Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

61

Rabastan Lestrange написал(а):

я вас похищу, а вы будете  меня кормить.

/задумчиво/ Простите, что влезаю, но за похищение срок увеличивают, уже от меня влетит) Боевой магией не обладаю, зато фантазия хорошая)

чистая удача, а что?

Мерлин, Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря. Нас ждет конец света?)

0

62

Fiona McGregor написал(а):

Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря.

а как же Петигрю?) вообще с Гриффиндора...

0

63

Yael Gamp написал(а):

цикуты)

мне, может, нравится цикута - повод почувствовать себя Сократом, все дела.

Yael Gamp написал(а):

будете меня байками пражизнь кормить

я не очень хорош в общении. Могу рассказать про алхимический брак, про гоблинские восстания, а еще трансфигурировать любую вещь в любую вещь. На этом мои бытовые таланты полностью исчерпываются.

Yael Gamp написал(а):

кстати, по всем тестам я как раз рейв, представляешь?)

Какая интересная тема. И прямо таки ни с кем не смешанный рейв?

Pansy Parkinson написал(а):

До 17.00

красиво живете, товарищ Паркинсон.

0

64

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, любопытство-  самая яркая черта рейвенцев) кстати, по всем тестам я как раз рейв, представляешь?)

Да...шило у нас на голову)) Представляю)

Yael Gamp написал(а):

а как же Петигрю?)

С этим там все сложно. Если не ошибаюсь (вон даже в энциклопедию залезла:)) его на Слизерин Шляпа думала отправить, потом склонилась к львятам. Хотя там три гипотезы выдают:

Думается, есть три варианта, почему Петтигрю попал на этот факультет, а не на какой-нибудь другой.

Первый. Питер изначально был честен и достаточно смел, а потом с ним что-то случилось, он изменился. Как отметил однажды Дамблдор, человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор. Так что шляпа, хотя распределяет студентов по факультетам в соответствии с их свойствами, как и какие качества будут развиваться в дальнейшем - дело уже самих студентов.
    Второй. Нуждаясь в покровителях, он хотел попасть на такой факультет, где их можно найти. Самым лучшим вариантом был Гриффиндор. Туда он и попросил Шляпу его направить. Явное желание ученика обычно перевешивает прочие доводы для Шляпы в пользу выбора того или иного факультета.
    Третий (самый маловероятный). Шляпа тоже может ошибаться. Хотя, строго говоря, факультетов для предателей и подхалимов в Хогвартсе вообще нет.

А учитывая, как к нему относился Сирус...ничего удивительного, что выросло из мальчика.

0

65

срок увеличивают

у меня пожизненное, могу не мелочиться.

уже от меня влетит)

а вы что умеете? Может, я двоих возьму.

Боевой магией не обладаю, зато фантазия хорошая)

Напишете про меня пасквиль?)))

Мерлин, Пожиратель учившийся не в Слизерине - я восторге, честно говоря. Нас ждет конец света?)

Ну это же чистой воды стереотип, что все пс со слизерина. )
Не обязательно заканчивать его, чтобы ненавидеть Блэка верить в необходимость жесткого разведения маггловского и магического мира и разделять идею сегрегации.
Я еще и шесть лет на маггловедение ходил, даже когда оно факультативом стало. На седьмом году прсото уже совсем неудобно стало.
Но вы еще увидете профессора Бербидж, она до сих пор меня оплакивает )_

0

66

я не очень хорош в общении. Могу рассказать про алхимический брак, про гоблинские восстания, а еще трансфигурировать любую вещь в любую вещь. На этом мои бытовые таланты полностью исчерпываются.

это уже очень интересные темы. а дальше надо будет только подтолкнуть)

Какая интересная тема. И прямо таки ни с кем не смешанный рейв?

ммм... по тем тестам, что я проходила - чистый. Но если у вас под рукой есть как-то в процентах, я бы посмотрела)

А учитывая, как к нему относился Сирус...ничего удивительного, что выросло из мальчика.

да уж, что выросло, то выросло. Вообще Блэк и Поттер-старший были теми еще засранцами. Я таких в школе и университете на дух не переносила и лупила конспектами

Отредактировано Yael Gamp (10 декабря, 2015г. 11:37)

0

67

Второй. Нуждаясь в покровителях, он хотел попасть на такой факультет, где их можно найти. Самым лучшим вариантом был Гриффиндор. Туда он и попросил Шляпу его направить. Явное желание ученика обычно перевешивает прочие доводы для Шляпы в пользу выбора того или иного факультета.

Мне нравится этот вариант. У нас местный Петтигрю как раз очень трепетен к покровителям - его Рудольфус этим и завербовал, можно сказать.

0

68

А учитывая, как к нему относился Сирус

Вот мы и установили главного виновника )

Yael Gamp написал(а):

а дальше надо будет только подтолкнуть)

к чему? *подозрительно*

Yael Gamp написал(а):

Но если у вас под рукой есть как-то в процентах, я бы посмотрела)

Нет, под рукой нет. Я как с собой определился, так перестал этим интересоваться.
Но мне нравились не чистые результаты.

Yael Gamp написал(а):

Вообще Блюк и Поттер-старший были теми еще засранцами.

Такими и были *свидетельствует*

0

69

красиво живете, товарищ Паркинсон

Чистая случайность.

0

70

к чему? *подозрительно*

к разговорам на разные темы /невинно улыбается/ мы же говорили о разговорах. Такая рекурсия)

Нет, под рукой нет. Я как с собой определился, так перестал этим интересоваться.
Но мне нравились не чистые результаты.

но да, поддерживаю, чистых мало должно быть, логически.

0

71

у меня пожизненное, могу не мелочиться.

Вот это-то и плохо...

а вы что умеете? Может, я двоих возьму.

О трансфигурации и зельях поговорить?) Можно и о магглах)

Напишете про меня пасквиль?)))

Я тоже Рейв. Так что найду чем)))))А то привыкли думать, что орлята - это добрые)))

Ну это же чистой воды стереотип, что все пс со слизерина. )
Не обязательно заканчивать его, чтобы ненавидеть Блэка верить в необходимость жесткого разведения маггловского и магического мира и разделять идею сегрегации.
Я еще и шесть лет на маггловедение ходил, даже когда оно факультативом стало. На седьмом году прсото уже совсем неудобно стало.
Но вы еще увидете профессора Бербидж, она до сих пор меня оплакивает )_

Да что поделаешь, если наши УПСы его так полюбили)))
Поспорю. Вот чисто из-за научного взгляда поспорю) Вы уже слили свои гены в дали далекие и выродитесь к началу 22 века по всем биологическим законам) я, конечно, не Великий маг, но что-то в этом смыслю)
Впрочем, как говорится: Мерлин в помощь. Раз так хочется убить свой мир кто я такая чтобы мешать?))
А на маггловедение я тоже ходила)И профессора вроде знаю - она до 86 работала, если я не ошиблась с подсчетом.

Yael Gamp написал(а):

да уж, что выросло, то выросло. Вообще Блэк и Поттер-старший были теми еще засранцами. Я таких в школе и университете на дух не переносила и лупила конспектами

Про Поттера на счет школы соглашусь, а дальше - мальчик как бы умер за идеалы свои. А 21 - это таки мальчишка еще.
http://kat-bilbo.livejournal.com/1531164.html

Мне нравится этот вариант. У нас местный Петтигрю как раз очень трепетен к покровителям - его Рудольфус этим и завербовал, можно сказать.

Такие тоже бывает. Трусость - она разная.

Вот мы и установили главного виновника )

Ага. Блэек во всем виноват)

0

72

Про Поттера на счет школы соглашусь, а дальше - мальчик как бы умер за идеалы свои. А 21 - это таки мальчишка еще.
http://kat-bilbo.livejournal.com/1531164.html

ну как раз Поттер травил Снейпа потому что павлинство, спермотоксикоз и ревность по поводу того, что Снейп и Эванс друзья
Но это мое имхастое имхо.
Мне очень воспоминания те не понравились и, серьезно, всю дурь из Поттера только Лили и смогла повыбить. Думаю, поганой метлой)
А вообще - есть много хороших взрослых людей, которые в подростковом возрасте были засранцами и творили полный бардак.

0

73

Yael Gamp, у меня есть) http://aeterna.qip.ru/test/view/146986/

0

74

Yael Gamp написал(а):

ну как раз Поттер травил Снейпа потому что павлинство, спермотоксикоз и ревность по поводу того, что Снейп и Эванс друзья
Но это мое имхастое имхо.
Мне очень воспоминания те не понравились и, серьезно, всю дурь из Поттера только Лили и смогла повыбить. Думаю, поганой метлой)
А вообще - есть много хороших взрослых людей, которые в подростковом возрасте были засранцами и творили полный бардак.

А!/машет лапой/ Поттер тот еще....на голову ушибленный лев был.
А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. Так что...Фраза про "помощь грязнокровки" весьма понятно и это, как бы, не хорошо.
Да. Только некоторым засранцам дали пожизненное, вместо того, чтобы разбираться.

0

75

Pansy Parkinson написал(а):

Чистая случайность.

чистая удача? )

Yael Gamp написал(а):

к разговорам на разные темы

Не много ли общения?

Вот это-то и плохо...

Развязывает руки.

А то привыкли думать, что орлята - это добрые)))

Признаюсь, нет. не привык. все рэйвы, которых я виден на играх, кроме Лавгуд, были весьма жесткими, рассудительными и целеустремленными. Доброты не припоминаю.

О трансфигурации и зельях поговорить?)

Слишком много общения)

Вы уже слили свои гены в дали далекие и выродитесь к началу 22 века по всем биологическим законам)

Ничего, я женюсь на полукровке в 97, поправлю положение.

Раз так хочется убить свой мир кто я такая чтобы мешать?))

Мне не хочется убить, мне хочется защитить, но это оттенки, полагаю, для обсуждения этого нюанса нужно больше времени.

она до 86 работала, если я не ошиблась с подсчетом.

И позже - ее в 97 пс убили по канону.

мальчик как бы умер за идеалы свои

под идеалами вы имеете в виду полнейшее неумение разбираться в людях и веру во всех подряд? Иначе не могу согласиться.

Трусость - она разная.

Иногда даже и не в ней дело.

А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. .

Это Снейпа больше всего и взбесило, на мой взгляд.
То есть, она ему в глаза говорит, что да, Поттер на голову ушибленный, а затем обнаруживается, что сама этому Поттеру помогает. Поттеру, который не упускает в это время повода унизить Снейпа.
Я б убил.

Да. Только некоторым засранцам дали пожизненное, вместо того, чтобы разбираться.

Так он как бэ пол улицы магглов повыпиливал. Ваших беззащитных, на минуточку.

0

76

Fiona McGregor, ммм.. вообще не туда:

тыц, результат

GRYFFINSLYTH (СЛИЗЕРИНО-ГРИФФИНДОРЕЦ)
Самые хитрые из гриффиндорцев. Вам характерно легко выпутываться из любых неприятностей, благодаря собственной удачливости и изворотливости. У вас есть амбиции и способности. Вы часто нарушаете правила, но редко идёте наперекор своим принципам, вы очень прямолинейный человек. Вы чаще чем любые из гриффиндорцев склонны обдумывать свои слова и действия, взвешивать их последствия, но к сожалению это обычно бывает уже после того как эти действия были совершены, так как свои эмоции вам контролировать довольно трудно. Вы упрямы и не всегда бываете добрым и заботливым, но ваши друзья ценят вас за чистоту ваших помыслов и готовность всегда помочь в трудную минуту. Типичные представители: Гарри Поттер, Сириус Блэк

вопросы некомпетентности некоторых представителей Визенгамота меня тоже интересуют, да. Хотя убийство магглов есть убийством

Не много ли общения?

предлагается все делать молча?)

А Лили ему, похоже, учебник Снейпа одалживала, ибо там было одно заклинание (вот это - вверх тормашками), что в учебнике и было написано и Поттер его никак не мог знать. .

а я думала, Снейп его после того инцидента записал. На память. но, если честно, этот момент не сильно помню.

0

77

Yael Gamp написал(а):

предлагается все делать молча?)

в идеале можете покричать )

Yael Gamp написал(а):

а я думала, Снейп его после того инцидента записал. На память. но, если честно, этот момент не сильно помню.

да? я как-то был уверен, что это изобретение снейпа, и как раз то, что его использовал поттер, дало снейпу возможность думать, что общение лили с мародерами куда глубже - что она либо сливает инфу, либо делится учебниками

0

78

Мне кажется, что это вообще не снейповское заклинание.
Помню из книг только, что оно было дико популярным и пользовались им не только Мародеры.

0

79

Rabastan Lestrange, хорошо, я буду кричать, но не сильно громко)

ммм... Мне это кажется нелогичным. На момент воспоминания Лили воспринимает Поттера именно как "вон тот говнюк" и вряд ли делилась бы с ним книгами лучшего друга. Да и заклинание не из числа тех, что для Снейпа были бы в чести. Чтобы переворачивать кого-то в воздухе, нужна благодарная публика. Вот сектусемпра - другое дело. Быстро, болезненно , кроваво. Хлесткая расправа, а не издевательство.
Имхо, но то как раз - придумка Поттера. Он, все же, был гением недорощенным.

0

80

Пока Снейпа нет можно и выйти в свет.

0

81

Peter Pettigrew, здравствуйте. Вот да. +1

0

82

Yael Gamp,
Я с вами согласен!
Переворачивать оппонента вниз головой глуповато и не в духе Северуса.)
Здравствуйте. Очень приятно видеть рыжую женщину во флуде.) Это к удаче.

0

83

Yael Gamp, Peter Pettigrew, поттервики считает, что изобретено снейпом

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Левикорпус

0

84

Peter Pettigrew написал(а):

Очень приятно видеть рыжую женщину во флуде

Ты опоздал, если вдруг.

0

85

поттервики считает, что изобретено снейпом

Внезапно.
Нужно будет в книге это место найти.

Ты опоздал, если вдруг.

Ой, я читал немного тот вечер, когда Рудольфус гарцевал с коньяком. Я бдю.
Но мисс Гамп не о чем волноваться, ибо я женат-женат.
И никаких неприличных намеков делать не намерен. Хватило когда-то Нарциссы

0

86

Развязывает руки.

Нет не в этом дело)

Признаюсь, нет. не привык. все рэйвы, которых я виден на играх, кроме Лавгуд, были весьма жесткими, рассудительными и целеустремленными. Доброты не припоминаю.

Вот по Полумне и судят/смеется/

Слишком много общения)

Предпочитаете молчать?)

Ничего, я женюсь на полукровке в 97, поправлю положение.

Пожиратель женится на полукровке...Я тащусь еще больше)

Мне не хочется убить, мне хочется защитить, но это оттенки, полагаю, для обсуждения этого нюанса нужно больше времени.

Ваша защита его и убьет, быстрее, чем страшные вам магглы. Но да - тут большая тема.

И позже - ее в 97 пс убили по канону.

Позже я уже не училась. А тут - она 10 лет передышки брала.

под идеалами вы имеете в виду полнейшее неумение разбираться в людях и веру во всех подряд? Иначе не могу согласиться.

Под идеалами я имею ввиду, веру в добро, как не странно) Да. Мальчики вырастают.

Иногда даже и не в ней дело.

Возможно. Хотя как по мне, все бессмысленно жестокие поступки просходят от трусости: Лорд - боится смерти, Хвост - просто труслив и т.д.

Это Снейпа больше всего и взбесило, на мой взгляд.
То есть, она ему в глаза говорит, что да, Поттер на голову ушибленный, а затем обнаруживается, что сама этому Поттеру помогает. Поттеру, который не упускает в это время повода унизить Снейпа.
Я б убил.

Да и её успехи в зельях. Есть подозрение, что учебник у них был один на двоих. Потом Гарри пошел по этому пути)
Я бы тоже

Так он как бэ пол улицы магглов повыпиливал. Ваших беззащитных, на минуточку.

А кто сказал, что это а)он и б) Азкабан все равно на подрыв) Кстати, Вам тоже 21 год был, когда пожизненное дали. Слишком велик срок.

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, ммм.. вообще не туда:

надеюсь Снейп не увидит)

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.

Yael Gamp написал(а):

вопросы некомпетентности некоторых представителей Визенгамота меня тоже интересуют, да. Хотя убийство магглов есть убийством

Убийство - всегда убийство. И пожизненным дело тут не решить. Не поможет.

Yael Gamp написал(а):

Да нет...до....Увы.

0

87

Peter Pettigrew, а мне очень приятно видеть анимага - наш брат - редкий зверь здесь)

Rabastan Lestrange, ммм.. я не очень верю русской потервики. И мой хэдканон не так легко порушить.

Peter Pettigrew написал(а):

Но мисс Гамп не о чем волноваться, ибо я женат-женат.
И никаких неприличных намеков делать не намерен. Хватило когда-то Нарциссы

какая прелесть)) чаю? с имбирем и лимоном.

надеюсь Снейп не увидит)

хэх-эхэ)

0

88

И пожизненным дело тут не решить. Не поможет.

Вы за расстрельную статью? *ужаснулсо*

Yael Gamp написал(а):

какая прелесть)) чаю? с имбирем и лимоном.

О, да, пожалуйста!
Особенно я за лимон. Вообще терпеть не могу чай с лимоном, но приходится привыкать. Простуда одолела.
*рад гостеприимству*
А вы, вы тоже анимаг? Простите, я тут ещё не все личные дела новопришедших изучил.

0

89

Peter Pettigrew, выздоравливайте! /подала чай с лимончиком и кусок торта с орешками/

Да, анимаг-лиса.
Не извиняйтесь - я тоже еще не все анкеты прочла. Хаотично брожу по форуму - то отыгрыши читаю, то шутки-прибаутки

0

90

Нет не в этом дело)

Поясните?)

Предпочитаете молчать?)

конечно. Я интроверт, социофоб, вырожденец. )

Пожиратель женится на полукровке...Я тащусь еще больше)

Я не фанатик.
А еще видел я этих ваших чистокровных - нет, спасибо.

Под идеалами я имею ввиду, веру в добро,

Вы сейчас удивитесь еще больше, но я вот, к примеру, тоже верю в добро. И Рудольфус с Уолденом. Кажется, даже Долохов.
Просто добро у всех свое.

Хотя как по мне, все бессмысленно жестокие поступки просходят от трусости: Лорд - боится смерти, Хвост - просто труслив и т.д.

А мне кажется, что и крайние проявления жертвенности - оттуда же. Просто трусость зашкаливает и уже перехватывает управление на себя.
Да и знаете, не соглашусь по поводу Хвоста. Он вернул Лорда, имхо - это требовало определенной мужества.
Да что там, я вообще трусость отношу к добродетелям )

Я бы тоже

Рэйв не добрый )

А кто сказал, что это а)он

Визенгамот? )

Кстати, Вам тоже 21 год был, когда пожизненное дали. Слишком велик срок.

Возраст ответственности был достигнут, и я, в общем, не в претензии. Как бы видели глазки, что покупали.
Просто теперь обратного пути нет, но что же, пренебречь, вальсируем.

Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)

Реверин я еще видел сокращение.
Кстати, и этот факультет мы бы с вами разделили.

Yael Gamp написал(а):

я не очень верю русской потервики.

разумеется, но хоть какой-то общий знаменатель.
Иначе мы тут с хэдканонами вообще далеко уедем )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно