Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.
Королевский лес Дин, часть XLVIII
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться19 декабря, 2015г. 21:57
Поделиться36117 декабря, 2015г. 15:56
Rabastan Lestrange, «UST» (англ. Unresolved Sexual Tension) — герои испытывают влечение друг к другу, но по каким-либо причинам не вступают в сексуальный контакт или даже в открытое романтическое взаимодействие. (вики)
по русски - и хочется, и колется, и мама не велит))
Поделиться36217 декабря, 2015г. 15:58
Ginny Weasley, а, ну. Вот, значит, как это называется.
Поделиться36317 декабря, 2015г. 15:59
Rabastan Lestrange, ну да)) именно так))
ладно, мистер Лестрейндж, с Вами весело, но пойду я делами заниматься, а то на работу через час...
приятного вечера))
Поделиться36417 декабря, 2015г. 16:00
Ginny Weasley, и вам приятного, мисс Уизли. Если еще голубцы будут - заходите во флуд )
Поделиться36517 декабря, 2015г. 18:40
в следующий раз я не стану жениться. У меня любая стори на этом месте буксует. Сглаз, видимо.
Великая Ровена Рэйвенкло! Неужели я не единственная?)
Поделиться36617 декабря, 2015г. 19:08
Fiona McGregor, опачки, возможно, это проклятие выпускников Рэйвенкло.
Поделиться36717 декабря, 2015г. 19:22
Ну неужели так сложно не жениться.
Поделиться36817 декабря, 2015г. 19:28
Ну вообще не сложно.
Но нужно.
Поделиться36917 декабря, 2015г. 19:29
Rabastan Lestrange, если вспомнить любовную историю дочери Ровены...*разводит руками*Хотя, у той же Луны личная жизнь неплохо сложилась.
Severus Snape, так интересней)впрочем, все равно дальше помолвок не доходит)Хорошее дело браком не назовут.
Поделиться37017 декабря, 2015г. 19:35
Fiona McGregor, с другой стороны, о других основателях нам и того неизвестно, может, там все еще хуже.
Итак, мисс Макгрегор, у вас дальше помолвок не доходит?
А я вот каждый раз на середине отыгрыша со свадьбой в пролете. Достойно статьи?
Поделиться37117 декабря, 2015г. 19:42
Всем добрый вечер!
Поделиться37217 декабря, 2015г. 19:43
Pansy Parkinson, здравствуйте, мисс Паркинсон.
Поделиться37317 декабря, 2015г. 19:49
Rabastan Lestrange, почему? Наследников, разве что, у Гриффиндора не упомянуто (видимо, потому что 2/3 факультета не доживают до зрелого возраста). А так...У Ровены - это Елена (мертва), у Слезерина - потомок по ж.л. Том Реддлл (на счет семейных отношений не знаю, а вот с отцом, матерью, дядей и бабушкой с дедушкой там все печально почти всех сам убил), у Хаффлпафф, якобы, Хепзиба Смит - убита Тем-которого-не-добили-в-детстве. Так что никто не ушел обиженным.
Статьи все достойно. Все зависит от того как описать, что выведать и от моральных принципов*понимающе протягивает кубок с виски*
Поделиться37417 декабря, 2015г. 19:49
Pansy Parkinson, вечера мисс)
Поделиться37517 декабря, 2015г. 19:50
Том Реддлл (на счет семейных отношений не знаю, а вот с отцом, матерью, дядей и бабушкой с дедушкой там все печально почти всех сам убил), у Хаффлпафф, якобы, Хепзиба Смит - убита Тем-которого-не-добили-в-детстве. Так что никто не ушел обиженным.
вот-вот. Это как-то плохо согласуется с моей глобальной идеей продолжить род и преумножить его славу.
*понимающе протягивает кубок с виски*
Не пью. Чайку бы *уныло*
Поделиться37617 декабря, 2015г. 19:50
Rabastan Lestrange, как поживаете, мистер Лестрейндж?) Как день Ваш прошел?)
Поделиться37717 декабря, 2015г. 19:51
Pansy Parkinson, продуктивно, мисс Паркинсон Я снова в отпуске.
А ваш?
Поделиться37817 декабря, 2015г. 19:51
Fiona McGregor, добрый))
Поделиться37917 декабря, 2015г. 19:54
Rabastan Lestrange, отпуск - замечательное время.) Стоит признаться, голодно.(
Поделиться38017 декабря, 2015г. 19:59
Pansy Parkinson, я читал вас в омуте. что за диета? кефир и тунец?
Поделиться38117 декабря, 2015г. 20:01
вот-вот. Это как-то плохо согласуется с моей глобальной идеей продолжить род и преумножить его славу.
Я бы, ради веселья, предложила себя (минус на минус), но представить разве что "мазохистское танго" между Пожирателем и "грязнокровкой" выходит) Как я понимаю, род Лестрейнджей продолжится разве что в альтернативе. (я тут читаю предыдущие отыгрыши))
Не пью. Чайку бы *уныло*
*дернулась за палочкой, вспомнила, что с бытовой магией плохо, поставила чайник*
Какой любите?*рассматривает коробки* Есть обычный черный, есть зеленый с жасмином, есть земляничный, а есть просто с горными травами.
Поделиться38217 декабря, 2015г. 20:05
Rabastan Lestrange, овощи-фрукты и много дней "некушанек" на воде и кисломолочке.
Поделиться38317 декабря, 2015г. 20:09
Я бы, ради веселья, предложила себя (минус на минус), но представить разве что "мазохистское танго" между Пожирателем и "грязнокровкой" выходит) Как я понимаю, род Лестрейнджей продолжится разве что в альтернативе. (я тут читаю предыдущие отыгрыши))
Продолжить род надо не в альтернативе. *категорично*
И к несчастью, так сложилось, что Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого.
*дернулась за палочкой, вспомнила, что с бытовой магией плохо, поставила чайник*
Не стесняйтесь, за четырнадцать лет АЗкабана я тоже немного отвык от магии.
Какой любите?*рассматривает коробки* Есть обычный черный, есть зеленый с жасмином, есть земляничный, а есть просто с горными травами.
С горными травами, конечно. А вообще, любые, лишь бы не жасминовый или с бергамотом.
А что у нас к чаю?
Поделиться38417 декабря, 2015г. 20:11
Pansy Parkinson, некушаньки вредно, нет?
Вообще, тема диеты меня угнетает. Я не буду говорить, что мы сегодня с Рудольфусом готовили, но диета ужасно уныло.
Поделиться38517 декабря, 2015г. 20:17
Rabastan Lestrange, как врач сказала, так и будет.(
Давайте поговорим о чем-то более приятном? Например, о сериалах.)
Поделиться38617 декабря, 2015г. 20:19
Ну вообще не сложно.
Но нужно.
И вы ещё мне что-то говорите о пагубном влиянии Рудольфуса.
Поделиться38717 декабря, 2015г. 20:19
Продолжить род надо не в альтернативе. *категорично*
И к несчастью, так сложилось, что Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого.
Тогда попробуйте еще раз) С кем нибудь. Тут свободные чистокровные и полукровные есть.
Не стесняйтесь, за четырнадцать лет АЗкабана я тоже немного отвык от магии.
*задумчиво*Я догадываюсь.
С горными травами, конечно. А вообще, любые, лишь бы не жасминовый или с бергамотом.
А что у нас к чаю?
*взяла коробку с травами, насыпала в чайник, залила закипевшей водой*
Имбирные тритончики, пирог с патокой и шоколадные котелки.
Поделиться38817 декабря, 2015г. 20:21
Pansy Parkinson, а, ну раз врач.
Сериалы да. Я посмотрел сериал Эш против зловещих мертвецов. Это продолжение тех самых зловещих мертвецов, и там играет герой моего детства Брюс Кемпбелл, изрядно потрепанный, но не побежденный. А еще Зена.
Вы смотрели Зловещих мертвецов?
И вы ещё мне что-то говорите о пагубном влиянии Рудольфуса.
Мне спасаться уже поздно, я пытался предостеречь вас.
Поделиться38917 декабря, 2015г. 20:22
Тогда попробуйте еще раз) С кем нибудь. Тут свободные чистокровные и полукровные есть.
Ну что вы делаете, сюда же опять будет невозможно зайти, начнутся эти "а мой десятый ребёнок будет внезапно учиться в Дурмстранге, этого уже точно не жалко, пусть плетень там где-нибудь придавит и он замёрзнет. Но если у вас есть для него невеста, он будет жить".
Поделиться39017 декабря, 2015г. 20:22
Вечера, флуд )
Rabastan Lestrange,
Рудольфус не хочет менять свою бездетную супругу на кого-то более плодовитого
Да? Мне уже нравится сказанное тобой )
Отредактировано Bellatrix Lestrange (17 декабря, 2015г. 20:23)