Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.
Каминный узел, часть XLVI
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться124 октября, 2015г. 14:05
Поделиться8719 ноября, 2015г. 23:43
Само обаяние!Ну, правда, он такой маггл-маггл... *в сторонку*
Я, собственно, не против маглов. Не прямо их безумно люблю, но отношусь нейтрально. Впрочем, вы, наверное, знаете.
*разливает* я, правда, не буду, но с вами посижу
Вы замечательная дама. *пьет стопку*
Спасибо.
Как вы думаете, мне кажется, идея со стажером не так плоха... Тем более Грюм, видимо, куда-то ретировался.
Поделиться8729 ноября, 2015г. 23:48
Как вы думаете, мне кажется, идея со стажером не так плоха... Тем более Грюм, видимо, куда-то ретировался.
*влезла во взрослый разговор, пока ещё тут призраком тусит*
идея вполне себе годная! почему бы взрослой и интересной женщине не замутить с юным и симпатичным? очень даже завлекательная картинка получается ))
Поделиться8739 ноября, 2015г. 23:54
Ginny Weasley, вам мы можем заварить чай, желаете? *подрывается*
идея вполне себе годная!
я всерьез начинаю задумывать по поводу альта, как минимум.
почему бы взрослой и интересной женщине не замутить с юным и симпатичным
хм. Действительно. *улыбается*
Только вот студентов у нас тоже, увы, пока не наблюдается.
Поделиться87410 ноября, 2015г. 00:01
вам мы можем заварить чай, желаете? *подрывается*
благодарю *улыбается* мне ещё тут минимум полчаса тусоваться, так что не откажусь, хоть и надо бы спать идти, вставать рано...
я всерьез начинаю задумывать по поводу альта, как минимум.
да а почему нет-то? то, что мужчина должен быть как минимум ровесником, это уже давно не показатель... и роман с юным мужчиной очень даже бодрит, даже если это ненадолго и даже если это альт *улыбается*
хм. Действительно. *улыбается*
Только вот студентов у нас тоже, увы, пока не наблюдается.
ну... можно опять же заявку написать, а если брать альт, вообще кого-нибудь из местных организовать *пожала плечами* у кого прекрасные половины либо отсутствуют, (либо они сами те самые прекрасные), либо не слишком ревнивые, ибо кошачья склока смотрится дико, тем более, на форумках...
Поделиться87510 ноября, 2015г. 00:07
благодарю *улыбается* мне ещё тут минимум полчаса тусоваться, так что не откажусь, хоть и надо бы спать идти, вставать рано...
*наливает в чашку собеседницы чай*
А почему спать не хотите? На работу вставать?
да а почему нет-то? то, что мужчина должен быть как минимум ровесником, это уже давно не показатель... и роман с юным мужчиной очень даже бодрит, даже если это ненадолго и даже если это альт *улыбается*
Я вот как-то всегда мужчин постарше предпочитала, достаточно значительно постарше.
Вы меня прямо раззадорили относительно альта. Нужно об этом подумать на досуге.
ну... можно опять же заявку написать, а если брать альт, вообще кого-нибудь из местных организовать *пожала плечами* у кого прекрасные половины либо отсутствуют, (либо они сами те самые прекрасные), либо не слишком ревнивые, ибо кошачья склока смотрится дико, тем более, на форумках...
Заявки - безнадежное дело. Ни Кингсли, ни Руфуса, никого. *печально*
Да, верно, полагаю, кто-нибудь да сжалится надо мной и поможет в этом деле))
Да, я вас понимаю
Поделиться87610 ноября, 2015г. 00:22
*наливает в чашку собеседницы чай*
А почему спать не хотите? На работу вставать?
*пьёт чай*
да мне надо тут закончить кое-что... я из-за поста и так сделаю меньше, чем собиралась, но меня реально совесть замучила и так неделю этих двух олухов в сюжете промариновала...
да, на работу)) через четыре с половиной часа ))
Я вот как-то всегда мужчин постарше предпочитала, достаточно значительно постарше.
Вы меня прямо раззадорили относительно альта. Нужно об этом подумать на досуге.
подумайте. может действительно интересно получиться... особенно на фоне всех этих разборок между ПС-ами и фениксовцами... намутить можно всего от драмы и ангста до юмора и рейтинга))
Да, верно, полагаю, кто-нибудь да сжалится надо мной и поможет в этом деле))
думаю, тут главное вектор правильно задать)) хорошие игроки, как мне кажется, любят разные ситуации обыгрывать, а здесь, по моему скромному мнению, собрались вполне достойные представители ФРИ
Поделиться87710 ноября, 2015г. 00:29
Ginny Weasley, вы в 5 встаете? А я еще жаловалась недавно, что 6.30 - это по-скотски, а, оказывается, все еще не так плохо.
Что ж, удачи вам в работе и сил! Завтра уже вторник, крепитесь, до выходных скоро доживем)
У меня тоже, скорее, правда, ответственность - не могу лечь спать, пока все не сделаю, что обещала)
может действительно интересно получиться..
правда, все-таки, пожалуй, альт. ТАк-то я уповаю на крепкое мужское плечо. Как бы то ни было.
Мне дети нужны - у нас договоренность с Элизабет и Рабастаном)
хорошие игроки, как мне кажется, любят разные ситуации обыгрывать, а здесь, по моему скромному мнению, собрались вполне достойные представители ФРИ
Посмотрим, завтра все обдумаюю, а то что-то сегодня нехорошо себя чувствую)
Спасибо вам за идею, мне нравится)
Поделиться87810 ноября, 2015г. 00:36
вы в 5 встаете? А я еще жаловалась недавно, что 6.30 - это по-скотски, а, оказывается, все еще не так плохо.
угу... учитывая, что я сова и обычно ложусь не раньше 3-х, это АДЪ...
Мне дети нужны - у нас договоренность с Элизабет и Рабастаном)
ну, я в курсе )))
Посмотрим, завтра все обдумаюю, а то что-то сегодня нехорошо себя чувствую)
ложитесь отдыхать раз так. я тоже закончила и пожалуй пойду)) добрых снов!
Спасибо вам за идею, мне нравится)
обращайтесь))
Поделиться87911 ноября, 2015г. 10:05
Антонин Павлович, ваша информация немного устарела - с недавних пор с удовольствием беру молодыми личными помощниками, ну и стажерами, разумеется
Поделиться88011 ноября, 2015г. 11:46
Amelia Bones, но чтобы возраст давал 150 лет в совокупности, хотя бы? А то что вам с одним личным помощником или стажером делать - на один зуб, только раздразнитесь.
Поделиться88111 ноября, 2015г. 11:49
Antonin Dolohov, мне бы для начала и раздразниться не помешало бы. А то здесь проблемно с кандидатурами, знаете ли. А в совокупности 150 набрать, это уже роскошь.
Поделиться88211 ноября, 2015г. 12:53
Amelia Bones, роскошь, роскошь. Да в совокупности и многовато будет, того гляди лежалый товар как я подсунут.
Я бы поставил планку в сорок пять и начал бы торги с двух лотов.
*задумчиво* Может, так и сделаю.
Поделиться88311 ноября, 2015г. 21:51
Amelia Bones, Амелия, что поделать - я без сделок не работаю
Поделиться88411 ноября, 2015г. 23:11
Antonin Dolohov, боюсь, все куда хуже, чем вам кажется, в моем случае все безвыходно. Даже 45. Я и на 50 с удовольствием согласна.
Albus Dumbledore, а что с наследниками? Вы будете хорошим супругом?
Поделиться88511 ноября, 2015г. 23:51
Amelia Bones, как всегда, деловой подход))
Слушайте, а ведь правда. Чистокровен, поразительно талантлив, умен, персонажист, знает толк в сладостях.
А фамилия какая звучная.
Амелия, берите.
Поделиться88612 ноября, 2015г. 00:25
Сколько меня не было, а тут все о свадьбах да наследниках. Хоть что-то в этой жизни не меняется
Поделиться88712 ноября, 2015г. 04:50
Angelina Johnson, постоянство очень ценно в наше время)
Поделиться88812 ноября, 2015г. 08:07
Elizabeth Nelson, слова умудренной опытом пожилой леди )
Поделиться88912 ноября, 2015г. 11:08
Elizabeth Nelson, куда же без него)
Особенно сладости - неоценимый плюс. Детям зубы испортит своими сладостями. Впрочем, не в моем положении выбирать.
Да я бы взяла, но у него опять эти сделки - мне до своей смерти Снейпу придётся зарплату повышать. Или ещё чего похуже.
Но наследники важнее, да
Angelina Johnson, что поделать, если супруг так и не ищется, а претенденты сбегают. Он сейчас ой как нужен, а его все нет и нет
Поделиться89012 ноября, 2015г. 20:54
Amelia Bones, Амелия, мне нравится, когда вы рассуждаете вслух
готов слушать вас бесконечно
А вы думаете, что я в своем возрасте еще могу думать о наследниках?
Поделиться89112 ноября, 2015г. 21:04
когда вы рассуждаете вслух
Это возрастное, есть мнение. Поэтому, быть может, вам и нравится )
Доброго вечера.
Поделиться89212 ноября, 2015г. 21:13
Rabastan Lestrange, доброго вечера, мистер Лестрейндж)
может быть и возрастное, но, поверьте, слушать - полезный навык
Поделиться89312 ноября, 2015г. 21:16
Albus Dumbledore, слушать-то да. Я имел в виду, что слышал как-то, что рассуждения вслух - привычка, приобретаемая с годами.
Поделиться89412 ноября, 2015г. 21:41
И зарплату она повышать не хочет, и носки ей дырявые не нравятся... А ведь всё взаимосвязано.
Поделиться89512 ноября, 2015г. 21:51
Rabastan Lestrange, не факт
говорят, после Азкабана подобная привычка вырабатывается не с меньшей частотой
Поделиться89612 ноября, 2015г. 21:56
Albus Dumbledore, какой комплимент. Я оценила. Альбус, вам всего 113 лет, ну что вы, право. Конечно, мне нуж трое детей. Нам поможет мисс Нэльсон. А я заплату Северусу увеличу, обещаю. В три раза, как и количество лете. Все в ваших руках. Ну что, поможете коллеге?
Рабастан, надеюсь, мне только показалось, и намёк на возраст и годы, был явно не по меня. Я права?
Severus Snape, если Альбус согласится, зарплату повысим в три раза. Я договорюсь. Что вы, меня устраивают и носки, и сеточка и все, Вами предложенное
Поделиться89712 ноября, 2015г. 21:58
Severus Snape, Северус, вот видите, как я стараюсь ради вашей зарплаты
Amelia Bones, а вы знаете, Амелия, я думаю мы сойдемся
я согласен
Поделиться89812 ноября, 2015г. 22:02
Albus Dumbledore, прошу меня простить, у меня жуткая автозамена
Все видели? Все-все? Ха!
Пусть это и деловой подход, зато верный
Поделиться89912 ноября, 2015г. 22:15
Amelia Bones, расчет - самое разумное решение, Амелия
Поделиться90012 ноября, 2015г. 22:16
Albus Dumbledore, да, за 20 лет работы в Министерстве - это самый ценный урок, который я вынесла.