Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Каминный узел, часть XLVI

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4pzVK.png
Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.

0

331

Какие-то тарифы устанавливают.
Вообще уже в этом Министерстве оборзели.
Всё бы только наживаться на простых гражданах.

0

332

Dominique Lambert, мисс Ламбер, а вы знаете, вы еще и идите получить награду за сведения о Блэке. Вы же могли его видеть из своей аптеки, когда он с орденом пришел на помощь аврорату? Могли. Он беглый преступник? Беглый. За информацию о нем предлагается вознаграждение.
С вознаграждением вас, конечно, опрокинут *внимательно посмотрел на мадам Боунс*, но тема для подхода.

Amelia Bones, я всегда говорил, одно зло от демократии. Это еще у Аристотеля написано было. *занудно*
Военная диктатура - наш вариант.
Боунс в Министры. Лестрейнджей во все остальное.

0

333

Amelia Bones
Я с министерством связана буду, ну как, стажироваться в силу молодого возраста буду, но если о стороне говорить то в целом - нейтрал, но солидарность взглядам ПС. Кстати, стажироваться буду в отделе маг. правопорядка и не спроста, потому что там работает Андромеда поддерживающая ОФ, а так как мне более симпатизирует ПС, то из этого должно выйти нечто интересное. У меня вообще столько планов наметилось на игру)
Ох, я тоже надеюсь, так как мне бы хотелось увидеть Люциуса)

Dominique Lambert
Добра вам!)))

Rabastan Lestrange
И давно у вас тут коррупция процветает?)

Отредактировано Primrose Shafiq (1 ноября, 2015г. 21:02)

0

334

Primrose Shafiq, при чем тут коррупция *попрятал выкройки шуб*
Это честное налогообложение. Бюджет в дефиците, скоро вообще захватывать нечего станет.

0

335

Rabastan Lestrange
А вдруг народ окружающий бедствует?)

0

336

Primrose Shafiq, да вы оглянитесь. У одних дома в центре Лондона и сейфы в гринготтсах, у других собственный бизнес, у третьих вообще руки серебряные.
И никто за флуд не платит.

0

337

Rabastan Lestrange
Но ведь не все сказочно богаты, а некоторые до ужаса скупы)

0

338

Primrose Shafiq, вот мадам Боунс и печалится, что всем лишь бы халявы.

0

339

Rabastan Lestrange
Так это она тут людей обирает?)

0

340

Peter Pettigrew, Питер! Согласна! Вот вы уже отдали свой голос за меня на выборах, если выиграю - все изменится. Обещаю. В лучшем виде. А Фадж да, оборзел, и не говорите.
Снейп сейчас придет и конец вам. Бегите, пока не поздно.
Rabastan Lestrange, вы не выгодно меня рекламируете. Мне нужно выиграть выборы. *мрачно смотрит в ответ*
А вот да, сведения о Блэке могут помочь. А награждением за помощь следствию, я уже сказала что, в допросе Снейпа. Там прямо четко, что будет. О материальном вознаграждении обещаю подумать.

Вообще, тоталитаризм. Или да, военная диктатура. Даешь переворот. Меня в Министры. А вас на правящие посты.
Вы, главное, пропиарьте нас соответствующе.

0

341

Primrose Shafiq, не обирает, а заботится о бюджете страны.
Акценты расставлены именно так.

Amelia Bones, я наоборот, везде подчеркиваю, что вы очень ответственны. Прямо гиперответствнны. И еще прекрасный кулинар.
А, последнее не в министры, точно.
Но все равно - при вас у Англии и духовные скрепы заколосятся, и Ирландия наша будет, и стабильность. И процветание.

0

342

Amelia Bones написал(а):

мисс Ламбер, а вам палец в рот не клади=)) Все еднег стребовать хотите с бедного Министерства.

Министерство большое, а я маленькая. Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку

Amelia Bones написал(а):

А если серьезно, то лучше, конечно, продумать вариант со следствием, надо обыграть, как мне только вас слушать, а не Скримджеру, это же по его части, а страховку можно мимоходом затронуть, а то совсем маленький эпизод получится)

Ну, возможно, дело не только в пожирателях, но и в редких ингридиетах, которые могли пропасть. Мало ли. Я могла принести Вам перечень всего ядовитого-жгучего-съедобного на всякий пожарный. Ну и для компенсации, конечно. Поймите, мне-то деньги не нужны, но бабушка меня убьет.
Хотя с этим, с зельями, а не с бабушкой, наверное, тоже лучше к Скримджеру.

Rabastan Lestrange написал(а):

мисс Ламбер, а вы знаете, вы еще и идите получить награду за сведения о Блэке. Вы же могли его видеть из своей аптеки, когда он с орденом пришел на помощь аврорату? Могли. Он беглый преступник? Беглый. За информацию о нем предлагается вознаграждение.

Нет, куда мне столько денег.

0

343

Primrose Shafiq, о, даже так. Может, и пересечемся с вами когда-нибудь. Хотя мне пока дел хватит - вон 31 октября чего учудили ПС, надо расследовать и все прочее.
Primrose Shafiq, вранье. Никого я не обираю. Я у вас поинтересовалась, не заставила же я вас платить. *обиженно отходит со списком и кошельком*
В стране кризис. Министерству нужна помощь. Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.

0

344

у третьих вообще руки серебряные

Лестрейндж, ты никак завидуешь что-ли?

Amelia Bones написал(а):

Или да, военная диктатура. Даешь переворот. Меня в Министры. А вас на правящие посты.

У Скримджера б всё дыбом встало.

0

345

Dominique Lambert написал(а):

Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку

Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.
Сплошной разврат.

Нет, куда мне столько денег.

Берете шубами? Мужьями?

Amelia Bones написал(а):

Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.

Мы заботимся об Англии *ворчливо*

0

346

Peter Pettigrew написал(а):

Лестрейндж, ты никак завидуешь что-ли?

Неа, мне Вэнс рассказывала, сплошные неудобства.

0

347

Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.
Сплошной разврат.

Вот не соврала даже. Если они празднуют не только Рождество и Пасху, то я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.

Берете шубами? Мужьями?

А можно мне каталог?

0

348

Amelia Bones написал(а):

о, даже так. Может, и пересечемся с вами когда-нибудь. Хотя мне пока дел хватит - вон 31 октября чего учудили ПС, надо расследовать и все прочее.

В министерстве обычно скандалы, интриги, расследования творятся, вот я и решила поближе к нему пристроиться, ну, чтобы жизнь весёлой была)
Да, я видела тот эпизод, в котором вас пытать собрались МакНейр и Люциус)

Amelia Bones написал(а):

вранье. Никого я не обираю. Я у вас поинтересовалась, не заставила же я вас платить. *обиженно отходит со списком и кошельком*
В стране кризис. Министерству нужна помощь. Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.

И на какие же блага министерство полученную сумму тратить будет?)

Rabastan Lestrange
Как у вас всё хитро устроено, однако)

0

349

Rabastan Lestrange, ох. Рабастан. Вы мне так нравитесь. *по-деловому* Не зря вы в доле. *шепчет*

я наоборот, везде подчеркиваю, что вы очень ответственны. Прямо гиперответствнны. И еще прекрасный кулинар.А, последнее не в министры, точно.Но все равно - при вас у Англии и духовные скрепы заколосятся, и Ирландия наша будет, и стабильность. И процветание.

Так все и будет. Мерлин, благослови Британию и нас с вами. *прослезилась*
Кулинар, Рабастан, теперь и правда хороший. И ответственная, все как вы сказали. Даже лучше!
Лучшая кандидатура в Министры - мадам Боунс. мадам Боунс - и ваша жизнь изменится!

Министерство большое, а я маленькая. Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку

Побойтесь Мерлина и Морганы, какие корпоративы. Я туда не хожу, не скидываюсь и считаю, что это транжирство бюджета.

Ну, возможно, дело не только в пожирателях, но и в редких ингридиетах, которые могли пропасть. Мало ли. Я могла принести Вам перечень всего ядовитого-жгучего-съедобного на всякий пожарный. Ну и для компенсации, конечно. Поймите, мне-то деньги не нужны, но бабушка меня убьет.Хотя с этим, с зельями, а не с бабушкой, наверное, тоже лучше к Скримджеру.

Вообще, я бы могла вас сама вызвать как сведетеля, а вы бы уже подготовилась и что-то сказали, да. С зельями, с редкими ингридиентами. Но тут момент. У нас пока нет Скримджера. Временно, надеюсь. Да и по сюжету не факт, что он оклимается к тому времени. Вышел из комы недавно. А я вот как раз из Мунго выхожу. Если отыгрыш со мной, то можно что-то придумать, если вы не перехотели, конечно)
А деньги верну, разумеется. Не я, но вернем.

0

350

Вот не соврала даже. Если они празднуют не только Рождество и Пасху, то я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.

Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.
На декретных отпусках разорились они там.

А можно мне каталог?

Три галеона. *машет каталогом*

Primrose Shafiq написал(а):

Как у вас всё хитро устроено, однако)

а что у нас в планах, Мерлин Всемогущий.

0

351

Неа, мне Вэнс рассказывала, сплошные неудобства.

Именно. Какая-никакая, но всё же инвалидность.
И никто мне за это ни копейки не платит.

0

352

Amelia Bones написал(а):

мадам Боунс - и ваша жизнь изменится!

... К лучшему! *суфлирует, заканчивает фразу*

0

353

Peter Pettigrew, мадам Будущий_Министр Боунс же обещала, чо ты.
Надо только проголосовать правильно.

0

354

Peter Pettigrew, ну, Питер, Скримджера здесь нет. К сожалению, конечно. Как и моей личной жизни вместе с ним. Но это ладно.
Мне хочется в Министры, а вы уже и так отдали все голоса вашей семьи и окружающих за меня. Я помню. В обмен на пенсион. *просматривает бумаги* Да, так и есть.

Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.Сплошной разврат.

Ээээ. Это было очень давно. Имейте совесть, Рабастан. Двадцать лет назад. Я с 85 вообще никуда не хожу почти. Дома вон сижу. После расставания с Алексом у меня травма. Никаких отношений. *охает*

Мы заботимся об Англии *ворчливо*

Одно другому не мешает, знаете ли.

я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.

он недоговаривает. Двадцать лет назад при живых родителях у меня были деньги, а потом все. Кризис. Какие праздники.

Берете шубами? Мужьями?

Вы мне еще шубу не отдали. Ей тогда уже после меня!

В министерстве обычно скандалы, интриги, расследования творятся, вот я и решила поближе к нему пристроиться, ну, чтобы жизнь весёлой была)Да, я видела тот эпизод, в котором вас пытать собрались МакНейр и Люциус)

Ой. Это тоже, но это далеко и давно. До моего Азкабана. А 31 числа там разгром был улиц. А я в Мунго еще была. Свои собственные покушения на второй план отходят)
на самом деле в ММ скучно, авроров ооооочень мало, да и простых служащих не так много.

И на какие же блага министерство полученную сумму тратить будет?)

Вы что, не видели мою предвыборную программу? *удивленно* Там все подробно написано.

0

355

Amelia Bones написал(а):

Побойтесь Мерлина и Морганы, какие корпоративы. Я туда не хожу, не скидываюсь и считаю, что это транжирство бюджета.

У господина пожирателя была другая информация. Похоже, либо у вас разные министерства, либо кто-то врет.
Жулик, выходи!

Amelia Bones написал(а):

Вообще, я бы могла вас сама вызвать как сведетеля, а вы бы уже подготовилась и что-то сказали, да. С зельями, с редкими ингридиентами. Но тут момент. У нас пока нет Скримджера. Временно, надеюсь. Да и по сюжету не факт, что он оклимается к тому времени. Вышел из комы недавно. А я вот как раз из Мунго выхожу. Если отыгрыш со мной, то можно что-то придумать, если вы не перехотели, конечно)
А деньги верну, разумеется. Не я, но вернем.

Нет, я вообще не против.
Знаете, образ корпоративов и Мунго у меня в голове начинает сплетаться в картину.

Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.
На декретных отпусках разорились они там.

А не надо было женщин на работу набирать.

Три галеона. *машет каталогом*

Я не поняла, кому из нас нужны сведения о беглом преступнике.
Не госпоже же Боунс.
Три галеона, и я никому не расскажу, что у вас из-за сажи во флуде дышать нечем.

0

356

Amelia Bones написал(а):

Ээээ. Это было очень давно. Имейте совесть, Рабастан. Двадцать лет назад.

*похмыкал многозначительно*
То-то Рудольфус свои многоходовочки продумывает в Омуте, как бы на вас жениться. Двадцать лет ждали, да?

Amelia Bones написал(а):

Вы мне еще шубу не отдали. Ей тогда уже после меня!

да погодите, она еще каталог не купила

0

357

Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.На декретных отпусках разорились они там.

Все-то вы знаете. *ворчит*
Корпоративы да.
Вообще, Рабастан, может, я повышала таким образом население магической Англии? А вам денег на благое дело жалко. Чистокровные особенно, знаете ли, это дорогого стоит, а вы денег из бюджета жалеете.

Три галеона

*восхитилась*
Рабастан, нам такие нужны. Давайте скорее переворот. Будем править.

Peter Pettigrew написал(а):

И никто мне за это ни копейки не платит.

Пенсион вам будет, как изберусь. Я слов на ветер не бросаю. *авторитетно*

... К лучшему! *суфлирует, заканчивает фразу*

Благодарю вас. *умиляется*

Peter Pettigrew, мадам Будущий_Министр Боунс же обещала, чо ты.
Надо только проголосовать правильно.

Его голоса уже у меня, не беспокойтесь. Я вовремя озаботилась. Но мне нравится ваша агитация!

0

358

Amelia Bones написал(а):

Вы что, не видели мою предвыборную программу? *удивленно* Там все подробно написано.

За три галеона ее никто не будет смотреть.

Amelia Bones написал(а):

он недоговаривает. Двадцать лет назад при живых родителях у меня были деньги, а потом все. Кризис. Какие праздники.

Может быть это не мое дело, но у вас министерство куда-то катиться.

0

359

Три галеона, и я никому не расскажу, что у вас из-за сажи во флуде дышать нечем.

Это специальная оздоравливающая сажа, улучшающая цвет лица, способствующая похудению и еще увеличению грудных имплантов. У кого они есть, конечно. У кого нет, ничем не помочь.
Так что у нас про эту сажу везде объявления раскиданы.
*прячет каталог*

0

360

За три галеона ее никто не будет смотреть.

за три галеона я вам еще и каталог шуб впридачу отдам. Каталог мужей даже.
И выкройку шубы мадам Боунс.
Выгодная сделка.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно