Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Гостиная Рэйвенкло, часть L

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/38Jks.png
«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».

0

721

Millicent Bulstrode написал(а):

Надеюсь, у вас все благополучно?..

О, что-то вроде того. Кроме, пожалуй, температуры и прочих прелестей простуды) но это пройдет))
как ваши дела?) Северус тут напугал, что вы можете не скоро появиться, а тут раз - и вы здесь) я рада))

Millicent Bulstrode написал(а):

От рисунка я в восторге, насмотреться не могу.

Ах, что вы, что вы!))
Мне больше со свадьбой нравится) люблю иллюстрации к эпизодам))

Severus Snape написал(а):

Да уже по времени борща бы.

Вот вы вредный, Северус.
А сейчас хоть можно сырники?

0

722

*умирает на работе*
*мечтает о чае с малиной*
*или с лимоном*
*завернулась в рэйво-плед*

0

723

*угощает Бэтси утренним чайком*

Я обещал Северусу посты в выходные, но что-то пошло не так.

0

724

Мисс Нельсон, вам можно, как я могу вам сырники запретить.
Петтигрю, у тебя вся жизнь теперь не так пойдет. Если вообще пойдет.

0

725

*заплакал_убежал*

0

726

Peter Pettigrew написал(а):

*заплакал_убежал*

мы тебя и там достанем *меланхолично*

0

727

И вскроем.

+1

728

гхм.

0

729

Fiona McGregor написал(а):

за проваленный эксперимент?)

А вот и правда, провалите ведь эксперимент нам.

0

730

Rabastan Lestrange, *научно-деловым тоном*Зато тоже опыт.

0

731

Fiona McGregor, эксперимент должен подтверждать тезис, а не порождать новые сомнения

0

732

Rabastan Lestrange, все зависит от эксперимента. Сопротивление - оно такое. И науку пустит по звезде)
И таки, думаю, вы со мной будете согласны, что папа такого потомка прибьет первым) А то такое пятно на безупречной биографии)

0

733

Fiona McGregor, я бы не был так уверен - папа бывает внезапно сентиментален.

0

734

Rabastan Lestrange, называется: почувствуй себя Люком Скайокером Лирой из "Золотого компаса"...)

Отредактировано Fiona McGregor (19 января, 2016г. 15:33)

0

735

почувствуй себя Люком Скайокером

лишь бы не Беном Соло.

0

736

Rabastan Lestrange, всем кинозалом ржали, когда тот шлем снял... Подростковый бунт. И Бен про своего отца знал, а не "зачали и плыви, как знаешь) За поступки отвечать надо.

0

737

Fiona McGregor, я даже не могу всерьез это обсуждать. Дедушка Скайуокер, наверное, плакал от пережитого позора в своем загробной звезде смерти

0

738

Rabastan Lestrange, *вспомнила, что у самой 8-летняя дочь, задумчиво*Сама замурую.
На месте дедушки - восстала бы и прибила нерадивого потомка. А то, началось...А вот главная героиня мне там понравилась. Еще бы черного убрали - совершено бесил.

0

739

Еще бы черного убрали - совершено бесил.

Я вот как идейный представить Белого Отряда и всего прочего, ратующего за лютую сегрегацию, порицаю таких клонов, которые абы как выращены, морально неустойчивы и склонны к истерикам на ровном месте. С такой армией войны не выигрывают.

0

740

Rabastan Lestrange, Белый Отряд - это кто?) Про белое движение только знаю. Еще Черный Отряд есть. Я, как представитель анархизма, коммунизма...мммм....что у меня там еще есть, надо анкету глянуть)) согласна полностью на счет клонов. НУ что за детский сад? Я еще могу понять - человек, а не клон. Впрочем, не всем же быть карателями. У меня, скорее, притензии 100% подходят к этим словам:
"Мне не понравился, например, тот пресловутый "черный из трейлера", который Финн; плевать на цвет его кожи, пусть будет хоть оранжевым, как Джа-Джа, но он же совершенно дурацкий. И его моменты "ДРАМА-ДРАМА" на фоне всего прочего совершенно не смотрятся; если их убрать и уйти в полностью нейтральную\комедийную сторону, как сделали с тем же Джа-Джа, то было бы лучше.

(И, пожалуйста, во имя любимых тапочек Леи Органы, не надо в будущем вводить лавстори Рэй\Финн, потому что это уже будет совершенно ни в какие ворота. Я буду считать, что все намеки на эту тему мне просто приснились.)"
http://wolfox.livejournal.com/257837.html
Впрочем, с остальным я тоже относительно соглашусь (особенно с новой трилогией: Падме и Анакин).
Жаль правда, что по Империи 100% фильм не снимут - там столько интересных персонажей есть.

0

741

Fiona McGregor, ну это который Первый отряд - белые клоны)
Да, согласен, претензии не к цвету кожи. Претензии к невнятной мотивации и неуместном драмаквинизме. Ну и шуточки дебильноватые, увы.
А пейринг будет, будет. Это и к бабке не ходи.

0

742

Rabastan Lestrange, не смотрела) Это про анеме вы?)
К цвету кожи у меня притенении даже не к Гермионе (хотя это уже толерантная цензура называется), а к Роланду в будущей киноверсии Темной Башни. Его там будет негр играть. Хотя САМ персонаж в книге вовсю описан. Чем им Сюзанна не угодила: инвалид, черная, и самая адекватная из всего ка-тета.
А тут Финн был САНТЕХНИКОМ...Короче, создатели фильма именно так и представляют руководителей этой новой Империи что ли? Как бы, древний/средневековый воин, каратель, эсэсовец, выращенный с детства солдат отличаются по психике от новобранца взятого из мирной службы.
Да знаю я, что будет.... Уж лучше фемслеш сделали, чем с ним.

0

743

Fiona McGregor, нет, не аниме. Это я сегодня так фантастичен в выражении мыслей. Первый Орден, вот я что имею в виду. Продолжатели дела Империи. Первый отряд, блин.
У меня сначала были претензии к черной Гермионе, но потом я подумал, что они были бы обоснованы, играй там всех прочих те же, кто играл в экранизации. А так - это иной взгляд, имеют право. Цвет кожи Гермионы, кажется, указан не был.
А вот к черному Дискейну я неравнодушен в плохом смысле слова. Насколько я помню, там Роланд не просто белый европеоид, но и, черт возьми, Кинг многократно говорил, с какого героя он срисовал своего Стрелка. С какого актера. Белого актера.
Я даже и не знаю, честно говоря, как смотреть такую Темную Башню. Надеюсь, там и поле будет из белых роз, чтобы наверняка добить.

А тут Финн был САНТЕХНИКОМ...Короче, создатели фильма именно так и представляют руководителей этой новой Империи что ли? Как бы, древний/средневековый воин, каратель, эсэсовец, выращенный с детства солдат отличаются по психике от новобранца взятого из мирной службы.

Он еще Избранным будет, что вы. Все будет, Фионочка.

0

744

Rabastan Lestrange написал(а):

Избранным

ещё один

0

745

Emmeline Vance написал(а):

ещё один

Тебе как жалко)
Ну что, ты ткнешь Марикету?

0

746

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну что, ты ткнешь Марикету?

йес.

0

747

Severus Snape, крысу мою не трогать!

0

748

Какие люди. Руди - и во флуде.
Ты все долги раздал?

0

749

Rabastan Lestrange, тут почти все. *мрачно*
Не стой над душой.

0

750

Рудольфус, ну не живут крысы долго.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно