Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться72120 декабря, 2015г. 23:30
Peter Pettigrew, добрый)
Он уже уходит.
Да, Питер?
Добрый вечер!
Поделиться72220 декабря, 2015г. 23:31
Sirius Black, добрый) как быстро вы провожаете бывшего друга)
Поделиться72320 декабря, 2015г. 23:31
Петтигрю, заходи за успокоительным. Ко мне домой в 96-м с шарлоткой.
Мисс Гамп, ну да, ну да, как до дела доходит...
Поделиться72420 декабря, 2015г. 23:33
Блэк, всё поправимо.
Поделиться72520 декабря, 2015г. 23:35
Yael Gamp, у него просто дела)
Severus Snape, я даже с тобой еще не начал толком разговаривать, а ты уже меня достал.
Поделиться72620 декабря, 2015г. 23:37
Severus Snape, так, все, господин хороший - вы заинтриговали и напросились - пойду поднимать старые сообщения
Sirius Black, о, ясно. Хотя дела ночью в воскресенье... надеюсь, только приятные)
Поделиться72720 декабря, 2015г. 23:39
это не значит,что и в этот раз умру.
Как знать, как знать.
добрый) у вас тут живенький разговор, я смотрю)
Я всегда привношу во флуд оживление.
*почти скромно*
Он уже уходит.
Да, Питер?
Я за шарлоткой.
Скоро вернусь.
Петтигрю, заходи за успокоительным. Ко мне домой в 96-м с шарлоткой.
Северус, мне так не хватало твоего гостеприимства...
*пытаецо пустить слезу*
Поделиться72820 декабря, 2015г. 23:41
Блин, получилось как-то издевательски что-ли.
Но я не этого эффекта добивался, мамой клянусь.
*боится, что рука Северуса дрогнет в самый ответственный вечер над его стаканом тыквенного сока*
Поделиться72920 декабря, 2015г. 23:43
Peter Pettigrew, просто свали отсюда
Поделиться73020 декабря, 2015г. 23:45
Я всегда привношу во флуд оживление.
это очень мило)
Severus Snape, я нашла! значит, борща вам) /принесла тарелку борщеца со сметанкой и еще блюдце с пампушками с чесноком/
сегодня как раз варила. в честь переезда)
Поделиться73120 декабря, 2015г. 23:46
Sirius Black, вообще - ничего особо не думаю, потому что толком не знаю о нем - исключительно слухи.))
Severus Snape, неужели профессоры больше не едят за отдельным столом?)
Yael Gamp, и Вам хорошего вечера.)
Иногда приходится.
Реформами займемся, когда власть перейдет в наши руки.
Но в целом мы с вами смотрим в одном направлении.
И это тоже возможно.)
Я, разумеется, шутил.
Но, знаете, в каждой шутке..
Вот это я точно знаю.))
Но Вы же, Мэри, говорите за всех магов) Хотя, замечу, даже среди них есть противники Статута)
Я говорю за всех, потому что являюсь частью магического общества и не стремлюсь его разрушить.) А противников Статута - единицы, которые не понимают, к чему может привести, если мы откроемся магглам.)
*спокойно*Моего ребенка вы не заберете. Уж я об этом позабочусь со своим маггловским воспитанием))
Поживем - увидим.) К сожалению, законопроект еще не доработан и не принят, но и Ваш случай тоже будет рассмотрен, и по нему будет принято лучшее для "обеих сторон" решение.)
У магглов есть такая поговорка: "сосед соседу зеркалом служит". Так что вы ничем от них не отличаетесь и просто тупо изображаете страусов и боитесь всего на свете. Да и что вам магглы? Их даже никто не считает. Ну подумаешь, деревеньку сожгли пожиратели. Там были наши? Не было? Тогда нам-то что?
Мы не прячем голову в песок - мы пытаемся предупредить и избежать проблем. А сейчас магглов "никто не считает" только потому, что они не знают о нашем существовании. То, что Пожиратели нарушают Статут - это ужасно, и это нужно предотвращать.
И у магглов есть ядерное оружие. Катастрофой не обернулось.
Опять же - ой ли?)
НЕ говоря уже о том, что называть простецами людей, которые без всякого вашего волшебства полетели в Космос и заглянули вглубь вселенной... Какая наивная маговская самоуверенность)
Фиона, Вы как будто меня не слышите: я не считаю магглов простецами - я считаю их потенциально опасными, и именно из-за того, на что они способны "без всякого нашего волшебства".
Поделиться73220 декабря, 2015г. 23:46
*задумчиво так*Как я хочу настоящего борща...
Поделиться73320 декабря, 2015г. 23:48
вообще - ничего особо не думаю, потому что толком не знаю о нем - исключительно слухи.))
Как бы с Вами связаться и растолковать, что к чему... может, присоединились бы. А то у нас из рыжих только Молли и ее дети:/
Поделиться73420 декабря, 2015г. 23:51
Sirius Black, а вы тоже "охотитесь" на рыжих?)
Как-то я сомневаюсь, что Орденовцы поддержат мой законопроект... И оценят мою нелюбовь к магглам.))
Поделиться73520 декабря, 2015г. 23:54
Mary Curtis, ну, скажем так... рыжих люблю больше остальных)
Это такое дело. Вон Снейпу вроде вообще все равно, а он с нами. К тому же не обязательно быть членом Ордена - можно быть только сторонником. Даже если в чем-то есть разногласия, тут появляется принцип "враг моего врага - мой друг". Или жестокие Пожиратели Вам не враги?
Поделиться73620 декабря, 2015г. 23:55
это очень мило)
*милый*
Как-то я сомневаюсь, что Орденовцы поддержат мой законопроект... И оценят мою нелюбовь к магглам.))
Мы, мы вас поддержим и оценим!
просто свали отсюда
Подожди, не мешай мне.
*очаровывает рыжих дам*
Поделиться73720 декабря, 2015г. 23:56
Мисс К., у нам там Хагрид обычно. Ну, вы понимаете...
Петтигрю, теперь ты можешь искупить вину единственным способом: написать мне пост.
Поделиться73820 декабря, 2015г. 23:57
А я вот тоже магглов не жалую. И вообще людей... Так что единомышленников можно везде найти.
Поделиться73920 декабря, 2015г. 23:57
Я говорю за всех, потому что являюсь частью магического общества и не стремлюсь его разрушить.) А противников Статута - единицы, которые не понимают, к чему может привести, если мы откроемся магглам.)
Ну так и я являюсь одной из магглорожденых, Мэри. Хотя, знаю, знаю, наше место возле того, что не упоминают в приличном обществе))
К слову, замечу, есть такое понятие, как "демографиеский взрыв". Так что магглы рано или поздно о магах узнают.
Поживем - увидим.) К сожалению, законопроект еще не доработан и не принят, но и Ваш случай тоже будет рассмотрен, и по нему будет принято лучшее для "обеих сторон" решение.)
*мило улыбается* Суд магического мира мне всегда чем-то напоминал "линчевание". Адвоката нет, презумция невиновности тоже отсутствует. А сказала я про суд, потому что это идеальная картинка вашего Министерства Магии) Разве что Амелия Боунс - человек здравомыслящий и на него вся и надежда. Но человека весьма легко убрать.
Мы не прячем голову в песок - мы пытаемся предупредить и избежать проблем. А сейчас магглов "никто не считает" только потому, что они не знают о нашем существовании. То, что Пожиратели нарушают Статут - это ужасно, и это нужно предотвращать.
Думая, что ограничив оба мира вы их избежите? *улыбается*Магглов не считают потому что они "низшие". А магглы считают всех - хотя бы по типу "неопознанный труп".
Мне казалось, что ужасно то, что Пожиратели убивают, а не нарушают вашу священную корову)
Опять же - ой ли?)
Вы живете в пустыне и мечтаете о не зараженной воде?)
Фиона, Вы как будто меня не слышите: я не считаю магглов простецами - я считаю их потенциально опасными, и именно из-за того, на что они способны "без всякого нашего волшебства".
Что Вы - я Вас отлично слышу. И отлично понимаю, что к единому мнению мы не придем уж слишком разные)
И я совершенно не вижу ничего опасного в ребенке не-волшебнике или обычной домохозяйке.
Поделиться74021 декабря, 2015г. 00:00
не жалую. И вообще людей...
А что их жаловать? С обоих сторон - идиоты на 90%. *мизантропически*
Поделиться74121 декабря, 2015г. 00:01
Подожди, не мешай мне.
*очаровывает рыжих дам*
Иди лучше очаруй пост.
Поделиться74221 декабря, 2015г. 00:01
Sirius Black, врагами я считаю пока разве что магглов, да и их не стремлюсь уничтожить.) Ну а сторонница я строгого соблюдения Статута и безопасности детей.)
Мы, мы вас поддержим и оценим!
Не сомневаюсь даже - только душу в замен магглов убивать попросите.))
Поделиться74321 декабря, 2015г. 00:01
Так что единомышленников можно везде найти.
Да и рыжая дама будет как бы таким... отголоском далекого прошлого. Ну не романтично ли, Снейп?
Поделиться74421 декабря, 2015г. 00:02
врагами я считаю пока разве что магглов, да и их не стремлюсь уничтожить.) Ну а сторонница я строгого соблюдения Статута и безопасности детей.)
Как жаль. Что ж, вот так всегда. Переходим к плану Б.
Поделиться74521 декабря, 2015г. 00:03
Петтигрю, теперь ты можешь искупить вину единственным способом: написать мне пост.
Да, да, да...
*прослезился*
Суд магического мира мне всегда чем-то напоминал "линчевание"
Это не то слово.
С содроганием думаю об Азкабане.
Даже магглы не так жестоки, стоит признать.
Иди лучше очаруй пост.
Не сомневаюсь даже - только душу в замен магглов убивать попросите.))
Неееет, ну что вы.
Нам ведь нужны свои люди в Министерстве.
Иди лучше очаруй пост.
Да иду я, иду..
Поделиться74621 декабря, 2015г. 00:04
Ну так и я являюсь одной из магглорожденых, Мэри. Хотя, знаю, знаю, наше место возле того, что не упоминают в приличном обществе))
И я совершенно не вижу ничего опасного в ребенке не-волшебнике или обычной домохозяйке.
*присмотрелся к не_рыжей* Может ну его, этот цвет волос.
У Вас есть минутка поговорить об Ордене?
Поделиться74721 декабря, 2015г. 00:05
Да иду я, иду..
Хороший крысочка.
Поделиться74821 декабря, 2015г. 00:06
Блэк, и бездарной гибели товарища.
Поделиться74921 декабря, 2015г. 00:08
Severus Snape, мы же о тебе говорим сейчас. Как на счет того, чтоб уже использовать тайное оружие, о котором гудят все маленькие снейпоманки - твое очарование?
Отредактировано Sirius Black (21 декабря, 2015г. 00:08)
Поделиться75021 декабря, 2015г. 00:09
Как жаль. Что ж, вот так всегда. Переходим к плану Б.
Mary Curtis,
*шепотом*
Бегите к нам. Они принесут вас в жертву Святому Дамблдору.