Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться57118 декабря, 2015г. 22:02
Fiona McGregor, да? *огляделась* В лесу Дин есть домик?)) Хотя, о чем это я - мы же маги: что нам стоит дом построить - наколдуем, будем жить.))
Поделиться57218 декабря, 2015г. 22:06
Мерлин, вас же правда Фионой зовут.
Ммммм?)
Ну, видите. Он любит вот это самое - крик, страсть, разбитые чайники и красивых женщин.
*разводит руками*Зато не скучно. Впрочем, как я понимаю, у Вашего брата, это еще с юности. Иначе бы Беллатрису он бы в жены не взял)
При личном у меня бы и вовсе отвалились.
Одно из главных правил выживания в обществе: улыбаться) От улыбчивых людей проблем и бед не ждут обычно)
Fiona McGregor, да? *огляделась* В лесу Дин есть домик?)) Хотя, о чем это я - мы же маги: что нам стоит дом построить - наколдуем, будем жить.))
Насколько мне известно, даже палатки не поставлено) Но вдруг, у кого-то она есть...а расширить внутри ту - проблема не сильная)
Поделиться57318 декабря, 2015г. 22:09
Ты считаешь, я ищу непритяностей?
Я полагаю для Рудольфуса - да.
Но он будет думать, что это всё женское внимание и лестрогены.
Поделиться57418 декабря, 2015г. 22:11
Но кто сказал, что сегодня?
Моя исполнительность.)
Давайте, назовите цифру. Давайте мы все назовем цифру. А потом разыграем приз.
Цифру-цифру... Ну, давайте начнем с трех.))
Fiona McGregor, значит большой камин просто обязан быть.)) *устроилась поближе к обозначенному камину*
Отредактировано Mary Curtis (18 декабря, 2015г. 22:11)
Поделиться57518 декабря, 2015г. 22:12
Но он будет думать, что это всё женское внимание и лестрогены.
Но это мои лестрогены...
Ммммм?)
Ну я как-то мисс Макгрегор, мисс Макгрегор, а вы вон оно, Фиона.
*разводит руками*Зато не скучно. Впрочем, как я понимаю, у Вашего брата, это еще с юности. Иначе бы Беллатрису он бы в жены не взял)
И лучше бы не взял.
Одно из главных правил выживания в обществе: улыбаться) От улыбчивых людей проблем и бед не ждут обычно)
Нет, нет, ну что вы такое говорите.
Поделиться57618 декабря, 2015г. 22:13
Моя исполнительность.)
А кто еще населяет вашу рыжую головку? *пробует неклюже в шарман*
Цифру-цифру... Ну, давайте начнем с трех.))
Принято. А я думаю, что вы выбьете ему два зуба.
Поделиться57718 декабря, 2015г. 22:14
Ладно, что это я. Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником.
Поделиться57818 декабря, 2015г. 22:16
Fiona McGregor, значит большой камин просто обязан быть.)) *устроилась поближе к обозначенному камину*
*посмотрела на внезапно появившийся камин* И не говорите))) А то: сначала камина лишат, а потом: ой, а почему вы чихаете и болеете, кто писать статью станет?)))
Ну я как-то мисс Макгрегор, мисс Макгрегор, а вы вон оно, Фиона.
Да мне как-то не особо важно, как зовут))) Хоть Гульчатай)))
И лучше бы не взял.
Ваш брат не ищет легких путей)
Нет, нет, ну что вы такое говорите.
То, что ошиблись, понимают позднее*усмехается*
Поделиться57918 декабря, 2015г. 22:18
Ваш брат не ищет легких путей)
Да вообще, сначала Темный Лорд, потом Беллатриса - закончилось все, конечно, Азкабаном.
А у меня монография недописанная об интервенции оборотнями Лихтенштейна в 1792-ом и две статьи о гоблинских восстаниях, принятые к печати - а все туда же, в Азкабан.
То, что ошиблись, понимают позднее*усмехается*
Слизерин, я узнал вас в гриме.
Поделиться58018 декабря, 2015г. 22:22
Ладно, что это я. Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником.
Чую я, после этого, придется испитать на себе Круциатус в полевом режиме...Хотя я бы с гордостью и умилением вспоминала бы Вашего брата без зубов)) Надеюсь, магическая медицина вставляет зубы, а то, чую, одним круцио мне не отделаться)))
Да вообще, сначала Темный Лорд, потом Беллатриса - закончилось все, конечно, Азкабаном.
А у меня монография недописанная об интервенции оборотнями Лихтенштейна в 1792-ом и две статьи о гоблинсикх восстаниях, принятых к печати - а все туда же, в Азкабан.
Не любит он свободу. Лорд, между прочим, полукровка)
Так зачем Вы, сэр Рабастан, его поддерживали? *удивилась*То, что он старший брат - не значит, что он не умеет ошибаться.
Слизерин, я узнал вас в гриме.
*невинно*Какой Слизерин? Я - Рейвенкло)
Поделиться58118 декабря, 2015г. 22:32
А кто еще населяет вашу рыжую головку?
Рыжая я и множество гипотетических вариантов.)) А еще совершенно внезапно возникшая необходимость немедленно пойти спать. И я вот пока не уверена - идти или не идти, как и не уверена, что пересиливает сейчас - воодушевление причиной возникновения этой необходимости или же недовольство возникновением факта этой необходимости... Тем более, когда недописана анкета.))
Больше всех зубов ему выбьет мисс Макгрегор чайником
Заявленный инструмент определенно хорош в выбивании зубов. И не только гипотетических.))
*посмотрела на внезапно появившийся камин* И не говорите))) А то: сначала камина лишат, а потом: ой, а почему вы чихаете и болеете, кто писать статью станет?)))
О, Вы журналист.) Где-нибудь можно почитать статьи из-под Вашего пера, или камина действительно не было до моего появления?))
Отредактировано Mary Curtis (18 декабря, 2015г. 22:34)
Поделиться58218 декабря, 2015г. 22:38
Надеюсь, магическая медицина вставляет зубы
Да, выращивает даже. Ему мисс Вэнс один зуб вырастила после Азкабана.
одним круцио мне не отделаться)))
у него хорошо поставлены профилактические круциатусы. В воспитательных целях.
Лорд, между прочим, полукровка)
Тсс. Мы не говорим об этом вслух, Лорд может обидеться.
Так зачем Вы, сэр Рабастан, его поддерживали? *удивилась*То, что он старший брат - не значит, что он не умеет ошибаться.
Какой же я сэр Рабастан. Я же не лорд.Сир, если вдруг очень хочется.
То, что он глава рода, не позволило мне отказаться. Напоминаю, мы очень традиционная семья.
А еще совершенно внезапно возникшая необходимость немедленно пойти спать. И я вот пока не уверена - идти или не идти, как и не уверена, что пересиливает сейчас - воодушевление причиной возникновения этой необходимости или же недовольство возникновением этого факта... Тем более, когда недописана анкета.))
Я бы точно пошел спать.
А вообще, я и пойду. Вдохновения вам. Или ночи)
Спокойной ночи, леди, было крайне приятно.
Поделиться58318 декабря, 2015г. 22:42
Rabastan Lestrange, благодарю. Попробую оперативно дописать анкету и пойти спать.)
Спокойной ночи, леди, было крайне приятно
И Вам спокойной ночи, мистер Лестрейндж, абсолютно взаимно.)
Поделиться58418 декабря, 2015г. 22:45
О, Вы журналист.) Где-нибудь можно почитать статьи из-под Вашего пера, или камина действительно не было до моего появления?))
В Ежедневном Пророке. Следите за новостями*официальным голосом*))) По-моему, камин забыли тут оставить) То что зимой в лесу холодно - что поделать) Суровые английские волшебники))))
Да, выращивает даже. Ему мисс Вэнс один зуб вырастила после Азкабана.
Если честно, никогда не давалась эта вещь) Я даже ссадину магией не заживлю) Разве что - зельем. Да и зубы мне не выбивали...)
у него хорошо оставлены профилактические круциатусы. В воспитательных целях.
Охотно верю)
Тсс. Мы не говорим об этом вслух, Лорд может обидеться.
*пожав плечами*Я люблю рисковать. Тем более - он не слышит)
Какой же я сэр Рабастан. Я же не лорд.
Сир, если вдруг очень хочется.
То, что он глава рода, не позволило мне отказаться. Напоминаю, мы очень традиционная семья.
*задумчиво почесала нос* Чистокровный древний род - вроде леди и сэры) Впрочем, я в магическом этикете понимаю лишь две вещи. 1 - он существует. 2 - он еще сложнее древних рун)
И Вы никогда не задумывались?
Поделиться58518 декабря, 2015г. 22:46
Rabastan Lestrange, добрых снов)
Поделиться58618 декабря, 2015г. 22:46
Ну опять...
Поделиться58718 декабря, 2015г. 22:48
И Вы никогда не задумывались?
У меня было четырнадцать лет, чтобы все как следует обдумать, но это совершенно не коррелирует с тем, какие действия я предпринимаю далее.
Долг перед главой рода существует, а его невыполнение чревато. Магия такая магия.
И спокойной ночи.
Поделиться58818 декабря, 2015г. 22:49
Fiona McGregor, а Вы подаете в Пророке реальные новости? Без купюр и цензуры?) *действительно заинтересованно*
Поделиться58918 декабря, 2015г. 22:54
Долг перед главой рода существует, а его невыполнение чревато. Магия такая магия.
Завтра привяжусь к Вам на счет лекции по теме: "древняя магия рода и что делать, если вы в неё вляпались", а то я хоть немного и поняла, что она круче любого круцио, но особо технику работы так и не соображаю. Гугл меня так же послал) А то все спросить забываю.
Mary Curtis, * с интересом налонила голову*А почему Вы скрашиваете? Издание всегда подает реальные новости. А цензура есть и в магическом мире) Впрочем, обойти её можно - у нас пока не тоталитаризм)
Severus Snape, ночи, профессор)
Поделиться59018 декабря, 2015г. 22:58
Мрака, Макгрегор.
Поделиться59118 декабря, 2015г. 23:00
Severus Snape, и Вам доброй ночи, профессор.)
Fiona McGregor, прикидываю варианты.) Ну, например, возьмем тот факт, что Пророк с энтузиазмом поддерживал линию Министерства: Дамблдор и Поттер - психи и лжецы, Тот-Кого-Нельзя-Называть возраждаться не собирается. Это не самые реальные новости - это скорее пропаганда.)
Поделиться59218 декабря, 2015г. 23:04
Мисс К., или как вас лучше называть, а что это вы рыжая?
Поделиться59318 декабря, 2015г. 23:07
Severus Snape, постоянная облачность и ничего не ясно?
Mary Curtis, *смеется*Ну всем же известно, что Пророк - самое правдивое издание магического мира, Волдеморт - это уже анналы истории, а Пожиратели сидят в Азкабане и скучают без женской ласки) А набрасываться скопом на парнишку - это магическое развлечение такое и весьма в чести)
Поделиться59418 декабря, 2015г. 23:10
Макгрегор, а в отсутствии света облачность ни на что не влияет.
Поделиться59518 декабря, 2015г. 23:14
Severus Snape, "мисс Кёртис" или даже "Мэри" будет вполне уместно.) Тут, я смотрю, у всех какие-то вопросы к рыжим... Я рыжая, вероятно, потому что мама у меня тоже рыжая.)) но вообще - это определенно случайность.))
Поделиться59618 декабря, 2015г. 23:15
Ирландию тут собрали...
Поделиться59718 декабря, 2015г. 23:16
Fiona McGregor, но произошедшее на Хэллоуин свидетельствует, как минимум, о том, что Пожиратели далеко не в Азкабане - что Вы скажете на это?)
Поделиться59818 декабря, 2015г. 23:19
Severus Snape, свет всегда есть. На другой стороне планеты.
Mary Curtis, все вопросы к товарищу Фаджу и главному редактору)
Поделиться59918 декабря, 2015г. 23:19
Доброй всем ночи, теперь и я ухожу спать)
Поделиться60018 декабря, 2015г. 23:20
Макгрегор, но мы-то на этой. А на луне вообще одна сторона всегда в тени.