Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

691

Mary Curtis написал(а):

Совершенно в ином - я не стремлюсь завоевать маггловский мир.))

Все так говорят)

Mary Curtis написал(а):

Не скажу за всех, но я себе точно не противоречу.))

Так я себе тоже:)) Просто недолюбливаю магический мир) До Пожирателей еще не дошла, хотя если посмотреть на даже ОФ, то...там только одна магглорожденная - Лили) Так что, я подумаю, за эти 2 года))) Хотя не....у меня тут друзья есть, только ради них вырезать магов и "на мыло" не смогу послать))

Mary Curtis написал(а):

Хммм, я магглов не люблю, но вот так слету даже не скажу, опыт какого плана я могу провести на них...))

Все так говорят) Повторюсь) Потом приходят Лейстрейджи и все)))

Mary Curtis написал(а):

В смысле - прессой?)

Да вот. Размышляю. Мог ли Пророк упоминать о завернутом законе или нет) в маггловском мире пресса освещает)

0

692

Fiona McGregor написал(а):

Все так говорят)

Мне эти магглы и даром не сдались - еще на их завоевание тратить силы и время.))) Нет, я просто хочу, чтобы маги - раз уж так выходит, что они рождаются у магглов - росли и воспитывались магами.)

Просто недолюбливаю магический мир)

О, а я - маггловский. Да мы с Вами прекрасная пара, Фиона.))

До Пожирателей еще не дошла, хотя если посмотреть на даже ОФ, то...там только одна магглорожденная - Лили) Так что, я подумаю, за эти 2 года))) Хотя не....у меня тут друзья есть, только ради них вырезать магов и "на мыло" не смогу послать))

Подождите-подождите - Вы думаете, вырезать магов или нет?))

Да вот. Размышляю. Мог ли Пророк упоминать о завернутом законе или нет) в маггловском мире пресса освещает)

Думаю, что вполне мог - это все-таки дейтвительно немаловажное событие.) Вопрос в другом - нужно ли было Министерству освещение этой новости.)

0

693

Mary Curtis написал(а):

Мне эти магглы и даром не сдались - еще на их завоевание тратить силы и время.))) Нет, я просто хочу, чтобы маги - раз уж так выходит, что они рождаются у магглов - росли и воспитывались магами.)

Прекрасно. А мне - маги) И я хочу, что если так уж и выходит, чтобы оба мира наконец соединились. Или сидите уже в одиночестве, без магглорожденных))))

Mary Curtis написал(а):

О, а я - маггловский. Да мы с Вами прекрасная пара, Фиона.))

Да еще и оба с Рейва) Кажется, надо будет мне покраситься в рыжий)))))

Mary Curtis написал(а):

Подождите-подождите - Вы думаете, вырезать магов или нет?))

*со слизеринской улыбкой*Ну что Вы....)) Я за интеграцию магов в маггловское общество)

Mary Curtis написал(а):

Думаю, что вполне мог - это все-таки дейтвительно немаловажное событие.) Вопрос в другом - нужно ли было Министерству освещение этой новости.)

Вот я и думаю) По сути, ММ только против воскрешения недобитого Лорда) По его мнению, если закрыть глаза, то тот так и останется в анналах истории)

0

694

Прекрасно. А мне - маги) И я хочу, что если так уж и выходит, чтобы оба мира наконец соединились.

Эти миры не зря разделили, Фиона, Статут Секретности введен не просто так. Если магглы узнают о магии - они захотят, чтобы мы "ею поделились" с ними, захотят нас контролировать. А этого нельзя допускать - их больше.

Или сидите уже в одиночестве, без магглорожденных))))

И точно так же нельзя оставлять у них магглорожденных: они рождаются волшебниками, а значит - они часть нашего мира. Их нельзя осталять и по еще одной причине: как я уже упоминала - стихийные выбросы магии никто не может отменить, и мы не можем закрывать на это глаза из-за того же Статута.)

Да еще и оба с Рейва) Кажется, надо будет мне покраситься в рыжий)))))

Вам скорее в брюнетку надо - для более яркого примера, что рэйвы разные бывают.))

*со слизеринской улыбкой*Ну что Вы....)) Я за интеграцию магов в маггловское общество)

Как я уже сказала выше - это грозит уничтожением нашего общества. Ну правда же, неужели Вы думаете, что магглы просто так примут наличие у себя под боком кого-то гораздо сильнее себя?)

Вот я и думаю) По сути, ММ только против воскрешения недобитого Лорда) По его мнению, если закрыть глаза, то тот так и останется в анналах истории)

Ну да, думаю, тут уже надо просто с Администраторами посовещаться касательно этого момента в сюжете.))

0

695

Mary Curtis написал(а):

Эти миры не зря разделили, Фиона, Статут Секретности введен не просто так. Если магглы узнают о магии - они захотят, чтобы мы "ею поделились" с ними, захотят нас контролировать. А этого нельзя допускать - их больше.

Неужели? Статут введен просто потому что в обществе волшебников начались антимаггловские настроения. На истории магии я все же не спала. И, как бы не хотелось волшебникам говорить что эти глупые магглы сами во всем виноваты, я замечу, что Темные искусства тогда были у них весьма в ходу (например, печально известная тюрьма Азкабан). Что же касается Статута, то он и так рушится на глазах. НЕвозможно постоянно обманывать магглов, что в центре Лондона случилась утечка "веселящего" газа и куча трупов - это из-за неё. И, магглы знаю о магии: премьер-министр. Королева. Родители магглорожденных волшебников. Некоторые магглы которые верят в эту магию.

Mary Curtis написал(а):

И точно так же нельзя оставлять у них магглорожденных: они рождаются волшебниками, а значит - они часть нашего мира. Их нельзя осталять и по еще одной причине: как я уже упоминала - стихийные выбросы магии никто не может отменить, и мы не можем закрывать на это глаза из-за того же Статута.)

Верно. Рождаемся. Только, замечу, нам это нафиг не нужно. И, когда нас уводят от своих родных и привычного мира, вы забываете упомянуть то, что в яркую обертку завернута далеко не сказка и не волшебство. А простая магия.

Mary Curtis написал(а):

Вам скорее в брюнетку надо - для более яркого примера, что рэйвы разные бывают.))

Я и так русая)))) И брюнетка тут, вроде как, есть)) Целительница)

Mary Curtis написал(а):

Как я уже сказала выше - это грозит уничтожением нашего общества. Ну правда же, неужели Вы думаете, что магглы просто так примут наличие у себя под боком кого-то гораздо сильнее себя?)

Вашего общества, который замкнулся на себе и который давно пора разрушить?*улыбается*Сильнее? Отними у волшебника палочку - вот и вся ваша сила)

Mary Curtis написал(а):

Ну да, думаю, тут уже надо просто с Администраторами посовещаться касательно этого момента в сюжете.))

Да, я тоже так думаю))))

0

696

Severus Snape написал(а):

у Рабастана в 14 лет уже знаете сколько травм было психологических, а вы "помечтать"...

Ну таки я не Рабстан. А психологических травм мне и своих хватает... шесть старших братьев - это не фунт изюму... *ворчит*  так что и остаётся только мечтать о несбыточном *вздохнула*

0

697

Неужели? Статут введен просто потому что в обществе волшебников начались антимаггловские настроения. И, как бы не хотелось волшебникам говорить что эти глупые магглы сами во всем виноваты, я замечу, что Темные искусства тогда были у них весьма в ходу (например, печально известная тюрьма Азкабан).

Статут введен не "просто потому". Волшебники виноваты не меньше - и именно поэтому необходимо соблюдение Статута.

Что же касается Статута, то он и так рушится на глазах. НЕвозможно постоянно обманывать магглов, что в центре Лондона случилась утечка "веселящего" газа и куча трупов - это из-за неё.

Это заслуга Темного Лорда и Министертсва Магии, закрывавшего глаза на предупреждения Дамблдора и слова Поттера. Но наша обязанность восстановить эти прорехи, ни в коем случае нельзя допустить раскрытия магов.

Верно. Рождаемся. Только, замечу, нам это нафиг не нужно. И, когда нас уводят от своих родных и привычного мира, вы забываете упомянуть то, что в яркую обертку завернута далеко не сказка и не волшебство. А простая магия.

Давайте Вы не будете говорить за всех магглорожденных, Фиона. Я уверена, что далеко не все солидарны с Вашим мнением.

Я и так русая)))) И брюнетка тут, вроде как, есть)) Целительница)

Здесь и сейчас ее нет, да и у нас здесь смысл именно в наглядности разнообразности "пернатых" выпускников Хогвартса.))

Вашего общества, который замкнулся на себе и который давно пора разрушить?*улыбается*Сильнее? Отними у волшебника палочку - вот и вся ваша сила)

Я категорически не согласна с Вашим мнением, что "магическое общество пора разрушить". Вам мешает это понять именно маггловское воспитание.

Сильнее? Отними у волшебника палочку - вот и вся ваша сила)

О чем я и говорю, Фиона: магглы именно это и захотят сделать - отнять наше волшебство, вынудить использовать его ради их "блага". А это "благо" может обернуться катастрофой не только для магов, но и всего мира.)

0

698

Mary Curtis написал(а):

Мерлин, Рабастан будет в восторге.
Вам прямая дорога в наши ряды.

0

699

Mary Curtis написал(а):

Оу... Даже так.))

Знаете, пожиратели у нас обыкновенно времени зря не теряют.
Они либо вербуют, либо размножаются.
Либо и то, и другое.

0

700

Mary Curtis, вы только не ведитесь на этих ПСов. Всех женщин к себе переманили.

0

701

Sirius Black,
Потому что у нас есть всё.
И секс, и наркотики, и рок-н-ролл.

Ладно, шучу. Наркотики у нас только во флуде.

0

702

Peter Pettigrew, а рок-н-ролл у вас где? Рок-н-ролл - это как раз у нас. А у вас только секс, наследники и... и секс с наследниками.

0

703

Sirius Black написал(а):

и секс с наследниками.

Ну-ну.
Чего ты наговариваешь.

Так, мне пора. Снейп пришел.
*делает ноги*

0

704

Что за политика, где борщи.

0

705

Peter Pettigrew написал(а):

Ну-ну.
Чего ты наговариваешь.

Ну это пока "ну-ну", а потом будет не ну-ну, а чистая правда.

*делает ноги*

да-да, вали)

0

706

Петтигрю, у тебя скоро ни рок-н-ролла, ни наркотиков, ни *угрожающе* секса не будет.

+1

707

Вам прямая дорога в наши ряды.

Не уверена на счет "безухабистости" дороги - действия вашей организации крайне агрессивны. Под удар попадают не только магглы, но и маги. Плюс к тому же - вы нарушаете Статут.

Знаете, пожиратели у нас обыкновенно времени зря не теряют.

Кажется, постепенно начинаю узнавать.)
Sirius Black, и Вам доброго вечера.) Да вот знаете, как-то не собиралась вестись.)) Смотрю, в Ордене с маркетингом дела обстоят не так бодро?))

0

708

Что за политика, где борщи.

Политика - дело гораздо более вдохновляющее для меня, нежели готовка.) А в Хогвартсе не кормят?)

0

709

Mary Curtis, Доброго вечера, мадемуазель! Вот правильно, не надо вестись, у меня так брат умер (с)
У нас нет маркетолога просто. А вообще мы никого не вербуем, к нам сами присоединяются, по собственному желанию. А, кстати, что Вы думаете об Ордене?

+1

710

Мисс К., эти дети оголтелые всё подчистую сносят.

0

711

Прекратите кокетничать. Тот факт, что вы рыжая, ещё не даёт вам право поступать подобным образом.

я запомню на счет "еще не дает", но, всё же - что я забыла?

Вечера доброго, господа и дамы)

0

712

ни *угрожающе* секса не будет.

Чьордт.

Mary Curtis написал(а):

Не уверена на счет "безухабистости" дороги - действия вашей организации крайне агрессивны. Под удар попадают не только магглы, но и маги. Плюс к тому же - вы нарушаете Статут.

Иногда приходится.
Реформами займемся, когда власть перейдет в наши руки.
Но в целом мы с вами смотрим в одном направлении.

Mary Curtis написал(а):

Кажется, постепенно начинаю узнавать.)

Я, разумеется, шутил.
Но, знаете, в каждой шутке..

Mary Curtis написал(а):

Смотрю, в Ордене с маркетингом дела обстоят не так бодро?))

Да что у них там вообще бодро обстоит.

0

713

Mary Curtis написал(а):

Давайте Вы не будете говорить за всех магглорожденных, Фиона. Я уверена, что далеко не все солидарны с Вашим мнением.

Но Вы же, Мэри, говорите за всех магов) Хотя, замечу, даже среди них есть противники Статута)

Mary Curtis написал(а):

Здесь и сейчас ее нет, да и у нас здесь смысл именно в наглядности разнообразности "пернатых" выпускников Хогвартса.))

Не хочу*смеется*)))

Mary Curtis написал(а):

Я категорически не согласна с Вашим мнением, что "магическое общество пора разрушить". Вам мешает это понять именно маггловское воспитание.

*спокойно*Моего ребенка вы не заберете. Уж я об этом позабочусь со своим маггловским воспитанием))

Mary Curtis написал(а):

О чем я и говорю, Фиона: магглы именно это и захотят сделать - отнять наше волшебство, вынудить использовать его ради их "блага". А это "благо" может обернуться катастрофой не только для магов, но и всего мира.)

У магглов есть такая поговорка: "сосед соседу зеркалом служит". Так что вы ничем от них не отличаетесь и просто тупо изображаете страусов и боитесь всего на свете. Да и что вам магглы? Их даже никто не считает. Ну подумаешь, деревеньку сожгли пожиратели. Там были наши? Не было? Тогда нам-то что?
И у магглов есть ядерное оружие. Катастрофой не обернулось. НЕ говоря уже о том, что называть простецами людей, которые без всякого вашего волшебства полетели в Космос и заглянули вглубь вселенной... Какая наивная маговская самоуверенность)

Вечера всем)

Отредактировано Fiona McGregor (20 декабря, 2015г. 23:18)

0

714

когда власть перейдет в наши руки.

если.

0

715

Мисс Гамп, тот самый почетный приз в виде наказания, который пытался вымолить у меня Рудольфус.

Петтигрю, у тебя тоже всё обстоит весьма небодро.

0

716

А что кстати за лес такой? Чет я его не помню...

0

717

Блэк, правильно, ты ведь тогда уже умер.

0

718

Sirius Black написал(а):

если.

Ты недооцениваешь нашу мощь.

Петтигрю, у тебя тоже всё обстоит весьма небодро.

*занервничал*
Yael Gamp,
Яэль, добрый вечер.

0

719

Fiona McGregor, вечера)

тот самый почетный приз в виде наказания, который пытался вымолить у меня Рудольфус.

ээээ... а можно в меня ссылочкой на разговор? я, увы, вообще не помню о чем вы.... Но если хотите наказание/приз/пряники - я вся в вашем распоряжении)

Peter Pettigrew, добрый) у вас тут живенький разговор, я смотрю)

0

720

Severus Snape, это не значит,что и в этот раз умру.

Ты недооцениваешь нашу мощь.

твою особенно

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно