Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Каминный узел, часть XLVI

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4pzVK.png
Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.

0

931

Ginny Weasley, еще рано, мы даже не урегулировали дату свадьбы. Мы вас позовем, мисс Уизли.

Albus Dumbledore написал(а):

Амелия, назначайте дату свадьбы)

Мы с ваи люди уже немолодые, так что следует оформить отношения, как можно скорее - предлагаю 28 ноября. Как вы считаете?

трех маленьких манипуляторов-Дамблдоров в недалеком будущем

В относительно недалеком - третий ребенок необходим к 2006, к зачатию двух старших можно приступить в любое время.

голодного натасканного человека

Мой уровень готовки не настолько низок, чтобы не есть еду собственного приготовления, в том случае, если вы серьезно настроены не давать мне провиант.

Bellatrix Lestrange написал(а):

и дети Амели туда-сюда снуют

наши ОБЩИЕ дети

0

932

Amelia Bones, Амелия Дамблдор.... А мне нравится. Директор Хогвартса и будущий Министр Магии. Страна не пропадет с такой властью.

0

933

Elizabeth Nelson, а мне так моя фамилия нравится. Ее обязательно менять? Боунс - хорошо звучит. Двойная, например, как считаете?

Elizabeth Nelson написал(а):

Страна не пропадет с такой властью.

Выгодная коалиция.

0

934

Amelia Bones написал(а):

Боунс - хорошо звучит.

Вот я вас и поймал... Так что ж вы придираетесь тогда вечно.

0

935

Severus Snape написал(а):

Вот я вас и поймал... Так что ж вы придираетесь тогда вечно.

Я не сказала, из чьих уст это звучит хорошо. Например, из ваших как-то совсем мерзко и неприятно, так что не обольщайтесь и не принимайте на свой счет.

0

936

Amelia Bones, Боунс.

0

937

Amelia Bones написал(а):

к зачатию двух старших можно приступить в любое время.

Деловая хватка во всем.

Amelia Bones написал(а):

наши ОБЩИЕ дети

кстати, о детях. У вашего будущего супруга такая репутация, он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.
Вы там вопрос с Джози как-то провентилируйте. Я беспокоюсь за Роланда.

0

938

Rabastan Lestrange написал(а):

он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.

Альбус умеет обращаться с детьми

http://cs7065.vk.me/c540109/v540109413/1a16b/uyNriYeWz9A.jpg

+3

939

сейчас я должен добавить нечто вроде #яжиатец

0

940

Альбус умеет обращаться с детьми

Примерно так я себе это и представлял.
Так вот, невесте моего сына не нужен шрам на лбу.

0

941

Деловая хватка во всем.

Разумеется. В этом деле нужно быть исключительно цепкой.

кстати, о детях. У вашего будущего супруга такая репутация, он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.

Альбус такой, да. Вы не беспокойтесь за Джози - я же дала вам свое слово, а это не пустой звук. Выйдет за Роланда, и это даже не обсуждается.
Зато представляете, какая мощная поддержка Роланду будет - с двух сторон.
Severus Snape, вы будто с детьми лучше обращаетесь, котелок.

0

942

Amelia Bones, а я их заводить и не собираюсь. Я сам себе не враг.

0

943

Amelia Bones написал(а):

В этом деле нужно быть исключительно цепкой.

Вот здесь у меня возникло около десятка неприличных комментариев, которые я оставлю при себе, дабы не деролить и сохранить светлый образ асексуального Рабастана.

Amelia Bones написал(а):

Зато представляете, какая мощная поддержка Роланду будет - с двух сторон.

Может даже близнецам получится сдавать экзамены по блату.
Я ж не просто так эти марьяжные предложения директора всячески морально поддерживаю и одобряю.

0

944

Severus Snape, у вас наши с Альбусом будут обучаться, если вы еще будете живы к тому времени. Так что я бы не расслаблялась.

невесте моего сына не нужен шрам на лбу.

Самое главное, чтобы невеста вообще появилась, остальное - дело десятое. У нас есть Элизабет, уверена, если что - она нам поможет - шрам  замаскирует или что-то такое.

0

945

Вот здесь у меня возникло около десятка неприличных комментариев, которые я оставлю при себе, дабы не деролить и сохранить светлый образ асексуального Рабастана.

Да, пожалуй, асексуальный Рабастан нравится мне куда больше, чем необузданный и слишком неправильно фантазирующий

Может даже близнецам получится сдавать экзамены по блату.Я ж не просто так эти марьяжные предложения директора всячески морально поддерживаю и одобряю.

Да вы продуманный. Впрочем, как всегда. Да, к тому времени, полагаю, Джози уже выйдет за Роланда, или у них будут достаточно близкие отношения.
А поддерживаете - это отлично, инициатива - это хорошо.

0

946

Amelia Bones написал(а):

Да, пожалуй, асексуальный Рабастан нравится мне куда больше, чем необузданный и слишком неправильно фантазирующий

Вот это щас жестко было, мадам Боунс. Я ж даже оставил при себе все комментарии. )

Amelia Bones написал(а):

А поддерживаете - это отлично, инициатива - это хорошо.

звучит как заключительные строфы вашей предвыборной программы.

0

947

Вот это щас жестко было, мадам Боунс. Я ж даже оставил при себе все комментарии. )

Но вы такой приятный были до посещения тех курсов, а потом сразу необузданный - и библиотеку, и свидания с женой два раза в неделю, и чистое белье. Сплошные растраты!

звучит как заключительные строфы вашей предвыборной программы.

Нет-нет, это где-то в серединку можно, нужен мощный конец про светлое будущее, инициативность в руках народа и подчеркнуть значимость электората. Людям нравится, когда они думают, что что-то решают и имеют некое влияние, пусть в масштабах нашего министерства и не такое большое.

0

948

Amelia Bones написал(а):

необузданный и слишком неправильно фантазирующий

Этого я возьму себе *обмахивается веером*

0

949

Amelia Bones написал(а):

У нас есть Элизабет, уверена, если что - она нам поможет - шрам  замаскирует или что-то такое.

без проблем вообще

0

950

Elizabeth Nelson, никто и не претендует) Так все же - на ваш независимый взгляд Боунс или Дамблдор? Мне кажется, вторая фамилия придаст мне большего влияния в ММ на выборах, как думаете?

без проблем вообще

тем более. У Альбуса простор для действий)

0

951

Amelia Bones, а вы мне детьми не угрожайте. Я ведь обучу, так обучу...

0

952

Severus Snape, вы говорите это хитрому директору Хогвартса, манипулятору с многолетним стажем, и даме, настойчиво метящей в Министры, и уже 10 лет возглавляющей важный отдел. Полагаю, наши дети сами вас многому научат.

0

953

Amelia Bones, бывшему директору и даме, которая всё метит, а ничего не меняется.

0

954

Severus Snape, все в этой жизни меняется. Полагаю, через пару лет я все-таки окажусь у поставленной цели. А с Альбусом - это недоразумение. Здесь все еще проще. Впрочем, зачем я вообще это вам рассказываю, ваши-то перспективы куда ярче.

0

955

Amelia Bones, перспектива у всех одна - смерть. И перед ней все равны.

0

956

Severus Snape, а, так именно это вас тешит. Все ясно.

0

957

Amelia Bones, если вам нужны вечно какие-то утешения в жизни и доказательства, что незамужняя 43-летняя дама не бесполезна и не безнадежна, не надо это проецировать на окружающих.

0

958

если вам нужны вечно какие-то утешения

с чего вы взяли? Разве я где-то подобное говорила, что мне "нужны вечно какие-то утешения"?

не бесполезна

Полагаете, что женщина в 43 бесполезна? Или это касается обоих полов? Или исключительно меня?

0

959

Этого я возьму себе *обмахивается веером*

*необуздан по расписанию*

Amelia Bones написал(а):

и библиотеку, и свидания с женой два раза в неделю, и чистое белье.

Жизнь слишком коротка, конец один, хватит стесняться, сказал я себе.
Женился и понеслось.

Amelia Bones написал(а):

Нет-нет, это где-то в серединку можно, нужен мощный конец про светлое будущее, инициативность в руках народа и подчеркнуть значимость электората. Людям нравится, когда они думают, что что-то решают и имеют некое влияние, пусть в масштабах нашего министерства и не такое большое.

*строчит в блокноте*
Нам на курсах примерно так же говорили про женщин *между прочим*

Amelia Bones, Амелия Боунс-Дамблдор звучит в меру шикарно.

0

960

Жизнь слишком коротка, конец один, хватит стесняться, сказал я себе. Женился и понеслось.

мудро-мудро. Как, однако, семейная жизнь меняет человека.

Нам на курсах примерно так же говорили про женщин *между прочим*

В большинстве правил есть исключения, верно?

Амелия Боунс-Дамблдор звучит в меру шикарно.

Может, действительно взять двойную фамилию. НЕплохое звучание. *задумчиво*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно