Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Омут мыслей, часть VII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

421

Там дракон на слюну изошел. Не одобряю.

0

422

Я даже немного шокирован тем, как легко меня шокировать.

+1

423

Пост в тетрадке - это прям ваще.
Ниже падать уже некуда.

0

424

Peter Pettigrew, мы поможем тебе опуститься ещё ниже.

0

425

Severus Snape,
Не надо, я и так в стрессе..
Некому приютить, обогреть, создать личную зону комфорта.

0

426

Peter Pettigrew написал(а):

Жену потратил? *понимающе*

0

427

Rabastan Lestrange,
Нет, к Эмме претензий не имею.)
The best wife forever.

0

428

Ну какие могут быть дни рождения-то ещё, когда столько дел?

0

429

Peter Pettigrew написал(а):

ой да ладно

0

430

Кто всегда покупает подарки в последний момент, а потому сейчас потащится в ливень на другой конец города?

0

431

блин, как оперативно у меня множатся долги по постам...

0

432

Мигрень, скажи "привет"!

0

433

Сколько изменений за несколько дней.

0

434

Маггловская ересь.

*слегка насмешливо* Скорее,маговская тогда)

0

435

Давайте отделять нормальную рациональную магию от иррационального шаманизма-дзэна-психоложества-соционики-кастанедства-тотемизма и прочего

0

436

Нормальная - это магия с заклинаниями из одного слова?) Кто же сомневался...)))

0

437

Дело не в количестве слов. Полагаю, дело в запускаемом с помощью этого слова механизме. Единственная кнопка включения света, к примеру, вас не смущает же.

0

438

*пожимает плечами*
1
2
Теория включения света) а заклинания придумывайте сами)
Впрочем, ничего доказывать никому не собираюсь, ибо я изображаю шланг и в домике)) А в мире игры своя магия)

0

439

Ну, как известно, о свете и его природе было достаточно теорий - и все в той или иной степени рациональные и претендующие на обоснование, находящееся вне границ непосредственного опыта отдельного субъекта, в отличие от шаманических практик. Так, полагаю, и с магией - каждый волен подобрать теорию под устраивающую его картину мира. Не вижу проблемы в том, чтобы определенные "звуковые" волны обеспечивали определенную реакцию "магического" поля по аналогии с любым другим существующим полем.

0

440

Занудство - чисто рэйвенкловская черта.

0

441

И мы ею гордимся.

0

442

Rabastan Lestrange, все зависит от того, считать ли магию аналогом звуковых волн. Ибо если у трансфигурации и чар можно найти точки пересечения с квантовой физикой, то у зельеварения и алхимии - они находятся в химическом поле деятельности. А уход за магическими существами - это вообще зоология. Тем более для любой "волны" нужен проводник. Впрочем, любые эти заключения и расширения обычной человеческой науки чисто умозрительные и до повреждения их опытным путем, что магам что магглам, как землянам до вечного мира. Собственно мне весьма не близка теория магических энергий, торсионных полей, телегонии и прочего иже с ними.
Severus Snape, что же вы такой ворчливый?)
Держите)
http://cs622030.vk.me/v622030166/33541/YFgWBYBemzA.jpg

0

443

шо-ж я маленький не сдох...  http://s5.uploads.ru/xG1cC.gif

0

444

зашла в квартиру.увидела, что кот насрал на коврик. в глазах потемнело.

очнулась когда вымыла до блеска всю квартиру. рук-ног-поясницу не чувствую. если я замечу что кто-то опять нагадил, убью сковородкой.

#подаритеЯэльдомового

0

445

Сначала надо было избавиться от причины, т.е кота.

+1

446

кот был наказан по всей строгости - вымыт и высушен феном.

0

447

Я аж зашел, чтобы лайкнуть.

0

448

люди странные...
как хорошо, что я не люди...

0

449

боги, у меня истерика... *хихикает*

ага *закатила глаза* девушки любят пожёстче, да?) надеюсь, ты ему яйца чугунной сковородой расплющила *мстительно* (с)

0

450

Мерлин, вот так зайдешь случайно в старый флуд, а там профессор Вектор, да не просто профессор Вектор, а профессор Вектор, которая отчитывает Блэка за то, что тот считает некоторых шлюх сексуальными.
Как будто я все еще в иррациональной стране снов.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно