Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Гостиная Рэйвенкло, часть L

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/38Jks.png
«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».

0

211

Severus Snape написал(а):

предусмотрительно ничего не предлагаете.

И смотрите, даже про добрый день ни словечка!

0

212

Rabastan Lestrange, это точно не империус? А то она как-то легко на всё соглашается и ведёт себя не как склянка.

0

213

Severus Snape, меня - нет, однако я попала под эпидемию сурового зимнего торможения.)

Ginny Weasley, вот именно, только вторник, а я уже сдулась. Это всё вредная привычка работать в праздники)

Yael Gamp, день добрый, как Ваши дела?)

0

214

Severus Snape, странно, что вы у меня спрашиваете. Я думал, это чудотворное влияние факультета.
*проверил записи* Да нет, точно никакого Империуса.
Я бы не забыл.

0

215

Emmeline Vance, вы с Питером отличная пара.

0

216

Severus Snape, из соображений женской солидарности - не хочу, чтобы юные слизеринки нервничали)

Rabastan Lestrange написал(а):

А что?
Мне нравится число шесть. Очень хорошее число. Лучше, чем пять или, допустим, четыре. А то, упаси Мерлин, три или два. Про один я вообще молчу.

вот и я так думаю)

можешь говорить, что у меня был очень жалостный вид.
И вообще, я все еще смогу стать этим вашим рыцарем-жуковым. По крайней мере, я мониторю заявку, примеряю доспехи, медитирую.

мммм... прекрасно) я даже знаю на какую кросс-платформу я хочу всех потащить

а на счет слов - я найду что сказать, правда. не переживай

0

217

Severus Snape, по всем фронтам.

0

218

это точно не империус? А то она как-то легко на всё соглашается и ведёт себя не как склянка.

считайте это моим припозднившимся подарком к Рождеству)

Emmeline Vance написал(а):

день добрый, как Ваши дела?)

прекрасно) раньше убегаю с работы - готовиться к корпоративу и наводить красоту сдерживается, чтобы не начать рассказывать по поводу прекрасных купленных чулков под тааакое платье/

0

219

Yael Gamp написал(а):

из соображений женской солидарности - не хочу, чтобы юные слизеринки нервничали)

Перестаньте, всем известно, что не существует никакой солидарности.

0

220

не существует никакой солидарности

вообще-то, существует.

0

221

Yael Gamp написал(а):

а на счет слов - я найду что сказать, правда. не переживай

Вот уж в чем я уверен на все 146 процентов, поэтому просто попытался минимизировать ущерб.
Я же при тебе еще ни разу не окукливался?

Yael Gamp написал(а):

мммм... прекрасно) я даже знаю на какую кросс-платформу я хочу всех потащить

Свистни. А то мне даже захотелось.

Yael Gamp написал(а):

сдерживается, чтобы не начать рассказывать по поводу прекрасных купленных чулков под тааакое платье/

*захлопнул крышку ноутбука*

0

222

Перестаньте, всем известно, что не существует никакой солидарности.

Что вы такое говорите, Северус.
А как же это, триединство там.

0

223

Emmeline Vance, ну не будьте наивной.
Rabastan Lestrange, так это совсем другое, там смысл в единстве не как объединении людей.

0

224

Severus Snape, хм... но я чистокровная... или у Вас в принципе пунктик на рыжих? *смотрит вопросительно* а руки не дам, мне нужнее *насупилась*

И вообще, я все еще смогу стать этим вашим рыцарем-жуковым. По крайней мере, я мониторю заявку, примеряю доспехи, медитирую.

а можно ссылочку в студию? мне даже любопытно стало...

0

225

Severus Snape, ещё и как существует, Северус! я ведь сейчас поддерживаю мисс Гамп из солидарности, а не из вредности

0

226

Emmeline Vance написал(а):

Это всё вредная привычка работать в праздники)

избавляться нужно от таких привычек! *хихикнула* могу дать мастер-класс... ))

0

227

Ginny Weasley написал(а):

избавляться нужно от таких привычек! *хихикнула* могу дать мастер-класс... ))

Лучше дайте такой мастер-класс моему начальству) Им действительно не помешает)0

0

228

Emmeline Vance, с начальством сложнее... они обычно плоходрессерируемые...

0

229

там смысл в единстве не как объединении людей.

Да? А в единстве функций, типа?

а можно ссылочку в студию? мне даже любопытно стало...

лс

0

230

Ginny Weasley, вот и мне так показалось.
Особенно если говорить о начальнике, который за два месяца не научился корректно закрывать программу... Зато по каждому поводу звонит мне, неважно, если я на сессии\больничном\выходном\закончила рабочий день два-три-четыре часа назад. Т_Т

0

231

лс

жду ))

0

232

Ginny Weasley, Боунс тоже не грязнокровкой была.
А руку я же вам одну обещал оставить. И у меня есть один знакомый Тёмный Лорд, он такие протезы делает, загляденье.
Emmeline Vance, так аргументируйте.

0

233

Rabastan Lestrange, сознания...
Я немножко начал медитацию.

0

234

Боунс тоже не грязнокровкой была.

Мадам Боунс слишком много работала.

0

235

сознания...

Я так надеялся, что вы это не скажете и даже предложил вам более поверхностный вариант ответа.

Я тоже начал, куда же деваться.

0

236

Rabastan Lestrange, этот вариант оскорблял Триединство.

0

237

Severus Snape, мммм, я смотрю, у нас уже даже с заглавной буквы дело пошло.
Как насчет основать пантеон?

0

238

Emmeline Vance, оу... как у Вас всё печально-то... у меня начальство, хоть и с тараканами мадагаскарскими, да но профессионал, не подкопаешься...

А руку я же вам одну обещал оставить. И у меня есть один знакомый Тёмный Лорд, он такие протезы делает, загляденье.

*щурится* эм... профессор, с Вами всё хорошо? насколько я могу судить, это уже похоже на флирт... Вы не забыли, что я та самая Уизли? надоедливая малявка и сестра тех самых кучи Уизли? *удивлённо хлопает глазами*

лс

*хихикнула* забавная задумка. у меня подобная незаконченная висит... надо чтоль поиметь совесть и пост туда написать...

0

239

Severus Snape, да большая часть того, что делают женщины, делается из солидарности, а не из каких-либо других соображений, что тут аргументировать!

0

240

*хихикнула* забавная задумка. у меня подобная незаконченная висит... надо чтоль поиметь совесть и пост туда написать...

Я не знаком с автором и не знаком с вдохновляющими его сюжетами, кто знает, быть может, он решил закрыть вашими стараниями образовавшийся гештальт ))

Я бы взял дракона, такого занудного по характеру, но есть мнение, что не отыграю не-человека.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно