Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться66120 декабря, 2015г. 16:12
Rabastan Lestrange, да-да, я поправила, извините.)) Да ничего, говорю же - никто никуда не спешит.))
Но с Обливиэйтом на все, касаемое магии - ибо либо мы соблюдаем Статут, либо на кой он сдался. Либо с Непреложным Обетом, там уж смотреть механизмы того и другого конкретно.
Обливиэйт может не помочь - возможность стихийных всплесков никто не отменял, а вот Обет мне кажется более приемлемым вариантом... Но да, конечно же, это все нужно смотреть. Очень много деталей, которые нужно обстоятельно продумать.)
Поделиться66220 декабря, 2015г. 16:15
Очень много деталей, которые нужно обстоятельно продумать.)
Но, по крайней мере, это действительно вариант решения двух больших проблем - соблюдения Статута и обспечение безопасности детей, обладающих магическими способностями.
Поделиться66320 декабря, 2015г. 16:38
Уизли, делаете успехи.
ох, профессор, неужели я когда-нибудь всё же дождусь признания своих несомненных достоинств? *наивно хлопнула глазками*
Поделиться66420 декабря, 2015г. 16:46
Rabastan Lestrange, плюс к обеспечению безопасности детей - магическое воспитание, что называется, с пеленок, что я считаю тоже немаловажным.)
Ginny Weasley, доброго вечера, мисс.)
Поделиться66520 декабря, 2015г. 16:51
*наивно
Именно.
Поделиться66620 декабря, 2015г. 17:02
Mary Curtis, это разумеется, насчет воспитания-то. Сразу решит, между прочим, и третью - косвенную - проблему. При должном воспитании ни о каком дерзком разрушении традиций речи не пойдет, все изменения в обществе будут протекать крайне гладко и естественно-эволюционнным путем.
Поделиться66720 декабря, 2015г. 17:21
Rabastan Lestrange, да, именно.) Кажется, одного сторонника своего проекта я нашла. Дело за малым.))
Поделиться66820 декабря, 2015г. 17:22
Ginny Weasley написал(а):
*наивноИменно.
мне всего 14... могу же я помечтать... *надулась*
Поделиться66920 декабря, 2015г. 17:29
Mary Curtis, ну как за малым. Мадам Боунс категорически не хочет снимать с меня обвинения и пускать на ответственную должность.
Поделиться67020 декабря, 2015г. 17:34
Rabastan Lestrange, определенно надо поговорить с мадам Боунс. И по этому поводу тоже.))
Поделиться67120 декабря, 2015г. 17:46
Скучно(
Поделиться67220 декабря, 2015г. 17:53
На конекретно этом форуме - да, как я смотрю, флуд "вроленный", что, в принципе, действительно неплохо
Флуд и должен быть вроленным.
Иначе что это за флуд? Скукота невыносимая.
Поделиться67320 декабря, 2015г. 17:53
Ginny Weasley, у Рабастана в 14 лет уже знаете сколько травм было психологических, а вы "помечтать"...
Pansy Parkinson, как насчёт работы в воскресенье?
Поделиться67420 декабря, 2015г. 17:54
Игрок должен писать посты.
Иначе что это за игрок? Подлец невыносимый.
Поделиться67520 декабря, 2015г. 17:57
Подлец невыносимый.
Ну, чем не вроленно? *бурчит*
Поделиться67620 декабря, 2015г. 17:59
Pansy Parkinson, доброго вечера, мисс.) Развлеките же себя.)
Peter Pettigrew, Severus Snape, доброго вечера, господа.)
Игрок должен писать посты.
Иначе что это за игрок? Подлец невыносимый.
Вот в этом отношении я солидарна с профессором. Флуд может отнимать не только время, но и силы, но главное - время на написание постов.))
Поделиться67720 декабря, 2015г. 17:59
Я переделала все домашние дела и подготовилась к рабочей неделе, я даже приглашения на ЛИЛе оставила, профессор. А время все не идет.
Поделиться67820 декабря, 2015г. 18:01
Pansy Parkinson, не могу удержаться - у Вас безумно милый мопс в подписи.))
Поделиться67920 декабря, 2015г. 18:03
Ну, чем не вроленно? *бурчит*
Так это я ещё не вролен даже.
Mary Curtis, вечера, рыжая дама.
Pansy Parkinson, тогда остаётся проверенное народное средство: лечь спать.
Поделиться68020 декабря, 2015г. 18:07
доброго вечера, господа.)
Какой же он добрый.
Так это я ещё не вролен даже.
*торопливо засеменил к выходу*
В кои-то веки зашел тут слово вставить.
*ворчит, удаляясь из виду*
Поделиться68120 декабря, 2015г. 18:10
Severus Snape, надеюсь, Ваши выходные прошли плодотворно.)
лечь спать
Бесспорная панацея.))
Какой же он добрый.
Чем же Вам не угодил этот воскресный вечер?.. Хотя, подождите, кажется я догадываюсь.)
Поделиться68220 декабря, 2015г. 18:10
Peter Pettigrew, надеюсь, ты пост писать пошёл, Петтигрю? Отговорка про одну руку уже не сработает.
Поделиться68320 декабря, 2015г. 18:19
надеюсь, ты пост писать пошёл, Петтигрю?
Всем нужен от меня только пост.
А как же поговорить? *уже из-за двери*
Поделиться68420 декабря, 2015г. 18:33
Всем нужен от меня только пост.
А как же поговорить? *уже из-за двери*
Мне от Вас пост не нужен.)) *в сторону двери* Удачи Вам.)
Поделиться68520 декабря, 2015г. 18:49
Те, кто называют меня по имени, должны мне кусок торта во флуде. *скучно*
*занудно*Да хоть в игре))
Ну так к чему же сравнивать с Лебенсборном, если он и рядом здесь не падал.)) Я думаю исключительно о благе детей и волшебников, а счастье - понятие относительное.)
Гриндельвальд тоже говорил про "высшее благо".
Если эта "половина магглорожденных" по достижению совершеннолетия захочет покинуть магический мир - это будет их осознанный выбор, и, конечно же, в этом случае они будут вольны уйти.)
Вот как? А ничего, что эти магглорождение отстали от нормального немагического мира?) Ни химии, ни биологии, ни аттестата)
Ой ли?))) А как же межрассовые войны, которые возникают повсеместно у магглов?))
Возникают и возникают. Там мир больше)))
Не факт.)) Да и я не особо "ценю" их методы.))
Целительница мисс Венс тоже не особо ценила)))
На конекретно этом форуме - да, как я смотрю, флуд "вроленный", что, в принципе, действительно неплохо, так как позволяет понять и своего персонажа заодно, помимо обсуждений "обустройсва Британии".)) Вот только я, к счастью или сожалению, не особая любительница сидеть во флуде - съедает много времени, которое можно было бы потратить на написание постов, а это меня убивает практически.)))
Я бы сказала: "половроленный"...на вроленно про переезд не говоря, обычно)) Ну у меня хвостов нет - можно и поболтать))
Поделиться68620 декабря, 2015г. 19:48
Гриндельвальд тоже говорил про "высшее благо".
Гриндевальд шел в ином направлении.)
Вот как? А ничего, что эти магглорождение отстали от нормального немагического мира?) Ни химии, ни биологии, ни аттестата)
Я и не говорила, что нам не над чем работать - все эти детали будут продуманы и проработаны.)
Возникают и возникают. Там мир больше)))
Тогда Вы противоречите сами себе.))
И что же - она примкнула к Пожирателям и получила метку? Увы - не успела еще все прочитать... В том числе и про мисс Венс.)) Да и в любом случае - не думаю, что мы у нас с мисс Венс одинаковые ситуации.)
Я бы сказала: "половроленный"...на вроленно про переезд не говоря, обычно))
Ну, быть в роли постоянно тоже сложно, тем более, когда в жизни такое событие, как переезд.))
Поделиться68720 декабря, 2015г. 20:13
Гриндевальд шел в ином направлении.)
В том же. Для каждого - свое общее блага, оставить людей в покое никому в голову не приходит))
Я и не говорила, что нам не над чем работать - все эти детали будут продуманы и проработаны.)
*насмешливо фыркнула*
Тогда Вы противоречите сами себе.))
С волками жить....)))
И что же - она примкнула к Пожирателям и получила метку? Увы - не успела еще все прочитать... В том числе и про мисс Венс.)) Да и в любом случае - не думаю, что мы у нас с мисс Венс одинаковые ситуации.)
На счет метки не знаю, а опыты на магглах - есть)) А на счет ситуаций: поживем - увидим)
Ну, быть в роли постоянно тоже сложно, тем более, когда в жизни такое событие, как переезд.))
Да я вообщем-то ничего плохого и не имела виду) Мне вот интересно, а в магическом мире обсуждение законопроектов прессой бывает или нет) Ибо наши персонажи явно с разных позиций будут смотреть)
Поделиться68820 декабря, 2015г. 20:23
В том же. Для каждого - свое общее блага, оставить людей в покое никому в голову не приходит))
Совершенно в ином - я не стремлюсь завоевать маггловский мир.))
С волками жить....)))
Не скажу за всех, но я себе точно не противоречу.))
На счет метки не знаю, а опыты на магглах - есть))
Хммм, я магглов не люблю, но вот так слету даже не скажу, опыт какого плана я могу провести на них...))
Да я вообщем-то ничего плохого и не имела виду)
И не думала об этом.))
Мне вот интересно, а в магическом мире обсуждение законопроектов прессой бывает или нет)
В смысле - прессой?)
Поделиться68920 декабря, 2015г. 20:26
Но потом она познакомилась с профилактическим Круциатусом.
А потом со мной.Это как наркотики и секс.
И что же - она примкнула к Пожирателям и получила метку?
Метку я ей не позволю.
Хватит в семье одного помеченного.
не думаю, что мы у нас с мисс Венс одинаковые ситуации.)
Все так говорят.
А потом приходит Рабастан, уводит в закат, рассказывает про идеологию.
Поделиться69020 декабря, 2015г. 20:30
Но потом она познакомилась с профилактическим Круциатусом.
А потом со мной.
Оу...
Метку я ей не позволю.
Хватит в семье одного помеченного.
Оу... Даже так.))
Все так говорят.
А потом приходит Рабастан, уводит в закат, рассказывает про идеологию.
Как же у вас здесь все интересно делается.)) Посмотрим, как выйдет со мной.))