Получи путевку на Северное море!
Или оставайся прозябать в своей грязнокровной Британии.
Зал суда, часть XLVII
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться114 ноября, 2015г. 11:26
Поделиться15114 ноября, 2015г. 23:31
Лучше печень. И сердце. Будет у нас Прометециус Малфой.
к горе тогда приковать нужно, еси мне не изменяет память. И каждый день орла науськивать, правда, в нашем случае - павлинов. Забавная картина!
Аргус Филч: организация веселых и увлекательных конкурсов на свадьбы, дни рождения, годовщины, юбилеи и прочие праздники. *раздает визитки*
Класс! Воспользуемся его услугами обязательно. Даже без вариантов! Забавный человек.
Поделиться15214 ноября, 2015г. 23:33
к горе тогда приковать нужно, еси мне не изменяет память. И каждый день орла науськивать, правда, в нашем случае - павлинов. Забавная картина!
вместо горы Биг Бен лучше.
Класс! Воспользуемся его услугами обязательно. Даже без вариантов! Забавный человек.
*ткнул визитку в руки* каждому пятому клиенту скидка 15%
Поделиться15314 ноября, 2015г. 23:34
Я всё равно вывернусь, на что вы надеетесь, неясно.
Опять Альбуса попросите? Или у вас есть какие-то иные рычаги воздействия?
Я не надеюсь - я даже уверена!
Bellatrix Lestrange, сериал давайте запустим! Мне так нравились анонсы серий Питера!
Шалунья министерская.
Вы меня как-то еще Валькирией министерской называли... *ностальгирует*
Поделиться15414 ноября, 2015г. 23:35
вместо горы Биг Бен лучше.
Может, к шпилю Хогвартса? Например, каждый желающий может заплатить и ткнуть в него палкой с Астрономической башни? Надо над этим подумать. Можно развернуть прибыльный бизнесс!
*ткнул визитку в руки* каждому пятому клиенту скидка 15%
а ты теперь его агент? *присвистнула*
Надо же! Неожиданно приятно, спасибо.
Поделиться15514 ноября, 2015г. 23:39
Может, к шпилю Хогвартса? Например, каждый желающий может заплатить и ткнуть в него палкой с Астрономической башни? Надо над этим подумать. Можно развернуть прибыльный бизнесс!
в Лондоне народу больше. А вообще можно гастролировать.
а ты теперь его агент? *присвистнула*
Надо же! Неожиданно приятно, спасибо.
Да, работаю у него пока меня не оправдали.
Поделиться15614 ноября, 2015г. 23:40
в Лондоне народу больше. А вообще можно гастролировать.
о! Будем гастролировать. Желающим продавать билеты и абонементы! Все должны получить удовольствие. Правильно. Мне нравится твой настрой.
Да, работаю у него пока меня не оправдали.
Мне даже как-то жалко тебя стало. Не сахар, наверное, у Аргуса работать?
Поделиться15714 ноября, 2015г. 23:45
Мне даже как-то жалко тебя стало. Не сахар, наверное, у Аргуса работать?
Ага, это ж он на мне свои пытки проверяет. Думаешь, это моя идея с павлинами и публичным выклевыванием печени? *показывает еще не зажитые раны на своем прекрасном торсе*
Поделиться15814 ноября, 2015г. 23:47
Sirius Black, какая-то страсть. *отпрянула* ЗАто опыта наберешься, плюс Филч такой изобретательный... Загляденье. Надо договориться на пару мастер классов с ним.
Поделиться15914 ноября, 2015г. 23:48
Загляденье. Надо договориться на пару мастер классов с ним.
Будешь в качестве подопытного кролика? Отлично, возьму себе отпуск.
Поделиться16014 ноября, 2015г. 23:50
Sirius Black, ну нет, спасибо. Я на тебе посмотрю его приемы. Мне рожать скоро. Свадьба, пока нельзя увлекаться подобными вещами в качестве подопытного.
Поделиться16114 ноября, 2015г. 23:51
Мне рожать скоро.
Уже рожать? как интересно. От кого?
Я на тебе посмотрю его приемы.
Я в отпуске. На себе пусть показывает.
Поделиться16214 ноября, 2015г. 23:53
Уже рожать? как интересно. От кого?
Какой ты нетактичный. Пока не рожать, но на скорейшее зачатие я все же надеюсь. От Альбуса, разумеется. Кстати говоря, приходи 28 числа к нам на свадьбу. Будем рады видеть.
Я в отпуске. На себе пусть показывает.
Попоробую его уговорить, боюсь, правда, проблематично выйдет. Через годик тогда, наверное, загляну - ты уже вернешься, масса экспериментов будет!
Поделиться16314 ноября, 2015г. 23:58
Какой ты нетактичный. Пока не рожать, но на скорейшее зачатие я все же надеюсь. От Альбуса, разумеется. Кстати говоря, приходи 28 числа к нам на свадьбу. Будем рады видеть.
От Альбуса. Понятно. Я подумаю.
Попоробую его уговорить, боюсь, правда, проблематично выйдет. Через годик тогда, наверное, загляну - ты уже вернешься, масса экспериментов будет!
Через годик я не буду у него работать уже.
Поделиться16415 ноября, 2015г. 00:00
Я подумаю.
У нас будет весело и увлекательно. Я пришлю тебе открытку!
Через годик я не буду у него работать уже
Думаешь, тебя так быстро оправдают? Или нашел вакансию получше?
Поделиться16515 ноября, 2015г. 00:12
У нас будет весело и увлекательно. Я пришлю тебе открытку!
А что будет из еды?
Думаешь, тебя так быстро оправдают? Или нашел вакансию получше?
И то, и другое.
Поделиться16615 ноября, 2015г. 00:14
А что будет из еды?
Начинается... Ты на молодых идешь посмотреть и пожелать им счастья в совместной жизни или поесть?
Завтра-послезавтра составим список с Альбусом. Но не беспокойся, еда будет в любом случае, и довольно неплохая.
Поделиться16715 ноября, 2015г. 00:16
Начинается... Ты на молодых идешь посмотреть и пожелать им счастья в совместной жизни или поесть?
Завтра-послезавтра составим список с Альбусом. Но не беспокойся, еда будет в любом случае, и довольно неплохая.
Еда - это очень важно! Если мяса будет много, тогда приду.
Поделиться16815 ноября, 2015г. 00:17
Amelia Bones,
Ты на молодых идешь посмотреть и пожелать им счастья в совместной жизни или поесть?
Амели, ты откуда такая наивная взялась?
Чего на вас смотреть? Вы уже всем поперек горла. Все поесть идет, вам мило поулыбаться и, главное, поесть ))))
Отредактировано Bellatrix Lestrange (15 ноября, 2015г. 00:17)
Поделиться16915 ноября, 2015г. 00:19
Если мяса будет много, тогда приду
Будет *мрачно* Тебе побольше порции закажем.
Амели, ты откуда такая наивная взялась?
В 43 - это изюминка! *невозмутимо*
Чего на вас смотреть? Вы уже всем поперек горла. Все поесть идет, вам мило поулыбаться и, главное, поесть ))))
Хватит мне мечты рушить! Я хочу верить, что все идут повеселиться и на молодых полюбоваться. Не разочаровывай меня!
Поделиться17015 ноября, 2015г. 00:20
Amelia Bones, Как там говорят: "45 - баба ягодка опять". У тебя, видимо, это раньше.
Юношеские мечты в голову ударили, наивность изо всех щелей прет.
Тебе личка, между прочим.
Поделиться17115 ноября, 2015г. 00:27
Bellatrix Lestrange, я тормоз. Пост просто пишу - и чего-то не проверяю личку, сейчас иду.
Нет, это моя изюминка *уверенно*
У меня были прекрасные юношеские мечты. *ностальгирует*
Мы же с тобой, кстати, одного возратса. Ну-ка, а о чем мечтала ты в юношеские годы?
Поделиться17215 ноября, 2015г. 00:33
Amelia Bones, я тебе тут что, на допросе? *осмотрелась по сторонам*
мало ли какие у меня мечты были, это к делу не относится
Поделиться17315 ноября, 2015г. 00:37
Bellatrix Lestrange, у меня привычка, плюс атмосфера располагающая такая. Мы и вдвоем уже остались. *приближается* Почему бы и не устроить небольшой допрос?
Мне просто вдруг стало интересно.
Поделиться17415 ноября, 2015г. 00:41
Тебе побольше порции закажем.
персонально??? тогда точно приду.
Поделиться17515 ноября, 2015г. 00:43
Amelia Bones, не надо допросов, иначе сейчас уйду, будешь тут одна
Поделиться17615 ноября, 2015г. 00:46
Sirius Black, конечно, персонально! Во-первых, ты приютил Альбуса в сложные времена. Во-вторых, мы заботимся о каждом госте, чтобы ему было комфортно и приятно находиться на свадьбе.
Bellatrix Lestrange, нет, ну это совсем как-то не очень. *удрученно*
Как думаешь, я когда-нибудь дойду до своей темы и что-нибудь туда напишу? Я чего-то все порываюсь био родных написать туда, но как-то что-то нет.
Поделиться17715 ноября, 2015г. 01:00
Amelia Bones, дойдешь *уверенно*
ну или не дойдешь)))
Поделиться17815 ноября, 2015г. 01:03
Bellatrix Lestrange, ну класс. Я-то думала, ты прямо поверила в меня, ан нет. Но я почти дошла до библиотеки обещанной. Уже прогресс!
Поделиться17915 ноября, 2015г. 01:09
Amelia Bones, библиотеки? *пытается вспомнить*
Поделиться18015 ноября, 2015г. 01:10
Bellatrix Lestrange, ага, зпретная секция. Сейчас напишу свои впечатления и скину, кстати, прямо рекомендую.)