Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Королевский лес Дин, часть XLVIII

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/pNgMh.png
Чистые водоёмы, магическая фауна и старинные артефакты.

0

301

Если аврора можно напугать этим, то мы проиграли.

+1

302

Varius Van Doren, материковый житель) А у нас еще границы закрыты, так что: никто, никуда уже не убежит)
Severus Snape, *оптимистично*Учитывая, что в Клубе Неудачников, т.е. ОФ, два с половиной логически мыслящих человека (если считать Макгонагалл, то 3)...Неужели Вы только что догадались, профессор?

0

303

Fiona McGregor, а они не логикой брать собирались, а нахрапом.

0

304

Severus Snape, нахрапом Пожирателей, захвативших Министерство? Потрясающая идея...Повезло в том, что Лорд носился за Гарри, как сумасшедший - вот и стал захватывать Хогвартс.
Впрочем 2, 5 человека подходят и форуму. Как я понимаю, Венс можно записывать в другую компанию, а Д. пока жив.

0

305

Всем утра)

0

306

Severus Snape, хотя нет - вру. Тут побольше: забыла, что Андромеда и Чарити тоже состоят.
Varius Van Doren, утра)

0

307

Fiona McGregor, это не считается, когда лидер - маразматик.

0

308

Severus Snape, так все там плохо? Лидера всегда можно сменить. Аластора, правда, нет.

0

309

Fiona McGregor написал(а):

Венс можно записывать в другую компанию

Конечно!
Она воспользовалась спец. предложением "стань женой пожирателя" и не жалеет об этом.

0

310

Peter Pettigrew, о, можно быть женой одного, но поддерживать противоположную сторону. А тут принятие) Хм..счастливый муж - это Вы или я ошиблась?)

0

311

о, можно быть женой одного, но поддерживать противоположную сторону.

Нет, ну как же...

Хм..счастливый муж - это Вы или я ошиблась?)

Счастливый муж - это я!
Разве можно ошибиться, глядя на мой юзерпик.

0

312

Ну не назовут хорошее дело браком, что вы радуетесь.

0

313

Peter Pettigrew написал(а):

Нет, ну как же...

Да легко, в общем-то. "Проверено ZANUSSI". И женой быть оппозиционера, будучи консерватором, и невестой главы контрразведки, но вступить в антиправительственную организацию, и с врагом переспать, и спасти врага, которого вы с товарищами свергли, и влюбиться во врага, которого вы свергли тоже...Люблю я такие повороты сюжета. Довольно забавно смотрятся)

Peter Pettigrew написал(а):

Счастливый муж - это я!
Разве можно ошибиться, глядя на мой юзерпик.

Можно) Таки в магическом мире женщин тоже половина)

0

314

Severus Snape,
Первое время можно и порадоваться.
Пока подаренные на свадьбу деньги не кончились.

0

315

Да легко, в общем-то.

Ой, я был бы только рад, если бы Эмма не препарировала этих магглов, а занималась ребенком как нормальная женщина, но, увы, ей интересно осваивать открывшиеся возможности на благо науки.

0

316

Severus Snape, не поверите, но это я говорила Яэль перед её вторым браком. И что люди в нем находят?
Peter Pettigrew, с наукой у вас будет получше поставлено - соглашусь. Сами с ребенком посидите....так же тронутся можно в четырех стенах.

0

317

Сами с ребенком посидите...

Приходится!
Навыки ухода за Милордом помогают.

0

318

Peter Pettigrew, *сочувственно* Жуть! Лорд ваш тот еще капризный...Круциатусы поди направо и налево раздавал...

0

319

Доброе утро всем)

0

320

Круциатусы поди направо и налево раздавал...

Он обходился обещанием скормить меня Нагайне, если что не так.)
Yael Gamp,
Доброе, мисс Гамп!

0

321

Peter Pettigrew, в любой непонятной ситуации - скорми Нагайне.

0

322

Sirius Black написал(а):

в любой непонятной ситуации - скорми Нагайне.

Жиза...

+1

323

Peter Pettigrew, вот не любит он свою зверушку. У людей холестерина слишком много)
Добрый вечер всем)

*догрызла ногти* А можно (первый и последний раз) внешность поменять? А то хожу-не могу я кругами вокруг Линдси Стирлинг, уже ногтей не осталось.

0

324

Fiona McGregor, что за непостоянство.
Меняйте, внешность переписывайте в анкете и в теме заполнения профиля о новой внешности отпишитесь. Будете должны.

0

325

Severus Snape, первый и последний раз непостоянство - она просто больше подходит
*радостно* Профессор, я говорила, что Вас обожаю?) Спасибо большое))Хотите, в рыжий перекрашусь?)*деловым тоном*В Игре?)

Отредактировано Fiona McGregor (14 декабря, 2015г. 16:19)

0

326

*радостно* Профессор, я говорила, что Вас обожаю?) Хотите, в рыжий перекрашусь?)*деловым тоном*В Игре?)

*отмахнулся* Да я это и так знаю.

0

327

Severus Snape, что я Вас обожаю?) Или что-то другое?)

0

328

Все так приуныли. Загляденье.

0

329

Severus Snape, а у Вас, как я погляжу, сердце не на месте, если всё хорошо... *хихикнула*
добродня, флуд

0

330

Ginny Weasley,

Rodolphus Lestrange написал(а):

Severus Snape, у вас тоже нет сердца.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Королевский лес Дин, часть XLVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно