«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».
Гостиная Рэйвенкло, часть L
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться18 января, 2016г. 16:23
Поделиться39113 января, 2016г. 00:09
как Ваше ничего?
"твое". Не надо на Вы. Я предпочитаю думать, что я очень молодой и постарею еще нескоро.
Мое ничего средней паршивости, сегодня я пережил экзамен, но не успел от него отойти, а нужно и посты писать, и к следующему подготовиться, а тут еще рыба красная нарисовалась, нужно ее срочно съесть. Короче, ссуматошный вечер. Или ночь. Ночер.
А как твое ничего?
Поделиться39213 января, 2016г. 00:10
Severus Snape, хм... *задумчиво* это может быть любопытным...
Поделиться39313 января, 2016г. 00:10
Тогда не подерёмся... Как только ты его уничтожишь, не будет уже повода. Или не пиши до конца свершившийся факт.
А почему мы должны подраться из-за крестража? Типа в тебе проснулась темная сторона?
Поделиться39413 января, 2016г. 00:10
ну ты ж ни на что не реагируешь! А про Лили я ничего сказать не могу, она моя подруга же была. Хотя... созрела у меня идея, но чет мне кажется, что ты не клюнешь. Да и она пошлая. Да и все равно не хочу связывать с Лили. Нет. Или да... Или все же нет... Снейп, ты меня запутал.
Это не я не реагирую. А с Лили это полный провал.
я давно по нему сохну, но Снейп дал обет безбрачия себя и своим патлам, поэтому я в пролете.
Ты просто не молодая симпатичная богатая терпеливая студентка.
Поделиться39513 января, 2016г. 00:11
Ginny Weasley, погода действительно неприятная
и эти скачки температур..
помните, мисс Уизли, что если не набьете, потом можете жалеть и еще долго ждать повода
Поделиться39613 января, 2016г. 00:11
просто не рыжая, Северус
Поделиться39713 января, 2016г. 00:12
"твое". Не надо на Вы.
оукей *улыбнулась*
насыщенный вечер/ночь, как я посмотрю... а красная рыба, это да, заманчиво)) и вкусно))
А как твое ничего?
домой хочу. и пост написать. но чёт лень... а так, всё отлично! )) завтра выходной ))
Поделиться39813 января, 2016г. 00:12
Ginny Weasley, но не будет. Уизли.
А почему мы должны подраться из-за крестража? Типа в тебе проснулась темная сторона?
Ну это как с кольцом всевластья. И я же вроде там доступно всё описал. Для простых смертных.
Поделиться39913 января, 2016г. 00:13
завтра выходной ))
*тяжело вздыхает*
Поделиться40013 января, 2016г. 00:13
просто не рыжая, Северус
Такое препятствие он преодолеть сможет при желании.
Поделиться40113 января, 2016г. 00:14
Это не я не реагирую. А с Лили это полный провал.
Блин... ну тогда я не знаю. А если поупрекать тебя, что пока Орден дерется с Пожирателями, ты преспокойно себе в тылу врага пьешь с Рудольфусом/Малфоем/Уолдером что-нибудь крепкое, расслабляешься, чуть ли не на курорте среди аристократов весь такой полукровка? Тоже мимо?
ну, так-то только два последних слова исправить нужно. Я сменю пол и наберусь терпения, обязательно!
Поделиться40213 января, 2016г. 00:14
Severus Snape,
Снейп, признайся, ну после молодой симпатичной студентки место в твоем сердце сразу за мною сохранено?
Поделиться40313 января, 2016г. 00:15
ну, так-то только два последних слова исправить нужно. Я сменю пол и наберусь терпения, обязательно!
проще изменить цвет волос, Сириус
Поделиться40413 января, 2016г. 00:17
Sirius Black, уже лучше.
Я же написал, собак не люблю.
Peter Pettigrew, после котлы, а потом уже... шарлотка.
Поделиться40513 января, 2016г. 00:17
и эти скачки температур..
ага, а вслед за ними и давление скачет... сегодня ночью обещают +3, а к четвергу -23, вот и думаешь, чего ещё ждать...
помните, мисс Уизли, что если не набьете, потом можете жалеть и еще долго ждать повода
*улыбнулась* у нас там с игроками что-то непонятное... надо сперва выяснить, будет ли вообще кому доигрывать, а уж повод сочинить, чтоб "блондинку" отметелить, это вообще не проблема... он стабильно нарывается на хорошенькую трёпку ))
Поделиться40613 января, 2016г. 00:17
оукей *улыбнулась*
насыщенный вечер/ночь, как я посмотрю... а красная рыба, это да, заманчиво)) и вкусно))
вкусно да, я слопал ее за минуту.
домой хочу. и пост написать. но чёт лень... а так, всё отлично! )) завтра выходной ))
вот мне так же лень браться за новый экзамен. Я уже упорядочил, что за чем буду учить, отметил темы разными цветами, чтоб было удобнее, на этом моя подготовка закончилась. Это была подготовка к подготовке к экзамену.
Ну это как с кольцом всевластья. И я же вроде там доступно всё описал. Для простых смертных.
Ну тут разве что я буду готов уже ударить клыком, а ты вдруг раз и врезал мне, мы повалились на пол, мутузили друг друга и все такое.
*тяжело вздыхает*
*повторил за директором; глянул краем глаза, не заметил ли профессор наследования; старается брать пример*
Такое препятствие он преодолеть сможет при желании.
Я на аватарке почти рыжий.
Поделиться40713 января, 2016г. 00:18
Severus Snape, жаль, но плакать не стану...
Поделиться40813 января, 2016г. 00:19
Снейп, признайся, ну после молодой симпатичной студентки место в твоем сердце сразу за мною сохранено?
тут очередь!
проще изменить цвет волос, Сириус
ну да...
уже лучше.
мне наоборот казалось это банальным. То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?
Я же написал, собак не люблю.
Ну, я при тебе превращаться не буду.
Поделиться40913 января, 2016г. 00:19
вот мне так же лень браться за новый экзамен.
я сегодня написал от руки 11 билетов
осталось еще 25 и два дня
я не знаю, как жить
Поделиться41013 января, 2016г. 00:20
То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?
особенно после того, как он вытряс из Гарри душу, чтобы записать слова на парселтанге
Поделиться41113 января, 2016г. 00:21
Ну тут разве что я буду готов уже ударить клыком, а ты вдруг раз и врезал мне, мы повалились на пол, мутузили друг друга и все такое.
Ну примерно так, да. А Альбус героически всё сделает, заварит себе чай и будет наслаждаться зрелищем.
Я на аватарке почти рыжий.
Это то же самое, что сказать, что я на аватарке почти улыбаюсь.
Ginny Weasley, и не надо. Вечно тут ревут какие-то рыжие.
Поделиться41213 января, 2016г. 00:22
А если поупрекать тебя, что пока Орден дерется с Пожирателями, ты преспокойно себе в тылу врага пьешь с Рудольфусом/Малфоем/Уолдером что-нибудь крепкое, расслабляешься, чуть ли не на курорте среди аристократов весь такой полукровка? Тоже мимо?
Просто скажи, что он трус.
после котлы, а потом уже... шарлотка.
ОбожемоймерлинСнейпответилмневзаимностью!!
Поделиться41313 января, 2016г. 00:22
А Альбус героически всё сделает, заварит себе чай и будет наслаждаться зрелищем.
и делать ставки
открою тотализатор, приглашу Орден
Поделиться41413 января, 2016г. 00:22
вот мне так же лень браться за новый экзамен.
я не знаю, как жить
как же я счастлива, что универ остался где-то в прошлом... вот честно ))
Поделиться41513 января, 2016г. 00:23
мне наоборот казалось это банальным. То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?
Ты мешаешь мне писать пост нашему уважаемому экс-директору.
особенно после того, как он вытряс из Гарри душу, чтобы записать слова на парселтанге
Да, надо не забыть это отыграть...
Поделиться41613 января, 2016г. 00:24
Severus Snape, Вас так напрягают женские слёзы?
Поделиться41713 января, 2016г. 00:24
Просто скажи, что он трус.
Что ты ему подсказываешь, он тебя в школе ненавидел второго после меня.
ОбожемоймерлинСнейпответилмневзаимностью!!
Где мой пост?
Поделиться41813 января, 2016г. 00:25
и делать ставки
открою тотализатор, приглашу Орден
Сколько получит победитель?
Ginny Weasley, всё женское.
Поделиться41913 января, 2016г. 00:27
я не знаю, как жить
распечатать их и просто обработать с помощью маркета, выделить главное. Либо прочитать, если уж совсем лень и нет времени. Я вот к сегодняшнему экзамену так и готовился. Очень трудно себя заставить взяться за голову после праздников. Ну и трудно привыкнуть после перерыва сразу воспринимать большой поток информации, особенно обрабатывая его письменно.
Поделиться42013 января, 2016г. 00:27
Сколько получит победитель?
сорок процентов