Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.
Каминный узел, часть XLVI
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться124 октября, 2015г. 14:05
Поделиться4212 ноября, 2015г. 11:07
Severus Snape, купите каталог шуб? Мисс мерзнет поди, как с курорта вернулась.
Поделиться4222 ноября, 2015г. 11:10
Но шотландцев... Как они себя любят выделять.
Мадам Боунс! Шотландец женат. Мы его в каталог не включали *шепотом*
Может, включить? Я давно говорю, давайте всех включать. Рудольфус вон взятку предлагает, чтоб в этом каталоге оказаться.
Поделиться4232 ноября, 2015г. 11:15
Rabastan Lestrange, возможно, вы сейчас удивитесь, но я в состоянии согреть её без шубы.
Поделиться4242 ноября, 2015г. 11:16
Severus Snape, что там удивляться, я требую мастер-класс.
Наверное, заставляете ее по подземельям бегать?
Поделиться4252 ноября, 2015г. 11:19
Rabastan Lestrange, и котлы поднимать. Для здоровья заодно полезны очень физические нагрузки.
Поделиться4262 ноября, 2015г. 11:22
Severus Snape, *записал* Применю при случае. А то мадам Боунс насела с этой шубой, а я никак не дошью. Пусть согревается альтернативными методами.
Но вообще, я ж вам не шубу продаю, а каталог. Пусть Мисс картинки красивые поразглядывает.
Поделиться4272 ноября, 2015г. 11:25
Рабастан, зачем ей эти соблазны, если она будет жить с аскетом.
Поделиться4282 ноября, 2015г. 11:33
Severus Snape, с... аскетом, да. Пусть хоть на картинки смотрит.
Красивые.
Поделиться4292 ноября, 2015г. 11:35
Пусть смотрит на красивые черные мантии, что с ними не так.
Поделиться4302 ноября, 2015г. 11:41
Severus Snape, ну.
Вам с вашим педагогическим опытом виднее.
Каталог черных мантий позапрошлого сезона за пол цены? Чтобы аскетизм буквально заявил о себе.
Поделиться4312 ноября, 2015г. 11:45
Рабастан, ну какое за пол цены. Взятый из библиотеки, конечно.
Поделиться4322 ноября, 2015г. 11:51
Severus Snape, мда, Англию ждут сложные финансовые времена.
Поделиться4332 ноября, 2015г. 12:18
Мадам Боунс! Шотландец женат. Мы его в каталог не включали *шепотом*Может, включить? Я давно говорю, давайте всех включать. Рудольфус вон взятку предлагает, чтоб в этом каталоге оказаться.
Какая разница. Пусть уже купят каталог, а дальше разберемся, кто там женат, а кто нет. *шепотом в ответ*
А давайте. Рудольфуса нужно наградить за похвальное рвение. Выделим премию. *записывает*
Поделиться4342 ноября, 2015г. 13:31
Пусть уже купят каталог, а дальше разберемся, кто там женат, а кто нет.
Ловко.
Выделим премию.
Из его взятки. Двадцать процентов взятки отдадим обратно в качестве премии, остальное поделим и выпишем себе премию. За инновационный подход и отсутствие дискриминации граждан по принципу женатости.
Поделиться4352 ноября, 2015г. 13:36
Ловко.
А что вы думали. Мне же не за красивые глаза дали это место.
Из его взятки. Двадцать процентов взятки отдадим обратно в качестве премии, остальное поделим и выпишем себе премию. За инновационный подход и отсутствие дискриминации граждан по принципу женатости.
Вдвойне приятно слышать комплимент от такого продуманного человека.
Да. Двадцать процентов отдадим, а остальное поделим. Разумный подход.
Поделиться4362 ноября, 2015г. 13:40
Amelia Bones, а еще я предлагаю налог на бездетность ввести. Раз за флуд никто не платит.
Поднимем демографию в отдельно взятом флуде государстве.
Поделиться4372 ноября, 2015г. 13:45
а еще я предлагаю налог на бездетность ввести. Раз за флуд никто не платит.
Все бы хорошо, но мы с вами-то пока тоже попадаем под этот налог. Если официально.
Хотя это было бы эффективно, верно. У нас много бездетных. Даже Эмма пока не разродилась - с нее тоже можно брать.
Поднимем демографию в отдельно взятом флуде государстве.
Какие у вас благие намерения, однако. Сделаем это еще одним пунктом моей предвыборной программы.
Поделиться4382 ноября, 2015г. 13:50
Сделаем это еще одним пунктом моей предвыборной программы.
Непеременно. Только вы до выборов больше говорите, что боретесь за рост демографической кривой, а только после того, как выберут, про налоги. Ну не мне вас учить.
Все бы хорошо, но мы с вами-то пока тоже попадаем под этот налог. Если официально.
Ну что, неужели мы по никакой квоте не проходим там на освобождение от некоторых статей налогообложения?
Я уверен, если покопаться как следует, что-нибудь найдем. У вас вон племянница на попечении.
А у меня двое недееспособных родственников.
Поделиться4392 ноября, 2015г. 13:52
а еще я предлагаю налог на бездетность ввести.
Протестую.
Поделиться4402 ноября, 2015г. 13:53
Протестую.
Отклонено.
Поделиться4412 ноября, 2015г. 13:56
а не пойти ли вам со своим налогом?
одни тут останетесь!
Поделиться4422 ноября, 2015г. 13:59
Непеременно. Только вы до выборов больше говорите, что боретесь за рост демографической кривой, а только после того, как выберут, про налоги. Ну не мне вас учить.
Разумеется, Рабастан. Только так. Буду активно скандировать.
Ну что, неужели мы по никакой квоте не проходим там на освобождение от некоторых статей налогообложения?Я уверен, если покопаться как следует, что-нибудь найдем. У вас вон племянница на попечении.А у меня двое недееспособных родственников.
Это с какой стороны посмотреть... Племянница-то не совсем на моем попечении, а ваши родственники не такие уж и недееспособные. Хотя вы правы, это мелочи. Выкрутимся.
Поделиться4432 ноября, 2015г. 14:00
Rabastan Lestrange, невеста вашего четвёртого сына окончательно потеряла право на существование.
Боунс, у меня к вам деловой вопрос. Как там ваши скляночные долги, мне расщедриться на пост в допрос по возможности быстро или вам даже удобней будет, если всё сложится иначе?
Поделиться4442 ноября, 2015г. 14:01
Отклонено.
Вовремя вы. Надо пресекать все на корню.
а не пойти ли вам со своим налогом?одни тут останетесь!
Вот и неправда. Мы с Рабастаном работаем на благо страны. Налоги спасут Англию от падения в Тартар.
Поделиться4452 ноября, 2015г. 14:03
Amelia Bones, ты этот налог еще Милорду предложи /смеется/
посмотрим, как он обрадуется.
Поделиться4462 ноября, 2015г. 14:03
Боунс, у меня к вам деловой вопрос. Как там ваши скляночные долги, мне расщедриться на пост в допрос по возможности быстро или вам даже удобней будет, если всё сложится иначе?
Если только деловой.
Можно расщедриться по возможности быстро, так как полагаю, эпизод скоро закончится. Я в него потом в него вне очереди напишу тогда.
А так, как вам будет удобно.
Поделиться4472 ноября, 2015г. 14:05
Bellatrix Lestrange, Это я оставлю Рабастану. Он с ним ближе знаком - полагаю, ему подойти с этим вопросом будет уместнее.
Поделиться4482 ноября, 2015г. 14:07
ты этот налог еще Милорду предложи
Так он вообще вне закона, какие налоги. Это же будет просто капля в море беззаконности.
Amelia Bones, только не грустите, что меня посадить не удалось.
Поделиться4492 ноября, 2015г. 14:10
Severus Snape, а, ну тогда и я вне закона
остальные пусть платят, мне все равно
Поделиться4502 ноября, 2015г. 14:11
Severus Snape, я буду плакать целую неделю, вспоминая как мне просто пришлось отпустить вас ввиду нехватки времени.
Рабастан, упроздним пункт со временем, когда приду к власти.