Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Гостиная Рэйвенкло, часть L

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/38Jks.png
«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».

0

391

Ginny Weasley написал(а):

как Ваше ничего?

"твое". Не надо на Вы. Я предпочитаю думать, что я очень молодой и постарею еще нескоро.
Мое ничего средней паршивости, сегодня я пережил экзамен, но не успел от него отойти, а нужно и посты писать, и к следующему подготовиться, а тут еще рыба красная нарисовалась, нужно ее срочно съесть. Короче, ссуматошный вечер. Или ночь. Ночер.
А как твое ничего?

0

392

Severus Snape, хм... *задумчиво* это может быть любопытным...

0

393

Severus Snape написал(а):

Тогда не подерёмся... Как только ты его уничтожишь, не будет уже повода. Или не пиши до конца свершившийся факт.

А почему мы должны подраться из-за крестража? Типа в тебе проснулась темная сторона?

0

394

Sirius Black написал(а):

ну ты ж ни на что не реагируешь! А про Лили я ничего сказать не могу, она моя подруга же была. Хотя... созрела у меня идея, но чет мне кажется, что ты не клюнешь. Да и она пошлая. Да и все равно не хочу связывать с Лили. Нет. Или да... Или все же нет... Снейп, ты меня запутал.

Это не я не реагирую. А с Лили это полный провал.

Sirius Black написал(а):

я давно по нему сохну, но Снейп дал обет безбрачия себя и своим патлам, поэтому я в пролете.

Ты просто не молодая симпатичная богатая терпеливая студентка.

0

395

Ginny Weasley, погода действительно неприятная
и эти скачки температур..
помните, мисс Уизли, что если не набьете, потом можете жалеть и еще долго ждать повода

0

396

просто не рыжая, Северус

0

397

Sirius Black написал(а):

"твое". Не надо на Вы.

оукей *улыбнулась*
насыщенный вечер/ночь, как я посмотрю... а красная рыба, это да, заманчиво)) и вкусно))

Sirius Black написал(а):

А как твое ничего?

домой хочу. и пост написать. но чёт лень... а так, всё отлично! )) завтра выходной ))

0

398

Ginny Weasley, но не будет. Уизли.

Sirius Black написал(а):

А почему мы должны подраться из-за крестража? Типа в тебе проснулась темная сторона?

Ну это как с кольцом всевластья. И я же вроде там доступно всё описал. Для простых смертных.

0

399

завтра выходной ))

*тяжело вздыхает*

0

400

Albus Dumbledore написал(а):

просто не рыжая, Северус

Такое препятствие он преодолеть сможет при желании.

0

401

Это не я не реагирую. А с Лили это полный провал.

Блин... ну тогда я не знаю. А если поупрекать тебя, что пока Орден дерется с Пожирателями, ты преспокойно себе в тылу врага пьешь с Рудольфусом/Малфоем/Уолдером что-нибудь крепкое, расслабляешься, чуть ли не на курорте среди аристократов весь такой полукровка? Тоже мимо?

ну, так-то только два последних слова исправить нужно. Я сменю пол и наберусь терпения, обязательно!

0

402

Severus Snape,
Снейп, признайся, ну после молодой симпатичной студентки место в твоем сердце сразу за мною сохранено?

0

403

Sirius Black написал(а):

ну, так-то только два последних слова исправить нужно. Я сменю пол и наберусь терпения, обязательно!

проще изменить цвет волос, Сириус

0

404

Sirius Black, уже лучше.

Sirius Black написал(а):

Я же написал, собак не люблю.
Peter Pettigrew, после котлы, а потом уже... шарлотка.

0

405

и эти скачки температур..

ага, а вслед за ними и давление скачет... сегодня ночью обещают +3, а к четвергу -23, вот и думаешь, чего ещё ждать...

помните, мисс Уизли, что если не набьете, потом можете жалеть и еще долго ждать повода

*улыбнулась* у нас там с игроками что-то непонятное... надо сперва выяснить, будет ли вообще кому доигрывать, а уж повод сочинить, чтоб "блондинку" отметелить, это вообще не проблема... он стабильно нарывается на хорошенькую трёпку ))

0

406

оукей *улыбнулась*
насыщенный вечер/ночь, как я посмотрю... а красная рыба, это да, заманчиво)) и вкусно))

вкусно да, я слопал ее за минуту.

домой хочу. и пост написать. но чёт лень... а так, всё отлично! )) завтра выходной ))

вот мне так же лень браться за новый экзамен. Я уже упорядочил, что за чем буду учить, отметил темы разными цветами, чтоб было удобнее, на этом моя подготовка закончилась. Это была подготовка к подготовке к экзамену.

Ну это как с кольцом всевластья. И я же вроде там доступно всё описал. Для простых смертных.

Ну тут разве что я буду готов уже ударить клыком, а ты вдруг раз и врезал мне, мы повалились на пол, мутузили друг друга и все такое.

*тяжело вздыхает*

*повторил за директором; глянул краем глаза, не заметил ли профессор наследования; старается брать пример*

Такое препятствие он преодолеть сможет при желании.

Я на аватарке почти рыжий.

0

407

Severus Snape, жаль, но плакать не стану...

0

408

Peter Pettigrew написал(а):

Снейп, признайся, ну после молодой симпатичной студентки место в твоем сердце сразу за мною сохранено?

тут очередь!

проще изменить цвет волос, Сириус

ну да...

уже лучше.

мне наоборот казалось это банальным. То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?

Я же написал, собак не люблю.

Ну, я при тебе превращаться не буду.

0

409

Sirius Black написал(а):

вот мне так же лень браться за новый экзамен.

я сегодня написал от руки 11 билетов
осталось еще 25 и два дня
я не знаю, как жить

0

410

Sirius Black написал(а):

То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?

особенно после того, как он вытряс из Гарри душу, чтобы записать слова на парселтанге

0

411

Sirius Black написал(а):

Ну тут разве что я буду готов уже ударить клыком, а ты вдруг раз и врезал мне, мы повалились на пол, мутузили друг друга и все такое.

Ну примерно так, да. А Альбус героически всё сделает, заварит себе чай и будет наслаждаться зрелищем.

Sirius Black написал(а):

Я на аватарке почти рыжий.

Это то же самое, что сказать, что я на аватарке почти улыбаюсь.
Ginny Weasley, и не надо. Вечно тут ревут какие-то рыжие.

0

412

Sirius Black написал(а):

А если поупрекать тебя, что пока Орден дерется с Пожирателями, ты преспокойно себе в тылу врага пьешь с Рудольфусом/Малфоем/Уолдером что-нибудь крепкое, расслабляешься, чуть ли не на курорте среди аристократов весь такой полукровка? Тоже мимо?

Просто скажи, что он трус.

после котлы, а потом уже... шарлотка.

ОбожемоймерлинСнейпответилмневзаимностью!!

0

413

А Альбус героически всё сделает, заварит себе чай и будет наслаждаться зрелищем.

и делать ставки
открою тотализатор, приглашу Орден

+1

414

Sirius Black написал(а):

вот мне так же лень браться за новый экзамен.

я не знаю, как жить

как же я счастлива, что универ остался где-то в прошлом... вот честно ))

0

415

Sirius Black написал(а):

мне наоборот казалось это банальным. То есть, упрекать тебя в том, что ты прохлаждаешься и вообще плохой?

Ты мешаешь мне писать пост нашему уважаемому экс-директору.

особенно после того, как он вытряс из Гарри душу, чтобы записать слова на парселтанге

Да, надо не забыть это отыграть...

0

416

Severus Snape, Вас так напрягают женские слёзы?

0

417

Просто скажи, что он трус.

Что ты ему подсказываешь, он тебя в школе ненавидел второго после меня.

ОбожемоймерлинСнейпответилмневзаимностью!!

Где мой пост?

0

418

и делать ставки
открою тотализатор, приглашу Орден

Сколько получит победитель?
Ginny Weasley, всё женское.

0

419

я не знаю, как жить

распечатать их и просто обработать с помощью маркета, выделить главное. Либо прочитать, если уж совсем лень и нет времени. Я вот к сегодняшнему экзамену так и готовился. Очень трудно себя заставить взяться за голову после праздников. Ну и трудно привыкнуть после перерыва сразу воспринимать большой поток информации, особенно обрабатывая его письменно.

0

420

Сколько получит победитель?

сорок процентов

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Гостиная Рэйвенкло, часть L

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно