«Wit beyond measure is man’s greatest treasure».
Гостиная Рэйвенкло, часть L
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться18 января, 2016г. 16:23
Поделиться27112 января, 2016г. 14:45
Заодно, если узнаешь, расскажешь, что они там крестражи уничтожают вовсю. Если узнаешь, конечно.
Ну вы размахнулись, конечно.
Поделиться27212 января, 2016г. 14:46
У вас хотя бы живой.
Ох, да. *неловкая пауза*
попытка не пытка.
Заодно, если узнаешь, расскажешь, что они там крестражи уничтожают вовсю. Если узнаешь, конечно.
Так, подожди, меня слишком долго не было. Что, все знают о крестражах?
Поделиться27312 января, 2016г. 14:47
Emmeline Vance, мы можем запланировать заранее, просто потом ускориться по техническим причинам.
Как раз до возвращения логично этим озаботиться - мы же понимаем, что долговременное шпионство - это не выход. Подставить Сириуса и сразу домой.
Я там на собрании тебя под свою ответственность перевел, так что.
Поделиться27412 января, 2016г. 14:50
Ну вы размахнулись, конечно.
Я подчеркнул вероятность, а не обязательность этого.
Все равно Лорд должен чувствовать, что ему нездоровится.
Так, подожди, меня слишком долго не было. Что, все знают о крестражах?
Нет, вообще никто не знает, даже ПС не знают. Но вдруг появится возможность.
Основная задача у тебя будет Сириус. К тебе он более расположен, чем к Северусу, логично, что тебе его и подставлять.
Поделиться27512 января, 2016г. 14:54
Rabastan Lestrange, ну так это раз в несколько лет случается, там даже знать не про что.
Что-то я тоже захотел Блэка подставить...
Поделиться27612 января, 2016г. 14:55
Нет, вообще никто не знает, даже ПС не знают. Но вдруг появится возможность.
Основная задача у тебя будет Сириус. К тебе он более расположен, чем к Северусу, логично, что тебе его и подставлять.
Охохоюшки
Так и в Ордене же тоже никто не знает?
Поделиться27712 января, 2016г. 14:57
Стоит мне уйти по делам, а тут интересные темы поднимаются, а у меня суп, стирка и попытки успеть сделать себя красивой к корпоратива.
/вздыхает/
И да, Баст, дракон может принимать человеческую форму
Поделиться27812 января, 2016г. 14:57
ну так это раз в несколько лет случается, там даже знать не про что.
Но как можно не почувствовать, что припекает?
Или вы про крестраж?
Что-то я тоже захотел Блэка подставить...
Правда, что ли? Я думал, вы туда, с ними. Северус!
Ну хотите - подставьте. Беременная женщина одна эту псину не подставит, наверное.
Так и в Ордене же тоже никто не знает?
Блэк и Снейп счастливые обладатели этой тайны.
Поделиться27912 января, 2016г. 14:58
Стоит мне уйти по делам, а тут интересные темы поднимаются, а у меня суп, стирка и попытки успеть сделать себя красивой к корпоратива.
О, у Вас тоже корпоратив после НГ?)
Блэк и Снейп счастливые обладатели этой тайны.
Ээээ
Неканон *хмуро*
Поделиться28012 января, 2016г. 14:59
эту псину
у псины как раз появится повод свалить на материк.
Поделиться28112 января, 2016г. 14:59
Yael Gamp, дааа? Я могу быть очень унылым драконом Иа.
Очень. Унылым.
Ладно, я тогда буду тем, кто не придет следующим, так можно, можно же? *жалостный вид*
К тому же, мне больше нравится идея похищать принцессу, чем спасать. Я собаку съел на мотивах похищения принцесс.
Поделиться28212 января, 2016г. 14:59
Emmeline Vance, и это тоже, а вообще 9 лет компании
Поделиться28312 января, 2016г. 15:00
Rabastan Lestrange, при том рыцаря вроде бы нашли)
/улыбается призывно/
Люблю стокгольмский синдром)
Поделиться28412 января, 2016г. 15:00
Неканон *хмуро*
У нас альтернативное развитие сюжета с осени 1995-ого с учетом отыгранного *занудно*
у псины как раз появится повод свалить на материк.
Он валит раньше, чем мы тебя подкидываем обратно.
Поделиться28512 января, 2016г. 15:02
Yael Gamp, ну все, решили. Можно больше не улыбаться)
А я как люблю. Самый синдромный из всех синдромов.
Поделиться28612 января, 2016г. 15:02
Emmeline Vance, и это тоже, а вообще 9 лет компании
воу! Это повод. Снова бухать, да?)
У нас альтернативное развитие сюжета с осени 1995-ого с учетом отыгранного *занудно*
М, ну это-то ладно, только с какого перепугу Сириус узнал про крестражи? В смысле, он же... ну как бы... не самый активный член ОФ. пассивный член. минутка тупого юмора
Он валит раньше, чем мы тебя подкидываем обратно.
факи-маки, и как его подставлять, коли он свалил?
Поделиться28712 января, 2016г. 15:03
Rabastan Lestrange, про крестраж.
Правда, что ли? Я думал, вы туда, с ними. Северус!
Ну хотите - подставьте. Беременная женщина одна эту псину не подставит, наверное.
Я, правда, слабо себе представляю, что можно сделать, если он сматывается в Европу.
Поделиться28812 января, 2016г. 15:05
М, ну это-то ладно, только с какого перепугу Сириус узнал про крестражи? В смысле, он же... ну как бы... не самый активный член ОФ.
Потому и узнал. Его надо было чем-то занять, а Дамблдор у него живёт, совместил приятное в полезным.
Поделиться28912 января, 2016г. 15:06
В смысле, он же... ну как бы... не самый активный член ОФ.
На Райзе-то? И кто же активнее?
М, ну это-то ладно, только с какого перепугу Сириус узнал про крестражи?
Ему рассказал Дамблдор, что ли. Я невнимательно читал. Это играется.
факи-маки, и как его подставлять, коли он свалил?
тебя точно по блату взяли.
Придумаем, он же не навсегда свалил. Он свалил в начале ноября, сразу после заварушки, потом его там в ММ активно оправдывают, поднимают дело 81-ого года, информаторы сообщают, что там все на мази, даже нашли каких-то там свидетелей, омуты памяти, трали-вали. ВСе становится не так однозначно.
В крайней случае, ты можешь его подставлять издалека. Что там, расчески на Гриммо не завалялось с его волосами?
Поделиться29012 января, 2016г. 15:06
Потому и узнал. Его надо было чем-то занять, а Дамблдор у него живёт, совместил приятное в полезным.
А, я поняла. Странно, конечно, никакой практической пользы это его знание никому не принесёт, но... Как говорится, хозяин - барин)
Поделиться29112 января, 2016г. 15:09
про крестраж.
да я и не настаиваю. Это уже - знать или не знать Лорду - зависит от того, собираемся ли мы реально тянуть канитель до героического 97-ого, или можем и пораньше мега-пати устроить.
Я, правда, слабо себе представляю, что можно сделать, если он сматывается в Европу.
Что там, расчески на Гриммо не завалялось с его волосами?
он же не навсегда свалил. Он свалил в начале ноября, сразу после заварушки, потом его там в ММ активно оправдывают, поднимают дело 81-ого года, информаторы сообщают, что там все на мази, даже нашли каких-то там свидетелей, омуты памяти, трали-вали. ВСе становится не так однозначно.
Можно убить важного свидетеля, показать ненадежными Поттера, Грэйнджер и Люпина, которые могут подтвердить, что Петтигрю жив, похитить аврора, расследующего заново...
Ой. Это я беру на себя. )
Поделиться29212 января, 2016г. 15:10
И я наконец-то убью Клиффорда.
Поделиться29312 января, 2016г. 15:11
Emmeline Vance, ну там скорее из-за Регулуса так получилось.
Поделиться29412 января, 2016г. 15:12
Rabastan Lestrange, если нормальный министр будет, то так просто пати не устроить.
Поделиться29512 января, 2016г. 15:12
Rabastan Lestrange, а я хочу улыбаться) запрещаешь?)
Emmeline Vance, ага. Я надеюсь попасть домой до полуночи, а то меня выгонят из дому
Поделиться29612 января, 2016г. 15:15
Severus Snape, да не думаю, что в министре дело. Теракты так или иначе будут повышать градус недовольства в обществе, а в этом случае всегда проще мутить воду.
Yael Gamp, ни в коем случае. Я же думал, у тебя это в качестве оружия и каждый патрон на счету.
Поделиться29712 января, 2016г. 15:18
На Райзе-то? И кто же активнее?
Я имею в виду его активность как персонажа, а не игрока. В том плане, что он по идее не особенно высовывается, разве нет?
тебя точно по блату взяли.
я просто работаю *уныло*
Придумаем, он же не навсегда свалил. Он свалил в начале ноября, сразу после заварушки, потом его там в ММ активно оправдывают, поднимают дело 81-ого года, информаторы сообщают, что там все на мази, даже нашли каких-то там свидетелей, омуты памяти, трали-вали. ВСе становится не так однозначно.
В крайней случае, ты можешь его подставлять издалека. Что там, расчески на Гриммо не завалялось с его волосами?
волосы - отличная идея.
Поделиться29812 января, 2016г. 15:20
волосы - отличная идея.
Кстати! Нам все равно надо тестить оборотное и его длительность после смерти объекта.
Почему бы в том числе не с волосами Сириуса.
В том плане, что он по идее не особенно высовывается, разве нет?
Ну в каноне тоже же в Отдел Тайн приперся. У нас вот в Косой - вроде больше особо не светился.
Поделиться29912 января, 2016г. 15:23
Rabastan Lestrange, в качестве оружия у меня чулки) и пока я не применяла это оружие.
А улыбки - это средство психологической атаки)
Поделиться30012 января, 2016г. 15:24
Severus Snape, а, теперь я вижу связь.
Yael Gamp, ой ли, прямо выгонят?)