Вход только для умных, выдающихся и крайне полезных.
И их друзей, которым просто повезло.
Рождественская вечеринка Слагхорна, часть XLIX
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться122 декабря, 2015г. 11:58
Поделиться39128 декабря, 2015г. 19:54
Мне-то казалось, Рейв и уговаривать умеет)
Ну умеет. Но Империо проще.
Рейв рационален.
*подавилась чаем* А может таки без убийств? К слову этому заклятию сопротивляться можно)
Заклятию можно. Лестрейнджу - нет.
)
Поделиться39228 декабря, 2015г. 19:57
Rabastan Lestrange, потому что жёны не нужны.
А мы с вами продолжаем блуждать по воспоминаниям или снова устраиваем разбор полётов? А то я понимаю, что мне нужно написать пост, но описывать ваши же воспоминания я не могу, пожалуй, за вас как бы, а в остальном особенно и нечего.
Так откуда мне про сектусемпру знать?*посмеивается*я же не Поттер, который учится по чужому учебнику)
Можно подумать, аналогов нет. Как вас на Рэйвенкло-то взяли с таким низким уровнем сообразительности.
Поделиться39328 декабря, 2015г. 20:00
Severus Snape, я б закончил с воспоминаниями. Но если вам нужно увидеть что-то этакое сюжетное в рамках того, что мне известно - то вы не стесняйтесь, описывайте.
А вот кстати. Побег Скримджера будете смотреть?
Я в рамках игры не горю желанием его показывать, что понятно, а вот в рамках сюжета может и пригодиться потом.
Заодно подскажете, как спрятать конкретный эпизод на самом примере.
Поделиться39428 декабря, 2015г. 20:00
Ну умеет. Но Империо проще.
Рейв рационален.
Некоторые птицы просто ленивы и скучны*занудно*
Заклятию можно. Лестрейнджу - нет.
)
Лейстрейнджу тоже*посмеивается* Никто, правда, не утвержал после этого спокойной и долгой жизни - но тем не менее)
Можно подумать, аналогов нет. Как вас на Рэйвенкло-то взяли с таким низким уровнем сообразительности.
Все вопросы к моему адвокату, в смысле - Шляпе) А я еще боевые не люблю) Вот из пистолета я бы постреляла)
Поделиться39528 декабря, 2015г. 20:05
Вот из пистолета я бы постреляла)
и я *внезапно*
Некоторые птицы просто ленивы и скучны*занудно*
А некоторые слишком эксцентричны.
Лейстрейнджу тоже
Часто пытались?
Поделиться39628 декабря, 2015г. 20:06
Rabastan Lestrange, да мне вроде и не нужно ничего такого... Вы мне и так должны будете. Из побега можно разве что фрагмент какой-то посмотреть, про ту же Нарциссу. Её-то я любом случае не выдам, об этом можно будет не волноваться даже. И мы ещё помолчать можем после этого неловко. А может и очень даже ловко.
Все вопросы к моему адвокату, в смысле - Шляпе) А я еще боевые не люблю) Вот из пистолета я бы постреляла)
Вы слишком безнадёжная.
Поделиться39728 декабря, 2015г. 20:09
Вы мне и так должны будете.
Я помню.
про ту же Нарциссу. Её-то я любом случае не выдам, об этом можно будет не волноваться даже.
Я-то не знаю, что у вас такие забавные отношения. Будет забавно, кстати. Учитывая, что я, в общем, тоже ради нее стараюсь.
Да, давайте, фрагмент сгодится. Не/ловкое молчание - айм лавин ит.
Поделиться39828 декабря, 2015г. 20:10
и я *внезапно*
*понимающе молчит*
А некоторые слишком эксцентричны.
Мир - он такой, да)*сидит в футболке с надписью "Нет войне!"*
Часто пытались?
Пока не пробовала) Лишь догадываюсь)
Вы слишком безнадёжная.
Мир не заканчивается магическим миром*усмехается*
Поделиться39928 декабря, 2015г. 20:12
Я-то не знаю, что у вас такие забавные отношения.
Я, похоже, тоже чего-то не знаю о наших с ней отношениях...
Тогда ждите, сегодня-завтра осилю.
Поделиться40028 декабря, 2015г. 20:13
Мир не заканчивается магическим миром*усмехается*
*вздохнул* А я сейчас не про магический мир. Вы никогда Рональда играть не хотели?
Поделиться40128 декабря, 2015г. 20:15
Вот стоит мне уйти, как тут начинаются интересные разговоры)
Вечера, господа и дамы?
Кому кофе с коньяком?
Поделиться40228 декабря, 2015г. 20:16
Пока не пробовала) Лишь догадываюсь)
Никогда не поздно убедиться.
Severus Snape, ну как, все любят миссис Малфой. Такие дела.
Поделиться40328 декабря, 2015г. 20:16
Yael Gamp, мисс Гамп!
Чайку вчерашнего не хотите?
Поделиться40428 декабря, 2015г. 20:17
Yael Gamp, вечером только чистый коньяк, зачем кофе. А потом избиение женщин и младенцев... Но ко мне только за последним.
Поделиться40528 декабря, 2015г. 20:19
Rabastan Lestrange, это она сама сказала небось?
Поделиться40628 декабря, 2015г. 20:19
Rabastan Lestrange, нет, у меня сегодня кофе и коньяк, пропорции варьируются)
Кексик вас там дожидается)
Severus Snape, /нашили коньячку/
Можно совместить - младенцев женского полу.
А вообще, Северус, давно хотела спросить, вы когда-то фантазировали на тему того, что было бы, если бы Лили Эванс оказалась с вами в одной постели?) вернее - какими были бы последствия?)
Поделиться40728 декабря, 2015г. 20:22
*вздохнул* А я сейчас не про магический мир. Вы никогда Рональда играть не хотели?
А я во флуде не совсем от персонажа*оптимистично*Я снова простыла)))А если от персонажа: Вы плохо меня знаете, профессор. Интригами добиться можно не меньше, чем простыми убийствами тех, кто даже защититься не может)
Все мои попытки играть м.р. заканчиваются месяца через 2-3, когда игра закрывается) Теперь всем говорю, что я не играю кроссполом)А вот на Нарциссу я смотрела, да)
Никогда не поздно убедиться.
Не спорю. Ваш брат меня уже в виш-лист записал, как я понимаю, Вы, похоже, тоже)
Поделиться40828 декабря, 2015г. 20:22
Yael Gamp, что? Что?! Чтоооо? *запивает коньяком* Вы бы хоть как-то издалека к этому подошли что ли.
Поделиться40928 декабря, 2015г. 20:22
Severus Snape, я не имел в виду острой привязанности, давайте не будем рубить с плеча.
Yael Gamp, мерси! Вашими кексиками жив.
вы когда-то фантазировали на тему того, что было бы, если бы Лили Эванс оказалась с вами в одной постели?)
А можно я тоже отвечу? Мы типа с одной параллели.
Поделиться41028 декабря, 2015г. 20:24
Интригами добиться можно не меньше, чем простыми убийствами
Я работаю на Дамблдора столько лет уже, мне это можете не объяснять даже.
Поделиться41128 декабря, 2015г. 20:25
Не спорю. Ваш брат меня уже в виш-лист записал, как я понимаю, Вы, похоже, тоже)
*помахал веером* Как вы могли так обо мне подумать, но слыхал, что ваше происхождение не так печально, как кажется на первый взгляд. Но мы с вами как-то радикально расходимся в вопросах количества детей.
А вот на Нарциссу я смотрела, да)
У Нарциссы вообще тут годная ветка. Она прямо в центре сюжета может быть при желании.
Так что если надумаете - вторые персонажи не возбраняются.
Поделиться41228 декабря, 2015г. 20:25
Severus Snape, я и так не сказала "потрахались", так что все было сказано весьма аккуратно)
Rabastan Lestrange, и даже нужно)
И "на здоровье")
Поделиться41328 декабря, 2015г. 20:26
Но согласитесь, что последствия простого убийства куда менее разрушительны.
Поделиться41428 декабря, 2015г. 20:27
Yael Gamp, ну так вот вы же не сказали - потрахались.
Я вангую, Северус с ней сварили бы зелье. Из продвинутого курса, разумеется.
Поделиться41528 декабря, 2015г. 20:29
А можно я тоже отвечу? Мы типа с одной параллели.
И ты, Брут.
я и так не сказала "потрахались", так что все было сказано весьма аккуратно)
*сел в углу с котлом*
Но согласитесь, что последствия простого убийства куда менее разрушительны.
Но и интриги без убийств тоже редко обходятся. Если мы возьмём их как часть интриг или даже первопричину в некоторых случаях...
Поделиться41628 декабря, 2015г. 20:29
Yael Gamp, ладно, мисс Гамп, чего тянуть - вас того гляди Рудольфус не только в прошлом достанет. Итак, вы не собираетесь году к 97-ому вступить в новый брак?
Шестеро детей сами собой не отпочкуются.
Поделиться41728 декабря, 2015г. 20:30
А вообще, Северус, давно хотела спросить, вы когда-то фантазировали на тему того, что было бы, если бы Лили Эванс оказалась с вами в одной постели?) вернее - какими были бы последствия?)
Нежнее, Лиса, надо, нежнее. Ты - змейка или кто?) НУ там: Северус, вы никогда не хотели иметь рыжего сына с зелеными глазами от магглорожденой?)))))))))))
Я бы сказала, что думаю, про нашего интригана с бородой, но лучше промолчу, ибо во флуде матом не разговариваю) Интересно, он до своей смерти будет прятаться за детей?
*помахал веером* Как вы могли так обо мне подумать, но слыхал, что ваше происхождение не так печально, как кажется на первый взгляд. Но мы с вами как-то радикально расходимся в вопросах количества детей.
Я Вам там все равно тортик обещала))))Происхождение - происхождением, но воспитание не вытравишь) А на счет орущих младенцев - да, расходимся)
У Нарциссы вообще тут годная ветка. Она прямо в центре сюжета может быть при желании.
Так что если надумаете - вторые персонажи не возбраняются.
*разводит руками*Знаю. Время, время, увы)
Поделиться41828 декабря, 2015г. 20:31
Но и интриги без убийств тоже редко обходятся. Если мы возьмём их как часть интриг или даже первопричину в некоторых случаях...
Я понимаю, о чем вы. о вроде бы официальная линия партии - нет убийствам?
И ты, Брут.
Не переживайте. Я мало следил за развитием вашего трагического недо-романа. У меня были амбиции и углубленное маггловедение.
Поделиться41928 декабря, 2015г. 20:33
Интересно, он до своей смерти будет прятаться за детей?
А какая по сути разница, за кого прятаться? Дети те же люди, почему им должны доставаться все сливки, почему их нужно выделять во что-то особенное. Нет ничего страшного в том, что у кого-то из них жизнь будет сложнее, чем у других.
Поделиться42028 декабря, 2015г. 20:33
Я Вам там все равно тортик обещала))))
Не тортиком единым... Впрочем, ладно. По ходу разберемся.
А на счет орущих младенцев - да, расходимся)
Мои младенцы не будут орать, это я вам гарантирую.