Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Рождественская вечеринка Слагхорна, часть XLIX

Рождественская вечеринка Слагхорна, часть XLIX

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Nwrf9.png
Вход только для умных, выдающихся и крайне полезных.
И их друзей, которым просто повезло.

+2

781

Rabastan Lestrange, ну да, ну да)

0

782

Rabastan Lestrange, это ваше так называемое тайное оружие безнадежно устарело.

0

783

Белла, мне не понятен твой скептик.
Северус, своим тайным оружием я вон мисс Гамп приманиваю. А вам просто по недодружески советую не лезть в мои воспоминания.

0

784

Rabastan Lestrange, это настроение такое, не обращай внимание
Чаю?

0

785

Белла, а давай виски, я что-то сегодня в ударе. До надгробий прогуляться нет настроения?

0

786

Rabastan Lestrange, то сами просите, то отказываетесь... Вы какой-то непостоянный стали, теряете рабастанистость.

+1

787

Rabastan Lestrange, Виски так виски *достала бутылку и протянула целиком*
До надгробий, говоришь? Боюсь, мне кое-кто потом так  "прогуляется"...
Впрочем, я все еще не против послушать твои сказки про руны )

0

788

Severus Snape, чего вы к Басти пристали?

0

789

Мадам Лестрейндж, имею право.

0

790

Severus Snape, это вы предложили легиллеменцию. Нечего пенять на рабастанистость.
И вообще, где мои плюс пятьдесят к окклюменции, мне что теперь, всегда от Лорда в дальнем углу ховаться?

Bellatrix Lestrange, сказки про руны? А то тебе Долохов еще не все рассказал.

0

791

Severus Snape, И кто же вам такое право дал?

Rabastan Lestrange, Долохов-то? Нет, не все

0

792

Рабастан, а зачем это афишировать. Плюс 50 к окклюменции это скрытое умение.

0

793

Мадам Лестрейндж, а кто у меня его отнимал.

0

794

Severus Snape, не думал, что скрытые умения от пользователя тоже должны быть скрыты. Нелогично.

Bellatrix Lestrange, поставлю ему на вид, как увижу. Совсем забросил социальную часть.

0

795

Вы еще подеритесь за право вынести мне мозг. А потом придет Рудольфус.

0

796

Rabastan Lestrange, пост! с пылу, с жару

как я скучала за ноутом, вы бы знали, ребята - теперь могу писать быстро!)

0

797

Рабастан, а вам разве не приятно будет узнать в самый ответственный момент, что у вас окклюменция подскочила?

0

798

Yael Gamp, я уже поймал.
Как вообще у нас дело пошло, а. Красота. Природа, тайна и магия - чего еще.

Severus Snape, честно говоря, я все же не настолько рисковый Лестрейндж.

0

799

Book of Tales написал(а):

Вход только для умных, выдающихся и крайне полезных.
И их друзей, которым просто повезло.

Интересно, к какой категории я отношусь?

0

800

Frida Zöllner, берите сразу все, почему нет )

0

801

Рабастан, так вы точно не подкидыш?..

0

802

Severus Snape, точно. Смотрите, как мне заходят рыжие женщины. Какие вообще теперь могут быть сомнения.
*уныло*

0

803

Rabastan Lestrange, Вы прямо оказали честь, спасибо. Домовики, к сожалению, у таких как я не водятся. Хотя чего вам стоит его мне подарить? Новый год только отгремел, можно продолжить, так сказать.

0

804

Фройляйн Цёльнер, вы мне льстите - в Азкабане домовики не водятся. Единственное, чем могу порадовать - собственноручно дрессированный дементор, и я сейчас не имею в виду Снейпа. Возьмете? Или лучше до валентинового дня придержать?

0

805

Rabastan Lestrange, держите до валентинового, поддержите интригу. Тогда я выдрессированного дементора возьму, очень удобный домашний питомец для отпугивания слишком наглых клиентов.

0

806

Frida Zöllner, только обучите его целоваться как-нибудь обратно, а то я годами отучал. В противном случае клиенты могут не отпугаться.

0

807

Rabastan Lestrange, у меня нет никакого желания обучать дементора целоваться (фу), одного его вида будет достаточно, попрошу полетать по залу с наиболее устрашающим видом - и клиенты будут готовы. Элементарно, Ватсон.

0

808

Frida Zöllner, экая вы привереда.
Но я понял вашу мысль, отдам его со всем хламьем, что он обычно на себя наматывает.

0

809

Rabastan Lestrange, о, а вы хотели его выдать в голом виде и убить двух зайцев разом? Я так могла умереть от переизбытка чувств, знаете ли, сердце может быть уже не то.

0

810

Всем хорошего дня.)) *мимопроходя в сторону постов, скинула мантию*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Рождественская вечеринка Слагхорна, часть XLIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно