Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Каминный узел, часть XLVI

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/4pzVK.png
Спонсор каминного перемещения - Министерство Магии.
Министерство Магии: передавайте за проезд.

0

301

Amelia Bones, да уж, позаботься там о его сопляках детях. Кто-то из них станет тебе родственником.
А то только сама с него все требуешь: то шубу, то чего-то там еще

0

302

Вечер добрый)

0

303

Bellatrix Lestrange, ага. И Министром. *гордится Роландом* Любимый зять. *мечтает*
Ну тут да. Надо вкладываться в будущее своих внуков. Ничего не хочу сказать.
Шубу он так и не отдал, кстати. А уже ноябрь.

0

304

Amelia Bones, сама купишь, и ему подаришь
надо же вкладываться в будущее внуков

0

305

Bellatrix Lestrange, на кой драккл ему женская шуба? *удивляется*
Если ему нужна шуба, то ты уверена, что у него будут дети? *сомневается*

0

306

Amelia Bones, да деньгами тогда отдай, сомневается она
всему учить нужно

0

307

Bellatrix Lestrange, а он их спустит не на детей, например. Тут нужна уверенность. *упрямо*
Вот на Роланда дам, что нужно куплю, не жалко. *гордится*

0

308

Amelia Bones, да ну тебя, скряга, похуже Скруджа из магловского мультфильма

0

309

Amelia Bones, Амелия. Я не виноват, что Андерсон ни в одной шубе не сфотографировалась.

0

310

Rabastan Lestrange, я вам найду фотографию. Из-под земли достану. А вы пока второй рукав дошивайте. *решительно*
Bellatrix Lestrange, Иногда я даже подумываю, что надо было мне идти в Гринготс работать, а не в Министерство. Ух. Мы бы разжились!

0

311

Rabastan Lestrange, вот скряга, да?

Amelia Bones, *представляет, как Амелия в купальнике полосатом в монетах купается. В рот их берет, струей выплевывает и дальше плывет*

0

312

Amelia Bones, я предупреждал, что не умею шить шубы и что на рукава не хватило?

...

http://s2.uploads.ru/OL9IT.jpg

0

313

Rabastan Lestrange, Рабастан. Ну вы же вкладываетесь в тещу своего ребенка. Нельзя на таком экономить. Вам потом вернется.
Я хочу такую же, как у Бетси! Можно покороче и менее пушистую. Ну, пожалуйста! *смущается*
Bellatrix Lestrange, смотрится же! Я, купальник и деньги. *блаженно улыбается* Ох. Никакая шуба не нужна тогда.

0

314

Bellatrix Lestrange, нет, не скряга, просто хочется женского счастья. Ну там муж, шуба. Я даже понимаю где-то.

Amelia Bones, да шью, шью. Вот третью главу оформлю завтра и дошью вам шубу.

0

315

Rabastan Lestrange, понимает он... *хмыкает и уходит*

0

316

Rabastan Lestrange, не зря я вами восхищаюсь. *радостно*
Вот. У меня будет шуба. А потом можно и мужа. Как вариант, есть Алекс. Так что даже если я не дождусь Руфуса или Кингсли, то Джози обязательно появится на свет в 2006.

0

317

Amelia Bones, такую же как у Бэтси? Ну вы даете.
Ладно, я вам в целом вот присмотрел модель.
http://www.tzar.ru/Pictures/big_pre1228121985.jpg
Но там видите какой сложный втачной рукав.
Никак не могу, чтоб направление меха совпадало.

0

318

Rabastan Lestrange, у Бетси весьма неплохая шуба. Только краской испачкана. Или я где-то недочитала?
Меня устраивает модель, но вы же шьете черную, верно? Белая хороша, но темная куда практичнее.
Хм. Ну, раз у вас направление меха не совпадает, так уж и быть. Буду ждать.

вообще, лучше прямая, так как в такую модель поддувает нехило, да и весьма неудобна в эксплуатации, но раз так, подарок от свата же. С удовольствием приму и такую

0

319

Amelia Bones, да ну что вы, на этой стадии еще можно внести коррективы. Рукав-то второй все равно не готов.
Так-так-так, значит, прямая, черная... *записал, снял  мерки*

У Бэтси годная шуба, но дорого ей встала. Встает. Встанет. Короче, вы поняли.

0

320

/осматривается/

0

321

Нашла ее в черной шубе! даже, возможно, откопаю гиф))
Да? Вы самый мой любимый будущий сват. Еще и Лестр. Вообще. *радостно крутится*
Благодарю вас. Еще и учтываете пожелания клиентки. Какой сервис*восхищается*

0

322

Primrose Shafiq, добрый вечер) Проходите, у нас тут здорово. Только вот флуд, увы, платный. Три галеона за безлимитное пользование, берете тариф? *оживдяется*

Панси! Добрый вам вечер, просмотрела ваше сообщение. Как ваши дела?

0

323

Amelia Bones
Я знаю, что у вас тут здорово, ибо когда-то давным-давно я тут благополучно околачивалась и буквально пару дней назад успела перечитать старые флуды, чтобы знать, как и чем тут народ живёт)
И да, смотрю, у вас тут прям засилье рыжих хд

Отредактировано Primrose Shafiq (1 ноября, 2015г. 20:21)

0

324

Primrose Shafiq, да?) Здорово! Я тут когда-то просто околачивалась гостем, потом решилась зарегистрироваться))
Рыжих многовато, да) Но это хорошо. Больше рыжих - больше рыжих!
как у вас дела?
И мне так неудобно спрашивать, но все-таки. Может, купите тариф, а? *уже готовится протянуть билет*

0

325

Amelia Bones
А у меня просто был период в жизни, о котором и вспоминать не охота, но зато теперь, когда всё наладилось, то я решила вновь вернуться, уж больно атмосфера мне здешняя нравится)
Эх, а я вот арийкой блондинкой буду, а то я смотрю, у вас тут только семейство Малфой (наконец-таки в полном составе! ура!) блондинистое, не порядок)
Мне не нужны всякие тарифы, я тут раньше и без них жила прекрасно  :dontcare:

0

326

Primrose Shafiq, я пришлю вам счет. *решительно и удрученно* Выгодный вариант пропускаете!
Рабастан, мы обанкротимся *шепчет*
Я спустя 10 месяцев пришла, как наткнулась на проект) К сожалению, вскоре со временем будет очень и очень туго, не знаю, как буду справляться.
Блондинки - это хорошо) А вы ученица или кто? Прошу прощения за бестактный вопрос.
В полном, да не совсем. Если бы в полном, вам нужно было  сентябре приходить, а то что-то Люциуса и Драко давно не слышно. Уже как недели две, а то и больше.

0

327

Amelia Bones, мадам Бонус, вы счет протягивайте до того, как здороваться. Ладно, объявим неделю нетарифицируемого пользования за счет Фаджа, а затем подкрутим гайки.

0

328

Amelia Bones
А что выгодного в этом варианте?)
Я была тут когда-то ученицей-блондинкой (кем именно - не скажу, но догадаться не так уж трудно), но теперь решила поиграть взрослого персонажа, ну, как взрослого, она ровесницей Нимфадоры будет)
Эх, жаааль, что я такое пропустила, конечно. Но мы будем надеяться на лучшее!)

0

329

Видимо, за страховкой тоже на этой неделе нужно идти.

0

330

Rabastan Lestrange, беспредел какой-то. Народ неуправляемый. Демократию тут развели. *удрученно*
Фадж еще хуже меня, вы же знаете. С него никогда в жизни не сдерешь. Но если вы придете к власти, то тогда да, можете с него стребовать. В следующий раз так и сделаю. сразу счет. *запомнила*
Dominique Lambert, мисс Ламбер, а вам палец в рот не клади=)) Все еднег стребовать хотите с бедного Министерства.
А если серьезно, то лучше, конечно, продумать вариант со следствием, надо обыграть, как мне только вас слушать, а не Скримджеру, это же по его части, а страховку можно мимоходом затронуть, а то совсем маленький эпизод получится)
Primrose Shafiq, молодого. Мне 43 - я молодая, значит, вы совсем девочка. Вот. *тешится мечтами, что еще хороша в 43* А на чьей стороне, если не секрет? У нас орденцев вот крайне и крайне мало.
Может, еще и вернутся, кто их знает)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Каминный узел, часть XLVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно