Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться84121 декабря, 2015г. 15:58
Severus Snape, *улыбнулась* а вдруг... или Вы всё же мечтаете патетично откинуть коньки перед самой победой?
Поделиться84221 декабря, 2015г. 16:00
ладно, дамы и господа, хорошего всем окончания дня, а я пойду всё же по магазинам и по делам *улыбнулась*
Поделиться84321 декабря, 2015г. 16:02
Уизли, да что у вас на лице-то вечно.
Поделиться84421 декабря, 2015г. 16:05
Ginny Weasley, ну, деградирует - не деградирует, но с развитием определенно проблемы.) Но вероятно и из-за этого никто не мог бежать, кроме Блэйка. Но он анимаг... Хотя, он - вообще отдельный случай. Так откровенно сглупить и добровольно пойти в Азкабан, когда у тебя там вообще-то живой годовалый крестник, который остался сиротой... В общем - не будем об этом.))
Поделиться84521 декабря, 2015г. 16:06
Ginny Weasley, удачи и Вам, мисс Уизли.))
Поделиться84621 декабря, 2015г. 17:13
О, если про магию - да, по канону они обе стали частью магического общества. Гермиона думает на счет инновацый в нем - но то книги. Местная мисс Грэйнджер, кажется, больше склоняется в сторону моих опасений кастельно будущего "объединения миров".)
Ну если оторваться от мышления персонажа, то по сути я на мир смотрю с буддистской телевышки, ибо он слегка не логичен))))Характеры - другое дело. Так что, да: тут 2 разных Герми - одна в книге, другая мисс здешняя. И Уизли. И снейп. Я, Гамп и Вы - неканоны) пишу на спине убитого товарища, пардон за неровный почерк)
А теперь возращась ко взгляду перса
ак, опять же, я уже говорила - Ваша "белокурая голубоглазая" будет рассмотрена отдельно, так как ее мать, все же, волшебница. Это совершенно иной случай. А со вступление закона в силу и окончательно разработанной четкой системы отслеживания рождения магов у магглов - да, мы будем забирать этих детей. И при этом никто в накладе оставаться не будет, магглы в том числе.
Фиона, Вашу дочь никто насильно у Вас забирать не станет - успокойтесь. Я уже сказла и даже не раз - это отдельный случай и рассматриваться он будет отдельно. Будет найден компромис, при котором и Вы, и мы останемся спокойны.
И магглов никто уничтожать не будет - у них при желании и у самих неплохо получается уничтожать дург дурга. Как, собсвенно, и у нас. Вы как-то слишком радикально мыслите за магов, думая, что мы все жаждем порабощения магглов.)
А кто что-то сказал про дочь мою? Я вообще-то имею ввиду нацистов, которые так же считали, что славяне не арицы и лучше забрать у этих варваров детей похожих на немцев. И Ваш закон очень очень напоминает их одну вещь.
МАги? Маглов? Что Вы) Большинство магов сидят в своей раковине и считают, что их прекрасный мир верный и правильный. И, честно говоря, я иногда понимаю борцов за чистую кровь, которые просто хотят убрать отсюда грязнокровок.
На счет наклада". Вы хотите сказать, чтто маггловские родители радостно и песнями отдадут родного ребенка незнакомцам? Или Вы имеете ввиду Империо и обливейторы?
Например - "магглов с магией", желающих разрушить наше общество.
Чистокровные маги с этим сами отлично справляются.
Да - в этой, не дай Мерлин, войне мир просто будет в руинах.
Верно. Поэтому пора вылезать из скорлупы. И переставать жить, считая что есть только один мирок. С ОБЕИХ сторн.
Поделиться84721 декабря, 2015г. 17:25
Fiona McGregor, как, опять же, я уже писала чуть выше мисс Гамп - нельзя грести наши миры под одну гребенку, потому что мы разные. Да - можно проводить параллели, но подоплека похожих явлений в наших мирах разная.
На счет наклада". Вы хотите сказать, чтто маггловские родители радостно и песнями отдадут родного ребенка незнакомцам? Или Вы имеете ввиду Империо и обливейторы?
Вероятно да, будет использован обливиейт. Но это не окончательный вариант, а только один из, каждый из которых будет обсужден и продуман, прежде чем введен в действие.
Чистокровные маги с этим сами отлично справляются.
Да, но и от этого мы будем отходить, потому что нам необходимо двигаться вперед.
Верно. Поэтому пора вылезать из скорлупы. И переставать жить, считая что есть только один мирок. С ОБЕИХ сторн.
Я Вам уже говорила по поводу объединения миров. Не вижу смысла заходить на n-ый круг.)
Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 17:26)
Поделиться84821 декабря, 2015г. 17:32
Mary Curtis, психология толпы не мжет быть разной, ибо она одинакова везде. И мага можно убить. И не-мага.
Вероятно да, будет использован обливиейт.
*иронично*Потрясающе. Что же....тогда целью моей жизни будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушить ваш прекрасный новый мир)
впрочем мы все равно будем ходить кругами по одному кругу) ибо вы за разделение, я за совмещение, можно пока постепенное.
Поделиться84921 декабря, 2015г. 17:37
впрочем мы все равно будем ходить кругами по одному кругу) ибо вы за разделение, я за совмещение, можно пока постепенное.
Именно потому я и предлагаю закруглиться, дабы не переливать из пустого в порожнее. Я уверена, что мы поняли позиции друг дурга. В продолжении же дискуссии я особого смыла не вижу.)
Поделиться85021 декабря, 2015г. 17:42
Уизли, да что у вас на лице-то вечно.
это называется улыбка, профессор *менторским тоном* такой большой, а элементарных вещей не знаете...
Поделиться85121 декабря, 2015г. 17:43
Потрясающе. Что же....тогда целью моей жизни будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушить ваш прекрасный новый мир)
То есть вы в Орден, да?
Поделиться85221 декабря, 2015г. 17:44
Ginny Weasley, минус 50 баллов с Гриффиндора. *своим обычным мерзким тоном*
Поделиться85321 декабря, 2015г. 17:48
Severus Snape, *надулась* за что?
Поделиться85421 декабря, 2015г. 17:49
Ginny Weasley, считаете, что не заслужили, хотите поспорить ещё?
Поделиться85521 декабря, 2015г. 17:50
Severus Snape,
Минус Гриффиндор уж сразу, чего мелочиться.
*принимает огонь на себя*
Поделиться85621 декабря, 2015г. 17:51
Peter Pettigrew, может ты лучше примешь усилия по написанию мне поста?
Поделиться85721 декабря, 2015г. 17:52
Severus Snape, не заслужила! *возмущённо* и вообще, чего Вы вредничаете? голодный чтоль? *бурчит под нос* вот совсем без мисс Нельсон мужики озверели...
Поделиться85821 декабря, 2015г. 17:52
Peter Pettigrew, ох, мистер Петтигрю, Вы прям рыцарь... *умиляется*
Поделиться85921 декабря, 2015г. 17:53
Ginny Weasley,
Поделиться86021 декабря, 2015г. 17:55
Severus Snape, *хихикает* классная сцена, кстати... мне нравится)))
Поделиться86121 декабря, 2015г. 17:57
Ginny Weasley, да вам даже Поттер нравился, помнится, так что это не показатель.
Поделиться86221 декабря, 2015г. 17:58
Severus Snape,
Ты прям не устаешь напоминать.
Всё будет. У меня ещё три дня.
ох, мистер Петтигрю, Вы прям рыцарь... *умиляется*
*гарцует на белом коне*
Ваша семья столько лет заботилась обо мне, мисс Уизли. Я в неоплатном долгу.
Поделиться86321 декабря, 2015г. 18:01
Severus Snape, ну, Вы мне тоже нравитесь, так что, да, я извращенка *смеётся*
Peter Pettigrew, оу... я учту *задумчиво*
Поделиться86421 декабря, 2015г. 18:01
Peter Pettigrew, слишком долго учил детей, им тоже приходится одно и то же повторять постоянно. Особенно "минус n баллов с любого-факультета-не-Слизерина".
Поделиться86521 декабря, 2015г. 18:03
Ginny Weasley, как вас только земля носит.
Поделиться86621 декабря, 2015г. 18:04
Severus Snape, видимо, с трудом))
Поделиться86721 декабря, 2015г. 18:06
До завтрашнего обеда надо добить флуд. А то никакого Рождества.
Поделиться86821 декабря, 2015г. 18:20
До завтрашнего обеда надо добить флуд. А то никакого Рождества.
йаволь, майн женерале!
Поделиться86921 декабря, 2015г. 18:24
Yael Gamp, и борща, борща наливайте.
Поделиться87021 декабря, 2015г. 18:30
Severus Snape, как же без борща.
Вы бледненький такой, что во мне прям желание вас закормить возникает)
/хлопочет, ставит обед перед профессором/