Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

901

Mary Curtis, это моя мечта детства: зима без снега) А Новый год для меня - выходные)))

0

902

Fiona McGregor, это Вам тогда надо южнее перебираться жить. Например, в Доминикану.)

0

903

Mary Curtis, ну и ещё на Рамси Сноу смотреть в этом образе сложно.

0

904

Severus Snape, о, для меня он тогда был Саймоном из Отбросов, и особого диссонанса этот его образ не вызвал.))

0

905

Rabastan Lestrange написал(а):

В игре торт? Ну нет, вы чайлдфри, какой мне толк от ваших тортов)

А что Вы торты только от матери детей берете?)

И сразу выбор между закатом с  нне худшим представителем рода и профилактическими круциатусами вперемешку с непрофилактическим сексом с другим представителем.

Или вообще выбора нет))
К слову, порылась я в каноне: есть "миссис", есть "мистер"(таки в Лютном так обратились к Малфою ст.), есть "сэр" (обращались ученики к директору и Добби - к Гарри). Как-то так)
Mary Curtis, в Доминикане слишком жарко))) Да и куда я денусь? Я всегда возвращаюсь на исходные)))

0

906

Fiona McGregor, почему бы не поменять эти исходные, чтобы жить там, где нравится?)) Хотя, конечно, тут зависит от многих факторов, включая и налиние/отсутсвие возможностей поменять исходные.)

Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 20:28)

0

907

Mary Curtis, сданными картами играть интересней) А исходные поменять всегда можно, вопрос в другом "зачем?"))

0

908

Fiona McGregor, чтобы жить лучше?) Хотя, возможно, Вас просто все устраивает. И -20 в том числе.)

Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 20:43)

0

909

Mary Curtis написал(а):

Хотя, возможно, Вас просто все устраивает. И -20 в том числе.)

Научу быть вечно недовольным. Недорого. А то будете в конце обучения недовольны особенно.

0

910

Severus Snape, меня не надо - я умею. Только использую этот, так сказать, скил умеренно.))

0

911

Mary Curtis, -20? не-а, не устраивает) Просто привыкаешь) Особенно когда, в общем-то, живешь на подводной лодке) "Улыбаемся и машем"(ц)

0

912

Mary Curtis, когда магглы близко, да.

0

913

Мисс Макгрегор, в игре - да, только от нее. Ну, знаете, чтобы не путаться.
Да, в книге вообще нет ни лордов, ни леди, потому мне и не очень понятно, откуда вечное это лорд Малфой вылезает. мне сразу тоже хочется быть там третим маркизом Лестрейнджем, а что. )

какие у нас горячие споры, а я только с телефоном под рукой. какая боль.

к сениалам. никто не видел Плоть и кости? всего восемь серий и прямо огонь.

0

914

Fiona McGregor, *пожала плечами* Предпочитаю стремиться к лучшему, даже если и на подводной лодке.)

0

915

Severus Snape, вот от них лучше быть подальше.))

Rabastan Lestrange, нет, не слышала про него даже. *посмотрела, что к чему* Хммм, а продолжение планируется? Или вот только эти восемь серий - и все?)

0

916

только восемь серий и все. там достаточно, мисс Кёртис

0

917

Rabastan Lestrange, *протягивает тортик*Тогда держите тут)
Да кто его знает. Может потому что так красивее звучит) Маркизов в Англии вроде, не было - лорды и леди)
Видела. Чем-то Черного Лебедя напоминает)
Mary Curtis, *пожала плечами в ответ*Все предпочитают)

0

918

Мисс Макгрегор, были и маркизы, внезапно. графы и бароны. Лорды и леди - это общее обращение ко всем титулованным особам или имеющим рыцарское звание.

0

919

Rabastan Lestrange, какая прелесть. Если советуете - ставлю в очередь на просмотр и даже качаю.)

Fiona McGregor, ну, мое "предпочитаю" - это наброски плана по достижению целей и постепенное его выполнение.))

Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 21:09)

0

920

Rabastan Lestrange, ну с другой стороны - одного Лорда более чем достаточно)
Mary Curtis, мои планы могут меняться на 180 градусов))))А Вы - политик, Вам полезно)

0

921

Fiona McGregor, да, у меня разве что еще дополнительные планы и подпланы, но основной курс остается примерно тем же.))

0

922

Плоть и кости

Балет какой-то... Хотя персонаж-бомж заинтересовал в описании сериала.

какие у нас горячие споры, а я только с телефоном под рукой. какая боль.

Представляете, как я вчера мучился. Приходилось ещё и трактаты эти читать на маленьком экране, все пальцы стёр пролистывая.

0

923

Mary Curtis, каждому свое: кому-то изображать политика, а кому-то просто глашатая*смеется*

0

924

Fiona McGregor, *улыбнулась в ответ* С другой стороны - какое разнообразие, если смотреть на картину в целом.))

0

925

пожалуй, соглашусь, мисс Макгрегор )

Приятного просмотра, мисс Кёртис

0

926

ночера всем)

0

927

Северус, я вот тоже пальцы стер. но даже тезисно пока не стал влезать, успеется.
насчет балета. там годный балет, мрачный и тленный. я тоже сперва опасался, но нет, там все сбалансировано. и бомж, и инцест, и балет, и даже конец не разочаровал.

0

928

Rabastan Lestrange, благодарю, но надо еще немного флуд дожать.)

Yael Gamp, с возвращением в наш лес.))

0

929

Mary Curtis, и не говорите, Мэри)) Причем, что те, что другие, по сути власть, да и риск у них похожий)

Yael Gamp, ночи)

Отредактировано Fiona McGregor (21 декабря, 2015г. 21:30)

0

930

Северус, я вот тоже пальцы стер. но даже тезисно пока не стал влезать, успеется.
насчет балета. там годный балет, мрачный и тленный. я тоже сперва опасался, но нет, там все сбалансировано. и бомж, и инцест, и балет, и даже конец не разочаровал.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно