Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Каминный узел, часть XLVI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4pzVK.png
Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.

0

421

Severus Snape, купите каталог шуб? Мисс мерзнет поди, как с курорта вернулась.

0

422

Amelia Bones написал(а):

Но шотландцев... Как они себя любят выделять.

Мадам Боунс! Шотландец женат. Мы его в каталог не включали *шепотом*
Может, включить? Я давно говорю, давайте всех включать. Рудольфус вон взятку предлагает, чтоб в этом каталоге оказаться.

0

423

Rabastan Lestrange, возможно, вы сейчас удивитесь, но я в состоянии согреть её без шубы.

0

424

Severus Snape, что там удивляться, я требую мастер-класс.
Наверное, заставляете ее по подземельям бегать?

0

425

Rabastan Lestrange, и котлы поднимать. Для здоровья заодно полезны очень физические нагрузки.

0

426

Severus Snape, *записал* Применю при случае. А то мадам Боунс насела с этой шубой, а я никак не дошью. Пусть согревается альтернативными методами.
Но вообще, я ж вам не шубу продаю, а каталог. Пусть Мисс картинки красивые поразглядывает.

0

427

Рабастан, зачем ей эти соблазны, если она будет жить с аскетом.

0

428

Severus Snape, с... аскетом, да. Пусть хоть на картинки смотрит.
Красивые.

0

429

Пусть смотрит на красивые черные мантии, что с ними не так.

0

430

Severus Snape, ну.
Вам с вашим педагогическим опытом виднее.
Каталог черных мантий позапрошлого сезона за пол цены? Чтобы аскетизм буквально заявил о себе.

0

431

Рабастан, ну какое за пол цены. Взятый из библиотеки, конечно.

0

432

Severus Snape, мда, Англию ждут сложные финансовые времена.

0

433

Rabastan Lestrange написал(а):

Мадам Боунс! Шотландец женат. Мы его в каталог не включали *шепотом*Может, включить? Я давно говорю, давайте всех включать. Рудольфус вон взятку предлагает, чтоб в этом каталоге оказаться.

Какая разница. Пусть уже купят каталог, а дальше разберемся, кто там женат, а кто нет. *шепотом в ответ*
А давайте. Рудольфуса нужно наградить за похвальное рвение. Выделим премию. *записывает*

0

434

Amelia Bones написал(а):

Пусть уже купят каталог, а дальше разберемся, кто там женат, а кто нет.

Ловко.

Amelia Bones написал(а):

Выделим премию.

Из его взятки. Двадцать процентов взятки отдадим обратно в качестве премии, остальное поделим и выпишем себе премию. За инновационный подход и отсутствие дискриминации граждан по принципу женатости.

0

435

Ловко.

А что вы думали. Мне же не за красивые глаза дали это место.

Из его взятки. Двадцать процентов взятки отдадим обратно в качестве премии, остальное поделим и выпишем себе премию. За инновационный подход и отсутствие дискриминации граждан по принципу женатости.

Вдвойне приятно слышать комплимент от такого продуманного человека.
Да. Двадцать процентов отдадим, а остальное поделим. Разумный подход.

0

436

Amelia Bones, а еще я предлагаю налог на бездетность ввести. Раз за флуд никто не платит.
Поднимем демографию в отдельно взятом флуде государстве.

0

437

а еще я предлагаю налог на бездетность ввести. Раз за флуд никто не платит.

Все бы хорошо, но мы с вами-то пока тоже попадаем под этот налог. Если официально.
Хотя это было бы эффективно, верно. У нас много бездетных. Даже Эмма пока не разродилась - с нее тоже можно брать.

Поднимем демографию в отдельно взятом флуде государстве.

Какие у вас благие намерения, однако. Сделаем это еще одним пунктом моей предвыборной программы.

0

438

Amelia Bones написал(а):

Сделаем это еще одним пунктом моей предвыборной программы.

Непеременно. Только вы до выборов больше говорите, что боретесь за рост демографической кривой, а только после того, как выберут, про налоги. Ну не мне вас учить.

Amelia Bones написал(а):

Все бы хорошо, но мы с вами-то пока тоже попадаем под этот налог. Если официально.

Ну что, неужели мы по никакой квоте не проходим там на освобождение от некоторых статей налогообложения?
Я уверен, если покопаться как следует, что-нибудь найдем. У вас вон племянница на попечении.
А у меня двое недееспособных родственников.

0

439

а еще я предлагаю налог на бездетность ввести.

Протестую.

0

440

Severus Snape написал(а):

Протестую.

Отклонено.

0

441

а не пойти ли вам со своим налогом?
одни тут останетесь!

0

442

Непеременно. Только вы до выборов больше говорите, что боретесь за рост демографической кривой, а только после того, как выберут, про налоги. Ну не мне вас учить.

Разумеется, Рабастан. Только так. Буду активно скандировать.

Ну что, неужели мы по никакой квоте не проходим там на освобождение от некоторых статей налогообложения?Я уверен, если покопаться как следует, что-нибудь найдем. У вас вон племянница на попечении.А у меня двое недееспособных родственников.

Это с какой стороны посмотреть... Племянница-то не совсем на моем попечении, а ваши родственники не такие уж и недееспособные. Хотя вы правы, это мелочи. Выкрутимся.

0

443

Rabastan Lestrange, невеста вашего четвёртого сына окончательно потеряла право на существование.

Боунс, у меня к вам деловой вопрос. Как там ваши скляночные долги, мне расщедриться на пост в допрос по возможности быстро или вам даже удобней будет, если всё сложится иначе?

0

444

Отклонено.

Вовремя вы. Надо пресекать все на корню.

Bellatrix Lestrange написал(а):

а не пойти ли вам со своим налогом?одни тут останетесь!

Вот и неправда. Мы с Рабастаном работаем на благо страны. Налоги спасут Англию от падения в Тартар.

0

445

Amelia Bones, ты этот налог еще Милорду предложи /смеется/
посмотрим, как он обрадуется.

0

446

Severus Snape написал(а):

Боунс, у меня к вам деловой вопрос. Как там ваши скляночные долги, мне расщедриться на пост в допрос по возможности быстро или вам даже удобней будет, если всё сложится иначе?

Если только деловой.
Можно расщедриться по возможности быстро, так как полагаю, эпизод скоро закончится. Я в него потом в него вне очереди напишу тогда.
А так, как вам будет удобно.

0

447

Bellatrix Lestrange, Это я оставлю Рабастану. Он с ним ближе знаком - полагаю, ему подойти с этим вопросом будет уместнее.

0

448

Bellatrix Lestrange написал(а):

ты этот налог еще Милорду предложи

Так он вообще вне закона, какие налоги. Это же будет просто капля в море беззаконности.
Amelia Bones, только не грустите, что меня посадить не удалось.

0

449

Severus Snape, а, ну тогда и я вне закона
остальные пусть платят, мне все равно

0

450

Severus Snape, я буду плакать целую неделю, вспоминая как мне просто пришлось отпустить вас ввиду нехватки времени.

Рабастан, упроздним пункт со временем, когда приду к власти.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно