Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

331

Severus Snape, *хихикает* Страшила? неужели встретились...

0

332

Ginny Weasley написал(а):

*хихикает* Страшила? неужели встретились...

пардоньте, склероз....
Железный дровосек? ХД

0

333

Ginny Weasley, не хватает льва, девочки и каннибала, который захочет её съесть. Впрочем, девочка вот она, а у меня на ужин ничего нет... Где там ваши ручонки?

0

334

Severus Snape, у меня есть голубцы... *спрятала руки за спину* будете?

0

335

Ginny Weasley, голубцы Мисс не любит. Чем я её кормить буду?

0

336

Severus Snape, думаете мои руки вкуснее? *надулась* и вообще, чегойто Вы её кормите, а не она Вас? готовить чтоль не умеет? и эльфов нет?

0

337

Не думаю, знаю.
У меня нет. А если она в гости нагрянет, мне перед ней консервы ставить? А она вон какая бледная, хрупкая, вечно нервничает, сразу видно - питается плохо.

0

338

Меня пугает, Северус, что вы так рьяно взялись прислушиваться к Рудольфусу. Знаете, чем дело кончится? Женитесь ведь.

0

339

Severus Snape, *сопит* есть солёная красная рыба и картофель, запечённый в рукаве с сыром и зеленью, как раз, для Вашей диетической мисс...

0

340

Рабастан, аргумент. Пугающий аргумент.

0

341

Rabastan Lestrange написал(а):

Женитесь ведь.

ябынаэтопосмотрела *хихикает*
доброго дня, мистер Лестрейндж. может Вы хотите голубцов?.. из пекинской капусты *соблазняет вкусными запахами*

0

342

Мисс Уизли, но руки лучше. У вас мясо молодое, нежирное, тоже диетическое.

0

343

Severus Snape, не дам! *щурится* мне они самой нужны!

0

344

Severus Snape, вот и я о том. А  так как последнее время даже я разочаровался в браке, то и вам не посоветую.

Ginny Weasley, я хочу голубцов, о чем речь. Кладите. И сметаны мне.
И еще рыбы красной и запеченого картофеля.  Это вас мама научила, мда?
Доброго вечера.

0

345

Мисс Уизли, ладно, одну вам оставлю.
Рабастан, вот давно бы так.

0

346

Severus Snape, ну какие мои годы еще были. Надо же, так сказать, все попробовать.

0

347

Rabastan Lestrange, *положила голубцов и картофеля, обильно сдобрила сметаной* вот
а рыба вообще на бутерброды солена, вам сделать к чаю? *улыбается*
Severus Snape, Вы прям сама доброта *ворчит*

0

348

Рабастан, есть вещи, которые пробовать не надо. Эта одна из них, я считаю.

0

349

Rabastan Lestrange, и да, мама учила *улыбнулась, пьёт чай* кто же ещё...

Отредактировано Ginny Weasley (17 декабря, 2015г. 15:30)

0

350

Ginny Weasley, ну, раз уже и чаю наливаете, то я не откажусь. Скажите, мисс Уизли, а почему капуста пекинская? Это фамильный рецепт?

0

351

Rabastan Lestrange, ну, эт мама рецептик подкинула *улыбнулась* я так никогда не пробовала до этого. Они нежнее получаются, но тушится немного дольше, чем с обычной. и вкуснее, если голубцы немного постоят... на следующий день, например, вообще объедение...
*наливает чай, ставит на стол бутерброды*

0

352

Severus Snape, поначалу ничто не предвещало беды. Отношения взяли стремительный темп, была драма, была эта, как ее... *сверился с записями* страсть. Как я мог предполагать, что жена сбежит, если мы обо всем договорились.

Ginny Weasley, ну мало ли, может, слухи об искусстве вашей матушки на кухне сильно преувеличены. Я, в конце концов, о ней вообще только от брата слышал, а он может быть пристрастен.

0

353

Ginny Weasley, как интересно. Я даже как нибудь запомню про капусту, почему нет. Мне вообще нравится мясо в траве. *ест голубцы впривкуску с бутербродами*

0

354

Как я мог предполагать, что жена сбежит, если мы обо всем договорились.

женщины и имя вам - коварство *пожала плечами*

ну мало ли, может, слухи об искусстве вашей матушки на кухне сильно преувеличены. Я, в конце концов, о ней вообще только от брата слышал, а он может быть пристрастен.

скорее преуменьшены *улыбнулась* мама - кулинар от Мерлина))

0

355

Rabastan Lestrange, только там прикорневая часть листа прилично срезается... она толстовата для заворачивания. я потом остатки на рагу пустила...

0

356

женщины и имя вам - коварство *пожала плечами*

в следующий раз я не стану жениться. У меня любая стори на этом месте буксует. Сглаз, видимо.

мама - кулинар от Мерлина))

столько ртов прокормить - немудрено.

только там прикорневая часть листа прилично срезается... она толстовата для заворачивания.

а если в кипяток и отбить?

0

357

в следующий раз я не стану жениться. У меня любая стори на этом месте буксует. Сглаз, видимо.

видимо *улыбнулась* я обычно до этого не дохожу даже... хотя была одна классная история со сложившейся парой, жаль, мы многое так и не доиграли...

а если в кипяток и отбить?

в кипяток обязательно, иначе не завернутся нормально, а поломаются
а если отбить, они потрескаются, да и не нужно там той длины листа... это у обычной листья круглые, а у пекинской сильно вытянутые, так что там почти вся толщина в это "лишнее" как раз и уходит...

0

358

в кипяток обязательно, иначе не завернутся нормально, а поломаются
а если отбить, они потрескаются, да и не нужно там той длины листа... это у обычной листья круглые, а у пекинской сильно вытянутые, так что там почти вся толщина в это "лишнее" как раз и уходит...

ладно, я поверю вам на слово, мисс Уизли. Там лист и правда длиннее намного.

я обычно до этого не дохожу даже.

ну вы вроде и не любите эти линии играть, да?

0

359

ну вы вроде и не любите эти линии играть, да?

ну как часть сюжета играю, почему нет, особенно если навертеть интриг или юста. особенно, юст, кстати, очень даже, когда между персонажами аж искрит... но чистую романтику не люблю. это скучно.
помнится, мы даже танго отписывали... это было... ух!.. *посмеивается*

0

360

Ginny Weasley, просветите меня в отношении юста. Что это?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно