Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Зал суда, часть XLVII

Зал суда, часть XLVII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/lD9kM.png
Получи путевку на Северное море!
Или оставайся прозябать в своей грязнокровной Британии.

+2

181

Amelia Bones написал(а):

конечно, персонально! Во-первых, ты приютил Альбуса в сложные времена. Во-вторых, мы заботимся о каждом госте, чтобы ему было комфортно и приятно находиться на свадьбе.

А с дамой прийти можно? А с ребенком?

0

182

Sirius Black, хм. Сколько лет ребенку? Боюсь, для них это может быть не очень безопасно, впрочем, не знаю. Скажу точно через пару дней. *записывает в ежедневник*

0

183

Amelia Bones написал(а):

хм. Сколько лет ребенку? Боюсь, для них это может быть не очень безопасно, впрочем, не знаю. Скажу точно через пару дней. *записывает в ежедневник*

три года ему.

0

184

Sirius Black, нет, это как-то совсем не безопасно. Если ты, конечно, поручишься за его сохранность, то тогда ладно.

0

185

Amelia Bones, а что с ним может случиться?

0

186

Sirius Black, знаешь, у нас тут с Альбусом такие разные друзья... Мало ли кто придет на свадьбу. Вот твоя кузина обязательно будет. При всем моем уважении к ней я бы не рисковала детьми.
Сиря, пост будет завтра, я начала, но чего-то залипла окончательно. Спокойной ночи!

0

187

Amelia Bones написал(а):

Сиря, пост будет завтра, я начала, но чего-то залипла окончательно. Спокойной ночи!

хвала мерлину. доброй ночи

0

188

Совесть решила меня добить.
Всем доброго времени суток)
Как тут все? Чего изменилось?

0

189

Что тут могло измениться... Дети, свадьбы, рыжие, всё как всегда.

0

190

Мы сильны своим постоянством.

0

191

А я давно не писал посты... Мисс не в счёт. Мне кто-то определённо где-то должен. Давайте решим это без лишней крови.

0

192

Severus Snape, дети, свадьбы? Оу, определенно что-то поменялось в этой жизни.
*ухмыляется* вы таки женились?
Rabastan Lestrange, как постоянное течение времени, я полагаю? Неизменное в своем направлении и связанное с пространством.
Что делать, если хочется еще эпизодов, а сама прекрасно понимаю что не потяну?

0

193

Frida Zöllner, я тут мимо пробегала. Рада вас видеть)) Похоже, наши клубы НЛЖ и МНБ придется трансформировать. А то тут народ женится, хитрые стали - даже упразднение взносов не помогает

Отредактировано Amelia Bones (17 ноября, 2015г. 23:15)

0

194

Frida Zöllner написал(а):

как я вас понимаю, вечная моя проблема

0

195

Amelia Bones, Я вас тоже рада видеть)) А как же Чарити? Где она?)
давайте запустим игру, где можно будет отвечать раз в месяц. 6 постов с каждого человека, как раз на год хватит

0

196

Frida Zöllner, ах, не знаю, давно не забегала. А мне все интересно, она по-прежнему незамужняя ли дама - иначе нам точно придется что-то делать с нашими названиями.
а давайте, я не против. У меня есть уже такой эпизод классный - мне нравится,там пока всего два поста, но зато красота))

0

197

Amelia Bones, какая жалость, ну ничего, забежит когда-нибудь на огонек. В бар - так точно.
давайте-ка в лс) надо придумать, что можно сотворить на пустом месте

0

198

Amelia Bones, Frida Zöllner, Чарити такая же пропащая, как и вы
расслабьтесь

0

199

Frida Zöllner, пойдемте
В бар я сама скоро забегу. 28 числа будет большой банкет. Вы случайно не выезжаете? Или банкеты не практикуете?

0

200

Amelia Bones, хмм..если будет желание клиента, а также большие деньги, то могу и начать практиковать. *поправила невидимые очки*

0

201

Frida Zöllner, люблю, когда такой деловой подход. С деньгами, полагаю, вопросов не возникнет. Тогда завтра-послезавтра обсудим с вами меню, а то время поджимает. Как удачно, что у вас есть место на 28 число

0

202

Amelia Bones, отлично. Тогда с вас список людей, будет фейсконтроль.

0

203

Frida Zöllner, о, как все серьезно. Отлично. Вы его получите.
Альбус, что вы скажете? Нам завтра надо предоставить список гостей.

0

204

Frida Zöllner написал(а):

Хитрая вы)

0

205

Фройляйн, что за нелогичные предположения.

0

206

О, за выверты моей логики не беспокойтесь. Она дама капризная.

0

207

Frida Zöllner, тогда у меня есть все основания её опасаться.

0

208

Rabastan Lestrange написал(а):

No life
Without Wife

Так я ж согласен. No life так no life...

0

209

Severus Snape, я и говорю, мотивирующий. К тому же, Мисс  вас одна спасти не сможет, наверное, нужен специалист-нумеролог широкого профиля.

0

210

Rabastan Lestrange, с врождённой, даже патологической, я бы сказал, прямолинейностью.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Зал суда, часть XLVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно