Получи путевку на Северное море!
Или оставайся прозябать в своей грязнокровной Британии.
Зал суда, часть XLVII
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться114 ноября, 2015г. 11:26
Поделиться6317 декабря, 2015г. 11:47
Rabastan Lestrange, не знаю, мне это еще предстоит узнать. На прежнем месте работы я могла позволить себе выходить в 12 или 14:00, но работала до 22:00
Pansy Parkinson, здравствуйте, кстати)
Поделиться6327 декабря, 2015г. 11:56
Yael Gamp, ого, до десяти - стильно. Впрочем, если окружающие примерно по такому же графику живут, то не так страшно. Хуже, когда полный разнобой дома и с друзьями.
Поделиться6337 декабря, 2015г. 12:17
Rabastan Lestrange, ну у меня друзья были привычные, что меня поздно ночью можно было только вылавливать. Но образ жизни менялся кардинально.
Поделиться6347 декабря, 2015г. 12:27
Yael Gamp, это хорошо, если у друзей есть возможность в ночи активничать, а то можно с разными графиками стабильно только в отпуске встречаться )
Поделиться6357 декабря, 2015г. 12:39
Rabastan Lestrange, мне отпуск только грозит, один за два года, зато на все новогодние праздники *__*
А так в редкие выходные. Еще неудобно было, когда у меня выходной в будний день - только в обеденный перерыв или после работы виделись
сейчас немного еще базу добью и в пост
Отредактировано Yael Gamp (7 декабря, 2015г. 12:39)
Поделиться6367 декабря, 2015г. 15:19
Rabastan Lestrange, я сделяль) это неловкое чувство, когда пишешь пост о чаепитие, гоняя чаи, сидя за заваленным бумагами столом)
Поделиться6377 декабря, 2015г. 15:50
Yael Gamp, идеальное сочетание реала и виртуала?)
Вообще, больше постов о чаепитии богу постов о чаепитии, хватит шифроваться во флуде.
Поделиться6387 декабря, 2015г. 15:57
Rabastan Lestrange, да, милорд!)
Бывают персонажи бой-бабы, бывают феечки, а у меня будет чай-баба)
Поделиться6397 декабря, 2015г. 16:03
Yael Gamp, ага, скажем новое слово в тренде постов о чаепитиях.
И что большинство уверено, что чаепития отыгрывать скучно, бессюжетно и вообще некомильфо.
Поделиться6407 декабря, 2015г. 16:09
Rabastan Lestrange, скажу больше - я сама была уверенна, что чаепития отыгрывать скучно) я никогда еще так не ошибалась)
Поделиться6417 декабря, 2015г. 16:11
Yael Gamp, доброго дня, Яэль. Мы же уже выпили за знакомство, можно перейти на поименное?))
Поделиться6427 декабря, 2015г. 16:14
Rodolphus Lestrange, вы всегда внезапны или только по понедельникам, Рудольфус?)
Думаю, можно. Во всяком случае, мой дедушка с берданкой с Авадой за вами гоняться по этому поводу не начнет)
Как поживаете?
Поделиться6437 декабря, 2015г. 16:15
Yael Gamp, я мастер чаепитий *скромно*
Поделиться6447 декабря, 2015г. 16:17
Yael Gamp, всегда. Мне приходится, иначе занудновато, если вы понимаете, о чем я.
Я бы что-то придумал с вашим дедом в прошлом, чтобы у нас появился какой-то личный повод для отношений )
Люблю личные поводы с рыжими женщинами.
Поделиться6457 декабря, 2015г. 16:18
Rabastan Lestrange
И выходные выходные, и рабочий день в пять оканчивается)))
Yael Gamp, здравствуйте))
Поделиться6467 декабря, 2015г. 16:18
Rodolphus Lestrange, добрый вечер!
Поделиться6477 декабря, 2015г. 16:19
И выходные выходные, и рабочий день в пять оканчивается)))
да вы меня дурачите, так не бывает )
Rodolphus Lestrange, Руди. Ну куда ты лезешь.
Поделиться6487 декабря, 2015г. 16:20
Rabastan Lestrange, бывает-бывает)
места нужно знать хлебные))
Поделиться6497 декабря, 2015г. 16:20
Pansy Parkinson, здравствуйте, мисс Паркинсон. С возвращением вас и прочими радостями бытия.
Rabastan Lestrange, а ты очереди не придерживаешься. Опять со своими чаями тут, а я хочу с женщиной о квиддиче поговорить, может.
Поделиться6507 декабря, 2015г. 16:22
Pansy Parkinson, ладно, поверю на слово, как слизеринке. С хлебными местами вас не проведешь, я уверен.
Rodolphus Lestrange, под моим присмотром - хоть о чистоте крови.
Поделиться6517 декабря, 2015г. 16:26
Rabastan Lestrange, я учту, может, занесет нелёгкая к вам, буду напрашиваться на чай перед Круцио)
Мне приходится, иначе занудновато, если вы понимаете, о чем я.
Я бы что-то придумал с вашим дедом в прошлом, чтобы у нас появился какой-то личный повод для отношений )
Люблю личные поводы с рыжими женщинами.
Тяжкая у вас доля)
М-м-м, думаю, если ДО первой войны, то наши семьи вполне могли общаться. По родовитости и чистоте линии друг другу не уступаем. И дед вполне мог рассказывать что-то про службу на вечеринках.
Pansy Parkinson, я умираю с вашего мопсика) очень милая гифка
Поделиться6527 декабря, 2015г. 16:38
Rabastan Lestrange, ты хочешь получить урок по общению с рыжими?
Yael Gamp, а вы не забыли мое предложение с круцио, я польщен )
Даже, наверное, прилично до, все же отец у меня учился с Темным Лордом и подпал под обаяние идеи о превосходстве чистой крови в раннем возрасте, после чего весьма уверенно ограничивал свой и мой с братом круг общения.
Но определенно, можем даже иметь далекие родственные линии, вроде того, что моя двоюродная прабабка вышла замуж за вашего родного прапрапрадедушку. Все чистокровные в какой-то мере между собой родственники.
Поделиться6537 декабря, 2015г. 16:39
Yael Gamp, может, после Круцио?
Поделиться6547 декабря, 2015г. 16:40
Нет, все правильно, перед. После Круцио я ангажирую мисс Гамп сам.
Поделиться6557 декабря, 2015г. 16:48
Rodolphus Lestrange, проблема в том, что у нас разница в 15 лет. Думаю, мой персонаж был неинтересен вашему в возрасте, когда семьи еще могли общаться. Так что даже не знаю, что вам сказать. После 74го моя семья перестала наносить визиты прочим чистокровным.
Так что только альтернативы или настоящее недалекое будущее.
Rabastan Lestrange, как уточнил ваш брат, таки перед. Хотя я еще в сомнениях на счет того, что мне может понравиться происходящее после Круцио, как и во время)
Отредактировано Yael Gamp (7 декабря, 2015г. 16:49)
Поделиться6567 декабря, 2015г. 16:55
Yael Gamp, ну да, ну да.
Ладно, настоящее/будущее и альтернатива тоже не так уж мало. Разберемся по ходу движения.
Хотя я еще в сомнениях
Рыжим женщинам свойственно в этом сомневаться. Совершенно напрасно, если вы поверите мне на слово )
Поделиться6577 декабря, 2015г. 16:57
Rodolphus Lestrange, хотя возможен вариант встречи в Хогсмите или на платформе в какой-то из годов войны. Если так подумать, вы могли забирать своего брата или навещать его. Хотя, к тому времени, работы у вас выше крыши было.
Рыжим женщинам свойственно в этом сомневаться. Совершенно напрасно, если вы поверите мне на слово )
Помилуйте, я дважды разведенная - веры мужчинам меньше, чем мозгов у пикси)
Поделиться6587 декабря, 2015г. 17:02
вы могли забирать своего брата или навещать его
Кого?
А, брата. Да наверное, к тому моменту, как вы отправились в Хогвартс, он уже сам как-то добирался.
Но вообще, о случайной мимолетной встрече можно подумать, можно.
Помилуйте, я дважды разведенная
Это мне в вас отдельно нравится.
Поделиться6597 декабря, 2015г. 17:10
Да наверное, к тому моменту, как вы отправились в Хогвартс, он уже сам как-то добирался.
Точно, я что-то ошиблась в цифрах и подумала, что мы с ним едва не погодки... женщины и цифры - это всегда магия.
Это мне в вас отдельно нравится.
Позвольте нескромно-провокационный вопрос: а что именно в этом такого импонирующего?
Поделиться6607 декабря, 2015г. 17:36
женщины и цифры - это всегда магия.
чистое викканство
а что именно в этом такого импонирующего?
Ну как же. Вы ищете.Меня.