Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

721

Yael Gamp написал(а):

Peter Pettigrew, добрый)

Он уже уходит.
Да, Питер?
Добрый вечер!

0

722

Sirius Black, добрый) как быстро вы провожаете бывшего друга)

0

723

Петтигрю, заходи за успокоительным. Ко мне домой в 96-м с шарлоткой.

Мисс Гамп, ну да, ну да, как до дела доходит...

0

724

Блэк, всё поправимо.

0

725

Yael Gamp, у него просто дела)

Severus Snape, я даже с тобой еще не начал толком разговаривать, а ты уже меня достал.

0

726

Severus Snape, так, все, господин хороший - вы заинтриговали и напросились - пойду поднимать старые сообщения

Sirius Black, о, ясно. Хотя дела ночью в воскресенье... надеюсь, только приятные)

0

727

Sirius Black написал(а):

это не значит,что и в этот раз умру.

Как знать, как знать.

Yael Gamp написал(а):

добрый) у вас тут живенький разговор, я смотрю)

Я всегда привношу во флуд оживление.
*почти скромно*

Sirius Black написал(а):

Он уже уходит.
Да, Питер?

Я за шарлоткой.
Скоро вернусь.

Severus Snape написал(а):

Петтигрю, заходи за успокоительным. Ко мне домой в 96-м с шарлоткой.

Северус, мне так не хватало твоего гостеприимства...
*пытаецо пустить слезу*

0

728

Блин, получилось как-то издевательски что-ли.
Но я не этого эффекта добивался, мамой клянусь.
*боится, что рука Северуса дрогнет в самый ответственный вечер над его стаканом тыквенного сока*

0

729

Peter Pettigrew, просто свали отсюда

0

730

Peter Pettigrew написал(а):

Я всегда привношу во флуд оживление.

это очень мило)

Severus Snape, я нашла! значит, борща вам) /принесла тарелку борщеца со сметанкой и еще блюдце с пампушками с чесноком/
сегодня как раз варила. в честь переезда)

0

731

Sirius Black, вообще - ничего особо не думаю, потому что толком не знаю о нем - исключительно слухи.))

Severus Snape, неужели профессоры больше не едят за отдельным столом?)

Yael Gamp, и Вам хорошего вечера.)

Иногда приходится.
Реформами займемся, когда власть перейдет в наши руки.
Но в целом мы с вами смотрим в одном направлении.

И это тоже возможно.)

Я, разумеется, шутил.
Но, знаете, в каждой шутке..

Вот это я точно знаю.))

Fiona McGregor написал(а):

Но Вы же, Мэри, говорите за всех магов) Хотя, замечу, даже среди них есть противники Статута)

Я говорю за всех, потому что являюсь частью магического общества и не стремлюсь его разрушить.) А противников Статута - единицы, которые не понимают, к чему может привести, если мы откроемся магглам.)

*спокойно*Моего ребенка вы не заберете. Уж я об этом позабочусь со своим маггловским воспитанием))

Поживем - увидим.) К сожалению, законопроект еще не доработан и не принят, но и Ваш случай тоже будет рассмотрен, и по нему будет принято лучшее для "обеих сторон" решение.)

У магглов есть такая поговорка: "сосед соседу зеркалом служит". Так что вы ничем от них не отличаетесь и просто тупо изображаете страусов и боитесь всего на свете. Да и что вам магглы? Их даже никто не считает. Ну подумаешь, деревеньку сожгли пожиратели. Там были наши? Не было? Тогда нам-то что?

Мы не прячем голову в песок - мы пытаемся предупредить и избежать проблем. А сейчас магглов "никто не считает" только потому, что они не знают о нашем существовании. То, что Пожиратели нарушают Статут - это ужасно, и это нужно предотвращать.

И у магглов есть ядерное оружие. Катастрофой не обернулось.

Опять же - ой ли?)

НЕ говоря уже о том, что называть простецами людей, которые без всякого вашего волшебства полетели в Космос и заглянули вглубь вселенной... Какая наивная маговская самоуверенность)

Фиона, Вы как будто меня не слышите: я не считаю магглов простецами - я считаю их потенциально опасными, и именно из-за того, на что они способны "без всякого нашего волшебства".

0

732

*задумчиво так*Как я хочу настоящего борща...

0

733

Mary Curtis написал(а):

вообще - ничего особо не думаю, потому что толком не знаю о нем - исключительно слухи.))

Как бы с Вами связаться и растолковать, что к чему... может, присоединились бы. А то у нас из рыжих только Молли и ее дети:/

0

734

Sirius Black, а вы тоже "охотитесь" на рыжих?)
Как-то я сомневаюсь, что Орденовцы поддержат мой законопроект... И оценят мою нелюбовь к магглам.))

0

735

Mary Curtis, ну, скажем так... рыжих люблю больше остальных)
Это такое дело. Вон Снейпу вроде вообще все равно, а он с нами. К тому же не обязательно быть членом Ордена - можно быть только сторонником. Даже если в чем-то есть разногласия, тут появляется принцип "враг моего врага - мой друг". Или жестокие Пожиратели Вам не враги?

0

736

Yael Gamp написал(а):

это очень мило)

*милый*

Mary Curtis написал(а):

Как-то я сомневаюсь, что Орденовцы поддержат мой законопроект... И оценят мою нелюбовь к магглам.))

Мы, мы вас поддержим и оценим!

Sirius Black написал(а):

просто свали отсюда

Подожди, не мешай мне.
*очаровывает рыжих дам*

0

737

Мисс К., у нам там Хагрид обычно. Ну, вы понимаете...

Петтигрю, теперь ты можешь искупить вину единственным способом: написать мне пост.

0

738

А я вот тоже магглов не жалую. И вообще людей... Так что единомышленников можно везде найти.

0

739

Mary Curtis написал(а):

Я говорю за всех, потому что являюсь частью магического общества и не стремлюсь его разрушить.) А противников Статута - единицы, которые не понимают, к чему может привести, если мы откроемся магглам.)

Ну так и я являюсь одной из магглорожденых, Мэри. Хотя, знаю, знаю, наше место возле того, что не упоминают в приличном обществе))
К слову, замечу, есть такое понятие, как "демографиеский взрыв". Так что магглы рано или поздно о магах узнают.

Mary Curtis написал(а):

Поживем - увидим.) К сожалению, законопроект еще не доработан и не принят, но и Ваш случай тоже будет рассмотрен, и по нему будет принято лучшее для "обеих сторон" решение.)

*мило улыбается* Суд магического мира мне всегда чем-то напоминал "линчевание". Адвоката нет, презумция невиновности тоже отсутствует. А сказала я про суд, потому что это идеальная картинка вашего Министерства Магии) Разве что Амелия Боунс - человек здравомыслящий и на него вся и надежда. Но человека весьма легко убрать.

Mary Curtis написал(а):

Мы не прячем голову в песок - мы пытаемся предупредить и избежать проблем. А сейчас магглов "никто не считает" только потому, что они не знают о нашем существовании. То, что Пожиратели нарушают Статут - это ужасно, и это нужно предотвращать.

Думая, что ограничив оба мира вы их избежите? *улыбается*Магглов не считают потому что они "низшие". А магглы считают всех - хотя бы по типу "неопознанный труп".
Мне казалось, что ужасно то, что Пожиратели убивают, а не нарушают вашу священную корову)

Mary Curtis написал(а):

Опять же - ой ли?)

Вы живете в пустыне и мечтаете о не зараженной воде?)

Mary Curtis написал(а):

Фиона, Вы как будто меня не слышите: я не считаю магглов простецами - я считаю их потенциально опасными, и именно из-за того, на что они способны "без всякого нашего волшебства".

Что Вы - я Вас отлично слышу. И отлично понимаю, что к единому мнению мы не придем уж слишком разные)
И я совершенно не вижу ничего опасного в ребенке не-волшебнике или обычной домохозяйке.

0

740

не жалую. И вообще людей...

А что их жаловать? С обоих сторон - идиоты на 90%. *мизантропически*

0

741

Подожди, не мешай мне.
*очаровывает рыжих дам*

Иди лучше очаруй пост.

0

742

Sirius Black, врагами я считаю пока разве что магглов, да и их не стремлюсь уничтожить.) Ну а сторонница я строгого соблюдения Статута и безопасности детей.)

Мы, мы вас поддержим и оценим!

Не сомневаюсь даже - только душу в замен магглов убивать попросите.))

0

743

Так что единомышленников можно везде найти.

Да и рыжая дама будет как бы таким... отголоском далекого прошлого. Ну не романтично ли, Снейп?

0

744

Mary Curtis написал(а):

врагами я считаю пока разве что магглов, да и их не стремлюсь уничтожить.) Ну а сторонница я строгого соблюдения Статута и безопасности детей.)

Как жаль. Что ж, вот так всегда. Переходим к плану Б.

0

745

Петтигрю, теперь ты можешь искупить вину единственным способом: написать мне пост.

Да, да, да...
*прослезился*

Суд магического мира мне всегда чем-то напоминал "линчевание"

Это не то слово.
С содроганием думаю об Азкабане.
Даже магглы не так жестоки, стоит признать.

Sirius Black написал(а):

Иди лучше очаруй пост.

Mary Curtis написал(а):

Не сомневаюсь даже - только душу в замен магглов убивать попросите.))

Неееет, ну что вы.
Нам ведь нужны свои люди в Министерстве.

Sirius Black написал(а):

Иди лучше очаруй пост.

Да иду я, иду..

0

746

Ну так и я являюсь одной из магглорожденых, Мэри. Хотя, знаю, знаю, наше место возле того, что не упоминают в приличном обществе))

И я совершенно не вижу ничего опасного в ребенке не-волшебнике или обычной домохозяйке.

*присмотрелся к не_рыжей* Может ну его, этот цвет волос.
У Вас есть минутка поговорить об Ордене?

0

747

Да иду я, иду..

Хороший крысочка.

0

748

Блэк, и бездарной гибели товарища.

0

749

Severus Snape, мы же о тебе говорим сейчас. Как на счет того, чтоб уже использовать тайное оружие, о котором гудят все маленькие снейпоманки - твое очарование?

Отредактировано Sirius Black (21 декабря, 2015г. 00:08)

0

750

Sirius Black написал(а):

Как жаль. Что ж, вот так всегда. Переходим к плану Б.

Mary Curtis,
*шепотом*
Бегите к нам. Они принесут вас в жертву Святому Дамблдору.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно