Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

361

Rabastan Lestrange, «UST» (англ. Unresolved Sexual Tension) — герои испытывают влечение друг к другу, но по каким-либо причинам не вступают в сексуальный контакт или даже в открытое романтическое взаимодействие. (вики)
по русски - и хочется, и колется,  и мама не велит))

+1

362

Ginny Weasley, а, ну. Вот, значит, как это называется.

0

363

Rabastan Lestrange, ну да)) именно так))
ладно, мистер Лестрейндж, с Вами весело, но пойду я делами заниматься, а то на работу через час...
приятного вечера))

0

364

Ginny Weasley, и вам приятного, мисс Уизли. Если еще голубцы будут - заходите во флуд )

0

365

Rabastan Lestrange написал(а):

в следующий раз я не стану жениться. У меня любая стори на этом месте буксует. Сглаз, видимо.

Великая  Ровена Рэйвенкло! Неужели я не единственная?)

0

366

Fiona McGregor, опачки, возможно, это проклятие выпускников Рэйвенкло.

0

367

Ну неужели так сложно не жениться.

0

368

Ну вообще не сложно.
Но нужно.

0

369

Rabastan Lestrange, если вспомнить любовную историю дочери Ровены...*разводит руками*Хотя, у той же Луны личная жизнь неплохо сложилась.
Severus Snape, так интересней)впрочем, все равно дальше помолвок не доходит)Хорошее дело браком не назовут.

0

370

Fiona McGregor, с другой стороны, о других основателях нам и того неизвестно, может, там все еще хуже.
Итак, мисс Макгрегор, у вас дальше помолвок не доходит?
А я вот каждый раз на середине отыгрыша со свадьбой в пролете. Достойно статьи?

0

371

Всем добрый вечер!

0

372

Pansy Parkinson, здравствуйте, мисс Паркинсон.

0

373

Rabastan Lestrange, почему? Наследников, разве что, у Гриффиндора не упомянуто (видимо, потому что 2/3 факультета не доживают до зрелого возраста). А так...У Ровены - это Елена (мертва), у Слезерина - потомок по ж.л. Том Реддлл  (на счет семейных отношений не знаю, а вот с отцом, матерью, дядей и бабушкой с дедушкой там все печально почти всех сам убил), у Хаффлпафф, якобы, Хепзиба Смит - убита Тем-которого-не-добили-в-детстве. Так что никто не ушел обиженным.
Статьи все достойно. Все зависит от того как описать, что выведать и от моральных принципов*понимающе протягивает кубок с виски*

0

374

Pansy Parkinson, вечера мисс)

0

375

Fiona McGregor написал(а):

Том Реддлл  (на счет семейных отношений не знаю, а вот с отцом, матерью, дядей и бабушкой с дедушкой там все печально почти всех сам убил), у Хаффлпафф, якобы, Хепзиба Смит - убита Тем-которого-не-добили-в-детстве. Так что никто не ушел обиженным.

вот-вот. Это как-то плохо согласуется с моей глобальной идеей продолжить род и преумножить его славу.

*понимающе протягивает кубок с виски*

Не пью. Чайку бы *уныло*

0

376

Rabastan Lestrange, как поживаете, мистер Лестрейндж?) Как день Ваш прошел?)

0

377

Pansy Parkinson, продуктивно, мисс Паркинсон Я снова в отпуске.
А ваш?

0

378

Fiona McGregor, добрый))

0

379

Rabastan Lestrange, отпуск - замечательное время.) Стоит признаться, голодно.(

0

380

Pansy Parkinson, я читал вас в омуте. что за диета? кефир и тунец?

0

381

вот-вот. Это как-то плохо согласуется с моей глобальной идеей продолжить род и преумножить его славу.

Я бы, ради веселья, предложила себя (минус на минус), но представить разве что "мазохистское танго" между Пожирателем и "грязнокровкой" выходит) Как я понимаю, род Лестрейнджей продолжится разве что в альтернативе. (я тут читаю предыдущие отыгрыши))

Не пью. Чайку бы *уныло*

*дернулась за палочкой, вспомнила, что с бытовой магией плохо, поставила чайник*
Какой любите?*рассматривает коробки* Есть обычный черный, есть зеленый с жасмином, есть земляничный, а есть просто с горными травами.

0

382

Rabastan Lestrange, овощи-фрукты и много дней "некушанек" на воде и кисломолочке.

0

383

Я бы, ради веселья, предложила себя (минус на минус), но представить разве что "мазохистское танго" между Пожирателем и "грязнокровкой" выходит) Как я понимаю, род Лестрейнджей продолжится разве что в альтернативе. (я тут читаю предыдущие отыгрыши))

Продолжить род надо не в альтернативе. *категорично*
И к несчастью, так сложилось, что Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого.

*дернулась за палочкой, вспомнила, что с бытовой магией плохо, поставила чайник*

Не стесняйтесь, за четырнадцать лет АЗкабана я тоже немного отвык от магии.

Какой любите?*рассматривает коробки* Есть обычный черный, есть зеленый с жасмином, есть земляничный, а есть просто с горными травами.

С горными травами, конечно. А вообще, любые, лишь бы не жасминовый или с бергамотом.
А что у нас к чаю?

0

384

Pansy Parkinson, некушаньки вредно, нет?
Вообще, тема диеты меня угнетает. Я не буду говорить, что мы сегодня с Рудольфусом готовили, но диета ужасно уныло.

0

385

Rabastan Lestrange, как врач сказала, так и будет.(
Давайте поговорим о чем-то более приятном? Например, о сериалах.)

0

386

Ну вообще не сложно.
Но нужно.

И вы ещё мне что-то говорите о пагубном влиянии Рудольфуса.

0

387

Продолжить род надо не в альтернативе. *категорично*
И к несчастью, так сложилось, что Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого.

Тогда попробуйте еще раз) С кем нибудь. Тут свободные чистокровные и полукровные есть.

Не стесняйтесь, за четырнадцать лет АЗкабана я тоже немного отвык от магии.

*задумчиво*Я догадываюсь.

С горными травами, конечно. А вообще, любые, лишь бы не жасминовый или с бергамотом.
А что у нас к чаю?

*взяла коробку с травами, насыпала в чайник, залила закипевшей водой*
Имбирные тритончики, пирог с патокой и шоколадные котелки.

0

388

Pansy Parkinson, а, ну раз врач.
Сериалы да. Я посмотрел сериал Эш против зловещих мертвецов. Это продолжение тех самых зловещих мертвецов, и там играет герой моего детства Брюс Кемпбелл, изрядно потрепанный, но не побежденный. А еще Зена.
Вы смотрели Зловещих мертвецов?

Severus Snape написал(а):

И вы ещё мне что-то говорите о пагубном влиянии Рудольфуса.

Мне спасаться уже поздно, я пытался предостеречь вас.

0

389

Тогда попробуйте еще раз) С кем нибудь. Тут свободные чистокровные и полукровные есть.

Ну что вы делаете, сюда  же опять будет невозможно зайти, начнутся эти "а мой десятый ребёнок будет внезапно учиться в Дурмстранге, этого уже точно не жалко, пусть плетень там где-нибудь придавит и он замёрзнет. Но если у вас есть для него невеста, он будет жить".

+1

390

Вечера, флуд )

Rabastan Lestrange,

Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого

Да? Мне уже нравится сказанное тобой )

Отредактировано Bellatrix Lestrange (17 декабря, 2015г. 20:23)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно