Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

841

Severus Snape, *улыбнулась* а вдруг... или Вы всё же мечтаете патетично откинуть коньки перед самой победой?

0

842

ладно, дамы и господа, хорошего всем окончания дня, а я пойду всё же по магазинам и по делам *улыбнулась*

0

843

Уизли, да что у вас на лице-то вечно.

0

844

Ginny Weasley, ну, деградирует - не деградирует, но с развитием определенно проблемы.) Но вероятно и из-за этого никто не мог бежать, кроме Блэйка. Но он анимаг... Хотя, он - вообще отдельный случай. Так откровенно сглупить и добровольно пойти в Азкабан, когда у тебя там вообще-то живой годовалый крестник, который остался сиротой... В общем - не будем об этом.))

0

845

Ginny Weasley, удачи и Вам, мисс Уизли.))

0

846

Mary Curtis написал(а):

О, если про магию - да, по канону они обе стали частью магического общества. Гермиона думает на счет инновацый в нем - но то книги. Местная мисс Грэйнджер, кажется, больше склоняется в сторону моих опасений кастельно будущего "объединения миров".)

Ну если оторваться от мышления персонажа, то по сути я на мир смотрю с буддистской телевышки, ибо он слегка не логичен))))Характеры - другое дело. Так что, да: тут 2 разных Герми - одна в книге, другая мисс здешняя. И Уизли. И снейп. Я, Гамп и Вы - неканоны) пишу на спине убитого товарища, пардон за неровный почерк)
А теперь возращась ко взгляду перса

Mary Curtis написал(а):

ак, опять же, я уже говорила - Ваша "белокурая голубоглазая" будет рассмотрена отдельно, так как ее мать, все же, волшебница. Это совершенно иной случай. А со вступление закона в силу и окончательно разработанной четкой системы отслеживания рождения магов у магглов - да, мы будем забирать этих детей. И при этом никто в накладе оставаться не будет, магглы в том числе.

Mary Curtis написал(а):

Фиона, Вашу дочь никто насильно у Вас забирать не станет - успокойтесь. Я уже сказла и даже не раз - это отдельный случай и рассматриваться он будет отдельно. Будет найден компромис, при котором и Вы, и мы останемся спокойны.
И магглов никто уничтожать не будет - у них при желании и у самих неплохо получается уничтожать дург дурга. Как, собсвенно, и у нас. Вы как-то слишком радикально мыслите за магов, думая, что мы все жаждем порабощения магглов.)

А кто что-то сказал про дочь мою? Я вообще-то имею ввиду нацистов, которые так же считали, что славяне не арицы и лучше забрать у этих варваров детей похожих на немцев. И Ваш закон очень очень напоминает их одну вещь.
МАги? Маглов? Что Вы) Большинство магов сидят в своей раковине и считают, что их прекрасный мир верный и правильный. И, честно говоря, я иногда понимаю борцов за чистую кровь, которые просто хотят убрать отсюда грязнокровок.
На счет наклада". Вы хотите сказать, чтто маггловские родители радостно и песнями отдадут родного ребенка незнакомцам? Или Вы имеете ввиду Империо и обливейторы?

Mary Curtis написал(а):

Например - "магглов с магией", желающих разрушить наше общество.

Чистокровные маги с этим сами отлично справляются.

Mary Curtis написал(а):

Да - в этой, не дай Мерлин, войне мир просто будет в руинах.

Верно. Поэтому пора вылезать из скорлупы. И переставать жить, считая что есть только один мирок. С ОБЕИХ сторн.

+1

847

Fiona McGregor, как, опять же, я уже писала чуть выше мисс Гамп - нельзя грести наши миры под одну гребенку, потому что мы разные. Да - можно проводить параллели, но подоплека похожих явлений в наших мирах разная.

Fiona McGregor написал(а):

На счет наклада". Вы хотите сказать, чтто маггловские родители радостно и песнями отдадут родного ребенка незнакомцам? Или Вы имеете ввиду Империо и обливейторы?

Вероятно да, будет использован обливиейт. Но это не окончательный вариант, а только один из, каждый из которых будет обсужден и продуман, прежде чем введен в действие.

Чистокровные маги с этим сами отлично справляются.

Да, но и от этого мы будем отходить, потому что нам необходимо двигаться вперед.

Верно. Поэтому пора вылезать из скорлупы. И переставать жить, считая что есть только один мирок. С ОБЕИХ сторн.

Я Вам уже говорила по поводу объединения миров. Не вижу смысла заходить на n-ый круг.)

Отредактировано Mary Curtis (21 декабря, 2015г. 17:26)

0

848

Mary Curtis, психология толпы не мжет быть разной, ибо она одинакова везде. И мага можно убить. И не-мага.

Mary Curtis написал(а):

Вероятно да, будет использован обливиейт.

*иронично*Потрясающе. Что же....тогда целью моей жизни будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушить ваш прекрасный новый мир)
впрочем мы все равно будем ходить кругами по одному кругу) ибо вы за разделение, я за совмещение, можно пока постепенное.

0

849

впрочем мы все равно будем ходить кругами по одному кругу) ибо вы за разделение, я за совмещение, можно пока постепенное.

Именно потому я и предлагаю закруглиться, дабы не переливать из пустого в порожнее. Я уверена, что мы поняли позиции друг дурга. В продолжении же дискуссии я особого смыла не вижу.)

0

850

Severus Snape написал(а):

Уизли, да что у вас на лице-то вечно.

это называется улыбка, профессор *менторским тоном* такой большой, а элементарных вещей не знаете...

0

851

Потрясающе. Что же....тогда целью моей жизни будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушить ваш прекрасный новый мир)

То есть вы в Орден, да?

+2

852

Ginny Weasley, минус 50 баллов с Гриффиндора. *своим обычным мерзким тоном*

0

853

Severus Snape, *надулась* за что?

0

854

Ginny Weasley, считаете, что не заслужили, хотите поспорить ещё?

0

855

Severus Snape,
Минус Гриффиндор уж сразу, чего мелочиться.
*принимает огонь на себя*

0

856

Peter Pettigrew, может ты лучше примешь усилия по написанию мне поста?

0

857

Severus Snape, не заслужила! *возмущённо* и вообще, чего Вы вредничаете? голодный чтоль? *бурчит под нос* вот совсем без мисс Нельсон мужики озверели...

0

858

Peter Pettigrew, ох, мистер Петтигрю, Вы прям рыцарь... *умиляется*

0

859

Ginny Weasley,

минуссссс...

http://cs627222.vk.me/v627222883/284b2/MZWZhmMpnj8.jpg

0

860

Severus Snape, *хихикает* классная сцена, кстати... мне нравится)))

0

861

Ginny Weasley, да вам даже Поттер нравился, помнится, так что это не показатель.

0

862

Severus Snape,
Ты прям не устаешь напоминать.
Всё будет. У меня ещё три дня.

Ginny Weasley написал(а):

ох, мистер Петтигрю, Вы прям рыцарь... *умиляется*

*гарцует на белом коне*
Ваша семья столько лет заботилась обо мне, мисс Уизли. Я в неоплатном долгу.

0

863

Severus Snape, ну, Вы мне тоже нравитесь, так что, да, я извращенка *смеётся*
Peter Pettigrew, оу... я учту *задумчиво*

0

864

Peter Pettigrew, слишком долго учил детей, им тоже приходится одно и то же повторять постоянно. Особенно "минус n баллов с любого-факультета-не-Слизерина".

0

865

Ginny Weasley, как вас только земля носит.

0

866

Severus Snape, видимо, с трудом))

0

867

До завтрашнего обеда надо добить флуд. А то никакого Рождества.

0

868

Severus Snape написал(а):

До завтрашнего обеда надо добить флуд. А то никакого Рождества.

йаволь, майн женерале!

0

869

Yael Gamp, и борща, борща наливайте.

0

870

Severus Snape, как же без борща.
Вы бледненький такой, что во мне прям желание вас закормить возникает)
/хлопочет, ставит обед перед профессором/

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно