Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

151

Peter Pettigrew написал(а):

Мисс?

Мисс, мисс. Про миссис-то у меня и сомнений нет.

Yael Gamp, тогда я не понимаю, какой еще вариант перемещения. покажете на примере, если можно?

Fiona McGregor написал(а):

Тут, проблема в том, что хоть три любовницы. Персонаж лично не осуждает...а для активной деятельности надо куда-то вырулить из нейтрала. (Так как Фадж, как я понимаю, мешает всем: и ОФ и ПС) Хотя, надо было сразу ставить: ОФ (Е), но по сюжету, моей узнать о появившемся Ордене не от кого пока. Если только общаюсь с Нимфадорой (ей 22 - она как раз могла мои сказочки слушать). Зато товарищи Пожиратели себя явили на 31-е)
Словом, посмотрим как пойдет, ибо я за любую движуху. Да и персонажей можно связать (даже в настоящем), как угодно и с кем...Правда, думаю, встреча с Волдой обойдется в два слова.

Осуждает или нет - тут вообще дело персонажа, разумеется. Но возможность первой напечатать скандальную статью - нет, не привлекает?
Или ребенок и тут помеха?)

0

152

Rabastan Lestrange написал(а):

Осуждает или нет - тут вообще дело персонажа, разумеется. Но возможность первой напечатать скандальную статью - нет, не привлекает?
Или ребенок и тут помеха?)

Ребенок не помеха ничему) Включая бурную личную жизнь))
Возможность?*хитро улыбается*Привлекает)

Peter Pettigrew написал(а):

А, ну женщины славятся своей жестокостью вообще.
По сравнению с мужиками-то.
Особенно эти яжиматери.

Мужики не лучше.
А у яжематери ребенка убили...

0

153

Fiona McGregor написал(а):

А у яжематери ребенка убили...

Страсти

0

154

Pansy Parkinson, вот будут у вас дети*улыбается*

0

155

внезапная я взяла и посмотрела две части Даров Смерти.
Сейчас пойду умоюсь холодной водичкой и в посты

0

156

Yael Gamp написал(а):

внезапная я взяла и посмотрела две части Даров Смерти.

Внезапная, факт.
И как? Разделение на две части вообще не оправдано, да ведь?
Было бы оправдано, будь вторая посвящена битве за Хогвартс, эпичной и алалала, а так как битву за Хог вообще практически слили, вторая была сплошным разочарованием.
Имхо.
Там и книга в этом плане меня опечалила, но книгу я оправдывал тем, что автору не интересны батальные сцены, а вот от режиссера ожидал эпики.
Но это у меня... гм... больная тема.

0

157

Severus Snape, Северус, мы будем украшать форум к новому году? А то у меня есть.

..

http://cs543101.vk.me/v543101495/1080b/mf4EvtVX5SA.jpg

0

158

Замечательно)
Тогда я с Вашего позволения возьму три в комнату)

0

159

Rabastan Lestrange написал(а):

И как? Разделение на две части вообще не оправдано, да ведь?

а мне понравилось, потому что в 5 и 6й частях мне недодали фильма там, где было нужно и они были скомканными.
Всю битву за Хог, в целом, можно считать тоже скомканной, но так как я начала плакать ажно от разговора Волда ио Снейпом в лодочной, то мне сложно говорить с толком.
В который раз убедилась, что актриса на роли Джинни страшная как война. Я не понимаю, почему ее не поменяли части на третьей. Ну и посмеялась в конце со слов Невилла о том, что надо пойти и признаться Полумне в своих чувствах: "А то к утру мы все будем мертвы" - вот она отчаянная любовь гриффиндорца.

Доброе утро всем)
Я захожу в офис, а тут планерка. Я чуть в свой кабинет не аппарировала ХДД
Но пришлось по стеночке туда проскальзывать. А ведь обещала себе проснуться вовремя, но, как всегда, проспала - сложно у меня зимой с будильниками.

0

160

Pansy Parkinson, хоть четыре, но нам с Северусом оставьте по парочке в админке развесить )

Yael Gamp, а, ну, у меня к шестому фильму вообще претензий нет практически, но уж очень я надеялся на битву за хогвартс.
И да, Джинни аьльтернативная. Учитывая, что ее в книге позиционируют как вообще Агонь, выглядит это, мягко говоря, удивительно. Особенно на фоне Гермионы, которая к седьмому фильму превратилась в такую мадемуазель, что совсем с образом лохматенькой зубрилы не складывается. С другой стороны, кастинг всегда оставит кого-то в недоумении, учитывая, что книги, как правило, читаются раньше фильма и образ формируется заранее.
Я сегодня капитан очевидность. Это работа виновата.

0

161

Rabastan Lestrange, работа - зло) у меня шеф прибежал злой - рабочий телефон где-то пролюбил и стекло в машине разбилось. Так что сидит вон - после планерки теперь еще всем мозги полирует. Я прикрылась бумагами и папками и ушла в несознанку)
Не знаю, для меня шестой какой-то смазанный.

0

162

Yael Gamp, какой забавный шеф.

0

163

Rabastan Lestrange, все сотрудники больше всего боятся, когда он останавливает работу и начинает рассказывать как надо работать, а потом удивляется, что они ничего не успевают.
Хорошо, что я сижу в отдельном кабинете, но плохо, что у него под боком.
Ну и я единственная у кого наглости хватает говорить, чтобы мне читались лекции, без отрыва от производства "А то я у вас одна, а работы много" - поэтому лекции мне вообще не читаются, но я только слушаю, что в соседнем кабинете происходит.

Отредактировано Yael Gamp (11 декабря, 2015г. 11:34)

0

164

Yael Gamp, лол. У нас шеф вообще предпочитает не выходить к нам в кабинет, потому что говорит, что мы на него слишком мало внимания обращаем и ему обидно. Хорошо хоть, что не требует внимания.
Зато иногда может выйти - все так же не требуя внимания - встать за кем-то и смотреть, что тот чел делает. Нервирует адово, потому что ну. Может у меня там пост на середине, или я там сюжет обсуждаю в режиме онлайн в вк, ему все равно не интересно, чего стоять.
Но это редко, редко.

0

165

Rabastan Lestrange, мне вообще весело - шеф если станет сбоку видит экран или у меня за спиной, видит, поэтому я уже практически автоматически, выучив звук его шагов и манеру открытия двери и влетания в кабинет, переключаю вкладки на рабочие. а так как рабочих у меня может быть открыто до 15ти, то он точно не разберет что где

0

166

Yael Gamp, ужасные условия. Кто так врывается, никакого воспитания. Вообще не надо в рабочие часы беспокоить )

0

167

Rabastan Lestrange, да, а еще обеспечить мне плед и пуфик под ноги или не запрещать устраивать ноги на стол)

0

168

Куда делись те восхитительные стрелочки?!
Я один вижу какие-то треугольнички заместо того чуда?

0

169

Peter Pettigrew, спокойно Пит, мне просто несподручно на тестовике с работы.
Тестю в боевых условиях.
Скажи мне лучше, у тебя работают прыжки вверх-вниз?

0

170

Rabastan Lestrange, /погладила по голове/ держись. если что - сноси и стрелочки возвращай) а то народ пугается)

0

171

Yael Gamp, не, ну это уже вызов.

0

172

Rabastan Lestrange, хдд)))

0

173

Yael Gamp, эксплорер работает, зараза, но не отображает прозрачность.

0

174

Rabastan Lestrange, у меня в хроме работает и отображает

0

175

Yael Gamp, ну, значит, как-то встало.
Из дома погляжу, там железа побольше.

0

176

Мама Ро пишет книги о 3м поколении.
Жизнь кончена!

0

177

Pansy Parkinson, наткнулись на Проклятое дитя?
Мисс Паркинсон, не уходите далеко, дайте мне статистику, каким браузером пользуетесь и работают ли у вас стрелки для перемещений вверх и вниз по странице. А еще прозрачны ли они.

0

178

Pansy Parkinson написал(а):

Мама Ро пишет книги о 3м поколении.

а, я тоже слышала. Ну, будет весело почитать)

0

179

Для статистики: "огненный лис", видно все.

*задумчиво* Кстати, нашла, где Ро говорит, что против кольта или автомата волшебник бессилен. Странно, что Пожирателям не попался стрелок...Впрочем, это же по Англии, а не по США.
Хорошего дня)

Отредактировано Fiona McGregor (11 декабря, 2015г. 13:37)

0

180

Yael Gamp, доброго дня, Яэль!
Fiona McGregor, здравствуйте. А вот кстати, интересно, защищает ли Протего от пули.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно