«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».
Гостиная Рэйвенкло, часть L
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться18 января, 2016г. 16:23
Поделиться72119 января, 2016г. 07:07
Надеюсь, у вас все благополучно?..
О, что-то вроде того. Кроме, пожалуй, температуры и прочих прелестей простуды) но это пройдет))
как ваши дела?) Северус тут напугал, что вы можете не скоро появиться, а тут раз - и вы здесь) я рада))
От рисунка я в восторге, насмотреться не могу.
Ах, что вы, что вы!))
Мне больше со свадьбой нравится) люблю иллюстрации к эпизодам))
Да уже по времени борща бы.
Вот вы вредный, Северус.
А сейчас хоть можно сырники?
Поделиться72219 января, 2016г. 07:09
*умирает на работе*
*мечтает о чае с малиной*
*или с лимоном*
*завернулась в рэйво-плед*
Поделиться72319 января, 2016г. 07:49
*угощает Бэтси утренним чайком*
Я обещал Северусу посты в выходные, но что-то пошло не так.
Поделиться72419 января, 2016г. 09:25
Мисс Нельсон, вам можно, как я могу вам сырники запретить.
Петтигрю, у тебя вся жизнь теперь не так пойдет. Если вообще пойдет.
Поделиться72519 января, 2016г. 11:48
*заплакал_убежал*
Поделиться72619 января, 2016г. 11:49
*заплакал_убежал*
мы тебя и там достанем *меланхолично*
Поделиться72719 января, 2016г. 11:55
И вскроем.
Поделиться72819 января, 2016г. 14:00
гхм.
Поделиться72919 января, 2016г. 15:17
за проваленный эксперимент?)
А вот и правда, провалите ведь эксперимент нам.
Поделиться73019 января, 2016г. 15:19
Rabastan Lestrange, *научно-деловым тоном*Зато тоже опыт.
Поделиться73119 января, 2016г. 15:20
Fiona McGregor, эксперимент должен подтверждать тезис, а не порождать новые сомнения
Поделиться73219 января, 2016г. 15:24
Rabastan Lestrange, все зависит от эксперимента. Сопротивление - оно такое. И науку пустит по звезде)
И таки, думаю, вы со мной будете согласны, что папа такого потомка прибьет первым) А то такое пятно на безупречной биографии)
Поделиться73319 января, 2016г. 15:27
Fiona McGregor, я бы не был так уверен - папа бывает внезапно сентиментален.
Поделиться73419 января, 2016г. 15:29
Rabastan Lestrange, называется: почувствуй себя Люком Скайокером Лирой из "Золотого компаса"...)
Отредактировано Fiona McGregor (19 января, 2016г. 15:33)
Поделиться73519 января, 2016г. 15:39
почувствуй себя Люком Скайокером
лишь бы не Беном Соло.
Поделиться73619 января, 2016г. 15:42
Rabastan Lestrange, всем кинозалом ржали, когда тот шлем снял... Подростковый бунт. И Бен про своего отца знал, а не "зачали и плыви, как знаешь) За поступки отвечать надо.
Поделиться73719 января, 2016г. 15:44
Fiona McGregor, я даже не могу всерьез это обсуждать. Дедушка Скайуокер, наверное, плакал от пережитого позора в своем загробной звезде смерти
Поделиться73819 января, 2016г. 15:48
Rabastan Lestrange, *вспомнила, что у самой 8-летняя дочь, задумчиво*Сама замурую.
На месте дедушки - восстала бы и прибила нерадивого потомка. А то, началось...А вот главная героиня мне там понравилась. Еще бы черного убрали - совершено бесил.
Поделиться73919 января, 2016г. 16:01
Еще бы черного убрали - совершено бесил.
Я вот как идейный представить Белого Отряда и всего прочего, ратующего за лютую сегрегацию, порицаю таких клонов, которые абы как выращены, морально неустойчивы и склонны к истерикам на ровном месте. С такой армией войны не выигрывают.
Поделиться74019 января, 2016г. 16:17
Rabastan Lestrange, Белый Отряд - это кто?) Про белое движение только знаю. Еще Черный Отряд есть. Я, как представитель анархизма, коммунизма...мммм....что у меня там еще есть, надо анкету глянуть)) согласна полностью на счет клонов. НУ что за детский сад? Я еще могу понять - человек, а не клон. Впрочем, не всем же быть карателями. У меня, скорее, притензии 100% подходят к этим словам:
"Мне не понравился, например, тот пресловутый "черный из трейлера", который Финн; плевать на цвет его кожи, пусть будет хоть оранжевым, как Джа-Джа, но он же совершенно дурацкий. И его моменты "ДРАМА-ДРАМА" на фоне всего прочего совершенно не смотрятся; если их убрать и уйти в полностью нейтральную\комедийную сторону, как сделали с тем же Джа-Джа, то было бы лучше.
(И, пожалуйста, во имя любимых тапочек Леи Органы, не надо в будущем вводить лавстори Рэй\Финн, потому что это уже будет совершенно ни в какие ворота. Я буду считать, что все намеки на эту тему мне просто приснились.)"
http://wolfox.livejournal.com/257837.html
Впрочем, с остальным я тоже относительно соглашусь (особенно с новой трилогией: Падме и Анакин).
Жаль правда, что по Империи 100% фильм не снимут - там столько интересных персонажей есть.
Поделиться74119 января, 2016г. 16:19
Fiona McGregor, ну это который Первый отряд - белые клоны)
Да, согласен, претензии не к цвету кожи. Претензии к невнятной мотивации и неуместном драмаквинизме. Ну и шуточки дебильноватые, увы.
А пейринг будет, будет. Это и к бабке не ходи.
Поделиться74219 января, 2016г. 16:37
Rabastan Lestrange, не смотрела) Это про анеме вы?)
К цвету кожи у меня притенении даже не к Гермионе (хотя это уже толерантная цензура называется), а к Роланду в будущей киноверсии Темной Башни. Его там будет негр играть. Хотя САМ персонаж в книге вовсю описан. Чем им Сюзанна не угодила: инвалид, черная, и самая адекватная из всего ка-тета.
А тут Финн был САНТЕХНИКОМ...Короче, создатели фильма именно так и представляют руководителей этой новой Империи что ли? Как бы, древний/средневековый воин, каратель, эсэсовец, выращенный с детства солдат отличаются по психике от новобранца взятого из мирной службы.
Да знаю я, что будет.... Уж лучше фемслеш сделали, чем с ним.
Поделиться74319 января, 2016г. 16:47
Fiona McGregor, нет, не аниме. Это я сегодня так фантастичен в выражении мыслей. Первый Орден, вот я что имею в виду. Продолжатели дела Империи. Первый отряд, блин.
У меня сначала были претензии к черной Гермионе, но потом я подумал, что они были бы обоснованы, играй там всех прочих те же, кто играл в экранизации. А так - это иной взгляд, имеют право. Цвет кожи Гермионы, кажется, указан не был.
А вот к черному Дискейну я неравнодушен в плохом смысле слова. Насколько я помню, там Роланд не просто белый европеоид, но и, черт возьми, Кинг многократно говорил, с какого героя он срисовал своего Стрелка. С какого актера. Белого актера.
Я даже и не знаю, честно говоря, как смотреть такую Темную Башню. Надеюсь, там и поле будет из белых роз, чтобы наверняка добить.
А тут Финн был САНТЕХНИКОМ...Короче, создатели фильма именно так и представляют руководителей этой новой Империи что ли? Как бы, древний/средневековый воин, каратель, эсэсовец, выращенный с детства солдат отличаются по психике от новобранца взятого из мирной службы.
Он еще Избранным будет, что вы. Все будет, Фионочка.
Поделиться74419 января, 2016г. 17:21
Избранным
ещё один
Поделиться74519 января, 2016г. 17:23
ещё один
Тебе как жалко)
Ну что, ты ткнешь Марикету?
Поделиться74619 января, 2016г. 17:30
Ну что, ты ткнешь Марикету?
йес.
Поделиться74719 января, 2016г. 17:47
Severus Snape, крысу мою не трогать!