Получи путевку на Северное море!
Или оставайся прозябать в своей грязнокровной Британии.
Зал суда, часть XLVII
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться114 ноября, 2015г. 11:26
Поделиться24123 ноября, 2015г. 18:14
Bellatrix Lestrange, лучше всего остального. *доел отбивную и потащил жену в спальню*
Поделиться24223 ноября, 2015г. 18:16
Rodolphus Lestrange, Подожди, посуду убрать нужно, хотя ладно, к дракклам посуду!
Поделиться24323 ноября, 2015г. 18:21
Bellatrix Lestrange, к дракклам посуду, вот еще. Домовики уберут. Или Баст.
*тащит*
Поделиться24423 ноября, 2015г. 18:24
Rodolphus Lestrange, *ушла за Руди, пока есть возможность и муж не сбежал*
Поделиться24523 ноября, 2015г. 18:32
Bellatrix Lestrange, *все еще не сбежал, приступил к взиманию супружеского долга*
Поделиться24623 ноября, 2015г. 19:14
Баст, давай возьмем Крэббогойла и будем их играть.
Тут прямо, никого не стесняясь.
Мерлин. Меррррлин.
или если ты стесняш, то давай возьмем Дранси и пойдем еще куда-нибудь на полшишечки. Я хочу с тобой играть. Играй со мной, черт возьми!
МЕРЛИН.
што тут вообще происходит.
Кста, я думал, да, о полшишечки, даже сходил поглядел, что дают.
Но мне нравится идея Крэббогойла. Но нам нужен Малфой, ты понимаешь?
Поделиться24723 ноября, 2015г. 19:28
Но нам нужен Малфой, ты понимаешь?
У нас есть Малфой. *намекает*
Поделиться24823 ноября, 2015г. 19:28
Rodolphus Lestrange, нуууу. Больше нет, чем есть. Гойл у нас есть верней, чем Малфой.
Поделиться24923 ноября, 2015г. 19:29
Rabastan Lestrange, Гойлом в школе скучно, даже если с Крэббом. Но вот если бы ты подумал о Малфое, я бы подумал о Роне.
Поделиться25023 ноября, 2015г. 19:30
Rodolphus Lestrange, ужасы какие-то ты говоришь. Это у тебя больничный на два месяца, а не у меня.
Не отвлекай, у меня дело есть.
Поделиться25123 ноября, 2015г. 19:31
Rabastan Lestrange, деловой какой. Ты придумал нам сюжет?
Поделиться25223 ноября, 2015г. 19:32
Rodolphus Lestrange, я придумал нам сюжет. Но он больше не играбелен, потому что вы с Беллой переигрываете что ни попадя.
Поделиться25323 ноября, 2015г. 19:32
Rabastan Lestrange, альтернативно могли бы это сыграть...
Поделиться25423 ноября, 2015г. 19:33
Rodolphus Lestrange, нет, не могли бы. Не отвлекай, говорю.
Поделиться25523 ноября, 2015г. 20:19
Rabastan Lestrange, Ой, Баст, ну давай тут не надо
Ты сумел сам себя подвести к полукровной невесте, неужели не приведешь сюжет еще к чему-то, типа своего третьего фронта
Почему-то каноничность тебя никогда не смущала, а тут вдруг не получится
У тебя все получится, если захочешь.
Подумаешь переиграли без одной авады. Второй не было.
Я все равно ушла, брак на грани
Творите, что хотите
Поделиться25623 ноября, 2015г. 20:36
Bellatrix Lestrange, при чем тут брак, его не брак наш волнует. Так это стандартная ссора, у нас таких миллион было. А вот попытка убийства главы рода и вмешательство Лорда тянуло на вербовку Рудольфуса. Сейчас ему просто не с чем ко мне приходить.
Поделиться25723 ноября, 2015г. 20:40
Bellatrix Lestrange, чо, блин? Не надо мне указывать, к чему я смогу привести, а к чему не смогу, я лучше знаю. Занимайся своей игрой. И уж по поводу каноничности Рабастана Лестрейнджа, от которого в каноне только имя, я вообще критику не принимаю - с чего бы ме смущаться каноничностью, когда ее нет.
Ну а по делу там Рудольфус выше написал.
Мне до вашего брака дела нет, это вы там сами играйте как хотите, меня интересовали определенные аспекты, которые ты переиграла.
Поделиться25823 ноября, 2015г. 20:52
Rabastan Lestrange, ой-ой-ой, сломала бедняжке Басти линию
Не надо было меня в конфе тыкать этим эпизодом
Переиграли и переиграли, придумаешь еще повод, ты же Рейв
Поделиться25923 ноября, 2015г. 20:54
Так это стандартная ссора, у нас таких миллион было
ага, миллион детей убивали, подумаешь, еще один
Нет, Руди, это не стандартная ссора
Поделиться26023 ноября, 2015г. 21:01
Bellatrix Lestrange, да ты достала ныть в конфе по поводу этого эпизода, кто тебя им тыкал-то.
Меня в конфе уж сколько нет, а ты дождалась переигрывать.
Поделиться26123 ноября, 2015г. 21:07
Bellatrix Lestrange, ну для меня это стандартная ссора, так что для вербовки оснований нет
Поделиться26223 ноября, 2015г. 21:10
Rabastan Lestrange, дождалась, и имею право. Ты, между прочим, сам сказал, что могу.
Rodolphus Lestrange, как знаешь. Чужая голова - потемки
Отредактировано Bellatrix Lestrange (23 ноября, 2015г. 21:14)
Поделиться26323 ноября, 2015г. 21:14
Bellatrix Lestrange, а я что, начал говорить, что не можешь? Достала нытьем своим, тебе и разрешили. Лишь бы прекратила.
Ты с какого хера начала до меня докапываться с моей линией и каноничностью? Тебе никто не говорил про неканоничность или не-линейность поведения, все приняли нормально, сыграла и сыграла.
А теперь еще и кто-то тебе виноват, затыкали бедняжку.
Просто думать надо до, а не после - или хотя бы не ныть, если не понравился результат.
Поделиться26423 ноября, 2015г. 21:17
Bellatrix Lestrange, хорошо, пусть не стандартная. Я что-то тоже перестал понимать, чего ты хочешь и ради чего мы тогда переигрывали, раз это не стандартная ссора и брак по-прежнему на грани распада.
Чтобы ты в белом пальто стояла такая? Ну давай переиграем вообще и с ребенком, может, я не хочу толкать с лестницы. И тоже хочу в белом пальто быть, благородным и непонятым, обиженным нечутким окружением.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (23 ноября, 2015г. 21:17)
Поделиться26523 ноября, 2015г. 21:26
Rodolphus Lestrange, Ой, Мерлин, я просто не хотела тебя убивать, вот и все
Нет никакой обиженности и белого пальто, а чем ты вообще?
Хочешь всю линию переигрывать, давай переигрывать - вообще не вопрос
К тому же, я к тебе пришла с просьбой переиграть, ты что мне сказал? Давай. Можно было бы и нет сказать, сказать, что все устраивает и в будущем тогда крутая ветка намечается.
Я же о ней ничего не знала!
Да, блин, давай вообще вернусь и кину в тебя, допустим, ножом. Уж не знаю даже. Ненаконично - пофиг, тут это не главное.
Зато будет у вас линия, раз уж я вам тут все порчу
Поделиться26623 ноября, 2015г. 21:39
Ой, Мерлин, я просто не хотела тебя убивать, вот и все
Передумала, да? Расхотела по дороге.
Можно было бы и нет сказать, сказать, что все устраивает и в будущем тогда крутая ветка намечается.
Да тебе тридцать раз сказано было, что нас все устраивает. И ты уже спрашивала у Рудольфуса, что он теперь собирается играть, получила ответ, прочла даже мой первый пост, и знала про третью сторону прекрасно, не надо теперь говорить, что была не в курсе.
Одну тебя и не устраивало, потому что в процессе передумала.
Сама всех затыкала своими метаниями.
Ну ок, не устраивало - предложили переиграть, сразу же предложили, между прочим. Сразу ты не захотела, потребовалось две недели, опять передумала, теперь решила переигрывать. Переиграли.
И что? Опять, блин, передумала.
Да, все портишь. Вот этими своими метаниями. Определяйся хотя бы в процессе игры, чего ты хочешь, если заранее не выходит - ну никак не после закрытия эпизода.
Поделиться26723 ноября, 2015г. 21:48
Rabastan Lestrange, да мало ли на чем у вас эта третья сторона была завязана, хоть из пальца высосана.
Сразу ты не захотела, потребовалось две недели, опять передумала, теперь решила переигрывать.
У нас что лимит по времени? Рудольфуса не было, если что так. И это был наш с ним эпизод, поэтому кого я там достала - не твое дело.
Все сказал?
Молодец.
Садись, пятерка )
Поделиться26823 ноября, 2015г. 21:57
да мало ли на чем у вас эта третья сторона была завязана, хоть из пальца высосана.
тогда че ты полезла комментировать? Вот именно, что это наша третья сторона и наш отыгрыш. Тебя не касалось от слова вообще, получается у нас там, не получается. И без тебя разобрались бы.
У нас что лимит по времени? Рудольфуса не было, если что так. И это был наш с ним эпизод, поэтому кого я там достала - не твое дело.
Да тебе Рудольфу сразу переигрывать предложил, в тот же день, что вы играли это.
Конфа была не ваша с ним, и меня ты тоже изрядно достала. Напомнить? Его не было, но тебя так распирало, что ты аж мне писала, что как же, как же, сломало его, ах одно, ах другое, ах он слабенький, ах он сломаный.
Я бы и рад был бы, если бы это было не мое дело - если бы любезно оставила его между вами.
Так ты мало того, что так умудрилась достать, так еще и да, линию поломала. Теперь это уж трижды мое дело, раз ты мне игру испортила своими переигрываниями.
Все сказал?
Молодец.
Садись, пятерка )
Это вот щас что было? Это ты меня вот так сейчас заткнуть хочешь? Блин, тебе сколько лет.
В хотя бы подобие конструктивного диалога совсем никак?
Или, для начала, вообще придержать при себе свои мысли, раз не хочешь потом реакцию читать?
Поделиться26923 ноября, 2015г. 22:12
Rabastan Lestrange, Именно, Баст, хочу заткнуть, потому что воду льешь туда-сюда-обратно.
А написала, потому что также достало слушать, что вам линию сломала.
Сломала - почините. Или фантазии не хватит? У тебя ее много, и я сейчас ничуть не принижаю твоих достоинств.
Поделиться27023 ноября, 2015г. 22:20
Bellatrix Lestrange, ну хоти - не надо было лезть первой со своими комментариями и предложениями, теперь как-то стремно затыкать. Научись принимать последствия своих поступков, и я скажу это в этой или другой формулировке столько раз, сколько мне захочется.
И где тебя достало слушать, что ты линию сломала? Кто тебе хоть раз такое сказал до того, как тебя, якобы, это достало?
Просто чтобы уж совсем идиотски не выглядеть, покажи.
Ты первая начала говорить, что все сломала, и тебе Рудольфус сразу же сказал, что это не страшно и мы все переиграем. Но тебе же надо еще немного поныть, еще привлечь к себе внимание хотелось, я не понимаю?
Тебе слова никто не сказал до того, как ты выступать начала.
Что за манера обвинять других в своих недоглядах.