Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

781

Mary Curtis написал(а):

я не считаю магглов простецами - я считаю их потенциально опасными, и именно из-за того, на что они способны "без всякого нашего волшебства".

Прямо как и я *задумчиво*

Mary Curtis написал(а):

Как-то я сомневаюсь, что Орденовцы поддержат мой законопроект... И оценят мою нелюбовь к магглам.))

Подпись автора

НЕ поддержат и не оценят. Даже не все поймут. Давайте с вами встретимся в игре на закате и обсудим все как взрослые рэйвенкловцы.

+1

782

Rabastan Lestrange написал(а):

В четырнадцать... *сверился с картой болезней* ничего еще не было.

Что вы мне весь педагогический процесс Живоглоту под хвост пускаете.

0

783

Mary Curtis написал(а):

Не сомневаюсь даже - только душу в замен магглов убивать попросите.))

не попросим, Морганой клянусь.

Mary Curtis написал(а):

Да, действия Пожирателей не нравятся обеим мирам.

Даже самим пожирателям не всем.
но хочешь мира - готовься к войне.

0

784

Severus Snape написал(а):

Что вы мне весь педагогический процесс Живоглоту под хвост пускаете.

я готовлюсь вербовать, а вы мне имидж портите же.
О психологических травмах я должен рассказывать сам, под томную музыку и на ушко.

0

785

и профилактическими круциатусами вперемешку с непрофилактическим сексом с другим представителем.

Мы с Рудольфусом, как кнут ... и пряник...
Стимулируем процесс перехода под другие знамена.

0

786

Peter Pettigrew написал(а):

Мы с Рудольфусом, как кнут ... и пряник...
Стимулируем процесс перехода под другие знамена.

я имел в виду только Рудольфуса )
Северус вон там угрожает мисс Гамп наказанием.

0

787

Rabastan Lestrange, да никто не заметил и все уже забыли, а вы сами сейчас привлекаете внимание к своим травмам психологическим таким множественным и безнадежным.
Peter Pettigrew, ты даже написание поста своего простимулировать не можешь.

0

788

я имел в виду только Рудольфуса )

Нуу...
яжитожистараюсь
Severus Snape,
Ну, Северус, сколько можно уже меня опускать..

0

789

Peter Pettigrew, никогда не надоедает. Знакомо, мелкий мародёришка?

0

790

Всем доброго дня.)

Fiona McGregor написал(а):

Я не про границы. Я про магию))

О, если про магию - да, по канону они обе стали частью магического общества. Гермиона думает на счет инновацый в нем - но то книги. Местная мисс Грэйнджер, кажется, больше склоняется в сторону моих опасений кастельно будущего "объединения миров".)

На счет трактовки не знаю, вроде бы, факты остались: ну там открывали комнату, прошел Турнир и т.д.)

Факты фактами, но трактовка поведения героев, а так же и дальнейшее поведение впринципе остается на усмотрение игроков, их отыгрывающих.)

Потому что теперь не любите магглов)

Мы говорим не о моей нелюблви к магглам - повторюсь.)

Поэтому вы ходите забрать белокурых голубоглазых детей, владеющих магией из их родных семей.

Как, опять же, я уже говорила - Ваша "белокурая голубоглазая" будет рассмотрена отдельно, так как ее мать, все же, волшебница. Это совершенно иной случай. А со вступление закона в силу и окончательно разработанной четкой системы отслеживания рождения магов у магглов - да, мы будем забирать этих детей. И при этом никто в накладе оставаться не будет, магглы в том числе.

Конечно, не обучают. В Х. тоже не обучают нормальным наукам, зато магия во все поля. И готовят к жизни в магическом мире, не маггловском.

В Хогвартсе и не должны обучать маггловским наукам. Но - в Хогвартсе готовят к жизни рядом с маггловским миром. Это тоже очень важно для магов.

Да. Конечно. Белокурых голубоглазых здоровых деток нужно забирать от родителей, а то ведь генофонд нужно улучшать, а эти варвары ничего не смыслят в великом магическом мире Рейха) А уничтожать магглов станут другие.

Фиона, Вашу дочь никто насильно у Вас забирать не станет - успокойтесь. Я уже сказла и даже не раз - это отдельный случай и рассматриваться он будет отдельно. Будет найден компромис, при котором и Вы, и мы останемся спокойны.
И магглов никто уничтожать не будет - у них при желании и у самих неплохо получается уничтожать дург дурга. Как, собсвенно, и у нас. Вы как-то слишком радикально мыслите за магов, думая, что мы все жаждем порабощения магглов.)

Если бы меня забрали из маггловской семьи - да. Но я маггл с магией, поэтому от вашего закона седеть хочется. Или авадой в Вас кинуть.

Хотеть Вы можете что угодно. А мой закон как раз и такие случаи - "магглов с магией" - исключит в дальнейшем, что избавит нас от потенциальных проблем. Например - "магглов с магией", желающих разрушить наше общество.

А Пожиратели(2 штуки) закон вон одобрили....так что думать на счет их, мы обе можем что угодно - главное, что Ваш закон им нравится. По делам узнаете их)))

Я уверена, что мой закон одобрят не только Пожиратели. Но и то, что среди Пожирателей есть здравомыслящие маги - внушает определенную надежду.)

Не будет. Вас они не захватят. ВЫ их - тоже. В этой войне победителей не будет.

Да - в этой, не дай Мерлин, войне мир просто будет в руинах.

Yael Gamp написал(а):

я между семьями даже большой разницы не вижу, исходя из того, что лучше хорошо жить в семье, чем плохо - сиротой

Между семьями огромная разница - воспитание. Посмотрите на Фиону - она воспитывалась магглами и теперь хочет разрушить магическое общество. И даже если часть из детей будет расти в приюте, они не будут чувствовать себя сиротами ни в коем случае.

Yael Gamp написал(а):

Ни один приют не даст нормальной опеки (говорим о чистых случаях, без перекосов в сторону родительского насилия).

Ни один маггловский приют - да. Но мы говооим о магическом. Плюс к тому же - мы будем пробовать пристраивать детей именно в семьи и тщательно отслеживать, хорошо ли им в этих семьях.

Yael Gamp написал(а):

Да и маггловский мир опасен только до той поры, пока не будут отрегулированы отношения с ними на условиях равенства.
В конце концов, я давно считаю, что магам пора вмешиваться в политику магглов на правах таких же граждан маггловских стран - а то разнесут, ненароком, атомной бомбой, полмира, а мы и не заметим, грызясь между собой и меряясь... палочками.

В этом вопросе у нас с профессором сходятся взгляды.

Yael Gamp написал(а):

Вообще мне очень интересно как Роулинг обьясняла чары скрытности, с учетом того, что они придумывались еще в седые времена, а сейчас спутники летают над планетой...

А чары наверняка совершенствовались со временем. Для спутника достаточно создания визуальной иллюзии в виде болота вместо Хогвартса, например.

Я в принципе не думаю, что магглы могут отследить магию, пока мы не допустим их к своим знаниям и сами не научим, как это сделать. И я лично буду всеми силами противиться этому глупому шагу, если мысли о нем выйдут на серьезный уровень.

Severus Snape, если со стороны Ордена вдруг действительно со мной будете говорить Вы - определенный шанс на мою лояльность ему определенно обеспечен.)

0

791

Вы себе представьте, с каким варварством начнут вторгаться магглы в чужой мир и чужие жизни.

Я не могу представить, почему бы простым людям хотелось сунуться на чужую "кухню".
Да и, с учетом обстоятельств нынешнего развития мира - не Средние Века же.

Придётся решать и внешние, и внутренние проблемы.

возможно, необходимость сплотиться и решать внешние проблемы, поможет как раз. Но я идеалистка, да

Возможно, и существуют те, чьей задачей является устранение подобных проблем в связи с развитием маггловской техники и мысли.

это было бы здорово, правда)

0

792

Mary Curtis написал(а):

если со стороны Ордена вдруг действительно со мной будете говорить Вы - определенный шанс на мою лояльность ему определенно обеспечен.

Мои разговоры с людьми, как правило, даже не начинаются. С другой стороны, если это будет до начала четвёртого курса Поттера и не с официальной позиции Ордена, который ещё вновь не созван...

0

793

Yael Gamp написал(а):

Я не могу представить, почему бы простым людям хотелось сунуться на чужую "кухню".
Да и, с учетом обстоятельств нынешнего развития мира - не Средние Века же.

Люди не меняются. Мы это видим в политике. А взаимодействие будет идти в первую очередь на политическом уровне.

0

794

никогда не надоедает. Знакомо, мелкий мародёришка?

Ну что я тебе сделал такого?
Подумаешь, шарлотку спалил..

0

795

Peter Pettigrew, на Гриффиндор поступил. Теперь всю жизнь мучиться будешь из-за этого.

0

796

Северус, это тоже часть моего плана.

0

797

Mary Curtis написал(а):

Между семьями огромная разница - воспитание. Посмотрите на Фиону - она воспитывалась магглами и теперь хочет разрушить магическое общество. И даже если часть из детей будет расти в приюте, они не будут чувствовать себя сиротами ни в коем случае.

опаньки /посмотрела на Фиону/ по-моему, наша мисс журналистка хочет лишь привести в порядок скрепы в высокородных головах. Дурного в том не вижу.

Mary Curtis написал(а):

Ни один маггловский приют - да. Но мы говооим о магическом. Плюс к тому же - мы будем пробовать пристраивать детей именно в семьи и тщательно отслеживать, хорошо ли им в этих семьях.

извините, но вы не специалист по маггловской (замечу) но очень толковой науке - психологии. И даже не педагог - как вы можете уверенно заявлять о том, что в магическом приюте детям будет хорошо? С учетом того, что матчасть и книги дают нам представление о магических семьях, как о весьма странных образчиках семей. По-моему, только семья Уизли была без перекосов в сторону семейного насилия и прочей гадости, а ни одной полностью адекватной в плане триггеров поведения - вообще не было.
Ну ладно - еще несколько семей, но на фоне Малфоев, Блэков и прочих чистокровных, дурь и придурь во все поля.

Mary Curtis написал(а):

Я в принципе не думаю, что магглы могут отследить магию, пока мы не допустим их к своим знаниям и сами не научим, как это сделать.

Вот только, при всей "недоразвитости" маглов, они живут уже в 21м веке, а у нас, пардон, до сих пор в ходу корсеты, варка зелий в котлах (а не на лабораторном уровне) и бытовуха на уровне 16го века.

0

798

Rabastan Lestrange, смиритесь, рыжие наши.
Это так удобно говорить, будучи шпионом...

0

799

Yael Gamp написал(а):

а у нас, пардон, до сих пор в ходу корсеты, варка зелий в котлах (а не на лабораторном уровне) и бытовуха на уровне 16го века.

А что в этом плохого?

0

800

Прямо как и я *задумчиво*

Мы с Вами сходимся в некоторых взглядах - это я уже поняла.))

НЕ поддержат и не оценят. Даже не все поймут.

Вот и я так думаю, что поймут мои опасения там единицы, а уж поддержат - и того меньше... Но над маркетингом им опеределенно надо работать.))

Давайте с вами встретимся в игре на закате и обсудим все как взрослые рэйвенкловцы.

За тортом?))
Но вообще это, конечно, мысль. Надо ее обдумать и продумать.)

не попросим, Морганой клянусь.

Только когда я услышу это от Вашего Темного Лорда - возможно, поверю.))

Даже самим пожирателям не всем.
но хочешь мира - готовься к войне.

Интересная все же организация... Такая вся неоднозначная и противоречивая.)) Но к войне действиетльно готовиться надо... Надо будет это в игре "осознать"... Нужен эпизод.))

Severus Snape, хммм... *сверяется с датами в своей биографии* Я вернулась в Англию в начале 1994 и учавствовала в организации Чемпионата Мира и Турнира... Теоретически - могли пересечься. Вопрос - где и как.)

0

801

Mary Curtis, ну, если турнира, то пересечься не проблема, наверное. Но если неформально... Я подумаю на досуге.

0

802

А что в этом плохого?

корсеты - убиение невинно вымирающих китов (или кто их в магическом мире заменяет?)
варка зелий в котлах - великий разброс по качеству изготавливаемых зелий, отсутсвие строго документированных ГОСТов и нарушение техники безопасности (вам ли не знать, что такой ученик, в стиле Шеймуса Финигана на практикуме)
бытовуха... лично меня зело смущали санузлы

0

803

Я вот люблю корсеты. хотя у меня психологическая травма, конечно.

0

804

Мисс Кёртис, я щас вот с реаловыми делами покончу через неделю и мы того-этого.

0

805

Rabastan Lestrange, вкусовщина, говорю же, но вредная для природы вкусовщина.
а почему травма-то? ты видел как талию женщины, с матерком, утягивали корсетом?

0

806

на Гриффиндор поступил.

Яааа туда не поступал!
Она сама распределила.

0

807

Yael Gamp написал(а):

опаньки /посмотрела на Фиону/ по-моему, наша мисс журналистка хочет лишь привести в порядок скрепы в высокородных головах. Дурного в том не вижу.

В "высородных головах" действиетльно нужно кое-что поправить - с этим я согласна. Но Вы же читали ее слова - она хочет объединить миры, а это невозможно без ужасных последствий. При том - как для нас, так и для магглов.

Yael Gamp написал(а):

извините, но вы не специалист по маггловской (замечу) но очень толковой науке - психологии. И даже не педагог - как вы можете уверенно заявлять о том, что в магическом приюте детям будет хорошо?

Конечно же я буду это все не одна делать - у меня действиетльно не во всех областях есть необходимые знания и умения. Обустройсвом магического приюта будут заниматься люди, которые, как минимум, смыслят в детях и педагогике. Но это будет происходить в соответствии с утановленными нормами. И эти нормы так же буду продумывать не только я.

Yael Gamp написал(а):

С учетом того, что матчасть и книги дают нам представление о магических семьях, как о весьма странных образчиках семей. По-моему, только семья Уизли была без перекосов в сторону семейного насилия и прочей гадости, а ни одной полностью адекватной в плане триггеров поведения - вообще не было.

Как же хорошо, что мы здесь все же смотрим дальше и шире канона.)

Yael Gamp написал(а):

Ну ладно - еще несколько семей, но на фоне Малфоев, Блэков и прочих чистокровных, дурь и придурь во все поля.

Малфои и Блэки - это вообще отдельная песня.
Как я уже говорила - все эти механизмы будут продуманы с учетом необходимого как детям, так и общества. И это огромный труд, который по щелчку не придумается и не заработает. Но мы будем стараться.

Yael Gamp написал(а):

Вот только, при всей "недоразвитости" маглов, они живут уже в 21м веке, а у нас, пардон, до сих пор в ходу корсеты, варка зелий в котлах (а не на лабораторном уровне) и бытовуха на уровне 16го века.

И тем не менее - это наше общество. И у него нет необходимости в техническом прогрессе, как у магглов - наука и техника у них "магия". Нам же это, по большому счету, без надобности. Мы два разным мира, которые живут пососедству. Да, нашему обществу нужны доработки - и мы будем пытаться их провести, но у нас свое развитие.

0

808

Yael Gamp написал(а):

корсеты - убиение невинно вымирающих китов (или кто их в магическом мире заменяет?)

Зато красиво. И всё это можно изготавливать из других материалов же.

Yael Gamp написал(а):

варка зелий в котлах - великий разброс по качеству изготавливаемых зелий, отсутсвие строго документированных ГОСТов и нарушение техники безопасности

Технику безопасности просто нужно соблюдать. Тут уже чисто человеческий фактор, та же техника безопасности есть на любом маггловском производстве и её тоже не все соблюдают.
Зелья изготавливаются часто просто для себя, какая всем вокруг разница, насколько оно качественное, пока его не пытаются сбыть куда-то. А уж там это всё проверяется. Никто не захочет продавать плохой товар и тем более покупать его. И неужели по-вашему всему виной котлы? Например, варят в больнице лекарственное зелье. Естественно, есть определённый рецепт, по которому его надо варить. Никто отсебятиной не занимается, а если и занимается, то нужно доказать, что это лучше того, что уже существует. Чем вам не ГОСТы. С чего вы вообще взяли, что если это не освещено в книгах как аналог чего-то из маггловского мира, то этого всего в магическом мире нет и все идут колесом, котлы портят зелья, а киты митингуют против корсетов.

Yael Gamp написал(а):

бытовуха... лично меня зело смущали санузлы

А что с ними-то не так в магическом мире? Простые механизмы вполне успешно вписываются в современный магический мир и никто не прорубает простые дыры в полу.

+2

809

Peter Pettigrew, приговор "виновен". Я Снейп, меня не интересует реальное положение дел.

0

810

Мисс Гамп, все куда травматичнее. моя свояченица любит корсеты... *драматично*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно