Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

571

Fiona McGregor, да? *огляделась* В лесу Дин есть домик?)) Хотя, о чем это я - мы же маги: что нам стоит дом построить - наколдуем, будем жить.))

0

572

Rabastan Lestrange написал(а):

Мерлин, вас же правда Фионой зовут.

Ммммм?)

Ну, видите. Он любит вот это самое - крик, страсть, разбитые чайники и красивых женщин.

*разводит руками*Зато не скучно. Впрочем, как я понимаю, у Вашего брата, это еще с юности. Иначе бы Беллатрису он бы в жены не взял)

При личном у меня бы и вовсе отвалились.

Одно из главных правил выживания в обществе: улыбаться) От улыбчивых людей проблем и бед не ждут обычно)

Mary Curtis написал(а):

Fiona McGregor, да? *огляделась* В лесу Дин есть домик?)) Хотя, о чем это я - мы же маги: что нам стоит дом построить - наколдуем, будем жить.))

Насколько мне известно, даже палатки не поставлено) Но вдруг, у кого-то она есть...а расширить внутри ту - проблема не сильная)

0

573

Ты считаешь, я ищу непритяностей?

Я полагаю для Рудольфуса - да.
Но он будет думать, что это всё женское внимание и лестрогены.

0

574

Но кто сказал, что сегодня?

Моя исполнительность.)

Давайте, назовите цифру. Давайте мы все назовем цифру. А потом разыграем приз.

Цифру-цифру... Ну, давайте начнем с трех.))
Fiona McGregor, значит большой камин просто обязан быть.)) *устроилась поближе к обозначенному камину*

Отредактировано Mary Curtis (18 декабря, 2015г. 22:11)

0

575

Peter Pettigrew написал(а):

Но он будет думать, что это всё женское внимание и лестрогены.

Но это мои лестрогены...

Fiona McGregor написал(а):

Ммммм?)

Ну я как-то мисс Макгрегор, мисс Макгрегор, а вы вон оно, Фиона.

*разводит руками*Зато не скучно. Впрочем, как я понимаю, у Вашего брата, это еще с юности. Иначе бы Беллатрису он бы в жены не взял)

И лучше бы не взял.

Одно из главных правил выживания в обществе: улыбаться) От улыбчивых людей проблем и бед не ждут обычно)

Нет, нет, ну что вы такое говорите.

0

576

Mary Curtis написал(а):

Моя исполнительность.)

А кто еще населяет вашу рыжую головку? *пробует неклюже в шарман*

Mary Curtis написал(а):

Цифру-цифру... Ну, давайте начнем с трех.))

Принято. А я думаю, что вы выбьете ему два зуба.

0

577

Ладно, что это я. Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником.

0

578

Mary Curtis написал(а):

Fiona McGregor, значит большой камин просто обязан быть.)) *устроилась поближе к обозначенному камину*

*посмотрела на внезапно появившийся камин* И не говорите))) А то: сначала камина лишат, а потом: ой, а почему вы чихаете и болеете, кто писать статью станет?)))

Ну я как-то мисс Макгрегор, мисс Макгрегор, а вы вон оно, Фиона.

Да мне как-то не особо важно, как зовут))) Хоть Гульчатай)))

И лучше бы не взял.

Ваш брат не ищет легких путей)

Нет, нет, ну что вы такое говорите.

То, что ошиблись, понимают позднее*усмехается*

0

579

Ваш брат не ищет легких путей)

Да вообще, сначала Темный Лорд, потом Беллатриса - закончилось все, конечно, Азкабаном.
А у меня монография недописанная об интервенции оборотнями Лихтенштейна в 1792-ом и две статьи о гоблинских восстаниях, принятые к печати - а все туда же, в Азкабан.

То, что ошиблись, понимают позднее*усмехается*

Слизерин, я узнал вас в гриме.

0

580

Ладно, что это я. Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником.

Чую я, после этого, придется испитать на себе Круциатус в полевом режиме...Хотя я бы с гордостью и умилением вспоминала бы Вашего брата без зубов)) Надеюсь, магическая медицина вставляет зубы, а то, чую, одним круцио мне не отделаться)))

Да вообще, сначала Темный Лорд, потом Беллатриса - закончилось все, конечно, Азкабаном.
А у меня монография недописанная об интервенции оборотнями Лихтенштейна в 1792-ом и две статьи о гоблинсикх восстаниях, принятых к печати - а все туда же, в Азкабан.

Не любит он свободу. Лорд, между прочим, полукровка)
Так зачем Вы, сэр Рабастан, его поддерживали? *удивилась*То, что он старший брат - не значит, что он не умеет ошибаться.

Слизерин, я узнал вас в гриме.

*невинно*Какой Слизерин? Я - Рейвенкло)

0

581

А кто еще населяет вашу рыжую головку?

Рыжая я и множество гипотетических вариантов.)) А еще совершенно внезапно возникшая необходимость немедленно пойти спать. И я вот пока не уверена - идти или не идти, как и не уверена, что пересиливает сейчас - воодушевление причиной возникновения этой необходимости или же недовольство возникновением факта этой необходимости... Тем более, когда недописана анкета.))

Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником

Заявленный инструмент определенно хорош в выбивании зубов. И не только гипотетических.))

*посмотрела на внезапно появившийся камин* И не говорите))) А то: сначала камина лишат, а потом: ой, а почему вы чихаете и болеете, кто писать статью станет?)))

О, Вы журналист.) Где-нибудь можно почитать статьи из-под Вашего пера, или камина действительно не было до моего появления?))

Отредактировано Mary Curtis (18 декабря, 2015г. 22:34)

0

582

Надеюсь, магическая медицина вставляет зубы

Да, выращивает даже. Ему мисс Вэнс один зуб вырастила после Азкабана.

одним круцио мне не отделаться)))

у него хорошо поставлены профилактические круциатусы. В воспитательных целях.

Лорд, между прочим, полукровка)

Тсс. Мы не говорим об этом вслух, Лорд может обидеться.

Так зачем Вы, сэр Рабастан, его поддерживали? *удивилась*То, что он старший брат - не значит, что он не умеет ошибаться.

Какой же я сэр Рабастан. Я же не лорд.
Сир, если вдруг очень хочется.
То, что он глава рода, не позволило мне отказаться. Напоминаю, мы очень традиционная семья.

Mary Curtis написал(а):

А еще совершенно внезапно возникшая необходимость немедленно пойти спать. И я вот пока не уверена - идти или не идти, как и не уверена, что пересиливает сейчас - воодушевление причиной возникновения этой необходимости или же недовольство возникновением этого факта... Тем более, когда недописана анкета.))

Я бы точно пошел спать.
А вообще, я и пойду. Вдохновения вам. Или ночи)

Спокойной ночи, леди, было крайне приятно.

0

583

Rabastan Lestrange, благодарю. Попробую оперативно дописать анкету и пойти спать.)

Спокойной ночи, леди, было крайне приятно

И Вам спокойной ночи, мистер Лестрейндж, абсолютно взаимно.)

0

584

Mary Curtis написал(а):

О, Вы журналист.) Где-нибудь можно почитать статьи из-под Вашего пера, или камина действительно не было до моего появления?))

В Ежедневном Пророке. Следите за новостями*официальным голосом*))) По-моему, камин забыли тут оставить) То что зимой в лесу холодно - что поделать) Суровые английские волшебники))))

Да, выращивает даже. Ему мисс Вэнс один зуб вырастила после Азкабана.

Если честно, никогда не давалась эта вещь) Я даже ссадину магией не заживлю) Разве что - зельем. Да и зубы мне не выбивали...)

у него хорошо оставлены профилактические круциатусы. В воспитательных целях.

Охотно верю)

Тсс. Мы не говорим об этом вслух, Лорд может обидеться.

*пожав плечами*Я люблю рисковать. Тем более   - он не слышит)

Какой же я сэр Рабастан. Я же не лорд.
Сир, если вдруг очень хочется.
То, что он глава рода, не позволило мне отказаться. Напоминаю, мы очень традиционная семья.

*задумчиво почесала нос* Чистокровный древний род - вроде леди и сэры) Впрочем, я в магическом этикете понимаю лишь две вещи. 1 - он существует. 2 - он еще сложнее древних рун)
И Вы никогда не задумывались?

0

585

Rabastan Lestrange, добрых снов)

0

586

Ну опять...

0

587

И Вы никогда не задумывались?

У меня было четырнадцать лет, чтобы все как следует обдумать, но это совершенно не коррелирует с тем, какие действия я предпринимаю далее.
Долг перед главой рода существует, а его невыполнение чревато. Магия такая магия.
И спокойной ночи.

0

588

Fiona McGregor, а Вы подаете в Пророке реальные новости? Без купюр и цензуры?) *действительно заинтересованно*

0

589

Долг перед главой рода существует, а его невыполнение чревато. Магия такая магия.

Завтра привяжусь к Вам на счет лекции по теме: "древняя магия рода и что делать, если вы в неё вляпались", а то я хоть немного и поняла, что она круче любого круцио, но особо технику работы так и не соображаю. Гугл меня так же послал) А то все спросить забываю.
Mary Curtis, * с интересом налонила голову*А почему Вы скрашиваете? Издание всегда подает реальные новости. А цензура есть и в магическом мире) Впрочем, обойти её можно - у нас пока не тоталитаризм)
Severus Snape, ночи, профессор)

0

590

Мрака, Макгрегор.

0

591

Severus Snape, и Вам доброй ночи, профессор.)

Fiona McGregor, прикидываю варианты.) Ну, например, возьмем тот факт, что Пророк с энтузиазмом поддерживал линию Министерства: Дамблдор и Поттер - психи и лжецы, Тот-Кого-Нельзя-Называть возраждаться не собирается. Это не самые реальные новости - это скорее пропаганда.)

0

592

Мисс К., или как вас лучше называть, а что это вы рыжая?

0

593

Severus Snape, постоянная облачность и ничего не ясно?
Mary Curtis, *смеется*Ну всем же известно, что Пророк - самое правдивое издание магического мира, Волдеморт - это уже анналы истории, а Пожиратели сидят в Азкабане и скучают без женской ласки) А набрасываться скопом на парнишку - это магическое развлечение такое и весьма в чести)

0

594

Макгрегор, а в отсутствии света облачность ни на что не влияет.

0

595

Severus Snape, "мисс Кёртис" или даже "Мэри" будет вполне уместно.) Тут, я смотрю, у всех какие-то вопросы к рыжим... Я рыжая, вероятно, потому что мама у меня тоже рыжая.)) но вообще - это определенно случайность.))

0

596

Ирландию тут собрали...

+1

597

Fiona McGregor, но произошедшее на Хэллоуин свидетельствует, как минимум, о том, что Пожиратели далеко не в Азкабане - что Вы скажете на это?)

0

598

Severus Snape, свет всегда есть. На другой стороне планеты.
Mary Curtis, все вопросы к товарищу Фаджу и главному редактору)

0

599

Доброй всем ночи, теперь и я ухожу спать)

0

600

Макгрегор, но мы-то на этой. А на луне вообще одна сторона всегда в тени.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно