Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Омут мыслей, часть VII

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

301

Моя жизнь такая насыщенная - сегодня утром меня арестовали. В симсах. За шалости в школе:/

0

302

дилемма... начать смотреть игру престолов разочароваться и убить их с винта или врубить какой-нибудь мюзикл для фона...

0

303

*просматривая список ролей* Интересно, а миссис Норрис получает жалование в качестве штатного помощника завхоза?..

Отредактировано Hermione Granger (29 января, 2016г. 00:55)

0

304

Посмотрела фильм "Джой" - великолепный фильм об очень сильной женщине, дружбе и стремлении к мечте.
"Мир не обязан соответствовать твоим ожиданиям, но ты никогда не должна предавать мечты".

Рекомендую. Кстати, имхо, главная героиня - Василиск в Серебре (Типология Княжны в треде, да)

0

305

Yael Gamp написал(а):

Посмотрела фильм "Джой"

Yael Gamp написал(а):

Рекомендую.

надо будет глянуть...
а я тут всё же решилась на "Город костей". не понимаю, почему его раскритиковали... под вязание зашёл на отлично, даже посмеялась в паре мест, и герой-блондинчик очень даже миленький... "Если хочешь, чтобы я разделся, только скажи..." (с) нет, он мне однозначно нравится! ))

0

306

Ginny Weasley написал(а):

Город костей

Ты в курсе, кто является прототипом героев? ))

0

307

Hermione Granger написал(а):

Ты в курсе, кто является прототипом героев? ))

нет, а надо? мне коллега посоветовала фильм и книги, ну я для начала решила фильм глянуть. и да, читать буду, задумка мне нравится, всяко идея не хуже чем у Лукьяненко с его "дозорами"

0

308

Ginny Weasley
Ну, автор этих книг - фанфикер, перепилившая серию своих фиков под ориджинал и успешно их продавшая. Угадай, по какому фэндому она писала. х))

0

309

Hermione Granger, эээ... без понятия. что-то известное?

0

310

Ginny Weasley
Чертовски известное. Все проще, чем ты думаешь, буквально перед глазами. ))

0

311

Hermione Granger, по Поттериане чтоль?

0

312

Ginny Weasley
Именно. ))) А теперь сравни персонажей фильма с персонажами ГП. "Драко" выходит реально, что называется, мой любимый - этакий знающий себе цену нарцисс. х)) Как и "Забини" с "Пэнси". ))

0

313

Hermione Granger, хм... не знаю, на мой взгляд, притянуто... за уши, нос и другие выступающие части тела... *смеётся*
просто мне герои сами по себе неинтересны, а сюжетная наполняющая ни разу к миру ГП непришиваема... более, того, я навскидку могу назвать далеко не одно произведение с созвучным сюжетом - Лукьяненко с Дозорами, Головачёв со своим "смерш-2" не помню как серия называется, дуэт авторов, вроде Перумов с кем-то там с интересной задумкой о воинах света название точно не вспомню, читала давно Константин - те же курфрукты, только в профиль, "Практикантка" - автора не помню, Панов со своим "Тайным городом"... так что *смеётся* недоказуемо...

0

314

Ginny Weasley
Нет-нет, дело совсем не в сюжете и не в мире - это все сделано под оридж - а в персонажах. )) Я, на самом деле, когда смотрела, была не в курсе, кто автор книг, точнее - не вспомнила, откуда мне известно это имя. И тем не менее - персонажи очень четко с гп проассоцииоровались. х)) И только уже когда вышла из кино - меня накрыло, и я вспомнила, что это имя фанфике, написавшего одну из самых знаменитых среди фанатов гп трилогию. х)) Я ее, правда не читала - с гетом в фанфиках у меня не особо задалось - но знаю про него, слышала. х))

0

315

одну из самых знаменитых среди фанатов гп трилогию.

Название не вспомнишь? Мне даже любопытно стало...

с гетом в фанфиках у меня не особо задалось

*брови-брови* слеш?
Мне по героям судить сложно, я никогда особо не упарывалась по канону. Книги читала один раз сто лет назад, а фильмы по 4 включительно полностью посмотрела только пару месяцев назад и на этом всё. Надо что-ль взяться остальные посмотреть, чисто для порядка, хотя мне уже как-то не горит. Видимо, исчерпалось желание поиграть по ГП.

0

316

Название не вспомнишь? Мне даже любопытно стало...

Без проблем - Трилогия о Драко: Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas. )

*брови-брови* слеш?

Да, практически исключительно он. х))

Мне по героям судить сложно, я никогда особо не упарывалась по канону

Возможно и в этом дело - я-то по ярый фанат гп. х))

а фильмы по 4 включительно полностью посмотрела только пару месяцев назад и на этом всё. Надо что-ль взяться остальные посмотреть

НИНАДА х))) Фильмы ГП я не одобряю категорически. х))

Видимо, исчерпалось желание поиграть по ГП.

А вот эта фраза сейчас пугает, если честно...

0

317

Песни Океан Эльзы навевают тоску...

0

318

Трилогия о Драко: Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas. )

Надеюсь, есть перевод...

Да, практически исключительно он. х))

Яснопонятно )

Фильмы ГП я не одобряю категорически. х

Да я собсно, не очень стремлюсь, для галочки разве  что

А вот эта фраза сейчас пугает, если честно...

*смеётся *  да не мое это, видимо ))  два года отбрыкивалась от игры по ГП, но не устояла нет, я доиграю начатое, но особого энтузиазма от меня ждать не стоит...

0

319

Надеюсь, есть перевод...

На сколько я знаю - есть. )

Да я собсно, не очень стремлюсь, для галочки разве  что

Ну если только сиииильно для галочки... Мне их лично больно смотреть, но "не задроту канона" может и номр пройдет. ))

нет, я доиграю начатое, но особого энтузиазма от меня ждать не стоит...

Очень жаль, ты такая хорошая Джинни - даже думать не хочу о том, что тебе придется искать замену. х-х

0

320

Очень жаль, ты такая хорошая Джинни - даже думать не хочу о том, что тебе придется искать замену. х-х

да ладно, мало ли хороших игроков на просторах интернетов... *улыбнулась* да и прямщас я никуда не ухожу)))

блииин, я весь вечер об этом мечтала... *хряпает солёным огурцом, запивает рассолом прям из банки*

0

321

Психанули и посмотрели ещё "Стажёр", я восхищена.
Ещё один очень тёплый и жизненный фильм
У меня переизбыток энергии, если душ меня не вырубит, пойду дописывать синопсис.

0

322

Yael Gamp написал(а):

У меня переизбыток энергии, если душ меня не вырубит, пойду дописывать синопсис.

вдохновения! ))

0

323

Ginny Weasley
Как показывает практика и время - крайне немного. ))
...черт, теперь я тоже захотела огурец из банки х)

0

324

Hermione Granger, да ладно, ты не там ищешь... *смеётся*
всё, я, наконец, закончила постопростынь в зомбоапокалипсис и со спокойной душой могу идти спать
добрых снов! ))

0

325

Ginny Weasley
Я и не ищу - просто смотрю, кто попадается. х))
о, зомбоапокалипсис - это прекрасно х) поздравляю с простыней ))
И тебе спокойной ночи. )

Отредактировано Hermione Granger (29 января, 2016г. 04:30)

0

326

Опять флуд? Бесстыдство.

0

327

Вам показалось, профессор. ))

0

328

Обожебоже Пэнси отписала. *забегала с еще полутора долгами*

0

329

Обожебоже. х)) *забегала с плюс целым долгом*

0

330

Итак, три сюжетных долга и еще больше альтовых. х) *пошла разгребать*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно