Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

871

Severus Snape написал(а):

До завтрашнего обеда надо добить флуд. А то никакого Рождества.

Это надо постараться... Но пока эпизоды только в процессе формирования - можно попробовать помочь с этим делом.)

0

872

тогда тематическое нытье:
у меня в городе +9!!!
где зима, где снег, где новогоднее настроение.
Я уже готова закатить истерику природе-матери, за то, что придется НГ с пальмой в обнимку праздновать

0

873

Yael Gamp, понимаю вас. Я вот так же торты таскаю из флуда Мисс, а она не ест.
Mary Curtis, нам просто понадобится ещё немного политических дебатов и острых обсуждений.

0

874

Severus Snape, я опять чувствую, что что-то пропустила - что за Мисс у вас?)

0

875

Yael Gamp, тут не будет обширных рассказов про детей, как это обычно у нас бывает. Самым неожиданным поворотом будет, пожалуй, что она не рыжая.

0

876

Yael Gamp, ох, по этому поводу, на самом деле, я тоже могу поддержать нытье - меня убивает плюсовая температура в конце декабря. Единственное, что обнадеживает - на Новый Год вроде как прогнозируют минут десять... Боюсь не верить этому и боюсь поверить.))

Severus Snape, я самую малость утомилась от дебатов, можно заняться чем-то менее обширным, но столь же "острым".)

0

877

Severus Snape написал(а):

То есть вы в Орден, да?

А он за "слияние"?) Тогда - да)

Господа и дамы, кому нужен минус заберите у нас....*греет замершие лапы*-20 - это не фунт изюму....)

Отредактировано Fiona McGregor (21 декабря, 2015г. 18:45)

0

878

Mary Curtis, сериал у меня сегодня закончился. Остро?
Fiona McGregor, он не столько за, сколько против чего-то. А свои "за" там каждый сам себе определяет. Либерализм и дольки, одним словом.

0

879

Severus Snape, ми-ми-ми) мило)

Mary Curtis, я тоже надеюсь на -10 и снегопад, иначе праздник будет испорчен - я должна вывалять своего дражайшего человека в снегу чтобы ему жизнь медом не казалась

Fiona McGregor написал(а):

А он за "слияние"?) Тогда - да)

вместе пойдем)
и вместе сядем

0

880

Yael Gamp, *уткнулся в борщ, сделал вид, что ничего слышал, осторожно вытирает кровь из ушей*

0

881

Fiona McGregor, с удоваольствием бы забрала минимум половину.))

Severus Snape, вполне. Что за сериал?))

Yael Gamp, *смеется* у меня немного иные планы на снег, но тоже в строну праздника.))

0

882

Mary Curtis, больница Никербокер.

0

883

Severus Snape, о, он у меня в очереди тоже есть. Не знаете, сколько там сезонов планируется?)

0

884

Mary Curtis, сказали, третьего не будет.

0

885

так, я убежала с галер домой)
всем приятного вечера)

0

886

Severus Snape, и на какой ноте закончился второй? С одной стороны хорошо, что сезонов только два, - для меня, по крайней мере, - но если необходимо продолжение, но сериал по той или иной причине решили закрыть - это уже не очень хорошо.)

0

887

Yael Gamp, и тебе удачи.)

0

888

Severus Snape, либерализм - это по нашему)
Yael Gamp, ниче, перестукиваться если что, будем)
Mary Curtis, с удовольствием отдала бы эту половину:)

0

889

Mary Curtis, они изначально планировали два сезона и контракт на два подписывался с актёром, который играет главного героя. Но после окончания пошли разговоры сразу и о третьем. Хотя закончили что первый, что второй вполне завершённо. Второй даже особенно.

0

890

Fiona McGregor, жаль, что нельзя перекинуться показателями на термоментрах.))

0

891

Fiona McGregor, и ни про какие травмы психологические на ушко слушать не надо.

0

892

Severus Snape, это же прекрасно... Законченность двух сезонов побуждает меня сдвинуть его в очереди и скачать сейчас же, потому что мне и сюжет интересен, и актер на главной роли.))

0

893

Mary Curtis, а главное, он не большой. А то вечно эти десять сезонов по тридцать серий... Короче только "Узник" из шести серий.

0

894

Severus Snape, вот у меня тоже некоторый внутренний конфликт происходит, если стоящий на очереди сериал больше, чем из пяти сезонов, да еще если и в каждом сезоне по двадцать с лишним серий... Ужас, в общем.)) А что за "Узник"? Не припомню такого...

Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 19:27)

0

895

Mary Curtis, случайно наткнулся несколько лет назад. Там играет Йен Маккеллен.

0

896

Severus Snape, сэр Маккеллен прекрасен. Надо тоже наткнуться на этот сериал.)) А Грешников Вы смотрели?)

0

897

Mary Curtis, только первый сезон осилил. Формат немного не тот. Сидят в одной квартире вечно.

0

898

Yael Gamp, приятного)
Severus Snape, здоровых людей - нет) есть не обследованные и лень))
Mary Curtis, очень жаль))я бы сейчас +7 забрала с удовольствием)

0

899

Severus Snape, в этой камерности есть некая изюминка. Оно, конечно, не для всех, но меня вот сериал порадовал.))

0

900

Fiona McGregor, но +7 - это же весь снег растает. Как так можно перед самым Новым годом?))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно