Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться6110 декабря, 2015г. 11:18
я вас похищу, а вы будете меня кормить.
/задумчиво/ Простите, что влезаю, но за похищение срок увеличивают, уже от меня влетит) Боевой магией не обладаю, зато фантазия хорошая)
чистая удача, а что?
Мерлин, Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря. Нас ждет конец света?)
Поделиться6210 декабря, 2015г. 11:19
Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря.
а как же Петигрю?) вообще с Гриффиндора...
Поделиться6310 декабря, 2015г. 11:23
цикуты)
мне, может, нравится цикута - повод почувствовать себя Сократом, все дела.
будете меня байками пражизнь кормить
я не очень хорош в общении. Могу рассказать про алхимический брак, про гоблинские восстания, а еще трансфигурировать любую вещь в любую вещь. На этом мои бытовые таланты полностью исчерпываются.
кстати, по всем тестам я как раз рейв, представляешь?)
Какая интересная тема. И прямо таки ни с кем не смешанный рейв?
До 17.00
красиво живете, товарищ Паркинсон.
Поделиться6410 декабря, 2015г. 11:29
Fiona McGregor, любопытство- самая яркая черта рейвенцев) кстати, по всем тестам я как раз рейв, представляешь?)
Да...шило у нас на голову)) Представляю)
а как же Петигрю?)
С этим там все сложно. Если не ошибаюсь (вон даже в энциклопедию залезла:)) его на Слизерин Шляпа думала отправить, потом склонилась к львятам. Хотя там три гипотезы выдают:
Думается, есть три варианта, почему Петтигрю попал на этот факультет, а не на какой-нибудь другой.
Первый. Питер изначально был честен и достаточно смел, а потом с ним что-то случилось, он изменился. Как отметил однажды Дамблдор, человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор. Так что шляпа, хотя распределяет студентов по факультетам в соответствии с их свойствами, как и какие качества будут развиваться в дальнейшем - дело уже самих студентов.
Второй. Нуждаясь в покровителях, он хотел попасть на такой факультет, где их можно найти. Самым лучшим вариантом был Гриффиндор. Туда он и попросил Шляпу его направить. Явное желание ученика обычно перевешивает прочие доводы для Шляпы в пользу выбора того или иного факультета.
Третий (самый маловероятный). Шляпа тоже может ошибаться. Хотя, строго говоря, факультетов для предателей и подхалимов в Хогвартсе вообще нет.
А учитывая, как к нему относился Сирус...ничего удивительного, что выросло из мальчика.
Поделиться6510 декабря, 2015г. 11:33
срок увеличивают
у меня пожизненное, могу не мелочиться.
уже от меня влетит)
а вы что умеете? Может, я двоих возьму.
Боевой магией не обладаю, зато фантазия хорошая)
Напишете про меня пасквиль?)))
Мерлин, Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря. Нас ждет конец света?)
Ну это же чистой воды стереотип, что все пс со слизерина. )
Не обязательно заканчивать его, чтобы ненавидеть Блэка верить в необходимость жесткого разведения маггловского и магического мира и разделять идею сегрегации.
Я еще и шесть лет на маггловедение ходил, даже когда оно факультативом стало. На седьмом году прсото уже совсем неудобно стало.
Но вы еще увидете профессора Бербидж, она до сих пор меня оплакивает )_
Поделиться6610 декабря, 2015г. 11:36
я не очень хорош в общении. Могу рассказать про алхимический брак, про гоблинские восстания, а еще трансфигурировать любую вещь в любую вещь. На этом мои бытовые таланты полностью исчерпываются.
это уже очень интересные темы. а дальше надо будет только подтолкнуть)
Какая интересная тема. И прямо таки ни с кем не смешанный рейв?
ммм... по тем тестам, что я проходила - чистый. Но если у вас под рукой есть как-то в процентах, я бы посмотрела)
А учитывая, как к нему относился Сирус...ничего удивительного, что выросло из мальчика.
да уж, что выросло, то выросло. Вообще Блэк и Поттер-старший были теми еще засранцами. Я таких в школе и университете на дух не переносила и лупила конспектами
Отредактировано Yael Gamp (10 декабря, 2015г. 11:37)
Поделиться6710 декабря, 2015г. 11:36
Второй. Нуждаясь в покровителях, он хотел попасть на такой факультет, где их можно найти. Самым лучшим вариантом был Гриффиндор. Туда он и попросил Шляпу его направить. Явное желание ученика обычно перевешивает прочие доводы для Шляпы в пользу выбора того или иного факультета.
Мне нравится этот вариант. У нас местный Петтигрю как раз очень трепетен к покровителям - его Рудольфус этим и завербовал, можно сказать.
Поделиться6810 декабря, 2015г. 11:39
А учитывая, как к нему относился Сирус
Вот мы и установили главного виновника )
а дальше надо будет только подтолкнуть)
к чему? *подозрительно*
Но если у вас под рукой есть как-то в процентах, я бы посмотрела)
Нет, под рукой нет. Я как с собой определился, так перестал этим интересоваться.
Но мне нравились не чистые результаты.
Вообще Блюк и Поттер-старший были теми еще засранцами.
Такими и были *свидетельствует*
Поделиться6910 декабря, 2015г. 11:45
красиво живете, товарищ Паркинсон
Чистая случайность.
Поделиться7010 декабря, 2015г. 11:47
к чему? *подозрительно*
к разговорам на разные темы /невинно улыбается/ мы же говорили о разговорах. Такая рекурсия)
Нет, под рукой нет. Я как с собой определился, так перестал этим интересоваться.
Но мне нравились не чистые результаты.
но да, поддерживаю, чистых мало должно быть, логически.
Поделиться7110 декабря, 2015г. 11:54
у меня пожизненное, могу не мелочиться.
Вот это-то и плохо...
а вы что умеете? Может, я двоих возьму.
О трансфигурации и зельях поговорить?) Можно и о магглах)
Напишете про меня пасквиль?)))
Я тоже Рейв. Так что найду чем)))))А то привыкли думать, что орлята - это добрые)))
Ну это же чистой воды стереотип, что все пс со слизерина. )
Не обязательно заканчивать его, чтобы ненавидеть Блэка верить в необходимость жесткого разведения маггловского и магического мира и разделять идею сегрегации.
Я еще и шесть лет на маггловедение ходил, даже когда оно факультативом стало. На седьмом году прсото уже совсем неудобно стало.
Но вы еще увидете профессора Бербидж, она до сих пор меня оплакивает )_
Да что поделаешь, если наши УПСы его так полюбили)))
Поспорю. Вот чисто из-за научного взгляда поспорю) Вы уже слили свои гены в дали далекие и выродитесь к началу 22 века по всем биологическим законам) я, конечно, не Великий маг, но что-то в этом смыслю)
Впрочем, как говорится: Мерлин в помощь. Раз так хочется убить свой мир кто я такая чтобы мешать?))
А на маггловедение я тоже ходила)И профессора вроде знаю - она до 86 работала, если я не ошиблась с подсчетом.
да уж, что выросло, то выросло. Вообще Блэк и Поттер-старший были теми еще засранцами. Я таких в школе и университете на дух не переносила и лупила конспектами
Про Поттера на счет школы соглашусь, а дальше - мальчик как бы умер за идеалы свои. А 21 - это таки мальчишка еще.
http://kat-bilbo.livejournal.com/1531164.html
Мне нравится этот вариант. У нас местный Петтигрю как раз очень трепетен к покровителям - его Рудольфус этим и завербовал, можно сказать.
Такие тоже бывает. Трусость - она разная.
Вот мы и установили главного виновника )
Ага. Блэек во всем виноват)
Поделиться7210 декабря, 2015г. 11:59
Про Поттера на счет школы соглашусь, а дальше - мальчик как бы умер за идеалы свои. А 21 - это таки мальчишка еще.
http://kat-bilbo.livejournal.com/1531164.html
ну как раз Поттер травил Снейпа потому что павлинство, спермотоксикоз и ревность по поводу того, что Снейп и Эванс друзья
Но это мое имхастое имхо.
Мне очень воспоминания те не понравились и, серьезно, всю дурь из Поттера только Лили и смогла повыбить. Думаю, поганой метлой)
А вообще - есть много хороших взрослых людей, которые в подростковом возрасте были засранцами и творили полный бардак.
Поделиться7310 декабря, 2015г. 12:00
Yael Gamp, у меня есть) http://aeterna.qip.ru/test/view/146986/
Поделиться7410 декабря, 2015г. 12:05
ну как раз Поттер травил Снейпа потому что павлинство, спермотоксикоз и ревность по поводу того, что Снейп и Эванс друзья
Но это мое имхастое имхо.
Мне очень воспоминания те не понравились и, серьезно, всю дурь из Поттера только Лили и смогла повыбить. Думаю, поганой метлой)
А вообще - есть много хороших взрослых людей, которые в подростковом возрасте были засранцами и творили полный бардак.
А!/машет лапой/ Поттер тот еще....на голову ушибленный лев был.
А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. Так что...Фраза про "помощь грязнокровки" весьма понятно и это, как бы, не хорошо.
Да. Только некоторым засранцам дали пожизненное, вместо того, чтобы разбираться.
Поделиться7510 декабря, 2015г. 12:16
Чистая случайность.
чистая удача? )
к разговорам на разные темы
Не много ли общения?
Вот это-то и плохо...
Развязывает руки.
А то привыкли думать, что орлята - это добрые)))
Признаюсь, нет. не привык. все рэйвы, которых я виден на играх, кроме Лавгуд, были весьма жесткими, рассудительными и целеустремленными. Доброты не припоминаю.
О трансфигурации и зельях поговорить?)
Слишком много общения)
Вы уже слили свои гены в дали далекие и выродитесь к началу 22 века по всем биологическим законам)
Ничего, я женюсь на полукровке в 97, поправлю положение.
Раз так хочется убить свой мир кто я такая чтобы мешать?))
Мне не хочется убить, мне хочется защитить, но это оттенки, полагаю, для обсуждения этого нюанса нужно больше времени.
она до 86 работала, если я не ошиблась с подсчетом.
И позже - ее в 97 пс убили по канону.
мальчик как бы умер за идеалы свои
под идеалами вы имеете в виду полнейшее неумение разбираться в людях и веру во всех подряд? Иначе не могу согласиться.
Трусость - она разная.
Иногда даже и не в ней дело.
А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. .
Это Снейпа больше всего и взбесило, на мой взгляд.
То есть, она ему в глаза говорит, что да, Поттер на голову ушибленный, а затем обнаруживается, что сама этому Поттеру помогает. Поттеру, который не упускает в это время повода унизить Снейпа.Я б убил.
Да. Только некоторым засранцам дали пожизненное, вместо того, чтобы разбираться.
Так он как бэ пол улицы магглов повыпиливал. Ваших беззащитных, на минуточку.
Поделиться7610 декабря, 2015г. 12:27
Fiona McGregor, ммм.. вообще не туда:
GRYFFINSLYTH (СЛИЗЕРИНО-ГРИФФИНДОРЕЦ)
Самые хитрые из гриффиндорцев. Вам характерно легко выпутываться из любых неприятностей, благодаря собственной удачливости и изворотливости. У вас есть амбиции и способности. Вы часто нарушаете правила, но редко идёте наперекор своим принципам, вы очень прямолинейный человек. Вы чаще чем любые из гриффиндорцев склонны обдумывать свои слова и действия, взвешивать их последствия, но к сожалению это обычно бывает уже после того как эти действия были совершены, так как свои эмоции вам контролировать довольно трудно. Вы упрямы и не всегда бываете добрым и заботливым, но ваши друзья ценят вас за чистоту ваших помыслов и готовность всегда помочь в трудную минуту. Типичные представители: Гарри Поттер, Сириус Блэк
вопросы некомпетентности некоторых представителей Визенгамота меня тоже интересуют, да. Хотя убийство магглов есть убийством
Не много ли общения?
предлагается все делать молча?)
А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. .
а я думала, Снейп его после того инцидента записал. На память. но, если честно, этот момент не сильно помню.
Поделиться7710 декабря, 2015г. 12:32
предлагается все делать молча?)
в идеале можете покричать )
а я думала, Снейп его после того инцидента записал. На память. но, если честно, этот момент не сильно помню.
да? я как-то был уверен, что это изобретение снейпа, и как раз то, что его использовал поттер, дало снейпу возможность думать, что общение лили с мародерами куда глубже - что она либо сливает инфу, либо делится учебниками
Поделиться7810 декабря, 2015г. 12:36
Мне кажется, что это вообще не снейповское заклинание.
Помню из книг только, что оно было дико популярным и пользовались им не только Мародеры.
Поделиться7910 декабря, 2015г. 12:36
Rabastan Lestrange, хорошо, я буду кричать, но не сильно громко)
ммм... Мне это кажется нелогичным. На момент воспоминания Лили воспринимает Поттера именно как "вон тот говнюк" и вряд ли делилась бы с ним книгами лучшего друга. Да и заклинание не из числа тех, что для Снейпа были бы в чести. Чтобы переворачивать кого-то в воздухе, нужна благодарная публика. Вот сектусемпра - другое дело. Быстро, болезненно , кроваво. Хлесткая расправа, а не издевательство.
Имхо, но то как раз - придумка Поттера. Он, все же, был гением недорощенным.
Поделиться8010 декабря, 2015г. 12:37
Пока Снейпа нет можно и выйти в свет.
Поделиться8110 декабря, 2015г. 12:37
Peter Pettigrew, здравствуйте. Вот да. +1
Поделиться8210 декабря, 2015г. 12:40
Yael Gamp,
Я с вами согласен!
Переворачивать оппонента вниз головой глуповато и не в духе Северуса.)
Здравствуйте. Очень приятно видеть рыжую женщину во флуде.) Это к удаче.
Поделиться8310 декабря, 2015г. 12:41
Yael Gamp, Peter Pettigrew, поттервики считает, что изобретено снейпом
Поделиться8410 декабря, 2015г. 12:41
Очень приятно видеть рыжую женщину во флуде
Ты опоздал, если вдруг.
Поделиться8510 декабря, 2015г. 12:47
поттервики считает, что изобретено снейпом
Внезапно.
Нужно будет в книге это место найти.
Ты опоздал, если вдруг.
Ой, я читал немного тот вечер, когда Рудольфус гарцевал с коньяком. Я бдю.
Но мисс Гамп не о чем волноваться, ибо я женат-женат.
И никаких неприличных намеков делать не намерен. Хватило когда-то Нарциссы
Поделиться8610 декабря, 2015г. 12:48
Развязывает руки.
Нет не в этом дело)
Признаюсь, нет. не привык. все рэйвы, которых я виден на играх, кроме Лавгуд, были весьма жесткими, рассудительными и целеустремленными. Доброты не припоминаю.
Вот по Полумне и судят/смеется/
Слишком много общения)
Предпочитаете молчать?)
Ничего, я женюсь на полукровке в 97, поправлю положение.
Пожиратель женится на полукровке...Я тащусь еще больше)
Мне не хочется убить, мне хочется защитить, но это оттенки, полагаю, для обсуждения этого нюанса нужно больше времени.
Ваша защита его и убьет, быстрее, чем страшные вам магглы. Но да - тут большая тема.
И позже - ее в 97 пс убили по канону.
Позже я уже не училась. А тут - она 10 лет передышки брала.
под идеалами вы имеете в виду полнейшее неумение разбираться в людях и веру во всех подряд? Иначе не могу согласиться.
Под идеалами я имею ввиду, веру в добро, как не странно) Да. Мальчики вырастают.
Иногда даже и не в ней дело.
Возможно. Хотя как по мне, все бессмысленно жестокие поступки просходят от трусости: Лорд - боится смерти, Хвост - просто труслив и т.д.
Это Снейпа больше всего и взбесило, на мой взгляд.
То есть, она ему в глаза говорит, что да, Поттер на голову ушибленный, а затем обнаруживается, что сама этому Поттеру помогает. Поттеру, который не упускает в это время повода унизить Снейпа.
Я б убил.
Да и её успехи в зельях. Есть подозрение, что учебник у них был один на двоих. Потом Гарри пошел по этому пути) Я бы тоже
Так он как бэ пол улицы магглов повыпиливал. Ваших беззащитных, на минуточку.
А кто сказал, что это а)он и б) Азкабан все равно на подрыв) Кстати, Вам тоже 21 год был, когда пожизненное дали. Слишком велик срок.
Fiona McGregor, ммм.. вообще не туда:
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.
вопросы некомпетентности некоторых представителей Визенгамота меня тоже интересуют, да. Хотя убийство магглов есть убийством
Убийство - всегда убийство. И пожизненным дело тут не решить. Не поможет.
Да нет...до....Увы.
Поделиться8710 декабря, 2015г. 12:51
Peter Pettigrew, а мне очень приятно видеть анимага - наш брат - редкий зверь здесь)
Rabastan Lestrange, ммм.. я не очень верю русской потервики. И мой хэдканон не так легко порушить.
Но мисс Гамп не о чем волноваться, ибо я женат-женат.
И никаких неприличных намеков делать не намерен. Хватило когда-то Нарциссы
какая прелесть)) чаю? с имбирем и лимоном.
надеюсь Снейп не увидит)
хэх-эхэ)
Поделиться8810 декабря, 2015г. 12:55
И пожизненным дело тут не решить. Не поможет.
Вы за расстрельную статью? *ужаснулсо*
какая прелесть)) чаю? с имбирем и лимоном.
О, да, пожалуйста!
Особенно я за лимон. Вообще терпеть не могу чай с лимоном, но приходится привыкать. Простуда одолела.
*рад гостеприимству*
А вы, вы тоже анимаг? Простите, я тут ещё не все личные дела новопришедших изучил.
Поделиться8910 декабря, 2015г. 12:59
Peter Pettigrew, выздоравливайте! /подала чай с лимончиком и кусок торта с орешками/
Да, анимаг-лиса.
Не извиняйтесь - я тоже еще не все анкеты прочла. Хаотично брожу по форуму - то отыгрыши читаю, то шутки-прибаутки
Поделиться9010 декабря, 2015г. 13:04
Нет не в этом дело)
Поясните?)
Предпочитаете молчать?)
конечно. Я интроверт, социофоб, вырожденец. )
Пожиратель женится на полукровке...Я тащусь еще больше)
Я не фанатик.А еще видел я этих ваших чистокровных - нет, спасибо.
Под идеалами я имею ввиду, веру в добро,
Вы сейчас удивитесь еще больше, но я вот, к примеру, тоже верю в добро. И Рудольфус с Уолденом. Кажется, даже Долохов.
Просто добро у всех свое.
Хотя как по мне, все бессмысленно жестокие поступки просходят от трусости: Лорд - боится смерти, Хвост - просто труслив и т.д.
А мне кажется, что и крайние проявления жертвенности - оттуда же. Просто трусость зашкаливает и уже перехватывает управление на себя.
Да и знаете, не соглашусь по поводу Хвоста. Он вернул Лорда, имхо - это требовало определенной мужества.
Да что там, я вообще трусость отношу к добродетелям )
Я бы тоже
Рэйв не добрый )
А кто сказал, что это а)он
Визенгамот? )
Кстати, Вам тоже 21 год был, когда пожизненное дали. Слишком велик срок.
Возраст ответственности был достигнут, и я, в общем, не в претензии. Как бы видели глазки, что покупали.
Просто теперь обратного пути нет, но что же, пренебречь, вальсируем.
Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Реверин я еще видел сокращение.
Кстати, и этот факультет мы бы с вами разделили.
я не очень верю русской потервики.
разумеется, но хоть какой-то общий знаменатель.
Иначе мы тут с хэдканонами вообще далеко уедем )