Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.
Каминный узел, часть XLVI
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться124 октября, 2015г. 14:05
Поделиться93113 ноября, 2015г. 11:11
Ginny Weasley, еще рано, мы даже не урегулировали дату свадьбы. Мы вас позовем, мисс Уизли.
Амелия, назначайте дату свадьбы)
Мы с ваи люди уже немолодые, так что следует оформить отношения, как можно скорее - предлагаю 28 ноября. Как вы считаете?
трех маленьких манипуляторов-Дамблдоров в недалеком будущем
В относительно недалеком - третий ребенок необходим к 2006, к зачатию двух старших можно приступить в любое время.
голодного натасканного человека
Мой уровень готовки не настолько низок, чтобы не есть еду собственного приготовления, в том случае, если вы серьезно настроены не давать мне провиант.
и дети Амели туда-сюда снуют
наши ОБЩИЕ дети
Поделиться93213 ноября, 2015г. 11:38
Amelia Bones, Амелия Дамблдор.... А мне нравится. Директор Хогвартса и будущий Министр Магии. Страна не пропадет с такой властью.
Поделиться93313 ноября, 2015г. 11:45
Elizabeth Nelson, а мне так моя фамилия нравится. Ее обязательно менять? Боунс - хорошо звучит. Двойная, например, как считаете?
Страна не пропадет с такой властью.
Выгодная коалиция.
Поделиться93413 ноября, 2015г. 12:35
Боунс - хорошо звучит.
Вот я вас и поймал... Так что ж вы придираетесь тогда вечно.
Поделиться93513 ноября, 2015г. 12:37
Вот я вас и поймал... Так что ж вы придираетесь тогда вечно.
Я не сказала, из чьих уст это звучит хорошо. Например, из ваших как-то совсем мерзко и неприятно, так что не обольщайтесь и не принимайте на свой счет.
Поделиться93613 ноября, 2015г. 12:39
Amelia Bones, Боунс.
Поделиться93713 ноября, 2015г. 12:42
к зачатию двух старших можно приступить в любое время.
Деловая хватка во всем.
наши ОБЩИЕ дети
кстати, о детях. У вашего будущего супруга такая репутация, он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.
Вы там вопрос с Джози как-то провентилируйте. Я беспокоюсь за Роланда.
Поделиться93813 ноября, 2015г. 12:46
он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.
Поделиться93913 ноября, 2015г. 12:47
сейчас я должен добавить нечто вроде #яжиатец
Поделиться94013 ноября, 2015г. 12:48
Альбус умеет обращаться с детьми
Примерно так я себе это и представлял.
Так вот, невесте моего сына не нужен шрам на лбу.
Поделиться94113 ноября, 2015г. 12:50
Деловая хватка во всем.
Разумеется. В этом деле нужно быть исключительно цепкой.
кстати, о детях. У вашего будущего супруга такая репутация, он, поди, всех детей уже тоже куда-то пристроил и уже ими манипулирует потихоньку.
Альбус такой, да. Вы не беспокойтесь за Джози - я же дала вам свое слово, а это не пустой звук. Выйдет за Роланда, и это даже не обсуждается.
Зато представляете, какая мощная поддержка Роланду будет - с двух сторон.
Severus Snape, вы будто с детьми лучше обращаетесь, котелок.
Поделиться94213 ноября, 2015г. 12:51
Amelia Bones, а я их заводить и не собираюсь. Я сам себе не враг.
Поделиться94313 ноября, 2015г. 12:52
В этом деле нужно быть исключительно цепкой.
Вот здесь у меня возникло около десятка неприличных комментариев, которые я оставлю при себе, дабы не деролить и сохранить светлый образ асексуального Рабастана.
Зато представляете, какая мощная поддержка Роланду будет - с двух сторон.
Может даже близнецам получится сдавать экзамены по блату.
Я ж не просто так эти марьяжные предложения директора всячески морально поддерживаю и одобряю.
Поделиться94413 ноября, 2015г. 12:53
Severus Snape, у вас наши с Альбусом будут обучаться, если вы еще будете живы к тому времени. Так что я бы не расслаблялась.
невесте моего сына не нужен шрам на лбу.
Самое главное, чтобы невеста вообще появилась, остальное - дело десятое. У нас есть Элизабет, уверена, если что - она нам поможет - шрам замаскирует или что-то такое.
Поделиться94513 ноября, 2015г. 12:56
Вот здесь у меня возникло около десятка неприличных комментариев, которые я оставлю при себе, дабы не деролить и сохранить светлый образ асексуального Рабастана.
Да, пожалуй, асексуальный Рабастан нравится мне куда больше, чем необузданный и слишком неправильно фантазирующий
Может даже близнецам получится сдавать экзамены по блату.Я ж не просто так эти марьяжные предложения директора всячески морально поддерживаю и одобряю.
Да вы продуманный. Впрочем, как всегда. Да, к тому времени, полагаю, Джози уже выйдет за Роланда, или у них будут достаточно близкие отношения.
А поддерживаете - это отлично, инициатива - это хорошо.
Поделиться94613 ноября, 2015г. 13:00
Да, пожалуй, асексуальный Рабастан нравится мне куда больше, чем необузданный и слишком неправильно фантазирующий
Вот это щас жестко было, мадам Боунс. Я ж даже оставил при себе все комментарии. )
А поддерживаете - это отлично, инициатива - это хорошо.
звучит как заключительные строфы вашей предвыборной программы.
Поделиться94713 ноября, 2015г. 13:05
Вот это щас жестко было, мадам Боунс. Я ж даже оставил при себе все комментарии. )
Но вы такой приятный были до посещения тех курсов, а потом сразу необузданный - и библиотеку, и свидания с женой два раза в неделю, и чистое белье. Сплошные растраты!
звучит как заключительные строфы вашей предвыборной программы.
Нет-нет, это где-то в серединку можно, нужен мощный конец про светлое будущее, инициативность в руках народа и подчеркнуть значимость электората. Людям нравится, когда они думают, что что-то решают и имеют некое влияние, пусть в масштабах нашего министерства и не такое большое.
Поделиться94813 ноября, 2015г. 13:07
необузданный и слишком неправильно фантазирующий
Этого я возьму себе *обмахивается веером*
Поделиться94913 ноября, 2015г. 13:10
У нас есть Элизабет, уверена, если что - она нам поможет - шрам замаскирует или что-то такое.
без проблем вообще
Поделиться95013 ноября, 2015г. 13:11
Elizabeth Nelson, никто и не претендует) Так все же - на ваш независимый взгляд Боунс или Дамблдор? Мне кажется, вторая фамилия придаст мне большего влияния в ММ на выборах, как думаете?
без проблем вообще
тем более. У Альбуса простор для действий)
Поделиться95113 ноября, 2015г. 13:16
Amelia Bones, а вы мне детьми не угрожайте. Я ведь обучу, так обучу...
Поделиться95213 ноября, 2015г. 13:18
Severus Snape, вы говорите это хитрому директору Хогвартса, манипулятору с многолетним стажем, и даме, настойчиво метящей в Министры, и уже 10 лет возглавляющей важный отдел. Полагаю, наши дети сами вас многому научат.
Поделиться95313 ноября, 2015г. 13:21
Amelia Bones, бывшему директору и даме, которая всё метит, а ничего не меняется.
Поделиться95413 ноября, 2015г. 13:24
Severus Snape, все в этой жизни меняется. Полагаю, через пару лет я все-таки окажусь у поставленной цели. А с Альбусом - это недоразумение. Здесь все еще проще. Впрочем, зачем я вообще это вам рассказываю, ваши-то перспективы куда ярче.
Поделиться95513 ноября, 2015г. 13:26
Amelia Bones, перспектива у всех одна - смерть. И перед ней все равны.
Поделиться95613 ноября, 2015г. 13:27
Severus Snape, а, так именно это вас тешит. Все ясно.
Поделиться95713 ноября, 2015г. 13:31
Amelia Bones, если вам нужны вечно какие-то утешения в жизни и доказательства, что незамужняя 43-летняя дама не бесполезна и не безнадежна, не надо это проецировать на окружающих.
Поделиться95813 ноября, 2015г. 13:35
если вам нужны вечно какие-то утешения
с чего вы взяли? Разве я где-то подобное говорила, что мне "нужны вечно какие-то утешения"?
не бесполезна
Полагаете, что женщина в 43 бесполезна? Или это касается обоих полов? Или исключительно меня?
Поделиться95913 ноября, 2015г. 13:37
Этого я возьму себе *обмахивается веером*
*необуздан по расписанию*
и библиотеку, и свидания с женой два раза в неделю, и чистое белье.
Жизнь слишком коротка, конец один, хватит стесняться, сказал я себе.
Женился и понеслось.
Нет-нет, это где-то в серединку можно, нужен мощный конец про светлое будущее, инициативность в руках народа и подчеркнуть значимость электората. Людям нравится, когда они думают, что что-то решают и имеют некое влияние, пусть в масштабах нашего министерства и не такое большое.
*строчит в блокноте*
Нам на курсах примерно так же говорили про женщин *между прочим*
Amelia Bones, Амелия Боунс-Дамблдор звучит в меру шикарно.
Поделиться96013 ноября, 2015г. 13:41
Жизнь слишком коротка, конец один, хватит стесняться, сказал я себе. Женился и понеслось.
мудро-мудро. Как, однако, семейная жизнь меняет человека.
Нам на курсах примерно так же говорили про женщин *между прочим*
В большинстве правил есть исключения, верно?
Амелия Боунс-Дамблдор звучит в меру шикарно.
Может, действительно взять двойную фамилию. НЕплохое звучание. *задумчиво*