Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.
Каминный узел, часть XLVI
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться124 октября, 2015г. 14:05
Поделиться3311 ноября, 2015г. 21:00
Какие-то тарифы устанавливают.
Вообще уже в этом Министерстве оборзели.
Всё бы только наживаться на простых гражданах.
Поделиться3321 ноября, 2015г. 21:00
Dominique Lambert, мисс Ламбер, а вы знаете, вы еще и идите получить награду за сведения о Блэке. Вы же могли его видеть из своей аптеки, когда он с орденом пришел на помощь аврорату? Могли. Он беглый преступник? Беглый. За информацию о нем предлагается вознаграждение.
С вознаграждением вас, конечно, опрокинут *внимательно посмотрел на мадам Боунс*, но тема для подхода.
Amelia Bones, я всегда говорил, одно зло от демократии. Это еще у Аристотеля написано было. *занудно*
Военная диктатура - наш вариант.
Боунс в Министры. Лестрейнджей во все остальное.
Поделиться3331 ноября, 2015г. 21:01
Amelia Bones
Я с министерством связана буду, ну как, стажироваться в силу молодого возраста буду, но если о стороне говорить то в целом - нейтрал, но солидарность взглядам ПС. Кстати, стажироваться буду в отделе маг. правопорядка и не спроста, потому что там работает Андромеда поддерживающая ОФ, а так как мне более симпатизирует ПС, то из этого должно выйти нечто интересное. У меня вообще столько планов наметилось на игру)
Ох, я тоже надеюсь, так как мне бы хотелось увидеть Люциуса)
Dominique Lambert
Добра вам!)))
Rabastan Lestrange
И давно у вас тут коррупция процветает?)
Отредактировано Primrose Shafiq (1 ноября, 2015г. 21:02)
Поделиться3341 ноября, 2015г. 21:03
Primrose Shafiq, при чем тут коррупция *попрятал выкройки шуб*
Это честное налогообложение. Бюджет в дефиците, скоро вообще захватывать нечего станет.
Поделиться3351 ноября, 2015г. 21:03
Rabastan Lestrange
А вдруг народ окружающий бедствует?)
Поделиться3361 ноября, 2015г. 21:05
Primrose Shafiq, да вы оглянитесь. У одних дома в центре Лондона и сейфы в гринготтсах, у других собственный бизнес, у третьих вообще руки серебряные.
И никто за флуд не платит.
Поделиться3371 ноября, 2015г. 21:06
Rabastan Lestrange
Но ведь не все сказочно богаты, а некоторые до ужаса скупы)
Поделиться3381 ноября, 2015г. 21:07
Primrose Shafiq, вот мадам Боунс и печалится, что всем лишь бы халявы.
Поделиться3391 ноября, 2015г. 21:08
Rabastan Lestrange
Так это она тут людей обирает?)
Поделиться3401 ноября, 2015г. 21:08
Peter Pettigrew, Питер! Согласна! Вот вы уже отдали свой голос за меня на выборах, если выиграю - все изменится. Обещаю. В лучшем виде. А Фадж да, оборзел, и не говорите.
Снейп сейчас придет и конец вам. Бегите, пока не поздно.
Rabastan Lestrange, вы не выгодно меня рекламируете. Мне нужно выиграть выборы. *мрачно смотрит в ответ*
А вот да, сведения о Блэке могут помочь. А награждением за помощь следствию, я уже сказала что, в допросе Снейпа. Там прямо четко, что будет. О материальном вознаграждении обещаю подумать.
Вообще, тоталитаризм. Или да, военная диктатура. Даешь переворот. Меня в Министры. А вас на правящие посты.
Вы, главное, пропиарьте нас соответствующе.
Поделиться3411 ноября, 2015г. 21:11
Primrose Shafiq, не обирает, а заботится о бюджете страны.
Акценты расставлены именно так.
Amelia Bones, я наоборот, везде подчеркиваю, что вы очень ответственны. Прямо гиперответствнны. И еще прекрасный кулинар.
А, последнее не в министры, точно.
Но все равно - при вас у Англии и духовные скрепы заколосятся, и Ирландия наша будет, и стабильность. И процветание.
Поделиться3421 ноября, 2015г. 21:13
мисс Ламбер, а вам палец в рот не клади=)) Все еднег стребовать хотите с бедного Министерства.
Министерство большое, а я маленькая. Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку
А если серьезно, то лучше, конечно, продумать вариант со следствием, надо обыграть, как мне только вас слушать, а не Скримджеру, это же по его части, а страховку можно мимоходом затронуть, а то совсем маленький эпизод получится)
Ну, возможно, дело не только в пожирателях, но и в редких ингридиетах, которые могли пропасть. Мало ли. Я могла принести Вам перечень всего ядовитого-жгучего-съедобного на всякий пожарный. Ну и для компенсации, конечно. Поймите, мне-то деньги не нужны, но бабушка меня убьет.
Хотя с этим, с зельями, а не с бабушкой, наверное, тоже лучше к Скримджеру.
мисс Ламбер, а вы знаете, вы еще и идите получить награду за сведения о Блэке. Вы же могли его видеть из своей аптеки, когда он с орденом пришел на помощь аврорату? Могли. Он беглый преступник? Беглый. За информацию о нем предлагается вознаграждение.
Нет, куда мне столько денег.
Поделиться3431 ноября, 2015г. 21:13
Primrose Shafiq, о, даже так. Может, и пересечемся с вами когда-нибудь. Хотя мне пока дел хватит - вон 31 октября чего учудили ПС, надо расследовать и все прочее.
Primrose Shafiq, вранье. Никого я не обираю. Я у вас поинтересовалась, не заставила же я вас платить. *обиженно отходит со списком и кошельком*
В стране кризис. Министерству нужна помощь. Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.
Поделиться3441 ноября, 2015г. 21:14
у третьих вообще руки серебряные
Лестрейндж, ты никак завидуешь что-ли?
Или да, военная диктатура. Даешь переворот. Меня в Министры. А вас на правящие посты.
У Скримджера б всё дыбом встало.
Поделиться3451 ноября, 2015г. 21:15
Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку
Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.
Сплошной разврат.
Нет, куда мне столько денег.
Берете шубами? Мужьями?
Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.
Мы заботимся об Англии *ворчливо*
Поделиться3461 ноября, 2015г. 21:16
Лестрейндж, ты никак завидуешь что-ли?
Неа, мне Вэнс рассказывала, сплошные неудобства.
Поделиться3471 ноября, 2015г. 21:17
Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.
Сплошной разврат.
Вот не соврала даже. Если они празднуют не только Рождество и Пасху, то я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.
Берете шубами? Мужьями?
А можно мне каталог?
Поделиться3481 ноября, 2015г. 21:19
о, даже так. Может, и пересечемся с вами когда-нибудь. Хотя мне пока дел хватит - вон 31 октября чего учудили ПС, надо расследовать и все прочее.
В министерстве обычно скандалы, интриги, расследования творятся, вот я и решила поближе к нему пристроиться, ну, чтобы жизнь весёлой была)
Да, я видела тот эпизод, в котором вас пытать собрались МакНейр и Люциус)
вранье. Никого я не обираю. Я у вас поинтересовалась, не заставила же я вас платить. *обиженно отходит со списком и кошельком*
В стране кризис. Министерству нужна помощь. Мы с Рабастаном и Мисс честно проводим налогооблажение.
И на какие же блага министерство полученную сумму тратить будет?)
Rabastan Lestrange
Как у вас всё хитро устроено, однако)
Поделиться3491 ноября, 2015г. 21:19
Rabastan Lestrange, ох. Рабастан. Вы мне так нравитесь. *по-деловому* Не зря вы в доле. *шепчет*
я наоборот, везде подчеркиваю, что вы очень ответственны. Прямо гиперответствнны. И еще прекрасный кулинар.А, последнее не в министры, точно.Но все равно - при вас у Англии и духовные скрепы заколосятся, и Ирландия наша будет, и стабильность. И процветание.
Так все и будет. Мерлин, благослови Британию и нас с вами. *прослезилась*
Кулинар, Рабастан, теперь и правда хороший. И ответственная, все как вы сказали. Даже лучше!
Лучшая кандидатура в Министры - мадам Боунс. мадам Боунс - и ваша жизнь изменится!
Министерство большое, а я маленькая. Вы, наверное, на корпоративы больше скидываетесь, чем на мою страховку
Побойтесь Мерлина и Морганы, какие корпоративы. Я туда не хожу, не скидываюсь и считаю, что это транжирство бюджета.
Ну, возможно, дело не только в пожирателях, но и в редких ингридиетах, которые могли пропасть. Мало ли. Я могла принести Вам перечень всего ядовитого-жгучего-съедобного на всякий пожарный. Ну и для компенсации, конечно. Поймите, мне-то деньги не нужны, но бабушка меня убьет.Хотя с этим, с зельями, а не с бабушкой, наверное, тоже лучше к Скримджеру.
Вообще, я бы могла вас сама вызвать как сведетеля, а вы бы уже подготовилась и что-то сказали, да. С зельями, с редкими ингридиентами. Но тут момент. У нас пока нет Скримджера. Временно, надеюсь. Да и по сюжету не факт, что он оклимается к тому времени. Вышел из комы недавно. А я вот как раз из Мунго выхожу. Если отыгрыш со мной, то можно что-то придумать, если вы не перехотели, конечно)
А деньги верну, разумеется. Не я, но вернем.
Поделиться3501 ноября, 2015г. 21:21
Вот не соврала даже. Если они празднуют не только Рождество и Пасху, то я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.
Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.
На декретных отпусках разорились они там.
А можно мне каталог?
Три галеона. *машет каталогом*
Как у вас всё хитро устроено, однако)
а что у нас в планах, Мерлин Всемогущий.
Поделиться3511 ноября, 2015г. 21:21
Неа, мне Вэнс рассказывала, сплошные неудобства.
Именно. Какая-никакая, но всё же инвалидность.
И никто мне за это ни копейки не платит.
Поделиться3521 ноября, 2015г. 21:22
мадам Боунс - и ваша жизнь изменится!
... К лучшему! *суфлирует, заканчивает фразу*
Поделиться3531 ноября, 2015г. 21:23
Peter Pettigrew, мадам Будущий_Министр Боунс же обещала, чо ты.
Надо только проголосовать правильно.
Поделиться3541 ноября, 2015г. 21:25
Peter Pettigrew, ну, Питер, Скримджера здесь нет. К сожалению, конечно. Как и моей личной жизни вместе с ним. Но это ладно.
Мне хочется в Министры, а вы уже и так отдали все голоса вашей семьи и окружающих за меня. Я помню. В обмен на пенсион. *просматривает бумаги* Да, так и есть.
Читал я про их корпоративы. На день Святого Валентина вот был там один.Сплошной разврат.
Ээээ. Это было очень давно. Имейте совесть, Рабастан. Двадцать лет назад. Я с 85 вообще никуда не хожу почти. Дома вон сижу. После расставания с Алексом у меня травма. Никаких отношений. *охает*
Мы заботимся об Англии *ворчливо*
Одно другому не мешает, знаете ли.
я даже понимаю, почему у них кошельки пустые.
он недоговаривает. Двадцать лет назад при живых родителях у меня были деньги, а потом все. Кризис. Какие праздники.
Берете шубами? Мужьями?
Вы мне еще шубу не отдали. Ей тогда уже после меня!
В министерстве обычно скандалы, интриги, расследования творятся, вот я и решила поближе к нему пристроиться, ну, чтобы жизнь весёлой была)Да, я видела тот эпизод, в котором вас пытать собрались МакНейр и Люциус)
Ой. Это тоже, но это далеко и давно. До моего Азкабана. А 31 числа там разгром был улиц. А я в Мунго еще была. Свои собственные покушения на второй план отходят)
на самом деле в ММ скучно, авроров ооооочень мало, да и простых служащих не так много.
И на какие же блага министерство полученную сумму тратить будет?)
Вы что, не видели мою предвыборную программу? *удивленно* Там все подробно написано.
Поделиться3551 ноября, 2015г. 21:26
Побойтесь Мерлина и Морганы, какие корпоративы. Я туда не хожу, не скидываюсь и считаю, что это транжирство бюджета.
У господина пожирателя была другая информация. Похоже, либо у вас разные министерства, либо кто-то врет.
Жулик, выходи!
Вообще, я бы могла вас сама вызвать как сведетеля, а вы бы уже подготовилась и что-то сказали, да. С зельями, с редкими ингридиентами. Но тут момент. У нас пока нет Скримджера. Временно, надеюсь. Да и по сюжету не факт, что он оклимается к тому времени. Вышел из комы недавно. А я вот как раз из Мунго выхожу. Если отыгрыш со мной, то можно что-то придумать, если вы не перехотели, конечно)
А деньги верну, разумеется. Не я, но вернем.
Нет, я вообще не против.Знаете, образ корпоративов и Мунго у меня в голове начинает сплетаться в картину.
Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.
На декретных отпусках разорились они там.
А не надо было женщин на работу набирать.
Три галеона. *машет каталогом*
Я не поняла, кому из нас нужны сведения о беглом преступнике.
Не госпоже же Боунс.
Три галеона, и я никому не расскажу, что у вас из-за сажи во флуде дышать нечем.
Поделиться3561 ноября, 2015г. 21:28
Ээээ. Это было очень давно. Имейте совесть, Рабастан. Двадцать лет назад.
*похмыкал многозначительно*
То-то Рудольфус свои многоходовочки продумывает в Омуте, как бы на вас жениться. Двадцать лет ждали, да?
Вы мне еще шубу не отдали. Ей тогда уже после меня!
да погодите, она еще каталог не купила
Поделиться3571 ноября, 2015г. 21:29
Не, мадам Боунс все корпоративы запретила. Во избежание.На декретных отпусках разорились они там.
Все-то вы знаете. *ворчит*
Корпоративы да.
Вообще, Рабастан, может, я повышала таким образом население магической Англии? А вам денег на благое дело жалко. Чистокровные особенно, знаете ли, это дорогого стоит, а вы денег из бюджета жалеете.
Три галеона
*восхитилась*
Рабастан, нам такие нужны. Давайте скорее переворот. Будем править.
И никто мне за это ни копейки не платит.
Пенсион вам будет, как изберусь. Я слов на ветер не бросаю. *авторитетно*
... К лучшему! *суфлирует, заканчивает фразу*
Благодарю вас. *умиляется*
Peter Pettigrew, мадам Будущий_Министр Боунс же обещала, чо ты.
Надо только проголосовать правильно.
Его голоса уже у меня, не беспокойтесь. Я вовремя озаботилась. Но мне нравится ваша агитация!
Поделиться3581 ноября, 2015г. 21:30
Вы что, не видели мою предвыборную программу? *удивленно* Там все подробно написано.
За три галеона ее никто не будет смотреть.
он недоговаривает. Двадцать лет назад при живых родителях у меня были деньги, а потом все. Кризис. Какие праздники.
Может быть это не мое дело, но у вас министерство куда-то катиться.
Поделиться3591 ноября, 2015г. 21:30
Три галеона, и я никому не расскажу, что у вас из-за сажи во флуде дышать нечем.
Это специальная оздоравливающая сажа, улучшающая цвет лица, способствующая похудению и еще увеличению грудных имплантов. У кого они есть, конечно. У кого нет, ничем не помочь.
Так что у нас про эту сажу везде объявления раскиданы.
*прячет каталог*
Поделиться3601 ноября, 2015г. 21:31
За три галеона ее никто не будет смотреть.
за три галеона я вам еще и каталог шуб впридачу отдам. Каталог мужей даже.
И выкройку шубы мадам Боунс.
Выгодная сделка.