два сына....)

0

849

Tracey Davis, ты мне это на балу расскажешь и я тут же сопьюсь.

0

850

Теперь я уверен, что мой.

0

851

Rodolphus Lestrange, знаете, я готов упороться и сделать это реальностью. *Честно готов - для усиления эпичности образа*
Вы весной 1977 в Манчестере не бывали? Черноволосых синеглазых маггл не смущали?

0

852

Убьет нас профессор Снейп за флуд в неположенных местах...)
Everett Selwyn, спокойно, спокойно) держи себя в руках - граждане ПС есть и поближе родством*обрадовала*
Rodolphus Lestrange, дядя Руди, он мне троюродным больше нравится*посмеивается*Ибо пятиюродным - это далековато))

0

853

Какие тут страсти..)

0

854

Умножающий знание умножает печаль
Я буду читать это с огромным удовольствием

0

855

Завтра отдам в сюжет на другой форе, потом - в полюса, потом - в альт на другой форе, и далее-далее-далее. х)

0

856

Кто дебил, который не смог уснуть, потому что в голове у него писался пост и который подскочил, дабы написать его, чтобы не забыть - тот я.
И тот, наконец, идет спать. х)

Отредактировано Hermione Granger (16 марта, 2016г. 23:48)

+1

857

Вот тебе и "доброе утро". х)))))))))))))

0

858

Кстати о снах.
Мне сегодня снился такой трешь (хотя и милый в начале):
Дело было так. Сначала мне снится игра Эверетом, при чем оооочень бурно развивающаяся. Потом эта милая школьная обстановочка  превращается в шутеринг в школе Колумбайн, а Ив становится... барабанная дробь... Диланом, а Пэнси - Эриком. Вы вообще представляете себе магов с огромными автоматами и патронами во всех карманах. Ах, да, я лично ПРИСТРЕЛИЛА Поттера.
А потом я травила министра магии, прямо, как моя мать.
А что Вы знаете о полном погружении в игру и новую информацию?

Отредактировано Pansy Parkinson (17 марта, 2016г. 10:18)

0

859

Не сегодня, говорю я работе.
Но и другим делам то же самое говорю. Потому что я сам себе не противоречу.

0

860

*во все глаза рассматривает на противоречившего самому себе Рабастана, вздыхает*
Везет.
да, это вопль вслух)

0

861

нашла.

Отредактировано Pansy Parkinson (17 марта, 2016г. 11:38)

0

862

Зверополис - прекрасный мультик. ))

0

863

Мне. Отрезали. Палец.
ОЧИВОЧКА Х)))
Пойду еще раз перечитаю, а то не поняла, на какой руке. х)))

+1

864

Оооо, Мерлин!
Пойду почитаю тоже)

0

865

Не, мисс Грэйнджер, если хотите на левой - не проблема, я поменяю.
Я просто как бэ прикидывал, с какой руки мне будет удобнее, но могу своим-то комфортом немного и поступиться.
)

0

866

Ну что Вы, что Вы, мистер Лестрейндж, Вы у нас за плечо укушенный травмированный - все ради Вашего комфорта и логики. х)))

0

867

Баст! Ну оставь хотя бы пытки мне!
Детей ты делаешь, рыжих ведьм ты интригуешь, оставь мне хотя бы пытки!

+1

868

Когда Минерва не знает, как назвать эпизод, Минерва лезет на сайты с крылатыми выражениями и лениво их ковыряет на предмет подходящего. Иногда можно наугад ткнуть в любое, и оно подойдет - партнер сам додумает за тебя все ассоциации, да еще и решит, что ты тонкая натура, а не прост.
С другой стороны, пожалуй, назвать эпизод про дипломатическую встречу "Фантомас разбушевался" - не лучшая идея.

Эх, придется ковырять дальше.

0

869

Minerva McGonagall, а я бы назвала, профессор*смеется*

0

870

А я бы снял баллы за флуд в неположенном месте.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно